Джирая против Итачи
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2010-03-17, 18:04 | Сообщение # 1891 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| tripi, cам джи в ген нуб,а вот жабы......
|
|
|
|
tripi | Дата: Среда, 2010-03-17, 18:07 | Сообщение # 1892 |
Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-22
| Джирайя_сенсей, ну мы с ним ведём разговор про джи,а не про жаб : )
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2010-03-17, 18:08 | Сообщение # 1893 |
 Член Акацуки
| tripi, разницы нет!всё равно джи будет бится с итачи с помощью жаб
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Среда, 2010-03-17, 18:10 | Сообщение # 1894 |
| Quote (tripi) если в манге говорилось что он плохо владеет гендзюцу,неужели в дата буке станут писать что он ей хорошо владеет. В датабуке написано про гендзюцу жаб что это гендзюцу во много раз привышает все уровни гендзюцу,сильнее даже чем Цукуеми Итачи.Вообщем датабук тебе в помощь.Поищи и почитай.
|
|
|
|
Киримару | Дата: Среда, 2010-03-17, 18:10 | Сообщение # 1895 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-10-16
| Quote (Джирайя_сенсей) скан От как у меня будет пару недель бессонница я тебе его поищу ^_~ Quote (Джирайя_сенсей) потому что это простая песня и такой эффект.... Простая? О_О да жабы чуть не одурели её вытягивать х_х Quote (Джирайя_сенсей) цукиёми можно каким это интересно образом? Оо Quote (Джирайя_сенсей) амой итачи не попадёт по джи в сен моде Да только для того что бы войти в сен мод ему понадобится куча времени, а Итачи медлить думаю не станет)
|
|
|
|
tripi | Дата: Среда, 2010-03-17, 18:11 | Сообщение # 1896 |
Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2010-01-22
| Джирайя_сенсей, мы с ним не говорили про бой с итачи,там была немного другая тема.
|
|
|
|
Киримару | Дата: Среда, 2010-03-17, 18:13 | Сообщение # 1897 |
Генин
| Quote (Jager_Lexux) Вообщем датабук тебе в помощь.Поищи и почитай. Так это скорее тебе надо их сюда выложить что бы доказать свою точку зрения, ведь именно ты на них ссылаешься)))
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2010-03-17, 18:14 | Сообщение # 1898 |
 Член Акацуки
| Quote (Киримару) От как у меня будет пару недель бессонница я тебе его поищу ^_~ значит молчи,раз нет сканаQuote (Киримару) Простая? О_О да жабы чуть не одурели её вытягивать всмысле что это песня не более,а может убить....Quote (Киримару) каким это интересно образом? Оо вот способ)) берешь мангу и читаешь.....много примеровQuote (Киримару) Да только для того что бы войти в сен мод ему понадобится куча времени, а Итачи медлить думаю не станет) замещение в помощь
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Среда, 2010-03-17, 18:15 |
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Среда, 2010-03-17, 18:16 | Сообщение # 1899 |
| Quote (Киримару) Так это скорее тебе надо их сюда выложить что бы доказать свою точку зрения, ведь именно ты на них ссылаешься))) Тебе интересно ты и ищи и кстати я ничего никому не доказываю,просто мнение выражаю и лазить полл дня по нету чтоб дать тебе датабук не собираюсь)ХД!
|
|
|
|
Киримару | Дата: Среда, 2010-03-17, 18:25 | Сообщение # 1900 |
Генин
| Quote (Джирайя_сенсей) значит молчи,раз нет скана Нууу, повежливей сопляк, не указывай что мне делать))) а то что Куренай спец в гендзюцу это и так всем известно) или если я тебе скажу к примеру что у Асумы тип чакры - ветер, ты у меня тоже скан потребуешь? Quote (Джирайя_сенсей) много примеров Да что ты? Оо Какаши почему то так не считал, когда его 3 дня пронзали клинками) Quote (Джирайя_сенсей) замещение в помощь Я думал до чего нибудь более оригинального додумаешься х) а до того как войдёт в сен мод, что насчёт цукиёми?)Добавлено (17.03.2010, 18:25) ---------------------------------------------
Quote (Jager_Lexux) Тебе интересно ты и ищи Так мне то как раз и не интересно) я и так все эти техники в манге видел)
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2010-03-17, 18:26 | Сообщение # 1901 |
 Член Акацуки
| Quote (Киримару) Нууу, повежливей сопляк, не указывай что мне делать))) а то что Куренай спец в гендзюцу это и так всем известно) или если я тебе скажу к примеру что у Асумы тип чакры - ветер, ты у меня тоже скан потребуешь? непотребую!я впервые слушу что куренай "спец" в ген,покажи скан в потверждение своим словам!Quote (Киримару) Да что ты? Оо Какаши почему то так не считал, когда его 3 дня пронзали клинками) я говорю читай мангу,килер би развеял цукуёми вливанием чакры!! МАНГУ ЧИТАЙQuote (Киримару) а до того как войдёт в сен мод, что насчёт цукиёми?) не смотреть в глаза))
|
|
|
|
KINGOVER13 | Дата: Среда, 2010-03-17, 18:26 | Сообщение # 1902 |
 Чунин
Награды: 19
Дата регистрации: 2009-06-22
| Джи
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Среда, 2010-03-17, 18:30 | Сообщение # 1903 |
| Quote (Киримару) Так мне то как раз и не интересно) я и так все эти техники в манге видел) Ну так не ищи (в дураках дальше будешь)
|
|
|
|
Киримару | Дата: Среда, 2010-03-17, 18:40 | Сообщение # 1904 |
Генин
| Quote (Джирайя_сенсей) я впервые слушу что куренай "спец" в ген,покажи скан в потверждение своим словам! Просто спроси у кого нить ещё, я из за тебя половину томов перекапывать не собираюсь, помню только что вроде Сарутоби это говорил. Quote (Джирайя_сенсей) килер би развеял цукуёми вливанием чакры!! Да так любое ген развеять можно и жаб не исключение =.= я ж думал ты мне про иной способ поведать решил... Quote (Джирайя_сенсей) не смотреть в глаза)) оригинально =_= Джи не Гай, без долгих тренировок этот трюк не прокатит) Quote (Jager_Lexux) (в дураках дальше будешь) Кто из нас друг мой, кто из нас х)
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2010-03-17, 18:43 | Сообщение # 1905 |
 Член Акацуки
| Quote (Киримару) Просто спроси у кого нить ещё, я из за тебя половину томов перекапывать не собираюсь, помню только что вроде Сарутоби это говорил. значит пусто слов)_))Quote (Киримару) оригинально =_= Джи не Гай, без долгих тренировок этот трюк не прокатит) сможет не забывай кто Гай а кто Джи
|
|
|
|