Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Джирайя, Тобирама: пи...
Гаара и Какаши VS Джи...
Роджер против Сатурна
Очерк о Изуне
Саске и Итачи: финаль...
Нагато: пирамида.
Итачи и Кисаме проход...
Зараки против Ямамото
Ямамота сильнейший ши...
Роджер против Шики и ...
Обсуждение манги One ...
Мадара против Итачи
!!!
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Акаину, Аокидзи-сан!
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Какой политический строй лучше?
Ai2Дата: Вторник, 2010-04-06, 13:36 | Сообщение # 436
Каге

Награды: 53
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-25

Анархия или Демократия.

Getman1659Дата: Вторник, 2010-04-06, 16:33 | Сообщение # 437
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Quote (Lord_Intellekt)
А вот жаль что нету,именно поетому у многих стран теперешнего мира возникают проблемы и страны ищуть виноватых,виноваты же они сами так как придерживються другой формы правления.Пока верхушки стран не поймут что нужно действовать через демократию,проблемы в стране будут всегда.

А демократия в своем первозданном виде не может существовать на уровне большинства современных государств! Демократия может быть в Андорре или там Лихтенштейн или других маленьких государствах. Вы вспомните, что демократия же зародилась в державах-полисах и то со временем даже там оно выродилась. Потому нужно принимать от нее только самые важные и нужные элементы.

Добавлено (06.04.2010, 16:33)
---------------------------------------------

Quote (Ai2)
Анархия

Анархия это хаос. Вы даже не представляете к каким катастрофическим последствиям оно приведет ;)

Подпись скрыта

Lord_IntellektДата: Вторник, 2010-04-06, 16:43 | Сообщение # 438
Чунин

Награды: 46
Дата регистрации: 2010-03-31

Quote (Getman1659)
А демократия в своем первозданном виде не может существовать на уровне большинства современных государств! Демократия может быть в Андорре или там Лихтенштейн или других маленьких государствах. Вы вспомните, что демократия же зародилась в державах-полисах и то со временем даже там оно выродилась. Потому нужно принимать от нее только самые важные и нужные элементы.

В маленьких государствах и проблемы не большие, я имел ввиду большие государства там где демократия просто необходима.

Getman1659Дата: Вторник, 2010-04-06, 17:15 | Сообщение # 439

Lord_Intellekt, ну скажи пожалуйста как может быть демократия греческая демократия в России или той же Украине. Греки когда избирали на руководящие должности во первых очень хорошо все знали про избираемого, во-вторых все кто избирал они друг друга знали очень хорошо как людей, в третьих сознательность греков была на много порядков выше чем в современных людей. А теперь посмотри, что у нас сейчас. Мы голосуем за какого-то кандидата, потому что он нам просто чем-то нравится (ну там лицом или своими словами). На основе чего это мнения формируется? А мы услышали как про него отзывался хорошо еще один не очень известный, но красноречивый человек. И вот мы оказываемся во власти СМИ и избираем не лучшего, а наиболее смышленого. Но єто прошел яркий пример єлементов демократии.
Я признаю, что демократия может подарить нам очень много позитивных элементов. И грех ими не воспользоваться, но она не реальна в своем первозданном виде сейчас. Вообще сейчас почти ничего нету реального в своем первозданном виде, потому нужно комбинировать и брать со всего наилучшее. Только здесь возникает вопрос в другом, что взять за основу все таки? И тут опять каждый з нас при своем мнении! :)

