Какой политический строй лучше?
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2010-04-06, 21:17 | Сообщение # 451 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (Lord_Intellekt) Он будет понимать что чуствуют люди так как чуствовал это сам.Ох вообщем тебе не понять... Это может так быть, но все зависит не от происхождения а от сути человека. Ты же читал по-укр литературе "Хазяин" Карпенко Карого? Какай страшно когда темные и низкие, но с народа люди правят. Или какой страшен лозунг Ленина кухарка будет править народом. Очень редко когда с таких низов, появляются великие люди, но они есть. Для власти нужно еще и подобающее образования. И здесь парадокс для этого образования нужно деньги и положения, бедные, но достойные и благородные не имеют его, а обеспеченные не имеют этих добродетелей. Почти замкнутый пороков круг. Ну ты прав стремиться что-то изменить нужно. Пусть пути у нас у всех разные, но цель то одна. И я буду искренно рад, если тебе удастся совершить, что ты говоришь и это принесет только благо, а я окожусь не прав. Но...
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Вторник, 2010-04-06, 21:17 | Сообщение # 452 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Lord_Intellekt) Интересно лет то тебе сколько чтоб меня учить то как жить?Ты что считаешь я сам не знаю чтоли?Извини но я твой совет както я обмину.Как говориться *Не учи учёного* Тогда замечу что человека разумного украшает скромность, а не пафос который от тебя так и пышет сын мой. Quote (Lord_Intellekt) Еда,жильё,денежное обеспечение и тд.Я думал ты это знаешь...(а зря то надеялся) Да ну, ты прикинь если человеку все это дать что будет!? Похоже что твой мозг похож на огромный унитаз куда нерадивый учитель по философии свалил все в одну кучу, и образовался огромный запор! Прописываю тебе пурген... Quote (Lord_Intellekt) Потому что он будет благодарен стране за заботу. Назови мне любого богача который получив все что имеет занимается работой!? Quote (Lord_Intellekt) Он будет понимать что чуствуют люди так как чуствовал это сам.Ох вообщем тебе не понять... А, ну да, я и забыл про таких людей как Джордж Буш, как он чувствовал... Quote (Lord_Intellekt) Меня уже научил опыт,которого многим недостает). А ну, да попреветствуем капэ нелогичности. И скольких ты там правителей через себя пропустил? Ноль, а ну да, сорри ошибся там у тебя много упыта, значить ноль...
|
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Вторник, 2010-04-06, 21:31 | Сообщение # 453 |
 Чунин
Награды: 46
Дата регистрации: 2010-03-31
| Quote (Getman1659) Это может так быть, но все зависит не от происхождения а от сути человека. Ты же читал по-укр литературе "Хазяин" Карпенко Карого? Какай страшно когда темные и низкие, но с народа люди правят. Или какой страшен лозунг Ленина кухарка будет править народом. Очень редко когда с таких низов, появляются великие люди, но они есть. Для власти нужно еще и подобающее образования. И здесь парадокс для этого образования нужно деньги и положения, бедные, но достойные и благородные не имеют его, а обеспеченные не имеют этих добродетелей. Почти замкнутый пороков круг. Ну ты прав стремиться что-то изменить нужно. Пусть пути у нас у всех разные, но цель то одна. И я буду искренно рад, если тебе удастся совершить, что ты говоришь и это принесет только благо, а я окожусь не прав. Но... Все возможно.Надеюсь что и из низов будут вполне нормальные люди,главное они будут знать что нужно другим. Quote (FocsWut) Тогда замечу что человека разумного украшает скромность, а не пафос который от тебя так и пышет сын мой. А для более разумных людей лучше для начала подумать кого учишь,может это мне тебя учить надо?) Quote (FocsWut) Да ну, ты прикинь если человеку все это дать что будет!? Похоже что твой мозг похож на огромный унитаз куда нерадивый учитель по философии свалил все в одну кучу, и образовался огромный запор! Прописываю тебе пурген... Ты спросил про потребности,я ответил, что теперь не так? Quote (FocsWut) Назови мне любого богача который получив все что имеет занимается работой!? Да вон мой отец,он богат и работает на благо страны.И таких еще много. Quote (FocsWut) А ну, да попреветствуем капэ нелогичности. И скольких ты там правителей через себя пропустил? Ноль, а ну да, сорри ошибся там у тебя много упыта, значить ноль... Во-первых писать учись.*Упыт*этакий).И вообще не пойму почему каждая твоя фраза все глупее становиться..както странно.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Вторник, 2010-04-06, 21:45 | Сообщение # 454 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lord_Intellekt) Все возможно.Надеюсь что и из низов будут вполне нормальные люди,главное они будут знать что нужно другим. С таким же успехом, ты можешь посадить ребенка за руль своего драгоценной машины, и сказать, вези меня, "в светлое будущие". Quote (Lord_Intellekt) А для более разумных людей лучше для начала подумать кого учишь,может это мне тебя учить надо?) Ты считаешь что сможешь чему то научить, столь необразованного человека как я!? Quote (Lord_Intellekt) Ты спросил про потребности,я ответил, что теперь не так? Да потому что если человеку все дать, он зажрется! Представь что у тебя есть еда, причем всегда, кров, и т.д. Зачем тебе тогда будет работать, сиди и смотри аниме в свое удовольствие! Quote (Lord_Intellekt) Да вон мой отец,он богат и работает на благо страны.И таких еще много. Ага, удачи, а посмеюсь. Quote (Lord_Intellekt) Во-первых писать учись.*Упыт*этакий).И вообще не пойму почему каждая твоя фраза все глупее становиться..както странно. О да копитэн не логичность.
