UvU Arena
|
|
Nefrod | Дата: Понедельник, 2015-11-23, 21:02 | Сообщение # 1 |
 Каге
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-05-27
|  User vs UserЭта арена предназначена для битвы между пользователями этого раздела. Принявшие участие будут рандомно расставлены друг против друга. Правила почти такие же как и в турнире Генбы.Также в этой теме любой юзер может предложить бой на интерес. Этот бой будет судиться по всем правилам арены, но не связан с турниром.Правила проведения турнирных и любительских боев Арены *Это главная страница арены. Здесь можете писать свои заявки. Темы для боёв будут создаваться отдельно.Объявляется набор участников. Для записи на турнир вам необходимо сообщить о своем желании в этой теме или написать лс организатору.Турнирная таблица раундовВсе темы битв UvU Арены:
На данный момент шапка находится в доработке
Сообщение отредактировал Nefrod - Воскресенье, 2015-12-13, 15:25 |
|
|
|
Absolute18 | Дата: Среда, 2015-12-16, 16:02 | Сообщение # 6211 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Orkwar (  ) В чайках всё на месте.
Где там крайне трагичные ситуации?
Цитата Orkwar (  ) Я, к примеру, проникся историями Кинзо, Энж, Марии и Розы.
А у меня с этим в чайках были проблемы. Не было сопереживания.Добавлено (16.12.2015, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата Orkwar (  ) Всё-таки, если персонаж тебе не нравится, ты вряд ли будешь сопереживать ему.
Ну так автор должен сделать, чтобы читателю персонаж понравился и ему хотелось сопереживать.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-12-16, 16:02 | Сообщение # 6212 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Absolute18 (  ) Главная претензия как к детективу - то, что тамошние загадки и тайны не побуждают их разгадывать. А меня вот побуждают. Я болен?
Цитата Absolute18 (  ) почему все эти убийства Это ли не пример того, что тебя всё таки интересует ответ на эти вопросы?
Цитата Absolute18 (  ) Когда же их разгадываешь, это всё равно что пытаться разобраться в секрете циркового фокуса. Ну да, местами познавательно. Но не более того. Когда фокус непонятен - он интересен. Когда ты знаешь всю подноготную - смотреть откровенно скучно.
Это не проблема Хигураш, а следствие разгадки любой загадки.
Цитата Absolute18 (  ) Повторюсь - ты мог бы подробно рассмотреть хотя бы 1 тайну хигурашей и убедить меня, что я ошибаюсь. Я тебе как раз описывал принцип загадки с Шион. В ответ не получил ничего толкового.
Цитата Absolute18 (  ) Что они ценны сами по себе Сама по себе даже золотая гора не интересна. Ты сам не знаешь, что хочешь услышать.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Среда, 2015-12-16, 16:03 | Сообщение # 6213 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Я тебе как раз описывал принцип загадки с Шион. В ответ не получил ничего толкового.
В двух словах?
|
|
|
|
Orkwar | Дата: Среда, 2015-12-16, 16:05 | Сообщение # 6214 |
 Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-01-15
| Цитата Absolute18 (  ) Где там крайне трагичные ситуации?
У Энж.
Цитата Absolute18 (  ) Ну так автор должен сделать, чтобы читателю персонаж понравился и ему хотелось сопереживать.
Он сделал. Я же сопереживал. А Кинзо так вообще стал моим любимым персонажем (не только в Чайках, а в целом).
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Среда, 2015-12-16, 16:08 | Сообщение # 6215 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Я болен?
У вас волчанка хигураше-уминеко-фагготрия.
Цитата Christ (  ) Сама по себе даже золотая гора не интересна.
Даканешна.
Многие детективы строятся всего лишь на одной загадке и её разгадке. И никаких проблем с этим не испытывают.
Цитата Christ (  ) Это ли не пример того, что тебя всё таки интересует ответ на эти вопросы?
Да наоборот.Добавлено (16.12.2015, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата Orkwar (  ) У Энж.
Ну, допустим.
Проблема в том, что Энж, как персонаж, вызывает несколько противоречивые чувства.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Среда, 2015-12-16, 16:08 | Сообщение # 6216 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата Absolute18 (  ) Проблема в том, что Энж, как персонаж, вызывает несколько противоречивые чувства. Она няша
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-12-16, 16:09 | Сообщение # 6217 |
| Цитата Absolute18 (  ) В двух словах?
В двух словах уже пытался, но тебя не устроило, так что ты захотел поконкретнее. Забыл? Причем, что именно ты хочешь, так и остается тайной.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Среда, 2015-12-16, 16:10 | Сообщение # 6218 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Причем, что именно ты хочешь, так и остается тайной.
Я вообще-то прямо говорил, чего хочу от детектива.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-12-16, 16:11 | Сообщение # 6219 |
| Цитата Absolute18 (  ) Даканешна.
Многие детективы строятся всего лишь на одной загадке и её разгадке. И никаких проблем с этим не испытывают. У меня журнальчик с такими "детективами" есть. Долой логику, чито еще сказать?
Цитата Absolute18 (  ) Да наоборот.
Было бы наоборот, не было бы "почему?".Добавлено (16.12.2015, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата Absolute18 (  ) Я вообще-то прямо говорил, чего хочу от детектива.
И таки в Хигурашах всё это на месте, да. Чего не сказать о Грисае, но она почему-то...
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Среда, 2015-12-16, 16:13 | Сообщение # 6220 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Было бы наоборот, не было бы "почему?".
Так прелесть именно в том, что этот вопрос остаётся без ответа.
Прелесть мистических произведений именно в этом.
Цитата Christ (  ) У меня журнальчик с такими "детективами" есть. Долой логику, чито еще сказать?
Конан Дойля ты тоже в такие детективы из журнальчика записал? А то у него есть много историй про Шерлока, где вся суть в одной-единственной загадке.Добавлено (16.12.2015, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата Christ (  ) И таки в Хигурашах всё это на месте, да.
Там твисты уровня Хопджоя (именно детективные твисты) или мозголомство уровня Д. Д. Карра? Правда?
Цитата Christ (  ) Чего не сказать о Грисае, но она почему-то...
А грисайя ни на что и не претендует, и не позиционирует себя как детектив.
|
|
|
|
Orkwar | Дата: Среда, 2015-12-16, 16:13 | Сообщение # 6221 |
 Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-01-15
| Цитата Absolute18 (  ) Повторюсь - ты мог бы подробно рассмотреть хотя бы 1 тайну хигурашей и убедить меня, что я ошибаюсь. Что они интересны, даже если их расследовать и докопаться до истины. Что они ценны сами по себе, а не просто как часть атмосферы таинственности.
Каждая смерть в цепочке загадочных смертей - это не смерть какой-нибудь там красной рубашки. Каждая жертва связана с основными персонажами, каждая играла роль в сюжета. Иными словами, они дополнительно раскрывают основных персонажей. Можно даже сказать, что они выражают идею о ценности человеческой жизни.
Сообщение отредактировал Orkwar - Среда, 2015-12-16, 16:16 |
|
|
|
Absolute18 | Дата: Среда, 2015-12-16, 16:14 | Сообщение # 6222 |
 Член Акацуки
| Цитата Orkwar (  ) В общем, они дополнительно раскрывают основных персонажей
Напоминаю - в данном случае речь идёт об уровне самих загадок. А не о том, как они друг с другом сочетаются.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-12-16, 16:17 | Сообщение # 6223 |
| Цитата Absolute18 (  ) Так прелесть именно в том, что этот вопрос остаётся без ответа.
Прелесть мистических произведений именно в этом.
Ага, только мы обсуждаем детективную часть, пусть и создающую мистику.
Цитата Absolute18 (  ) Конан Дойля ты тоже в такие детективы из журнальчика записал? А то у него есть много историй про Шерлока, где вся суть в одной-единственной загадке.
И тем не менее, сама по себе загадка не дает ничего. Она просто есть и всё. Интересен процесс её разгадки, интересен принцип её создания, интересно размышлять над ней, но "сама по себе" она 0.
Цитата Absolute18 (  ) Там твисты уровня Хопджоя (именно детективные твисты) или мозголомство уровня Д. Д. Карра? Правда?
Я тебе уже сказал, что не читал это.
Цитата Absolute18 (  ) А грисайя ни на что и не претендует, и не позиционирует себя как детектив.
А никто и не спорит. Поэтому ничего страшного, что в плане детектива она сосёт даже у Хигураш.Добавлено (16.12.2015, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата Absolute18 (  ) Напоминаю - в данном случае речь идёт об уровне самих загадок. А не о том, как они друг с другом сочетаются.
Сочетание там и создает одну большую загадку...
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Среда, 2015-12-16, 16:21 | Сообщение # 6224 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Ага, только мы обсуждаем детективную часть, пусть и создающую мистику.
Так я говорю про себя - мне нравилась мистическая составляющая, и не нравилась детективная. И вопросы "кто убил?" мне интересны именно как вопросы без ответа.
Цитата Christ (  ) И тем не менее, сама по себе загадка не дает ничего. Она просто есть и всё.
И при этом она может быть интересной. И может быть неинтересной. Даже если брать её сферическую в вакууме.
Цитата Christ (  ) Поэтому ничего страшного, что в плане детектива она сосёт даже у Хигураш.
Ну так, на всякий, напоминаю, что изначально речь была просто о наличии детективных элементов в грисайе.Добавлено (16.12.2015, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата Christ (  ) Сочетание там и создает одну большую загадку...
Как от этого изменяется уровень самих загадок?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-12-16, 16:25 | Сообщение # 6225 |
| Цитата Absolute18 (  ) Так я говорю про себя - мне нравилась мистическая составляющая, и не нравилась детективная. И вопросы "кто убил?" мне интересны именно как вопросы без ответа.
Стоп стоп стоп стоп стоп... Это и есть прелесть "загадок", но ты мне не так давно сказал, что тебя это всё не интересовало вообще. Как так?
Цитата Absolute18 (  ) И при этом она может быть интересной. И может быть неинтересной. Даже если брать её сферическую в вакууме.
Её интерес определяется только человеком, а не ей самой. В вакууме её никто не оценит.
Цитата Absolute18 (  ) Ну так, на всякий, напоминаю, что изначально речь была просто о наличии детективных элементов в грисайе.
Ну, т.е теперь ты уже согласен, что детективный элемент Грисаи слабый на фоне детективного элемента Хигураш?Добавлено (16.12.2015, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата Absolute18 (  ) Как от этого изменяется уровень самих загадок?
Это создает иную загадку, которая имеет уровень их всех вместе взятых =/
|
|
|
|