Подпись скрыта

Lord_IntellektДата: Вторник, 2010-04-06, 17:37 | Сообщение # 440
Чунин

Ну значит нам стоит повышать свою сознательность,делать так как делали греки.Понимаешь я считаю что глава страны должен быть от народа,тот кто сам жил как обычный человек при другой власти и теперь может исправить ошибки,тот кто сознательно идет и знает что делает,люди должны найти такого кандидата,давай пока забудем слово демократия и поговорим именно вот так.вышать свою сознательность,делать так как делали греки.Понимаешь я считаю что глава страны должен быть от народа,тот кто сам жил как обычный человек при другой власти и теперь может исправить ошибки,тот кто сознательно идет и знает что делает,люди должны найти такого кандидата,давай пока забудем слово демократия и поговорим именно вот так.Человек должен быть поддержан всем народом,если люди обезпокоены жизнью своей страны и собственно себя то должны выбрать кого нить не из политиков которые уже с 10-20 лет в политике,а из тех кто месяц назад был таким же обычным человеком и может понять те нужды которые нужны жителям.То что сейчас происходит в Россие и Украине это позор.Избираються все подряд,о людях не думаеться вообще,той же демократией и не пахнет,а если бы люди сами выбрали себекого нить из обычного люду то шансов поднятия страны было бы больше так как сейчас мысли политиков лишь о том как бы пополнить свои карманы за счет обычных людей.Я думаю что народ должен сам выбрать кого нить из своих и тогда больше шансов что они будут жить счастливо.На счет того что взятьвсе самое лучшее из всего то так не получиться,в тирание тоже есть часть хорошего но если совместить хорошее из тирании и демократии то получиться бред.Лучшее из всего не возмешь,нужно выбрать только то чего хотят люди,а не политиканы которые даже одну секунду в день не думают про обычных граждан своей страны.

Getman1659Дата: Вторник, 2010-04-06, 18:44 | Сообщение # 441

Lord_Intellekt, я не могу не согласиться, но как не печально это почти не реально. Но я сам предлагаю вариант гетьманата! Он почти полностью дублирует все твои постулаты. Вот только есть проблемы. Сознательность за год да и 10 лет ты никогда не поднимешь. Потому остается нам найти только действительно ВЫДАЮЩЕГОСЯ И ВЕЛИКОГО ЛИДЕРА, который сам смог бы все изменить и направить нужную народную энергию в нужное русло. Вот где же найти сейчас такого лидера! Ну ничего настанет и на нашей улице праздник...поверь все у нас будет хорошо...найдутся нужные лидеры и заживем так как надо...главное верить и делать хоть самую малость каждому для этого.

Подпись скрыта

FocsWutДата: Вторник, 2010-04-06, 19:01 | Сообщение # 442
Ниндзя-беженец

Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16

Quote (Lord_Intellekt)

А вот жаль что нету,именно поетому у многих стран теперешнего мира возникают проблемы и страны ищуть виноватых,виноваты же они сами так как придерживються другой формы правления.Пока верхушки стран не поймут что нужно действовать через демократию,проблемы в стране будут всегда.

Quote (Lord_Intellekt)
В маленьких государствах и проблемы не большие, я имел ввиду большие государства там где демократия просто необходима.

там не может существовать она, ибо там это демократия о которой ты так печешься будет преобразовываться в то что ты видишь!

Quote (Lord_Intellekt)
Ну значит нам стоит повышать свою сознательность,делать так как делали греки.Понимаешь я считаю что глава страны должен быть от народа,тот кто сам жил как обычный человек при другой власти и теперь может исправить ошибки,тот кто сознательно идет и знает что делает,люди должны найти такого кандидата,давай пока забудем слово демократия и поговорим именно вот так.вышать свою сознательность,делать так как делали греки.Понимаешь я считаю что глава страны должен быть от народа,тот кто сам жил как обычный человек при другой власти и теперь может исправить ошибки,тот кто сознательно идет и знает что делает,люди должны найти такого кандидата,давай пока забудем слово демократия и поговорим именно вот так.Человек должен быть поддержан всем народом,если люди обезпокоены жизнью своей страны и собственно себя то должны выбрать кого нить не из политиков которые уже с 10-20 лет в политике,а из тех кто месяц назад был таким же обычным человеком и может понять те нужды которые нужны жителям.То что сейчас происходит в Россие и Украине это позор.Избираються все подряд,о людях не думаеться вообще,той же демократией и не пахнет,а если бы люди сами выбрали себекого нить из обычного люду то шансов поднятия страны было бы больше так как сейчас мысли политиков лишь о том как бы пополнить свои карманы за счет обычных людей.Я думаю что народ должен сам выбрать кого нить из своих и тогда больше шансов что они будут жить счастливо.На счет того что взятьвсе самое лучшее из всего то так не получиться,в тирание тоже есть часть хорошего но если совместить хорошее из тирании и демократии то получиться бред.Лучшее из всего не возмешь,нужно выбрать только то чего хотят люди,а не политиканы которые даже одну секунду в день не думают про обычных граждан своей страны.

