ЧМ по футболу в 2010 году
|
|
|
|
Gurīdo | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 04:49 | Сообщение # 781 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-03-27
| Как называть Марадону после такого слива, полностью проиграл игру тактически, как можно выставлять против Германии всего одного опорника, не имея ни одного созидательного игрока, имея 3 нападающих не создать ни одной нормальной контратаки, Ди Мария с Макси Родригесом весь матч говно месили, только одна разрезающая передача, да и то в первом тайме, это слив. Шут, клоун и нарик не может быть нормальным тренеромДобавлено (04.07.2010, 04:49) --------------------------------------------- Насчет Испании, уверенно идут, просто попадаются одни дефенс команды, да и Вилья на левом фланге не ахти как смотрится, для фланговых забегов есть Педро и Навас, но лучше всего конечно Иньеста Бускетс и Хаби Алонсо совсем никакие - первый нифига разрушать не умеет, второй просто мешает, а скорее друг другу мешают, элементарно играть с одним Хаби Алонсо, а вместо Бускетса Фабрегаса выпускать, но это тактическая схема Дель Боске, причем вполне оправданная, Фабрегас как раз выходит на усиление атаки, так что у Испании есть неплохой задел Очень рад, что невыпустили Льоренто, от него с быстрыми мощными защитниками Парагвая пользы никакой не было бы А Парагвай всю игру испанам вязал, причем вполне сносно, а вот нападение с полузащитой на созидании слабовато.
|
|
|
|
BigLu | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 10:00 | Сообщение # 782 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 47
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-01-24
| Сечас Германия жару даёт. У неё много шансов.
|
|
|
|
Anime-kun | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 11:34 | Сообщение # 783 |
 АНБУ
Награды: 88
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-26
| Да...немцы просто красавчики,разгромить Аргентину 4-0,это что-то. Пожелаю удачи "Клозе",пусть уж побьёт старый рекорд "Ранальдо" в 17 мечей)
Сообщение отредактировал FR3cH - Воскресенье, 2010-07-04, 11:35 |
|
|
|
Hyoma | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 12:21 | Сообщение # 784 |
Ниндзя-беженец
Награды: 262
Дата регистрации: 2010-06-08
| Quote (FR3cH) Пожелаю удачи "Клозе",пусть уж побьёт старый рекорд "Ранальдо" в 17 мечей) Разве Рональдо не 15 мячей забил
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 12:27 | Сообщение # 785 |
АНБУ
Награды: 94
Дата регистрации: 2009-04-12
| Quote (FR3cH) Пожелаю удачи "Клозе",пусть уж побьёт старый рекорд "Ранальдо" в 17 мечей) Рекорд Роналдо 15 мячей, а не 17
|
|
|
|
Anime-kun | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 12:46 | Сообщение # 786 |
 АНБУ
Награды: 88
Дата регистрации: 2009-03-26
| Hyoma, Itachi_Uchiha92, Уф...сори,туплю,значит у "Клозе" пока 14)
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 13:20 | Сообщение # 787 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Igno) Мяч летел гораздо выше. Ни тот игрок, ни защитник не дотянулись бы до него. Че ты никак не поймешь то)) ОН БЫЛ НЕ В ПАССИВНОМ ОФФСАЙДЕ.Он мешал защитнику своими действиями и участвоввал в игровом моменте а значит оффсайд был правильно зафиксирован.Даже обычное заграждение вратаря считается оффсайдом,а он мешал играть защитнику. Quote (Igno) Да какая рука? Пересмотри внимательнее повтор. А еще лучше смотри спортивные программы, там все подробно и внятно показанно. То что факт есть факт согласен. Я смотрел повтор и четко все видел.Он принял мяч так,что ото подпрыгнул и он его рукой укротил а затем удар это четко видно. Quote (Igno) Твое желание, ты ярый фан Испании. Я только за Россию всегда))Ну на этом ЧМ я за Испанию,но это не влияет ни на что. Легко так отмазаться, но я привел тебе доказательства.Ты просто в футбольных правилах слабоват, вот и все)) Quote (Igno) Смотри спортиные программы. Я верю своим глазам и специалистам и все. Мне не нужно смотреть какие-то передачи.Ладно уговорил в моменте с Португалией посмотрю повтор)) Quote (Igno) Я просто говорю, что Испании фартит. Попали в слабую группу, повезло в матче с Португалией, повезло с соперником в 1/4 финала. Германии было куда хуже. Англия и Аргентина куда хуже, чем Португалия и Парагвай. Да и в самих матчах испанцам очень везет. С таким футболом, который они демонстрируют, могли б и поувереннее идти. Ой как не объективно и как не обдумано сказано)) Вспомни матчи Испании ,в которых они все штанги и перекладины собрали,но мяч не хотел залетать-это разве везение?))смешно Соперники в группе не слабее были,чем у Немцев Англия не опасней Португалия,а если вспомнить Евро, где они англичан обыграли ,то даже опасней ее. И то немцам помогли Англию пройти. Аргентина сыграла плохо тактически,а вот Парагвай сыграл в этом плане намного лучше. Но в целом да Аргентина по сложней, как соперник был. Скорее немцам везет,чем Испании. Добавлено (04.07.2010, 13:20) --------------------------------------------- Ну в матче с Португалией оффсайд был,но сложный момент был.Судья мог просто не увидит касание партнера и оффсайд был мизерный,но он был. Будем считать,что Немцы и Испанцы прошли за счет судьи свой 1/8 финала)) Но в матче с Парагваем все было четко и по делу.
