Ancient_Warrior, скан специльно для таких как ты, нечитавших мангу
Quote (Ancient_Warrior)
По манге Итачи навалил в штанцы и убежал, вопя на всю улицу что они с Кисаме не ровня саннину.
Найди на скане, где он такое говорит.
Quote (Ancient_Warrior)
Джирайя без СМ конечно
Ну это уже слишком наивно, полагать что Джирайя победит его без сенмода...
Quote (Xerox)
жабы в гензу словят
Какая наивность, я просто поражаюсь фанатизму людей, доказывающих, что жабы словят Итачи в гензу. Во первых: жабы были призваны потому что бой был критическим, против риннегана как никак Во вторых: у Джи на это ушла уйма времени, к тому же, он ограничен в использовании техник. В третьих: в бою с Итачи он нестанет призывать жаб для входа в сенмод, это как минимум глупо В четвертых: Па и Ма еле еле договорились использовать гендзюцу, что бы противостоять Пейну, против Итачи они врядли станут его использовать В пятых: такой противник как Итачи, врядли даст Джирайе время на подготовку сенмода Итачи попросту сделает то, что делает со всеми своими противниками: загонит в гендзу и выиграет (отмазы типо, "Джи не будет палить в глаза, ведь он знает что смотреть нельзя" или "Джи залезет жабе в рот и там выполнит сенмод" не принимаются)
ты наверно чтото недопонимаеш. Что бы ему войти в сенмод ему надо КУЧУ времени, ты думаеш, Итачи будет стоять и ждать, пока Джирайя входит в сенмод? К тому же, Джи несможет исользовать ОБЕ руки, и как следствие будет ограничен в техниках. Не надо фантазий, Джи использовал сенмод (как я и написал выше) тока потому, что случай был критическим. Джи потпытается сражатся вначале без сенмода, но зная Итачин коэффицент успешных применений гендзюцу на противнике, я сомневаюсь , что Итачи не кинет свою гендзюцу на Джирайю. Ну после этого, все просто =====> Победа за Итачи.
Ancient_Warrior, скан специльно для таких как ты, нечитавших мангу
Спасибо кстати что скан кинул, мне лезть не пришлось. Ну так вот, на скане отчетливо видно как Итачи роняя тапки от страха бежит куда глаза глядят от Джи.
Quote (RubchiK)
Ну это уже слишком наивно, полагать что Джирайя победит его без сенмода...
В самый раз. А нахрена на Итачи СМ? Кто он такой вообще?
Уровень Итачи превышает Джирайю В 13 лет стал капитаном Анбу Закончил академию за год Джирайе о таком только мечтать...Если бы Итачи дожил до возраста Джирайи, он был бы не менее легендарен (ну это чисто мое мнение).
Какая наивность, я просто поражаюсь фанатизму людей, доказывающих, что жабы словят Итачи в гензу. Во первых: жабы были призваны потому что бой был критическим, против риннегана как никак Во вторых: у Джи на это ушла уйма времени, к тому же, он ограничен в использовании техник. В третьих: в бою с Итачи он нестанет призывать жаб для входа в сенмод, это как минимум глупо В четвертых: Па и Ма еле еле договорились использовать гендзюцу, что бы противостоять Пейну, против Итачи они врядли станут его использовать В пятых: такой противник как Итачи, врядли даст Джирайе время на подготовку сенмода Итачи попросту сделает то, что делает со всеми своими противниками: загонит в гендзу и выиграет (отмазы типо, "Джи не будет палить в глаза, ведь он знает что смотреть нельзя" или "Джи залезет жабе в рот и там выполнит сенмод" не принимаются)
Quote (RubchiK)
Если бы Итачи дожил до возраста Джирайи, он был бы не менее легендарен (ну это чисто мое мнение).