Иллюзия человека, самое страшно явление, и самое смешное. Толпа баранов ни когда не станут вести дружеские прении по поводу место их пастбища, а всегда послушаются мудрого пастуха, который поведет их тут да где корм лучше.
Стадо, или как я еще люблю называть людей, биомасса, не когда не научиться собой править, так как их мир ограничен сиюминутными потребностями, и им ни когда не суждено заглянуть за марлю их. Они овцы запертые в клетках ждущие приходы пастуха. Чей посох поведет их в ... свободная касса. А нужна ли она вам!? О да вам пофигу на это, вы верить всему и всем, как дети малые раскрыв свое пухленький ротик ловите кружащую лапшу. А ну да, бывают случаи когда есть иллюзия, что вот мы собрались строить свое "будущие".
И что мы видим!? Эти самые энтузиасты первые ложатся в кровать отдыха,- "кому билеты в санаторий"...
А что мы хотим, живя по принципу, раз подыхать так молодым и от патологии... СПИД, герпес, рак, сифилис, гепатиты всех вариация, цирроз, кастрация, деградация, белая горячка, шизофрения, гемофилия, гиподинамия, серповидноклеточная анемия, в общем самый первоклассный перечень возможностей услуг,- на тот свет легко! И это толпа высоко квалифицированные покупатели, черного билета на серые равнины, будут править!? Смешно! Мечта ребенка, уверенного в светлое будущие "хороших" людей. С таким же успехом ягненок бы верил в будущие его равноправия с волком, или рысью.

Проснитесь все разумные мира своего и посмотрите что за идиот режиссер который прокручивает все одну и ту же пленку, от которой уже зубы ломит, а окружающие глупцы, с умным лицом вглядываясь в кадры отреставрированное пленки, уверенны что это новое! Что это они еще не видели,- "История не учитель, она надзиратель".

Удачи, да будет Тайд с вами.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Вторник, 2010-04-06, 19:27 | Сообщение # 443

Quote (FocsWut)
Удачи, да будет Тайд с вами.

А я не знаю кто такой Тайд? :D :$

Quote (FocsWut)
"История не учитель, она надзиратель"

Ну, лично я считаю, что история это такая вещь в которой можно найти ответы на все вещи! Просто нужно иметь верно читать с этой книги!

Подпись скрыта

FocsWutДата: Вторник, 2010-04-06, 19:39 | Сообщение # 444
Ниндзя-беженец

Quote (Getman1659)
А я не знаю кто такой Тайд?

Вы все еще кипятите!? ;)

Quote (Getman1659)
Ну, лично я считаю, что история это такая вещь в которой можно найти ответы на все вещи! Просто нужно иметь верно читать с этой книги!