Сообщение отредактировал Бьякуя - Воскресенье, 2010-07-04, 13:20 |
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 13:25 | Сообщение # 788 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Бьякуя) Во 1 игрок не был в пассивном оффсайде,потому что он играл мяч и входе борьбы мяч попал к Вальдесу(как то так)Они не коснулись его но он мешал защитнику находясь в оффсайде,что так же оценивается как оффсайд. смотрел програму с шустером по поводу этого матча... так вот в студии был судья и он чётко сказал что гол забит чистый,1 игрок был в пасивном оффсайде....)спорить будешь)?Добавлено (04.07.2010, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (Бьякуя) Во 1 игрок не был в пассивном оффсайде,потому что он играл мяч и входе борьбы мяч попал к Вальдесу(как то так)Они не коснулись его но он мешал защитнику находясь в оффсайде,что так же оценивается как оффсайд. смотрел програму с шустером по поводу этого матча... так вот в студии был судья и он чётко сказал что гол забит чистый,1 игрок был в пасивном оффсайде....)спорить будешь)?
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 13:31 | Сообщение # 789 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Бьякуя) Че ты никак не поймешь то)) ОН БЫЛ НЕ В ПАССИВНОМ ОФФСАЙДЕ.Он мешал защитнику своими действиями и участвоввал в игровом моменте а значит оффсайд был правильно зафиксирован.Даже обычное заграждение вратаря считается оффсайдом,а он мешал играть защитнику. Quote (Джирайя_сенсей) смотрел програму с шустером по поводу этого матча... так вот в студии был судья и он чётко сказал что гол забит чистый,1 игрок был в пасивном оффсайде....)спорить будешь)? Джирайя_сенсей, я тоже это смотрел) Африканские страсти - отличная программа. Там всегда опытные футболисты и аналитики. Мяч был чистым. Quote (Бьякуя) Я смотрел повтор и четко все видел.Он принял мяч так,что ото подпрыгнул и он его рукой укротил а затем удар это четко видно. Абсолютно никакой руки не было. Это просто твои надежды) Quote (Бьякуя) Я только за Россию всегда))Ну на этом ЧМ я за Испанию,но это не влияет ни на что. Легко так отмазаться, но я привел тебе доказательства.Ты просто в футбольных правилах слабоват, вот и все)) Опять 25. Мое мнение всегда сходится с опытными футболистами. А твое я не знаю с кем) Quote (Бьякуя) Ой как не объективно и как не обдумано сказано)) Вспомни матчи Испании ,в которых они все штанги и перекладины собрали,но мяч не хотел залетать-это разве везение?))смешно Соперники в группе не слабее были,чем у Немцев Англия не опасней Португалия,а если вспомнить Евро, где они англичан обыграли ,то даже опасней ее. И то немцам помогли Англию пройти. Аргентина сыграла плохо тактически,а вот Парагвай сыграл в этом плане намного лучше. Но в целом да Аргентина по сложней, как соперник был. Скорее немцам везет,чем Испании. Испанцам везло больше. Германия именно уничтожила Аргентину своим трудом, а Испания на шару прошла скромный Парагвай. Quote (Бьякуя) Но в матче с Парагваем все было четко и по делу. Отрицаешь чисто из-за своей любви к Испании. Пересмотри тот момент.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 13:32 | Сообщение # 790 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Igno) я тоже это смотрел) Африканские страсти - отличная программа. Там всегда опытные футболисты и аналитики. Мяч был чистым. Африканські пристрасті хД
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Воскресенье, 2010-07-04, 13:35 |
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 13:34 | Сообщение # 791 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2010-04-29
| Бьякуя, на счет оффсайда спорить небуду, но руки там 100% небыло-)
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 13:45 | Сообщение # 792 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Dreamstealer) Бьякуя, на счет оффсайда спорить небуду, но руки там 100% небыло-) Да))Руки не было))Не с того ракурса смотрел повтор и всеравно оффсайд четкий был так что это не важно. Если смотреть с другой камеры (вид со спины) четко видно руку))Забавно))
Сообщение отредактировал Бьякуя - Воскресенье, 2010-07-04, 13:45 |
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 13:47 | Сообщение # 793 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2010-04-29
| Quote (Бьякуя) Если смотреть с другой камеры (вид со спины) четко видно руку))Забавно)) да там во время трансляции так же было, когда только "забил" казалось была рука, а на повторе уже было очевидно, что небыло-)
|
|
|
|
Rock_Bottom | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 13:54 | Сообщение # 794 |
Генин
Награды: 17
Дата регистрации: 2010-07-04
| Я за ИСПАНИЮ!!!А ваша Бразилия и остача вылетели!!
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 14:08 | Сообщение # 795 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Дата регистрации: 2009-07-31
| Я, конечно, ярый болельщик "Ла Фурии Рохи", но немцев я побаиваюсь... Интересный должен получиться матч.
|
|
|
|