UvU Arena
|
|
Nefrod | Дата: Понедельник, 2015-11-23, 21:02 | Сообщение # 1 |
 Каге
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-05-27
|  User vs UserЭта арена предназначена для битвы между пользователями этого раздела. Принявшие участие будут рандомно расставлены друг против друга. Правила почти такие же как и в турнире Генбы.Также в этой теме любой юзер может предложить бой на интерес. Этот бой будет судиться по всем правилам арены, но не связан с турниром.Правила проведения турнирных и любительских боев Арены *Это главная страница арены. Здесь можете писать свои заявки. Темы для боёв будут создаваться отдельно.Объявляется набор участников. Для записи на турнир вам необходимо сообщить о своем желании в этой теме или написать лс организатору.Турнирная таблица раундовВсе темы битв UvU Арены:
На данный момент шапка находится в доработке
Сообщение отредактировал Nefrod - Воскресенье, 2015-12-13, 15:25 |
|
|
|
Absolute18 | Дата: Среда, 2015-12-16, 15:34 | Сообщение # 6196 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Christ (  ) но я не могу угадать, что тебя устроит, если ты даже сам этого не знаешь.
Если ты меня убедишь, что там загадки уровня Хопджоя или Д. Д. Карра или хотя бы Росса Макдональда - я могу изменить своё мнение о хигурашах.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-12-16, 15:34 | Сообщение # 6197 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Awaken_Angel (  ) Я не спорю, что Грисайа - норм, но не как детектив уж точно
Дык именно.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Среда, 2015-12-16, 15:36 | Сообщение # 6198 |
 Член Акацуки
| Цитата Awaken_Angel (  ) Мне все таки интересно, какой супердетектив ты увидел в Грисайе, чтобы он был хотя бы на уровне Хигураш(хотя бы аниме, ибо я не читал), а лучше брать Юминек
Я и не говорил, что в грисайе крутой детектив. Проблема в том, что в хигурашах детектив неинтересный. А неинтересность загадки/разгадки - приговор для детектива. В грисайе же такой проблемы нет. Лично мне следить за ходом расследования (пусть и не особо сложного) было интересно.
А уминеки... я и не сравнивал детективность грисайи и уминек. Я сравнивал драму. И да, в плане драмы уминеки намного слабее.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-12-16, 15:38 | Сообщение # 6199 |
| Цитата Absolute18 (  ) Если ты меня убедишь, что там загадки уровня Хопджоя или Д. Д. Карра или хотя бы Росса Макдональда - я могу изменить своё мнение о хигурашах. Если бы я знал, что за загадки уровня Хопджоя и Д.Д Карра, то было бы проще рассуждать об этом. Однако сейчас, единственное, что ты смог предложить, это сравнить низкосортный кусок детектива в Грисае с добротным куском в Хигурушаха, не аргументируя при этом ни преимущества первого, ни недостатки второго.Добавлено (16.12.2015, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата Absolute18 (  ) И да, в плане драмы уминеки намного слабее. "Шутка про черный пакет и Мичиру"
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Среда, 2015-12-16, 15:39 | Сообщение # 6200 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) "Шутка про черный пакет и Мичиру"
Ты просто хейтор.
Цитата Christ (  ) с добротным куском в Хигурушаха
Ты точно также не аргументировал чем он такой уж добротный. Хотя я тебя много раз просил.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-12-16, 15:40 | Сообщение # 6201 |
| Цитата Absolute18 (  ) Ты просто хейтор.
Это мы уже слышали.
Цитата Absolute18 (  ) Ты точно также не аргументировал чем он такой уж добротный. Хотя я тебя много раз просил.
Опять перевод стрелок... сколько можно? Я тебе на всё отвечал, а в итоге либо ты игнорировал этот пост, либо писал, что это тебе всё не понравилось так что уг и вообще.
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2015-12-16, 15:40 | Сообщение # 6202 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата Absolute18 (  ) И да, в плане драмы уминеки намного слабее. ИМХО, но нет
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Среда, 2015-12-16, 15:43 | Сообщение # 6203 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Опять перевод стрелок... сколько можно?
Ну так где конкретика? Где? Где разбор именно уровня загадок и качества их расследования?
Цитата Christ (  ) Это мы уже слышали.
Ну так ты даже не скрываешь своего хейта.Добавлено (16.12.2015, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата Awaken_Angel (  ) ИМХО, но нет
И где там ОМГ драма?
|
|
|
|
Orkwar | Дата: Среда, 2015-12-16, 15:45 | Сообщение # 6204 |
 Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-01-15
| Цитата Absolute18 (  ) И где там ОМГ драма?
А что ты считаешь ОМГ драмой? Какие критерии?
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Среда, 2015-12-16, 15:46 | Сообщение # 6205 |
 Член Акацуки
| Цитата Orkwar (  ) А что ты считаешь ОМГ драмой? Какие критерии?
Крайне трагичная ситуация, которая логично вытекает из предыдущих событий, т.е. является закономерной и неизбежной. При этом важен уровень сопереживания персонажу и погружения в повествования.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-12-16, 15:46 | Сообщение # 6206 |
| Цитата Absolute18 (  ) Ну так где конкретика? Где? Где разбор именно уровня загадок и качества их расследования?
Ты даже сам признал, что я изложил общий уровень. Уже на нём Грисая сливается просто в нули. Теперь ты упираешься в стену, отказываясь сказать что-то на это, кроме рассказов о своём вкусе. Аргументируй свои посты, тогда может и до конкретики дойдем, а так это просто монолог какой-то.
Цитата Absolute18 (  ) Ну так ты даже не скрываешь своего хейта.
Конечно. У меня даже на крышке унитаза Мичиру нарисована.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Среда, 2015-12-16, 15:50 | Сообщение # 6207 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) У меня даже на крышке унитаза Мичиру нарисована.
А на туалетной бумаге что не распечатал?
Цитата Christ (  ) Ты даже сам признал, что я изложил общий уровень. Уже на нём Грисая сливается просто в нули.
Ну дык проблема не в общем уровне, а в реализации. В грисайе детективные элементы органично вписаны в сюжет и к ним вопросов не возникает. А в хигурашах же, например, у меня есть претензии к детективщине. Причём грисайя изначально не позиционирует себя детективом. А хигураши позиционируют (пусть и отчасти, а не на 100%).
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-12-16, 15:54 | Сообщение # 6208 |
| Цитата Absolute18 (  ) А на туалетной бумаге что не распечатал?
Дорого.
Цитата Absolute18 (  ) Ну дык проблема не в общем уровне, а в реализации. Ты не поверишь, но общий уровень я излагал, исходя из уже реализованной истории...
Цитата Absolute18 (  ) В грисайе детективные элементы органично вписаны в сюжет и к ним вопросов не возникает. Конечно не возникает. Было бы к чему придираться...
Цитата Absolute18 (  ) А в хигурашах же, например, у меня есть претензии к детективщине. Какие? Я готов послушать.Добавлено (16.12.2015, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата Absolute18 (  ) Крайне трагичная ситуация, которая логично вытекает из предыдущих событий, т.е. является закономерной и неизбежной Т.е то, что Мичиру обнимает пакет вместо кота - это как раз такая крайне трагичная ситуация, которая логично вытекает из предыдущих событий? Я всё правильно понял?
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Среда, 2015-12-16, 15:59 | Сообщение # 6209 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Какие? Я готов послушать.
Главная претензия как к детективу - то, что тамошние загадки и тайны не побуждают их разгадывать. Для меня (подчёркиваю - для меня) куда милее атмосфера, когда вообще непонятно что происходит, почему все эти убийства, помешательства и т.д. Когда же их разгадываешь, это всё равно что пытаться разобраться в секрете циркового фокуса. Ну да, местами познавательно. Но не более того. Когда фокус непонятен - он интересен. Когда ты знаешь всю подноготную - смотреть откровенно скучно.
Повторюсь - ты мог бы подробно рассмотреть хотя бы 1 тайну хигурашей и убедить меня, что я ошибаюсь. Что они интересны, даже если их расследовать и докопаться до истины. Что они ценны сами по себе, а не просто как часть атмосферы таинственности.Добавлено (16.12.2015, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата Christ (  ) Т.е то, что Мичиру обнимает пакет вместо кота - это как раз такая крайне трагичная ситуация, которая логично вытекает из предыдущих событий?
Весь её эпилог в целом, а не только момент с пакетом.
И да, там всё логично и всё вытекает из предыдущего.Добавлено (16.12.2015, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата Christ (  ) Дорого.
Хейт выходит на новые высоты...
|
|
|
|
Orkwar | Дата: Среда, 2015-12-16, 16:00 | Сообщение # 6210 |
 Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-01-15
| Цитата Absolute18 (  ) Крайне трагичная ситуация, которая логично вытекает из предыдущих событий, т.е. является закономерной и неизбежной.
В чайках всё на месте.
Цитата Absolute18 (  ) При этом важен уровень сопереживания персонажу и погружения в повествования.
Это всё субъективно. Всё-таки, если персонаж тебе не нравится, ты вряд ли будешь сопереживать ему. Я, к примеру, проникся историями Кинзо, Энж, Марии и Розы.
|
|
|
|