По этому то она и не учитель, учитель сам те все по полочкам раскладываемый, а тут она только наказывает за не своевременно не разобранную тему. История, эта книга а не учитель, только книга, которая может жестоко наказать. Возможно мой абстракт трудно усвоить, но да имеющий глаза уяснить))

Подпись скрыта

Lord_IntellektДата: Вторник, 2010-04-06, 20:05 | Сообщение # 445
Чунин

Quote (Getman1659)
Lord_Intellekt, я не могу не согласиться, но как не печально это почти не реально. Но я сам предлагаю вариант гетьманата! Он почти полностью дублирует все твои постулаты. Вот только есть проблемы. Сознательность за год да и 10 лет ты никогда не поднимешь. Потому остается нам найти только действительно ВЫДАЮЩЕГОСЯ И ВЕЛИКОГО ЛИДЕРА, который сам смог бы все изменить и направить нужную народную энергию в нужное русло. Вот где же найти сейчас такого лидера! Ну ничего настанет и на нашей улице праздник...поверь все у нас будет хорошо...найдутся нужные лидеры и заживем так как надо...главное верить и делать хоть самую малость каждому для этого.

О вот это правильно,согласен.
Quote (FocsWut)
там не может существовать она, ибо там это демократия о которой ты так печешься будет преобразовываться в то что ты видишь!

Возможно ты просто не знаешь что такое демократия поетому так россуждаешь.
Quote (FocsWut)
Иллюзия человека, самое страшно явление, и самое смешное. Толпа баранов ни когда не станут вести дружеские прении по поводу место их пастбища, а всегда послушаются мудрого пастуха, который поведет их тут да где корм лучше. Стадо, или как я еще люблю называть людей, биомасса, не когда не научиться собой править, так как их мир ограничен сиюминутными потребностями, и им ни когда не суждено заглянуть за марлю их. Они овцы запертые в клетках ждущие приходы пастуха. Чей посох поведет их в ... свободная касса. А нужна ли она вам!? О да вам пофигу на это, вы верить всему и всем, как дети малые раскрыв свое пухленький ротик ловите кружащую лапшу. А ну да, бывают случаи когда есть иллюзия, что вот мы собрались строить свое "будущие". И что мы видим!? Эти самые энтузиасты первые ложатся в кровать отдыха,- "кому билеты в санаторий"... А что мы хотим, живя по принципу, раз подыхать так молодым и от патологии... СПИД, герпес, рак, сифилис, гепатиты всех вариация, цирроз, кастрация, деградация, белая горячка, шизофрения, гемофилия, гиподинамия, серповидноклеточная анемия, в общем самый первоклассный перечень возможностей услуг,- на тот свет легко! И это толпа высоко квалифицированные покупатели, черного билета на серые равнины, будут править!? Смешно! Мечта ребенка, уверенного в светлое будущие "хороших" людей. С таким же успехом ягненок бы верил в будущие его равноправия с волком, или рысью. Проснитесь все разумные мира своего и посмотрите что за идиот режиссер который прокручивает все одну и ту же пленку, от которой уже зубы ломит, а окружающие глупцы, с умным лицом вглядываясь в кадры отреставрированное пленки, уверенны что это новое! Что это они еще не видели,- "История не учитель, она надзиратель". Удачи, да будет Тайд с вами.

Конечно много сказано,но к сути то мало.Я вполне осознаю что люди не будут жить так как я себе представил я просто навел мысль если бы люди жили по тому принцыпу что я назвал они были бы счастливы, то что они ошибуться то это уже их проблемы,я ведь не говорю что то что я описал вполне вероятно, я лишь сказал что было бы хорошо если бы так было.

FocsWutДата: Вторник, 2010-04-06, 20:35 | Сообщение # 446
Ниндзя-беженец

Quote (Lord_Intellekt)

Возможно ты просто не знаешь что такое демократия поетому так россуждаешь.

А ты подумай, может это ТЫ что то не знаешь!?

Quote (Lord_Intellekt)
Конечно много сказано,но к сути то мало.Я вполне осознаю что люди не будут жить так как я себе представил я просто навел мысль если бы люди жили по тому принцыпу что я назвал они были бы счастливы, то что они ошибуться то это уже их проблемы,я ведь не говорю что то что я описал вполне вероятно, я лишь сказал что было бы хорошо если бы так было.