|
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Вторник, 2010-04-06, 21:48 | Сообщение # 455 |
 Чунин
| Quote (FocsWut) С таким же успехом, ты можешь посадить ребенка за руль своего драгоценной машины, и сказать, вези меня, "в светлое будущие". Это кстати не тебе я писал)Толерантные люди не отвечают на ответ к чужому,ну ладно. С чего выражен твой сарказм?Обьяснись. Quote (FocsWut) Ты считаешь что сможешь чему то научить, столь необразованного человека как я!? В том то и дело что не сомгу,ты же учиться незахочешь)) Quote (FocsWut) Да потому что если человеку все дать, он зажрется! Представь что у тебя есть еда, причем всегда, кров, и т.д. Зачем тебе тогда будет работать, сиди и смотри аниме в свое удовольствие! Потому что у человека могут это все отобратьесли он не будет работать. Quote (FocsWut) Ага, удачи, а посмеюсь. Ну на счет смеха без причины поговорку знаешь)) Quote (FocsWut) О да копитэн не логичность. ).
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Вторник, 2010-04-06, 21:59 | Сообщение # 456 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lord_Intellekt) Это кстати не тебе я писал)Толерантные люди не отвечают на ответ к чужому,ну ладно. Ты мне глаза раскрыл... Quote (Lord_Intellekt) В том то и дело что не сомгу,ты же учиться незахочешь)) Оу, ты побывал? Quote (Lord_Intellekt) Потому что у человека могут это все отобратьесли он не будет работать. Тогда ты противоречишь выше написанному, ты сказал что человеку все дать, но не оговорился о каком то правиле потрошителя. Quote (Lord_Intellekt) Ну на счет смеха без причины поговорку знаешь)) Представь себе, нет. Я очень мало знаю, все мои знания, это точка по середине листка белой бумаге.
|
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Вторник, 2010-04-06, 22:06 | Сообщение # 457 |
 Чунин
| Quote (FocsWut) Ты мне глаза раскрыл... Я рад)...(Господи опять твой сарказм,надоедает уже). Quote (FocsWut) Тогда ты противоречишь выше написанному, ты сказал что человеку все дать, но не оговорился о каком то правиле потрошителя. Я просто дополнил свою мысль. Quote (FocsWut) Представь себе, нет. Я очень мало знаю, все мои знания, это точка по середине листка белой бумаге. Оно и видно.
|
|
|
|
Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2010-04-06, 22:25 | Сообщение # 458 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 205
Дата регистрации: 2010-03-28
| Ой ну даже незнаю у каждого есть свои минусы ну мне кажется наверно наиболее оптимальная власть это монархия в принципе пока страны с подобным строем демонстируют только положительную ее сторону.. В наше время коммунизм, социализм, демократия - это все в принципе утопия эти строи нигде не существуют, а записаны только на бумажках я незнаю ни одну страну с одним из этих режимов в действии..
