Джирая против Итачи
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Среда, 2010-03-17, 16:54 | Сообщение # 1861 |
| Победит Джирая.Гендзюцу жаб и бой окончен.Итачи нечего противопоставить этой атаке.
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Среда, 2010-03-17, 17:00 | Сообщение # 1862 |
Студент академии
Награды: 127
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-25
| Quote ((_РИКУДО_)) Всмысле ты имеешь ввиду звуковое гендзюцу ?? пение жаб ? да.
|
|
|
|
Киримару | Дата: Среда, 2010-03-17, 17:02 | Сообщение # 1863 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-10-16
| Quote (Jager_Lexux) Победит Джирая. Гендзюцу жаб и бой окончен. Итачи нечего противопоставить этой атаке. Всё относительно друг мой) Вспомните как Итачи использовал гендзюцу Куренай против неё самой) Почему бы ему не сделать так и в этом случае?)
|
|
|
|
Silent_Horror | Дата: Среда, 2010-03-17, 17:02 | Сообщение # 1864 |
 АНБУ
Награды: 15
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-03
| Otoha_tian, К пению жаб нужно готовиться , а если Итачи сразу сделает Цукиеми? То Джи прийдется смотреть тупо в пол, и тогда Итачи тупо применит Аматерасу и тот умрет
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Среда, 2010-03-17, 17:04 | Сообщение # 1865 |
| Quote (Киримару) Всё относительно друг мой) Вспомните как Итачи использовал гендзюцу Куренай против неё самой) Почему бы ему не сделать так и в этом случае?) Здесь гендзюцу совершенно другого уровня,КАК Итачи сможет повлиять на звук?
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Среда, 2010-03-17, 17:08 | Сообщение # 1866 |
Студент академии
Награды: 127
Дата регистрации: 2010-02-25
| Quote ((_РИКУДО_)) Пение жаб долго настраивается, а Итачи, видя кто его соперник, медлить не будет не факт, что итачи сразу услышит пение жаб, тем более, если Джи будет на расстоянии. а дальше нет времени говорить, я на футбол опаздываю.
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Среда, 2010-03-17, 17:10 | Сообщение # 1867 |
| Quote ((_РИКУДО_)) Пение жаб долго настраивается, а Итачи, видя кто его соперник, медлить не будет Мангекью тоже долго делаеться и все техники требуют времени))
|
|
|
|
Киримару | Дата: Среда, 2010-03-17, 17:12 | Сообщение # 1868 |
Генин
| Quote (Jager_Lexux) Здесь гендзюцу совершенно другого уровня Ну про уровни ген говорить не приходится) по твоему Куренай зная, хоть и по наслышке, кто такой Итачи стала бы применять слабое гендзюцу?) или ты о способе поимки в ген? Quote (Jager_Lexux) КАК Итачи сможет повлиять на звук? При чём тут как он сможет повлиять?) это же техника Итачи: Demonic Illusion: Mirror Heaven and Earth Change (яп. 魔幻・鏡天地転 - Демоническая иллюзия: Зеркальные небеса и Смена миров) Используя способность Шарингана копировать техники, носитель получает возможность отразить чужое гендзюцу на его владельца.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2010-03-17, 17:16 | Сообщение # 1869 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Киримару) При чём тут как он сможет повлиять?) это же техника Итачи: Demonic Illusion: Mirror Heaven and Earth Change (яп. 魔幻・鏡天地転 - Демоническая иллюзия: Зеркальные небеса и Смена миров) Используя способность Шарингана копировать техники, носитель получает возможность отразить чужое гендзюцу на его владельца. итачи не дорос что бы отразить Ген жаб!! ген жаб сильнее цукуёми,самого сильного ген итачи
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Среда, 2010-03-17, 17:17 |
|
|
|
Киримару | Дата: Среда, 2010-03-17, 17:28 | Сообщение # 1870 |
Генин
| Quote (Джирайя_сенсей) итачи не дорос что бы отразить Ген жаб! Мальчик мой, Итачи и не до такого дорос))) Я не первый раз замечаю этот твой "аргумент" х) И честно скажу тебе он выглядит чертовски глупо и по детски, мой тебе совет не используй его, дабы самому не показаться детсадовцем ^^ Я же не говорю сейчас, что Итачи одолеет Джи, это очень спорная тема, но он явно не дурак, что бы использовать ген против мастера гендзюцу) Понимаешь? Использовать то в чём ты не особо силён против мастера этого стиля глупо и я думаю он это понимал)Добавлено (17.03.2010, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (Джирайя_сенсей) ген жаб сильнее цукиёми, самого сильного ген итачи Ну я бы сказал что они равноценны, за исключением некоторых аспектов) Ген жаб требует длительной подготовки в отличии от цукиёми, которое активируется за доли секунды и цукиёми даёт больше вариаций, для каждого она будет уникальной, такой какой пожелает Итачи)
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Среда, 2010-03-17, 17:28 | Сообщение # 1871 |
| Quote (Киримару) Ну про уровни ген говорить не приходится) по твоему Куренай зная, хоть и по наслышке, кто такой Итачи стала бы применять слабое гендзюцу?) или ты о способе поимки в ген? Куренай слаба,её гендзюцу самое слабое из всех использующих его....так что она не в счет вообще.. Quote (Киримару) При чём тут как он сможет повлиять?) это же техника Итачи: Demonic Illusion: Mirror Heaven and Earth Change (яп. 魔幻・鏡天地転 - Демоническая иллюзия: Зеркальные небеса и Смена миров) Используя способность Шарингана копировать техники, носитель получает возможность отразить чужое гендзюцу на его владельца. Это было в датабуке сказано или в нашей *любимой* википедии?(Хотя я уже знаю ответ).
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2010-03-17, 17:31 | Сообщение # 1872 |
 Член Акацуки
| Киримару, да джирайя намного хуже в ген чем итачи,но жабы на плечях джии сильнее самого джи,и в ген они сильнее итачи....ген жаб нельзя развеять,попавшый в неё неможет и пальцем пошевелить,что итачи будет делать? Добавлено (17.03.2010, 17:31) ---------------------------------------------
Quote (Jager_Lexux) Это было в датабуке сказано или в нашей *любимой* википедии?(Хотя я уже знаю ответ). 100% в википедии))
|
|
|
|
Zharas_Uchiha | Дата: Среда, 2010-03-17, 17:34 | Сообщение # 1873 |
 Чунин
Награды: 7
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-03-16
| Итачи итак болел а если бы он использовал МШ то ваще мог бы ослепнуть
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Среда, 2010-03-17, 17:35 | Сообщение # 1874 |
| Quote (Джирайя_сенсей) 100% в википедии)) Тотоже,а я ей недоверяю)
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2010-03-17, 17:37 | Сообщение # 1875 |
 Член Акацуки
| Jager_Lexux, ей доверять нельзя!
|
|