UvU Arena
|
|
Nefrod | Дата: Понедельник, 2015-11-23, 21:02 | Сообщение # 1 |
 Каге
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-05-27
|  User vs UserЭта арена предназначена для битвы между пользователями этого раздела. Принявшие участие будут рандомно расставлены друг против друга. Правила почти такие же как и в турнире Генбы.Также в этой теме любой юзер может предложить бой на интерес. Этот бой будет судиться по всем правилам арены, но не связан с турниром.Правила проведения турнирных и любительских боев Арены *Это главная страница арены. Здесь можете писать свои заявки. Темы для боёв будут создаваться отдельно.Объявляется набор участников. Для записи на турнир вам необходимо сообщить о своем желании в этой теме или написать лс организатору.Турнирная таблица раундовВсе темы битв UvU Арены:
На данный момент шапка находится в доработке
Сообщение отредактировал Nefrod - Воскресенье, 2015-12-13, 15:25 |
|
|
|
Orkwar | Дата: Среда, 2015-12-16, 15:07 | Сообщение # 6181 |
 Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-01-15
| Главной фишкой детективной (и частично мистической) составляющей Цикад являются подсказки. В них можно увидеть различные газетные статьи, связанные с происшествиями в Хинамидзаве; расследования детективов, косвенно связанные с основным сюжетом; записки исследователей; рассказы о повседневной жизни жителей и многое другое. Всё это очень сильно способствует погружению в атмосферу. Когда тайны раскрываются, атмосфера вовсе не исчезает - она становится другой. Конечно же, таинственность исчезает (ВНЕЗАПНО!), но взамен приходит безбашенность шестой главы, эпичность седьмой и много чего ещё. А разгадка - она сделана не для вызова дешёвого эффекта "ВОТ ЭТО ПОВОРОТ", а для сохранения целостности.
Сообщение отредактировал Orkwar - Среда, 2015-12-16, 15:08 |
|
|
|
Absolute18 | Дата: Среда, 2015-12-16, 15:10 | Сообщение # 6182 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Christ (  ) Где ты ответили? Процитируй.
То что мне загадки в хигурашах не интересны. По этой причине мне хигураши как детектив неинтересны. Мне была интересна атмосферность - но её похерили к концу (специально или нет - мне не важно).
К грисайе у меня аналогичных претензий нет. Поэтому у меня грисайя котируется выше хигурашей.
Цитата Christ (  ) что ни единого аргумента ты предоставить не готов.
Какие аргументы? К чему? Что ты несёшь вообще?
То что мне не нравятся хигураши? То что мне не нравятся тамошние загадки и тамошний детектив? Или что вообще?
Разговор изначально был про качество детектива в сравнении. И вся твоя аргументация - а вот мне нравятся там загадки, а вот мне нравятся там разгадки, а вот мне нравится тамошнее разнообразие тайн. Т.е. вкусовщина. Мне вот не нравится всё это. И что дальше?Добавлено (16.12.2015, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата Orkwar (  ) Когда тайны раскрываются, атмосфера вовсе не исчезает - она становится другой.
И эта, другая, атмосфера - лично меня не трогает вообще. Вот та, что в начале, цепляла. Местами даже пробирало, когда, например, был закат и звуки цикад.
|
|
|
|
Orkwar | Дата: Среда, 2015-12-16, 15:12 | Сообщение # 6183 |
 Джоуннин
| Цитата Absolute18 (  ) И эта, другая, атмосфера - лично меня не трогает вообще. Вот та, что в начале, цепляла. Местами даже пробирало, когда, например, был закат и звуки цикад.
Ты только аниме смотрел. Там вообще никакой атмосферы особо не чувствуется.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Среда, 2015-12-16, 15:15 | Сообщение # 6184 |
 Член Акацуки
| Цитата Orkwar (  ) Ты только аниме смотрел. Там вообще никакой атмосферы особо не чувствуется.
Чувствуется. Ты просто хейтеришь аниме. Ну и ВН застит глаза.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-12-16, 15:17 | Сообщение # 6185 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Absolute18 (  ) То что мне загадки в хигурашах не интересны. По этой причине мне хигураши как детектив неинтересны. Мне была интересна атмосферность - но её похерили к концу (специально или нет - мне не важно).
К грисайе у меня аналогичных претензий нет. Поэтому у меня грисайя котируется выше хигурашей. Т.е ничего по факту, а только "мне не интересны". Ты понимаешь, что это не делает Хигураш хуже или Грисаю лучше?
Цитата Absolute18 (  ) Разговор изначально был про качество детектива в сравнении. И вся твоя аргументация - а вот мне нравятся там загадки, а вот мне нравятся там разгадки, а вот мне нравится тамошнее разнообразие тайн. Т.е. вкусовщина. Мне вот не нравится всё это. И что дальше?
Цитата Absolute18 (  ) Какие аргументы? К чему? Что ты несёшь вообще?
Т.е теперь аргументы уже никому не нужны, а всё дело во вкусе? А с какой целью ты до этого просил меня всё аргументировать, после чего успешно проигнорировал половину постов и начал ссылаться на "нет смысла, просто мне не понравилось"?
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2015-12-16, 15:19 | Сообщение # 6186 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Absolute18, Не знаешь что могло случиться, у меня все сейвы слетели(((
|
|
|
|
Orkwar | Дата: Среда, 2015-12-16, 15:19 | Сообщение # 6187 |
 Джоуннин
| Цитата Absolute18 (  ) Чувствуется. Ты просто хейтеришь аниме. Ну и ВН застит глаза.
Нет. Я сужу объективно, так как знаком с обеими работами.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Среда, 2015-12-16, 15:22 | Сообщение # 6188 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) А с какой целью ты до этого просил меня всё аргументировать
Ну была слабая надежда, что ты напишешь что-то, что убедит меня в шедевральности хигурашей.
Но увы.
Цитата Awaken_Angel (  ) Не знаешь что могло случиться, у меня все сейвы слетели(((
Так возьми по прохождению поскипай то, что уже читал. А так мб сейвы лежат в общей папке винды и с виндой какая-то фигня была. Типа ты с другого юзера теперь и всё.Добавлено (16.12.2015, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата Orkwar (  ) Нет. Я сужу объективно, так как знаком с обеими работами.
Ну хз. Мне аниме по хигурашам норм. Не понимаю почему его так хейтерят.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-12-16, 15:23 | Сообщение # 6189 |
| Цитата Absolute18 (  ) Ну была слабая надежда, что ты напишешь что-то, что убедит меня в шедевральности хигурашей. Но увы.
Странно... Питать такие надежды, упираясь в стенку рожками.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Среда, 2015-12-16, 15:24 | Сообщение # 6190 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Питать такие надежды, упираясь в стенку рожками.
Ну так ты ничего не написал, что могло бы меня переубедить.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-12-16, 15:27 | Сообщение # 6191 |
| Цитата Absolute18 (  ) Ну так ты ничего не написал, что могло бы меня переубедить.
Так я не бульдозер, чтобы стены сносить. Ты отказываешься отвечать на посты по делу, отказываешься обосновывать своё мнение ( кроме личных предпочтений ). Как я могу тебя переубедить, если ты закрыт для этого и зачем мне вообще это делать?
Сообщение отредактировал Christ - Среда, 2015-12-16, 15:28 |
|
|
|
Absolute18 | Дата: Среда, 2015-12-16, 15:29 | Сообщение # 6192 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) зачем мне вообще это делать?
Ну хз. А чем тут вообще что-то писать?
Цитата Christ (  ) Ты отказываешь отвечать на посты по делу
По какому делу? Я не увидел ни одного поста, который бы детально расписывал прелести загадок хигурашей. А посты в духе - ну типа там много загадок, они ваще классные и т.д. - меня как-то не убеждают.
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2015-12-16, 15:31 | Сообщение # 6193 |
 Член Акацуки
| Absolute18, Мне все таки интересно, какой супердетектив ты увидел в Грисайе, чтобы он был хотя бы на уровне Хигураш(хотя бы аниме, ибо я не читал), а лучше брать Юминек
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-12-16, 15:33 | Сообщение # 6194 |
| Цитата Absolute18 (  ) Ну хз. А чем тут вообще что-то писать?
Укреплять своё ЧСВ, зачем же еще?
Цитата Absolute18 (  ) По какому делу? Я не увидел ни одного поста, который бы детально расписывал прелести загадок хигурашей. А посты в духе - ну типа там много загадок, они ваще классные и т.д. - меня как-то не убеждают.
Так ты избирательно игнорировал отдельные посты, а на особо сложные отвечал "просто мне не нравится, так что нефиг тут!". Ты по-умолчанию отрицаешь всё, что тебя не устраивает, но я не могу угадать, что тебя устроит, если ты даже сам этого не знаешь.Добавлено (16.12.2015, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата Awaken_Angel (  ) Absolute18, Мне все таки интересно, какой супердетектив ты увидел в Грисайе, чтобы он был хотя бы на уровне Хигураш(хотя бы аниме, ибо я не читал), а лучше брать Юминек
Цитата Awaken_Angel (  ) лучше брать Юминек Нет, это уже слишком. Детектив в Грисае до сих пор не близко к уровню аниме-Хигураш. Не надо тут никаких Уминек...Добавлено (16.12.2015, 15:33) --------------------------------------------- Я вот до сих пор не вижу, чем детектив в Грисае круче детектива в Горько...
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2015-12-16, 15:34 | Сообщение # 6195 |
 Член Акацуки
| Christ, Ну Юминек я хотя бы читал, Хигураш то нет. Я не спорю, что Грисайа - норм, но не как детектив уж точноДобавлено (16.12.2015, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата Christ (  ) чем детектив в Грисае круче детектива в Браззерс Fxd
|
|
|
|