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2010-04-06, 22:27 | Сообщение # 459 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Два скелетика или это два образа смерти поссорились! Ладно народ или меньше пустых слов и ненужных не основных эмоций или больше научности и рациональности! А, если из--за уж больших разногласий во взглядах, то вообще забейте на это! Это я Вам так по дружески советую!  Добавлено (06.04.2010, 22:27) --------------------------------------------- Fairi_Girl, ты меня радуешь...да и еще FocsWut, порадуешь своим взглядами. Наши ради увеличиваются!
|
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Вторник, 2010-04-06, 22:36 | Сообщение # 460 |
 Чунин
| Quote (Fairi_Girl) Ой ну даже незнаю у каждого есть свои минусы ну мне кажется наверно наиболее оптимальная власть это монархия в принципе пока страны с подобным строем демонстируют только положительную ее сторону.. В наше время коммунизм, социализм, демократия - это все в принципе утопия эти строи нигде не существуют, а записаны только на бумажках я незнаю ни одну страну с одним из этих режимов в действии.. Монархия это плохая власть.Возможно она прижилась но людям от нее только хуже.
|
|
|
|
Ai2 | Дата: Среда, 2010-04-07, 16:39 | Сообщение # 461 |
 Каге
Награды: 53
Дата регистрации: 2009-01-25
| Неолибералистическая демократия.
|
|
|
|
Foginot | Дата: Четверг, 2010-04-08, 08:16 | Сообщение # 462 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-04-05
| Монархия, вот самая развитая и продуманная власть созданная человечеством, все остальное трешь.
|
|
|
|
Someone | Дата: Четверг, 2010-04-08, 10:07 | Сообщение # 463 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25
| Quote (FocsWut) Иллюзия человека, самое страшно явление, и самое смешное. Толпа баранов ни когда не станут вести дружеские прении по поводу место их пастбища, а всегда послушаются мудрого пастуха, который поведет их тут да где корм лучше. Стадо, или как я еще люблю называть людей, биомасса, не когда не научиться собой править, так как их мир ограничен сиюминутными потребностями, и им ни когда не суждено заглянуть за марлю их. Они овцы запертые в клетках ждущие приходы пастуха. Чей посох поведет их в ... свободная касса. А нужна ли она вам!? О да вам пофигу на это, вы верить всему и всем, как дети малые раскрыв свое пухленький ротик ловите кружащую лапшу. А ну да, бывают случаи когда есть иллюзия, что вот мы собрались строить свое "будущие". И что мы видим!? Эти самые энтузиасты первые ложатся в кровать отдыха,- "кому билеты в санаторий"... А что мы хотим, живя по принципу, раз подыхать так молодым и от патологии... СПИД, герпес, рак, сифилис, гепатиты всех вариация, цирроз, кастрация, деградация, белая горячка, шизофрения, гемофилия, гиподинамия, серповидноклеточная анемия, в общем самый первоклассный перечень возможностей услуг,- на тот свет легко! И это толпа высоко квалифицированные покупатели, черного билета на серые равнины, будут править!? Смешно! Мечта ребенка, уверенного в светлое будущие "хороших" людей. С таким же успехом ягненок бы верил в будущие его равноправия с волком, или рысью. Проснитесь все разумные мира своего и посмотрите что за идиот режиссер который прокручивает все одну и ту же пленку, от которой уже зубы ломит, а окружающие глупцы, с умным лицом вглядываясь в кадры отреставрированное пленки, уверенны что это новое! Что это они еще не видели,- "История не учитель, она надзиратель". Удачи, да будет Тайд с вами. ужс, столько херни написал. из всего текста можно выделить: 1. что ты биомасса/баран/овца, что именно, выбор за тобой. 2. посмотрел в учебник и перечислил несколько болезней, но увы сфейлился. 3. много написал, но стоящей инфы 1%, а чегото нового 0. переключай рычажок, как в одном из роликов фримена, с одного места на голову.
|
|
|
|
Uchiha_ZBZ | Дата: Четверг, 2010-04-08, 11:23 | Сообщение # 464 |
 Чунин
Награды: 19
Дата регистрации: 2009-08-28
| В России реальной демократии никогда не было. После царя пришли советы и Сталин стал кем-то наподобии императора. Как только попытались водворить либеральные нововведения-СССР рухнул. Я живу в Украине. У нас при Ющеке была такая "демократия", врагу не пожелаешь. Слава Богу пришёл Янукович,надеюсь,это всё закончится.... России нужна демократия,но такая,чтоб всегда был 1 лидер и одна лидирующая партия. Таково моё мнение.
|
|
|
|
Миллениум | Дата: Четверг, 2010-04-08, 20:38 | Сообщение # 465 |
Чунин
Награды: 21
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-03-28
| Uchiha_ZBZ, не обязательно одна партия. Истинный способ демократии это Отдать народу власть. Но этот метод уже не работает. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. ФЕДЕРАТИЗМ - ЭТО ВЛАСТЬ БУДУЩЕГО.
|
|
|
|