Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Раса, Итачи против Дж...
Можно пожалуйста, спр...
Саске ВМШ против Хаши...
Нарратив хейта к Пейн...
Саске ВМШ против Кабу...
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Кимимару vs Хидан
Обито: пирамида.
ACT Clan Общалка №42
Общалка Клана Наруто ...
Аокидзи vs Гарп.
Киллер Би и Мифуне пр...
3КК, Раса, Какузу: пи...
Казекаге: пирамида
Кимимару против Чоджи
РО Джирайя против Ягу...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн против Зоро.
Так как в итоге?
One piece: Tier List
Сатурн сильнее любого...
Прочнее ли накидка На...
Джирая VS Третий Казе...
Анекдот.
Ягура, Наруто против ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Джирая против Итачи
Кто победит?
1. Джирайя [ 565 ] [46.97%]
2. Итачи [ 450 ] [37.41%]
3. Оба умрут [ 49 ] [4.07%]
4. Сложный вопрос [ 139 ] [11.55%]
Всего ответов: 1203
sasuke3456Дата: Четверг, 2010-03-04, 21:41 | Сообщение # 1831
Джоуннин

Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-11

короче спор зашёл в тупик=( и всё же я буду считать что сусано у итачи идеальная защита. и ГЖ не пройдёт. пусть киши нас рассудит=)

Подпись скрыта

Jager_LexuxДата: Четверг, 2010-03-04, 21:44 | Сообщение # 1832

Quote (sasuke3456)
звук это колебания воздуха парень =)

Но звук то до Итачи доходит?Или он уже глухой когда Сусанно делает?А это точно такой же звук только сильнее и се так что Сусанно не защитит от такого...вообще от этой техники нет как таковой защиты...

Добавлено (04.03.2010, 21:44)
---------------------------------------------

Quote (sasuke3456)
короче спор зашёл в тупик=( и всё же я буду считать что сусано у итачи идеальная защита. и ГЖ не пройдёт. пусть киши нас рассудит=)

Ну пусть рассудит..

sasuke3456Дата: Четверг, 2010-03-04, 21:51 | Сообщение # 1833
Джоуннин

Quote (Jager_Lexux)

Но звук то до Итачи доходит?Или он уже глухой когда Сусанно делает?А это точно такой же звук только сильнее и се так что Сусанно не защитит от такого...вообще от этой техники нет как таковой защиты...

я не говорю что итачи становиться глухой, я про то что если сусано пропускает воздух значит должно пропустить молнию, зничит проппустит кирин, значит итачи получил прямой удар от молнии и остался жив, значит кирин самая тупая теехника. либо у сусано стоит фильтр=) либо ещё какое нибуть мифическое обьяснение этого.

Подпись скрыта

Jager_LexuxДата: Четверг, 2010-03-04, 21:56 | Сообщение # 1834

Quote (sasuke3456)
я не говорю что итачи становиться глухой, я про то что если сусано пропускает воздух значит должно пропустить молнию, зничит проппустит кирин, значит итачи получил прямой удар от молнии и остался жив, значит кирин самая тупая теехника. либо у сусано стоит фильтр=) либо ещё какое нибуть мифическое обьяснение этого.

Кирин и вообще все физические атаки ничто по сравнению с звуком..Кирин можно отбит и тд..а вот зук никак...он все равно слышит что происходит только если он затычки в уши засунет тогда спасеться))))))а ничто кроме этого его не спасет))))

Добавлено (04.03.2010, 21:56)
sasuke3456, Запомни в мире Наруто ничто не может бороться с Звуком он будет слышать гендзюцу так как и пение птиц рядом и свои шаги по земле..это точно также это волны незаметные для Сусанно и они нематериальны..

sasuke3456Дата: Четверг, 2010-03-04, 22:06 | Сообщение # 1835
Джоуннин

а считать что ГЖ не пройдёт буду потому что не прошло кирин, и потому что сусано как сказал зетсу обсалютная защита. кстати а ты знаешь как сильно огонь нагревает воздух?... кстати напомню одну вешь самая большая температура у огня находиться не там где пламя, а чуть впереди(возьми дома зожагалку и сделай эксперемент, попробовать быстро провести палец по пламени, и чуть выше пламени). можно тогда итачи сварить в сусано. это получаеться не обсалютная зашита а хрень полная

Добавлено (04.03.2010, 21:59)

Quote (Jager_Lexux)
Кирин и вообще все физические атаки ничто по сравнению с звуком..Кирин можно отбит и тд..а вот зук никак...он все равно слышит что происходит только если он затычки в уши засунет тогда спасеться))))))а ничто кроме этого его не спасет))))
Добавлено (04.03.2010, 21:56)
sasuke3456, Запомни в мире Наруто ничто не может бороться с Звуком он будет слышать гендзюцу так как и пение птиц рядом и свои шаги по земле..это точно также это волны незаметные для Сусанно и они нематериальны..

у тебя физика в школе была? звук это колебания воздуха, молния это заряженный воздух. что не понятно?