А что было бы, расскажи может я тогда признаю что ты прав, на рисуй свое представление о маленькой утопии где все бы были счастливы)

Подпись скрыта

Lord_IntellektДата: Вторник, 2010-04-06, 20:46 | Сообщение # 447
Чунин

Quote (FocsWut)
А ты подумай, может это ТЫ что то не знаешь!?

Что именно?
Quote (FocsWut)
А что было бы, расскажи может я тогда признаю что ты прав, на рисуй свое представление о маленькой утопии где все бы были счастливы)

Потребности людей были бы исполнены и люди более усердно работали на государство,вообщем было бы хорошо всем,так как если есть лидер от людей то он сам будет знать что нужно гражданам его страны так как недавно сам был таким же гражданином.Или ты думаешь что политиканы которым плевать на обычных людей будут лучше?

FocsWutДата: Вторник, 2010-04-06, 20:56 | Сообщение # 448
Ниндзя-беженец

Quote (Lord_Intellekt)
Что именно?

Знаешь фразу умного человека,- "Я знаю что не чего не знаю!?" Короче, послушай совет старичка, учись-учись и еще раз учись, иначе весь свой потенциал разбазаришь, на не доверие.

Quote (Lord_Intellekt)
Потребности людей были бы исполнены

А какие у человека потребности!?
Quote (Lord_Intellekt)
люди более усердно работали на государство,вообщем было бы хорошо всем

Почему человек у которого нет потребностей "читаем реплику ниже" должен на кого то работать!?
Quote (Lord_Intellekt)
так как если есть лидер от людей то он сам будет знать что нужно гражданам его страны так как недавно сам был таким же гражданином.

Зачем ему это, если выйдя из низов он как и другой любой обыватель станет делать все возможное что бы в тот момент когда его оттуда снимут у него что либо было.

Quote (Lord_Intellekt)
Или ты думаешь что политиканы которым плевать на обычных людей будут лучше?

Первое, где я это сказал? Второе, а с чего ты взял что выбранный тобой персонаж окажется именно таким каким ты его представляешь!?

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Вторник, 2010-04-06, 21:01 | Сообщение # 449

Quote (FocsWut)

Пожрать,выпить, подвергнуться плотской утехе и что бы за это ничего не было. Ну, это для большинства. И кто скажет, что я не прав?

Подпись скрыта

Lord_IntellektДата: Вторник, 2010-04-06, 21:08 | Сообщение # 450
Чунин

Quote (FocsWut)
Знаешь фразу умного человека,- "Я знаю что не чего не знаю!?" Короче, послушай совет старичка, учись-учись и еще раз учись, иначе весь свой потенциал разбазаришь, на не доверие.

Интересно лет то тебе сколько чтоб меня учить то как жить?Ты что считаешь я сам не знаю чтоли?Извини но я твой совет както я обмину.Как говориться *Не учи учёного*
Quote (FocsWut)

Еда,жильё,денежное обеспечение и тд.Я думал ты это знаешь...(а зря то надеялся)

Quote (FocsWut)
Почему человек у которого нет потребностей "читаем реплику ниже" должен на кого то работать!?

Потому что он будет благодарен стране за заботу.По-крайней мере нормальный человек на хорошее обращение к себе отвечает тем же.
Относись к человеку так как хочешь чтобы он относился к тебе ©
Quote (FocsWut)
Зачем ему это, если выйдя из низов он как и другой любой обыватель станет делать все возможное что бы в тот момент когда его оттуда снимут у него что либо было.

Он будет понимать что чуствуют люди так как чуствовал это сам.Ох вообщем тебе не понять...
Quote (FocsWut)
Первое, где я это сказал? Второе, а с чего ты взял что выбранный тобой персонаж окажется именно таким каким ты его представляешь!?

Меня уже научил опыт,которого многим недостает).

Сообщение отредактировал Lord_Intellekt - Вторник, 2010-04-06, 21:09

Поиск: