ACT Clan Общалка №27
|
|
Norway | Дата: Понедельник, 2016-01-04, 22:48 | Сообщение # 1 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
|
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2016-03-01, 19:13 | Сообщение # 8626 |
 「Objection!」
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Майкрософт обезумел.
Цитата Глава игрового подразделения Microsoft Фил Спенсер (Phil Spencer) официально объявил, что компания намерена слить Xbox One и персональные компьютеры на Windows в единую платформу, способную запускать Universal Windows Applications (или UWA) — универсальные приложения для Windows.
В дальнейшем Xbox One станет в большей мере похожей на ПК (компания намерена отказаться от фиксированного аппаратного обеспечения), а ПК, в свою очередь, смогут запускать любые игры, разработанные для Xbox One. По словам Спенсера, слияние Xbox One и ПК будет последним шагом в развитии видения будущего, которое компания начала реализовывать на практике в начале 2015 года.
Как отмечает The Guardian, для Microsoft шаг станет историческим. В самой сути консолей заложена идея, согласно которой аппаратное обеспечение не меняется годами, однако теперь все Xbox One фактически станут игровыми ПК с возможностью постоянного апгрейда.
По словам Спенсера это также позволит решить все проблемы с обратной совместимостью (например, на PlayStation 4 невозможно поиграть в большинство игр c PlayStation 3). 1 марта также стало известно, что ПК-геймеры впервые смогут познакомиться с гоночной серией Forza. Для Windows 10 «в ближайшее время» выйдет бесплатная Forza Motorsport 6: Apex — урезанная версия Forza Motorsport 6 для Xbox One.
После того, как Microsoft объявила о выходе Quantum Break только в своём цифровом магазине (а не Steam от Valve), геймеры начали жаловаться на различные ограничения UWA-приложений. Те не могут работать с несколькими видеокартами одновременно, не поддерживают съёмку скриншотов и видео, а также демонстрируют худшую производительность. Спенсер пообещал, что все эти недостатки будут исправлены.
На текущий момент пользователям Windows 10 доступна UWA-версия экшена Rise of thr Tomb Raider. Игра продаётся по адаптированной для России цене в 1299 рублей. По словам Спенсера, до 40% пользователей Windows играют в игры, и компания не намерена оставлять их на произвол судьбы. В Microsoft считают, что «слияние успехов» двух платформ будет полезно, как и ПК-геймерам, так и обладателям Xbox One, которые получат единую базу игр.
Фактически новая UWA-платформа Microsoft является аналогом Steam Machines. Компания Valve создала собственную операционную систему и линейку компьютеров на случай, если Microsoft захочет вытеснить Steam с Windows, заменив его собственным магазином приложений. Однако пока Steam Machines не снискали большой популярности.
1 марта также стало известно, что с выходом следующей версии прошивки владельцы PlayStation 4 смогут играть на своей консоли удалённо — на Mac или ПК.
|
|
|
|
Love_me_two_times | Дата: Вторник, 2016-03-01, 19:13 | Сообщение # 8627 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2015-10-11
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Я твои прочел. Ну тогда ты дегенерат, потому что начал лепить мне вообще про другое.
Впрочем, а чего я ждал, когда начинал спор о религии с людьми, с которыми даже аниме обсудить нельзя, потому что для них эталоны - это индекс и юминеки? Продолжайте делать друг другу анилингус, я пошел.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2016-03-01, 19:14 | Сообщение # 8628 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Love_me_two_times (  ) потому что для них эталоны - это индекс и юминеки? Ты застрял в прошлом.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Вторник, 2016-03-01, 19:17 | Сообщение # 8629 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Love_me_two_times (  ) Ну тогда ты дегенерат, потому что начал лепить мне вообще про другое.
Впрочем, а чего я ждал, когда начинал спор о религии с людьми, с которыми даже аниме обсудить нельзя, потому что для них эталоны - это индекс и юминеки? А ты мастер вешать ярлыки на других. А потом сваливать, потому что якобы все такие кругом, тупые.
А ты интеллектуал, и даже поговорить не можешь, ибо не с кем.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2016-03-01, 19:17 | Сообщение # 8630 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Jighurdinho, попытка поднять подлодку со дна.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Вторник, 2016-03-01, 19:18 | Сообщение # 8631 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Jighurdinho (  ) Ты застрял в прошлом. Он вообще хрен пойми где застрял.
На Индекс, большей части клана - насрать.
Чуть более чем половине клана на Чаек, тоже...
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2016-03-01, 19:19 | Сообщение # 8632 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Love_me_two_times Впрочем, а чего я ждал, когда начинал спор о религии с людьми, с которыми даже аниме обсудить нельзя, потому что для них эталоны - это индекс и юминеки? Продолжайте делать друг другу анилингус, я пошел. Этот сьезд выглядит даже более убого чем у Гомиксфана с Игилом...
|
|
|
|
Love_me_two_times | Дата: Вторник, 2016-03-01, 19:20 | Сообщение # 8633 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2015-10-11
| Цитата Jighurdinho (  ) Ты застрял в прошлом. Тогда, фашисты или еще какая-нибудь копрофилия. Как будто я должен следить за вашей жизнью.
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) все такие кругом, тупые.
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) ты интеллектуал, По отношению ко мне и вашему клану, это правда, я согласен.
Все, ушел.
|
|
|
|
Norway | Дата: Вторник, 2016-03-01, 19:21 | Сообщение # 8634 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Биг хиро 6 такой клевый мультик! Я тоже хочу робота-зефирку :О
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2016-03-01, 19:21 | Сообщение # 8635 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| тот момент когда собираешь отряд в хрониках валкирии, а там чуваки с топовыми пассивками в основном геи, лесбиянки и хиканы
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2016-03-01, 19:23 | Сообщение # 8636 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| HronoWar, какая-то неправильная армия это 1-я или 2-я часть? А то я только в одну играл и дальше 2-й миссии не прошел.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2016-03-01, 19:24 | Сообщение # 8637 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата HronoWar тот момент когда собираешь отряд в хрониках валкирии, а там чуваки с топовыми пассивками в основном геи, лесбиянки и хиканы Типичное аниме.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Вторник, 2016-03-01, 19:24 | Сообщение # 8638 |
 Ниндзя-беженец
| Давайте обсуждать няню, которая отрезала своей подопечной - голову!!!
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2016-03-01, 19:27 | Сообщение # 8639 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Lucifer_Morningstar Давайте обсуждать няню, которая отрезала своей подопечной - голову!!! Шизофреничка. Радители - уебаны пожелели денег и оставили ребёнка хер пойми скем (видимо потому что гасторбайтеры меньше берут). Покрайней мере я сомневаюсь что у неё была справка о психическом здровье, такчто врятле она из приличной конторы.
Сообщение отредактировал Sonada - Вторник, 2016-03-01, 19:27 |
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2016-03-01, 19:27 | Сообщение # 8640 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Pain_Rikudo (  ) это 1-я или 2-я часть? А то я только в одну играл и дальше 2-й миссии не прошел. первая часть. Вот купил в стиме даже (ну по скидке в 75%) пока норм. Это типа Японский икском, ага. И вообще за 2 часа игры реально я поиграл минут 30 остальное время я смотрел ролики и читал диалоги, такое чувство что в ВН играю а не в тактический шутан
Цитата Sonada (  ) Типичное аниме. в аниме по хроникам кстати нечего такого не было
|
|
|
|