Джирая против Итачи
|
|
|
|
tripi | Дата: Среда, 2010-03-17, 17:37 | Сообщение # 1876 |
Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-22
| Quote (Jager_Lexux) Куренай слаба,её гендзюцу самое слабое из всех использующих его в дата буке написанно,что её способности гендзюцу очень высоки.
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Среда, 2010-03-17, 17:41 | Сообщение # 1877 |
| Quote (tripi) в дата буке написанно,что её способности гендзюцу очень высоки. И что?А в датабуке про Джираю написано что его гендзюцу лучше чем у Куренай в 5 раз и что?)).Если не веришь поищи датабук Джираи.Добавлено (17.03.2010, 17:41) ---------------------------------------------
Quote (Джирайя_сенсей) Jager_Lexux, ей доверять нельзя! Конеш нельзя)
|
|
|
|
Киримару | Дата: Среда, 2010-03-17, 17:41 | Сообщение # 1878 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-10-16
| Quote (Джирайя_сенсей) Куренай слаба, её гендзюцу самое слабое из всех использующих его...так что она не в счет вообще... Если что, то Куренай в Конохе считается мастером гендзюцу О_о Quote (Jager_Lexux) Это было в датабуке сказано или в нашей *любимой* википедии?(Хотя я уже знаю ответ). Знаешь, я почти на 100% уверен, что в вики инфа из твоего *любимого* датабука))) кинь ссылочку на него есь тебе не трудно ^^ Quote (Джирайя_сенсей) и в ген они сильнее Итачи... С чего это ты взял такую ересь? О_О у них одно ген на двоих пусть и не слабое, а у Итачи их уйма Оо да и готовится ген жаб столько что можно в пабе успеть посидеть х) Quote (Джирайя_сенсей) ген жаб нельзя развеять как и любое ген высшего порядка) Quote (Джирайя_сенсей) что итачи будет делать? с чего ты взял что Джи не попадётся до этого в цукиёми или не сгорит в аматерацу? Оо
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Среда, 2010-03-17, 17:43 | Сообщение # 1879 |
| Quote (Киримару) Знаешь, я почти на 100% уверен, что в вики инфа из твоего *любимого* датабука))) кинь ссылочку на него есь тебе не трудно ^^ В википедии совершенно другая инфа там фанаты пишут...датабук сам поищи я тебе тут не подаватель ссылочек...
|
|
|
|
Киримару | Дата: Среда, 2010-03-17, 17:46 | Сообщение # 1880 |
Генин
| Quote (Jager_Lexux) Тотоже,а я ей недоверяю) Quote (Джирайя_сенсей) Jager_Lexux, ей доверять нельзя! Конеш нельзя, эт всё заговор О.О нам специально выдают дэзу по такой великой теме как манга Наруто О_о Добавлено (17.03.2010, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (Jager_Lexux) датабук сам поищи я тебе тут не подаватель ссылочек... Ой, а что так?) учитывая то, сколько ты на него ссылаешься у меня сложилось устойчивое впечатление что ты его каждый день перед сном, как молитву, перечитываешь х)
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Среда, 2010-03-17, 17:50 | Сообщение # 1881 |
| Quote (Киримару) Конеш нельзя, эт всё заговор О.О нам специально выдают дэзу по такой великой теме как манга Наруто О_о Не смешно.... Quote (Киримару) Ой, а что так?) учитывая то, сколько ты на него ссылаешься у меня сложилось устойчивое впечатление что ты его каждый день перед сном, как молитву, перечитываешь х) Я просто его хорошо запомнил если ты веришь той глупости что в википедии написано то верь дальше мне то что?))
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2010-03-17, 17:50 | Сообщение # 1882 |
| Думаю Итачи сильней,хоть и любимый перс Джирая
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Среда, 2010-03-17, 17:51 | Сообщение # 1883 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Бредство фанов Учих,тема бред,У Итачи нету шансов
|
|
|
|
tripi | Дата: Среда, 2010-03-17, 17:55 | Сообщение # 1884 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Jager_Lexux) И что?А в датабуке про Джираю написано что его гендзюцу лучше чем у Куренай в 5 раз и что?)).Если не веришь поищи датабук Джираи. причём тут джирайя? Я опроверг тот бред который ты сказал,раз ты так опираешься на датабук,то такой бы бред не сказал.Про джирай в дата буке по поводу гендзюцу ничего не написанно.В манге говорилось что он им плохо владеет.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2010-03-17, 17:56 | Сообщение # 1885 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Киримару) Если что, то Куренай в Конохе считается мастером гендзюцу О_о сканQuote (Киримару) Знаешь, я почти на 100% уверен, что в вики инфа из твоего *любимого* датабука))) кинь ссылочку на него есь тебе не трудно ^^ я там могу написать что Конохомару сильнее Пейна,єто может сделать люболй о_ОQuote (Киримару) С чего это ты взял такую ересь? О_О у них одно ген на двоих пусть и не слабое, а у Итачи их уйма Оо да и готовится ген жаб столько что можно в пабе успеть посидеть х) потому что это простая песня и такой эффект....Quote (Киримару) как и любое ген высшего порядка) цукуёми можноQuote (Киримару) с чего ты взял что Джи не попадётся до этого в цукиёми или не сгорит в аматерацу? Оо в цукуёми джи не дадут жабы папасть,так как они влевают в него чакру ежесекундно,а при вливании чакры цукуёми развееться амой итачи не попадёт по джи в сен моде
|
|
|
|
Киримару | Дата: Среда, 2010-03-17, 17:57 | Сообщение # 1886 |
Генин
| Quote (Jager_Lexux) Я просто его хорошо запомнил если ты веришь той глупости что в википедии написано то верь дальше мне то что?)) я же говорю тебе, что пока ещё ни одного косяка там не нашёл) так с чего мне не верить этому источнику?) Quote (FrostSound) Бредство фанов Учих На кол их }:D Quote (FrostSound) тема бред И её туда же }:D Quote (FrostSound) У Итачи нету шансов Невероятно обоснованный ответ, спасибо за мнение ^^
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Среда, 2010-03-17, 17:59 | Сообщение # 1887 |
| Quote (tripi) причём тут джирайя? Я опроверг тот бред который ты сказал,раз ты так опираешься на датабук,то такой бы бред не сказал.Про джирай в дата буке по поводу гендзюцу ничего не написанно.В манге говорилось что он им плохо владеет. Про гендзюцу в датабуке прочитай внимательно Quote (Киримару) я же говорю тебе, что пока ещё ни одного косяка там не нашёл) так с чего мне не верить этому источнику?) Верь или не верь мне то что?
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2010-03-17, 17:59 | Сообщение # 1888 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Киримару, вот почитай первое предложение в Личность!я первое предложение исправил)))) тоже самое с техниками())) http://ru.wikipedia.org/wiki/Утиха,_Итати#.D0.9B.D0.B8.D1.87.D0.BD.D0.BE.D1.81.D1.82.D1.8C любой фанатик может написать что Итачи сильнее Рукидо ты поверишь?
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Среда, 2010-03-17, 18:03 |
|
|
|
lara | Дата: Среда, 2010-03-17, 18:01 | Сообщение # 1889 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 66
Дата регистрации: 2010-01-20
| Джирайя
|
|
|
|
tripi | Дата: Среда, 2010-03-17, 18:03 | Сообщение # 1890 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Jager_Lexux) Про гендзюцу в датабуке прочитай внимательно если в манге говорилось что он плохо владеет гендзюцу,неужели в дата буке станут писать что он ей хорошо владеет.
|
|
|
|