Добавлено (04.03.2010, 22:00)

Quote (Jager_Lexux)

если ты считаешь что звук это не материя то ты явно уроки физики прогуливал.

Добавлено (04.03.2010, 22:06)
короче каму надо те меня поняли насчёт воздуха(с 1801 поста по 1811 пост), а вот Jager_Lexux тебе я посоветую подучить физику, на планете ЗЕМЛЯ.

Подпись скрыта

Jager_LexuxДата: Четверг, 2010-03-04, 22:24 | Сообщение # 1836

Quote (sasuke3456)
а считать что ГЖ не пройдёт буду потому что не прошло кирин, и потому что сусано как сказал зетсу обсалютная защита. кстати а ты знаешь как сильно огонь нагревает воздух?... кстати напомню одну вешь самая большая температура у огня находиться не там где пламя, а чуть впереди(возьми дома зожагалку и сделай эксперемент, попробовать быстро провести палец по пламени, и чуть выше пламени). можно тогда итачи сварить в сусано. это получаеться не обсалютная зашита а хрень полная

Кирин материальная техника её видно и от нее можно защититься так как её можно пощупать
Quote (sasuke3456)
у тебя физика в школе была? звук это колебания воздуха, молния это заряженный воздух. что не понятно?

Молния в наруто имеет материальный смысл она чуствуеться на колебание и в руке она чуствуеться и противник чуствует толчек а звук это тоже самое если Саске скажет Итачи что тот дебил Итачи ведь услышит или Сусанно его от слова *дебил* защитит?точно тоже самое с гендзюцу жаб

Quote (sasuke3456)

Звук не прощупаешь руками и не отобьешь движением меча и щита
Quote (sasuke3456)
короче каму надо те меня поняли насчёт воздуха(с 1801 поста по 1811 пост), а вот Jager_Lexux тебе я посоветую подучить физику, на планете ЗЕМЛЯ.

Да я слава Богу её неплохо знаю.по крайней мере базово.

sasuke3456Дата: Четверг, 2010-03-04, 22:41 | Сообщение # 1837
Джоуннин

Quote (Jager_Lexux)
Quote (sasuke3456)

Кирин материальная техника её видно и от нее можно защититься так как её можно пощупать
Quote (sasuke3456)

Молния в наруто имеет материальный смысл она чуствуеться на колебание и в руке она чуствуеться и противник чуствует толчек а звук это тоже самое если Саске скажет Итачи что тот дебил Итачи ведь услышит или Сусанно его от слова *дебил* защитит?точно тоже самое с гендзюцу жаб
Quote (sasuke3456)

Звук не прощупаешь руками и не отобьешь движением меча и щита
Quote (sasuke3456)

Да я слава Богу её неплохо знаю.по крайней мере базово.

я не могу, воздух ты постояннно шупаешь, пример простой проведи резко рукой=) бустро и ты пошупаешь его=) кто меня понял откликнетесь насчёт (1801-1811 поста)!

Добавлено (04.03.2010, 22:41)
а вот пример если сусано пропускает воздух
1) стихия ветра(начну с самого интересного) темари может спокойно бить по итачи своими техниками вообше снесёт сусано на ноль
2) огонь зажарит итачи, каму-нибуть нужен жаренный итачи?
3)вода, утопим итачи, а почему бы и нет? кисаме может просто утопить его=)
4) земля, бомбочки дейдары супер, сотрём итачи в порошок
5) молния по идеи должна проходить сквозь сусано, вот почему итачи упал его молния ударила а он не умер. кстати известны случаи когда молния била людей и они выжывали правда это еденичные случаи. и вот наш итачи везунчик. кстати что интересно когда людей била молния они открывали в себе таланты(например человек не умел красиво рисовать, его молния ударила и он начал красиво рисовать) так наш итачи его молния ударила а он сделал сусано а что! и красиво так нагнал саске мол это всё на чтоты способен. заметим что райкаге тоже часто бил саске молнией и потом воаля сусано у саске, если так судить то обсалютная зашита полный остой если вы сейчас скажете что сусано пропускает воздух я пошёл в тему где спорили насчёт того что обсалютная защита у сусано. и скажу мол каждая стихия пробьёт сусано, и сусано это хрень.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал sasuke3456 - Четверг, 2010-03-04, 22:50

IgnoДата: Четверг, 2010-03-04, 22:47 | Сообщение # 1838
Член Акацуки

Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19

Quote (sasuke3456)

Защиту Гаары и Неджи также называли абсолютными, но они были пробиты. Так что про сусано я могу сказать, что это недороботка Кисимото. А так сусано не спасет от гендзюцу жаб.

Подпись скрыта

Jager_LexuxДата: Четверг, 2010-03-04, 22:54 | Сообщение # 1839

Quote (sasuke3456)
я не могу, воздух ты постояннно шупаешь, пример простой проведи резко рукой=) бустро и ты пошупаешь его=) кто меня понял откликнетесь насчёт (1801-1811 поста)!

но Сусанно то руками махать не будет))
Quote (sasuke3456)
--------------------------------------------- а вот пример если сусано пропускает воздух 1) стихия ветра(начну с самого интересного) темари может спокойно бить по итачи своими техниками вообше снесёт сусано на ноль 2) огонь зажарит итачи, каму-нибуть нужен жаренный итачи? 3)вода, утопим итачи, а почему бы и нет? кисаме может просто утопить его=) 4) земля, бомбочки дейдары супер, сотрём итачи в порошок 5) молния по идеи должна проходить сквозь сусано, вот почему итачи упал его молния ударила а он не умер. кстати известны случаи когда молния била людей и они выжывали правда это еденичные случаи. и вот наш итачи везунчик. кстати что интересно когда людей била молния они открывали в себе таланты(например человек не умел красиво рисовать, его молния ударила и он начал красиво рисовать) так наш итачи его молния ударила а он сделал сусано а что! и красиво так нагнал саске мол это всё на чтоты способен. заметим что райкаге тоже часто бил саске молнией и потом воаля сусано у саске, если так судить то обсалютная зашита полный остой если вы сейчас скажете что сусано пропускает воздух я пошёл в тему где спорили насчёт того что обсалютная защита у сусано. и скажу мол каждая стихия пробьёт сусано, и сусано это хрень.

Нда..без коментариев написать столько а оно то бред все...Сусанно пропускает только Звук,Звук это не стихия ветра и к ветру имеет нолевое отношение звук это все что слышит человек,если ты сам признал что Итачи слышит когда делает Сусаннозначит и это он услышит капец говорю тебе простую истину уже с 3 поста аты понять не можешь что с=звук это все что откружает даже если Итачи бзддонет он услышит это а значит и гендзюцу тоже услышит.

sasuke3456Дата: Четверг, 2010-03-04, 23:01 | Сообщение # 1840
Джоуннин

всё предлагаю забить на эту тему ибо тут виноваты не мы а не доробатка кисимото, ты Igno считаешь что ГЖ проходит а я не считаю так и оба будем правы. но доказательств что сусано абсалютная защита больше, так как пока что её ничего не пробило! и я буду считать по своему. вот когда сусано саске пробьют
я признаю что был не прав. но при условии что его пробьют используя то что сусано пропускает воздух, а пока что я буду придераживаться абсалютной защиты.

Добавлено (04.03.2010, 22:58)
Jager_Lexux парень либо ты фанат, либо ты тупой, либо ты не умеешь признать что проиграл в споре, либо ты младше 12 лет.

Добавлено (04.03.2010, 23:01)
я ухожу наверно из этой темы до периуда,когда сусано саске пробьёт ГЖ наруто если так оно и будет то продолжим и если так оно и будет то это минус киши.

Подпись скрыта

IgnoДата: Четверг, 2010-03-04, 23:02 | Сообщение # 1841
Член Акацуки

sasuke3456, ну сусано Саске пробивали много раз. Это делали Данзо, Райкаге, Мизукаге плавила сусано.

Подпись скрыта

sasuke3456Дата: Четверг, 2010-03-04, 23:06 | Сообщение # 1842
Джоуннин

сусано у саске было без брони как у итачи, оно получило броню только на пару секунд против боя с какаши, и ещё не забывай вы говорите что ГЖ пробьёт сусано а не лава!
Quote (Igno)
sasuke3456, ну сусано Саске пробивали много раз. Это делали Данзо, Райкаге, Мизукаге плавила сусано.
сусано райкаге даже не дрался против него, сканы всей битвы делать не буду
мизукаге не пробило сусано и это факт саске просто был исташён очень сильно
данзо так и не ударил по якобы слабому месту, то есть это всё фигня.

Подпись скрыта

IgnoДата: Четверг, 2010-03-04, 23:09 | Сообщение # 1843
Член Акацуки

Quote (sasuke3456)
сусано райкаге даже не дрался против него, сканы всей битвы делать не буду

Райкаге пробивал начальную стадию сусано простым ударом.

Подпись скрыта

strax_02Дата: Четверг, 2010-03-04, 23:10 | Сообщение # 1844
Чунин

Награды: 4
Дата регистрации: 2009-03-03

sasuke3456, фанат учих >_< мизукаге, райкаге и данзо пробивали сусаноо...

Подпись скрыта

sasuke3456Дата: Четверг, 2010-03-04, 23:16 | Сообщение # 1845
Джоуннин

вот когда его пробьют в полной броне причём саске его не отключит(от потери много количиства чакры), а именно пробьют то тогда посмотрим, и причём это не будет говорить что ГЖ пробьёт, а вот если его наруто пробьёт с помошью ГЖ то тогда да. и тогда киши сделал недароботку в плане физики мира.

Добавлено (04.03.2010, 23:13)
ошибочка начальную стадию пробила признаю, так и лава пробила начальную стадию!

Добавлено (04.03.2010, 23:16)
и ещё пробило как то забавно, урон саске то не нанёся=) может перемещать в пространстве сусано можно а вот урон наносить, потруднее будет. и один хрен я говорю про то что когда у саске пробьют сусано в броне полной а не в имбриональном развитии.

Подпись скрыта

Поиск: