UvU Arena: Итачи vs Айзен
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2015-11-10, 20:16 | Сообщение # 541 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата DRON1001 (  ) И про технику противника нету. И про способность ога. Айзен под стул подстроился.
Что ты несешь?
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2015-11-10, 20:16 | Сообщение # 542 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата Alf94 (  ) Это просто чушь про всякие порядки, типо существо низшего порядка не чувствует реяцу высшего. У тебя есть пруф что Айзен выше порядка Ямамото и других Кэпов?
Ну так Айзен не чувствовал реяцу Ичигу, существа высшего порядка. У меня есть пруф на эти слова Айзена, а так же пруф где никто в Серейтерии не замечал Айзена. Далее про плащи ты хочешь сказать, что Айзен во время Каракуры в плаще был? А потом пафосно скинул? Лол.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2015-11-10, 20:16 | Сообщение # 543 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Alf94 (  ) Да да да, это конечно же не означает, что и звуки шикай искажает. не означает
Цитата Alf94 (  ) А на деле совсем по другому оказывается. на деле сенсорика лажает и лажает, когда дело доходит до боя
Цитата Alf94 (  ) Я не говорил что генза на Рейкаку не сработает. причем здесь генза?
Цитата Alf94 (  ) Отлично работает. Причем Киораку единственный использовал это в свою пользу. ага, Тоусен, Барро,куча противников Айзена, противники Хирако гарантируют
Цитата Alf94 (  ) Я намекаю что твои рассуждения - высер. твои намеки не меняют реального положения дел
Цитата Alf94 (  ) Судил по показанному. В чем твоя проблема? твои суждения противоречат прямым фактам манги, так что проблему походу у тебя
Цитата Alf94 (  ) Давай эти слова. И напомни номер главы. сейчас поищу
Цитата Alf94 (  ) В смысле ниачом? Кагуя перепутала клона и оригинал. Ты так всерьез пытаешься втереть, что Сенсоринг Кагуи < Итачи? ты всерьез пытаешься втирать, что клоны Наруто в режиме мудреца идентичны клонам 12 летнего Наруто?
Цитата Alf94 (  ) Еще что расскажешь? у тебя надо спросить, может ты еще какие крутые способности Итаче придумаешь
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2015-11-10, 20:16 | Сообщение # 544 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата DRON1001 (  ) Теневых Клонов как и Древесных вообще нельзя распознать ни Бьякуганом, ни Шаринганом. Но Итачи распознал, как он это сделал, не обьяснялось. И нисколько не сюжетный ход, это пруф что у Итачи просто нивироятный сенсоринг, превосходящий сенсоринг всех топов.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2015-11-10, 20:18 | Сообщение # 545 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Что ты несешь? Ты мне написал, что там не говорится что Айзен подстроился под реяцы противника. Я тебе в ответ написал, что там так же не говорится подо что вообще Айзен подстроился.Добавлено (10.11.2015, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата Alf94 (  ) Но Итачи распознал, как он это сделал, не обьяснялось. И нисколько не сюжетный ход, это пруф что у Итачи просто нивироятный сенсоринг, превосходящий сенсоринг всех топов Это просто жир уровень 99  Добавлено (10.11.2015, 20:18) --------------------------------------------- Тащем то Мадара научился и древесных клонов распознавать, но нигде не говорится что за счет сенсоринга.
|
|
|
|
Akebino_Dginin | Дата: Вторник, 2015-11-10, 20:18 | Сообщение # 546 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2014-07-02
| Цитата Alf94 (  ) это пруф что у Итачи просто нивироятный сенсоринг У Итачи нет сенсоринга.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2015-11-10, 20:22 | Сообщение # 547 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Christ (  ) Вообще, очень иронично смотрится: вообще ниразу, ведь даже если мне не нравится происходящее в манге, я не начинаю отрицать, что Кен проткнул Маюри. Не выдумываю никаких глупых отмазок, почему это произошло, не начинаю кидать 100500 сканов, которые должны запруфать,что Маюри не должен проткнуть Кена и ставить свои домыслы выше данного фактаДобавлено (10.11.2015, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата Akebino_Dginin (  ) У Итачи нет сенсоринга. шарик же,не?Плюс неоднакратные случаи, когда легко палил кого то со спины или спрятавшегося за деревом
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2015-11-10, 20:22 | Сообщение # 548 |
 Член Акацуки
| Цитата InYanYo (  ) шарик же,не? Шаринган не дает сенсор навыки.......
Цитата InYanYo (  ) Плюс неоднакратные случаи, когда легко палил кого то со спины или спрятавшегося за деревом Тут скорее роль играет его интеллект.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2015-11-10, 20:23 | Сообщение # 549 |
 Преступник уровня S
| Цитата Akebino_Dginin (  ) Айзен мог тупо снизить давление реацу,чтобы Тоширо смог почувствовать реацу Хинамори,его это и подвело. Точно, так же можно завести персонажей в ловушку, притворяясь реяцу друзей противник, ведь в Бличе так делал... А стоп... Никто так не делал.
Цитата InYanYo (  ) на деле сенсорика лажает и лажает, когда дело доходит до боя Да нет, отлично работает, вон, стреляют в слепую зону, уходят от атак когда противника не видят..
Цитата InYanYo (  ) твои намеки не меняют реального положения дел Которое ты интерпретировал нелогично, когда можно сделать нормально, ага.
Цитата InYanYo (  ) ты всерьез пытаешься втирать, что клоны Наруто в режиме мудреца идентичны клонам 12 летнего Наруто? Напомни мне, какой техникой Наруто сделал себе клонов в режиме Отшельника?
Цитата InYanYo (  ) у тебя надо спросить, может ты еще какие крутые способности Итаче придумаешь Крутые способности Итачи - это Изанами, Сусано, Цукуеми. Ну и еще Тоцука и Ята. Все.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2015-11-10, 20:23 | Сообщение # 550 |
| Цитата DRON1001 (  ) Ты мне написал, что там не говорится что Айзен подстроился под реяцы противника. Я тебе в ответ написал, что там так же не говорится подо что вообще Айзен подстроился. Вот я и спросил "что ты несешь?". Айзен привык к тому, что всё поменялось местами. Это там сказано. Причем тут "подстроился под реяцы" вообще?
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2015-11-10, 20:23 | Сообщение # 551 |
 Член Акацуки
| Ну и навыки слуха/обоняния не хуже чем у Какаши. Он в слепую кунаи отбивает и метает на тренировках.
|
|
|
|
Akebino_Dginin | Дата: Вторник, 2015-11-10, 20:23 | Сообщение # 552 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата InYanYo (  ) вообще ниразу, ведь даже если мне не нравится происходящее в манге, я не начинаю отрицать, что Кен проткнул Маюри. Не выдумываю никаких глупых отмазок, почему это произошло, не начинаю кидать 100500 сканов, которые должны запруфать,что Маюри не должен проткнуть Кена и ставить свои домыслы выше данного факта Все зависит от того сколько реацу вложить в удар,Ичиго тому пример в битве с Кеном,хз чем Маюри хуже.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2015-11-10, 20:24 | Сообщение # 553 |
 Преступник уровня S
| Цитата Akebino_Dginin (  ) У Итачи нет сенсоринга. Ну как же, вон, ИньЯнь кидал, как он почувствовал Саске за спиной, как отличил Оригинал от клона, и само собой это пруфает сенсоринг у Итачи.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2015-11-10, 20:24 | Сообщение # 554 |
| Цитата InYanYo (  ) вообще ниразу, ведь даже если мне не нравится происходящее в манге, я не начинаю отрицать, что Кен проткнул Маюри. Не выдумываю никаких глупых отмазок, почему это произошло, не начинаю кидать 100500 сканов, которые должны запруфать,что Маюри не должен проткнуть Кена и ставить свои домыслы выше данного факта Мне не нужны эти оправдания. Выше яркий пример того, где ты там используешь фактор, за который пытался осудить меня. Это факт.
|
|
|
|
Akebino_Dginin | Дата: Вторник, 2015-11-10, 20:25 | Сообщение # 555 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата InYanYo (  ) шарик же,не? Палит чакру.
|
|
|
|