ACT Clan Общалка №27
|
|
Norway | Дата: Понедельник, 2016-01-04, 22:48 | Сообщение # 1 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
|
|
|
|
|
Love_me_two_times | Дата: Вторник, 2016-03-01, 18:29 | Сообщение # 8581 |
 Каге
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-10-11
| Ребята, от того, что вы презираете религию, вы умнее и интереснее не становитесь. Атеизм - это просто повод для понта, не более того. Добавлено (01.03.2016, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Сейчас у меня вообще на шее Молот Тора болтается. А раньше висела пентаграмма. Я же говорю: умнее вы не становитесь.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Вторник, 2016-03-01, 18:30 | Сообщение # 8582 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Love_me_two_times (  ) Атеизм - это просто повод для понта, не более того. Кто говорит про Атеизм?
|
|
|
|
Love_me_two_times | Дата: Вторник, 2016-03-01, 18:32 | Сообщение # 8583 |
 Каге
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Кто говорит про Атеизм? Шурин. Ты то уже неизлечимый случай, тебя я в расчет вообще не беру.
|
|
|
|
AIwass | Дата: Вторник, 2016-03-01, 18:33 | Сообщение # 8584 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата Inkorak (  ) А в цвете и с рендером светотени пробовал когда-нибудь рисовать?
В цвете пробовал и в общем-то рисую сейчас одну недопикчу (которую я закончил бы в тот же день, если бы не ленился и чуть чаще практиковался, наверное), что такое "рендер светотени" не имею ни малейшего понятия (может и занимался чем-то подобным сам того не зная, только даже если и занимался, то бросил на пол пути (я всегда всё бросаю на пол пути))
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Вторник, 2016-03-01, 18:36 | Сообщение # 8585 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Love_me_two_times (  ) Ты то уже неизлечимый случай, тебя я в расчет вообще не беру. Ну прямо мой любимый Генба))
Ты не ты, если меня не обосрешь)
Но вообще, я агностик.
|
|
|
|
AIwass | Дата: Вторник, 2016-03-01, 18:37 | Сообщение # 8586 |
 Джоуннин
| Цитата Love_me_two_times (  ) Ребята, от того, что вы презираете религию, вы умнее и интереснее не становитесь. Атеизм - это просто повод для понта, не более того. Мнение агностика (моё): лучше уж понторезы атеисты, чем понторезы веруны, многие из которых даже к врачам не ходят и не водят своих детей. Но крайности это конечно плохо.
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Вторник, 2016-03-01, 18:37 | Сообщение # 8587 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| Цитата AIwass (  ) "рендер светотени" не имею ни малейшего понятия
Нарисовать тени, блики, рефлексы. Короче добавить рисунку объему.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Вторник, 2016-03-01, 18:37 | Сообщение # 8588 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата DarSh (  ) Я крещеный, меня покрестили в малосознательном возрасте. Но это не помешало мне вырасти атеистом, презирающим всё это христианское верунское говно. Зис.
|
|
|
|
Love_me_two_times | Дата: Вторник, 2016-03-01, 18:37 | Сообщение # 8589 |
 Каге
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Но вообще, я агностик. Агностик - это человек без мнения. "Может так, а может и не так" - это позиция человека, у которого просто нулевое понимание проблемы.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2016-03-01, 18:38 | Сообщение # 8590 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| К слову вспомнил, что видел недавно в новостной ленте на телефоне:
Цитата В Москве няня отрезала голову 4-летней девочке и ходила с ней у метро Жительница Москвы, подозреваемая в жестоком убийстве 4-летнего ребенка, угрожала совершить самоподрыв у одной из станций метро. Женщина в хиджабе ходила у входа и демонстрировала прохожим отрезанную голову ребенка. Подозреваемая находилась у станции метро «Октябрьское поле», сообщает LifeNews. По сообщениям очевидцев, станцию полностью закрыли для пассажиров.
Полностью одетая в черное женщина держала в руке отрезанную голову ребенка, которую демонстрировала прохожим, и яростно жестикулировала. По последней информации, подозреваемую удалось задержать. Выясняется, есть ли у нее взрывное устройство.
На кадрах с камер видеонаблюдения заметно, как один полицейский подбежал к женщине, повалил ее и прижал к земле. Его захват был таким сильным, что няня выпустила из рук голову ребенка и та откатилась в сторону. В этот момент к женщине подбежали другие правоохранители, которые помогли с задержанием. Следователи ГСУ СК по Москве назначили проведение психиатрической экспертизы для задержанной.
«В настоящее время фигурантка задержана, с ней работают следователи Главного следственного управления, устанавливается мотив совершенного преступления, а также все обстоятельства случившегося. Учитывая явно неадекватное поведение задержанной, следователи незамедлительно назначили ей судебно-психиатрическую экспертизу для установления её способности понимать значение своих действий и поступков. Расследование уголовного дела продолжается», — комментирует представитель ГСУ СК по Москве Юлия Иванова.
По предварительным данным, няня жестоко убила свою 4-летнюю воспитанницу Настю в квартире на улице Народного Ополчения, после чего облила место преступления неким горючим веществом и подожгла. Затем она отправилась к ближайшей станции метро.
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Вторник, 2016-03-01, 18:40 | Сообщение # 8591 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2014-05-23
| На самом деле религия - вещь интересная. Главное в это не уходить с головой и не верить, а воспринимать как какую-нибудь фантастику. Да и плескаться желчью на верунов тоже не вариант.
|
|
|
|
AIwass | Дата: Вторник, 2016-03-01, 18:40 | Сообщение # 8592 |
 Джоуннин
| Цитата Love_me_two_times (  ) Агностик - это человек без мнения. Нит.
Цитата Inkorak (  ) Нарисовать тени, блики, рефлексы. Короче добавить рисунку объему.
Так и думал. Пробовал, но лень было заканчивать, да и не особо получалось.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2016-03-01, 18:40 | Сообщение # 8593 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата AIwass Мнение агностика (моё): лучше уж понторезы атеисты, чем понторезы веруны, многие из которых даже к врачам не ходят и не водят своих детей. Но крайности это конечно плохо. Изходя из предложеного крайность атэизма должна выглядеть примерно так: "Не ходить к свещенику и не водить детей?"
|
|
|
|
Love_me_two_times | Дата: Вторник, 2016-03-01, 18:41 | Сообщение # 8594 |
 Каге
| Цитата AIwass (  ) Нит. В случае комиксфана, да.
Цитата Sonada (  ) Изходя из предложеного крайность атэизма должна выглядеть примерно так: Крайность атеизма - это взрывать храмы и иконами печи топить. Примеры в истории есть.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Вторник, 2016-03-01, 18:42 | Сообщение # 8595 |
 『Go ahead!』
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Love_me_two_times (  ) нулевое понимание проблемы Я гляжу ты очень обознан в проблеме существования бога?
|
|
|
|