Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину, Аокидзи-сан!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
ЧМ по футболу в 2010 году
За кого ж теперь будем болеть?)
1. Бразилия [ 46 ] [20.00%]
2. Испания [ 59 ] [25.65%]
3. Голландия [ 18 ] [7.83%]
4. Аргентина [ 13 ] [5.65%]
5. Германия [ 28 ] [12.17%]
6. Англия [ 23 ] [10.00%]
7. Португалия [ 10 ] [4.35%]
8. Хочу что бы выигрывали маленькие страны! (Гондурас)) [ 6 ] [2.61%]
9. За какую-то другую команду... [ 6 ] [2.61%]
10. Мне всё равно, моя любимая команда влила. Буду болеть за крассивый футбол или вообще смотреть не буду. [ 21 ] [9.13%]
Всего ответов: 230
rsbДата: Суббота, 2010-07-03, 22:18 | Сообщение # 766
Член Акацуки

Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08

Ну и судейство, за явную игру рукой Ди Мария - в пользу немцев только штрафной, а за неумышленную и неявную игру рукой Мюллера - штрафной и желтая карточка, которая не даст Мюллеру сыграть в полуфинале. Судейство отвратительно на этом чемпионате.

Кролик-тянДата: Суббота, 2010-07-03, 22:21 | Сообщение # 767
Священное животное ^__^

Награды: 310
Дата регистрации: 2008-11-28

Меня порадовала это статья , может кто нибудь читал )))

ЗАМЕТКИ БРЮЗГИ

Борис ЛЕВИН

Чемпионат взял первую паузу. Самое время подводить промежуточные итоги. Какими они могут быть у брюзги? Естественно, отталкивающими. Перед вами - десятка самых больших разочарований (а местами и скандалов) текущего мундиаля. Само собой - по положению на сегодня - вполне возможно, что главные конфузы нас еще ждут.

1. Вне конкуренции по-прежнему "сладкая парочка" арбитров-ассистентов, Фандино и Айрольди, взорвавшая свои "слепые" бомбы не только оглушительно, но и на редкость синхронно. Не будь такого слаженного дуплета, вряд ли реакция всего мирового сообщества оказалась бы столь бурной. А так фирмам - производителям электронных приборов для спорта впору заплатить уругвайцу с итальянцем огромные премии… Стоп-стоп-стоп! А не уплачены ли они уже давным-давно?!

2. Убила унылая предсказуемость результатов 1/8 финала. Шесть матчей из восьми (включая трусливое ожидание пенальти Парагваем с Японией) правильно спрогнозировал, по-моему, весь мир. Встреча англичан с немцами была только с виду непредугадываемой, у специалистов она тоже больших сомнений не вызывала. А болельщиков укоротил упомянутый Фандино (интересно, играет ли он на тотализаторе?). Что остается? США с Ганой? Тоже ничего сверхъестественного - кто разбирается в футболе, тот видел, что играть в данную игру янки особо не умеют, действуя столь же прямолинейно, как слон в посудной лавке, а компенсировать это обстоятельство только напором и самоотдачей, пусть даже и фантастическими, долго никогда не получается.

3. Следующий "облом" вытекает из результатов предыдущего - ни один представитель российского чемпионата не вышел в четвертьфинал. Ладно, там полно полпредов европейской топ-пятерки (хотя три сборные из стран, ее составляющих, уже помахали чемпионату ручкой), ладно, первенства Бразилии с Аргентиной, Уругвая с Парагваем и Ганы с Голландией представлены в ассортименте, но там ведь кроме них кого только нет! Португалия, Турция, Греция, Швеция, Швейцария, Шотландия, Норвегия, Колумбия, Чили, Эквадор, Мексика, ЮАР, Египет, даже Катар! А мы отсутствуем. Иначе как антироссийским заговором и не объяснишь!

4. Португалия за явным преимуществом победила в номинации "Молодец среди овец, а против молодца сам овца". Издеваться над людьми, вооруженными исключительно идеями чучхе, любой дурак сможет, а не забить ни одного гола в трех остальных матчах - это достижение по-настоящему заметное.

5. Стала окончательно понятна причина всех бед французов - у них элементарно не поставлена контрразведывательная работа в команде. И Эвра, и Анри в один голос жалуются на то, что предатель в их стане так и не был выявлен. А представляете, каково это: бежишь по полю, видишь впереди какого-нибудь Рибери и думаешь: стоит ли отдавать ему мячик, быть может, это и есть враг?

6. Порадовала компания Nike. Она сняла замечательный, без всякой иронии, ролик к чемпионату мира - Write the future. Кто не видел, посмотрите в интернете, получите массу удовольствия. Но вот набор главных героев ленты потрясает: Дрогба, Каннаваро, Руни, Рибери, Роналдинью (!) и Криштиану Роналду. То ли создатели все изначально посчитали и решили не мешать тем, кто действительно будет играть в футбол. То ли это тончайший, понятный лишь посвященным сарказм.

7. Продолжают удивлять голкиперы, обращающиеся с пресловутыми Jabulani, как с пирожками, только-только вынутыми из печки. А тут еще и лучшие, на мой взгляд, представители вратарского цеха на ЧМ - Бенальо и Кавасима - отправились восвояси. Очень хотелось бы посмотреть, как справляется с новыми мячиками легендарный Буффон (да и Италия бы тогда, уверен, не оконфузилась настолько), но он, похоже, сам этого не возжелал - оценил то, что творит Каннаваро, взглянул на всю остальную сборную, присмотрелся к Jabulani, и вспомнил о том, что его уже год как мучает грыжа.

8. Полностью разочаровала подача сербской прессой скандала, связанного с их сборной. Разве так разоблачают неудачников? Ну что это за детский сад - пиво и сигареты? Даже завалящего кальяна - и того изыскать не смогли! А если не способны сами, обратились бы к русским братьям - у нас тут один безработный кальянщик до сих пор не знает, куда себя пристроить.

9. Обескураживает Фабрегас на лавке сборной Испании. А тут еще неожиданно выяснилось, что не он один - там еще и Льоренте есть. Играет же все время тень Фернандо Торреса. Эй, сеньор Дель Боске, один ваш коллега уже держал до последнего в запасе бьющего копытом Квальяреллу, выпуская "мертвых" Яквинту с Джилардино. Не идите по его стопам!

10. Криштиану Роналду не смог даже в конкурсе верблюдов выйти на лидирующие позиции. Вот раньше были человечищи - Райкард, Тотти! Плевались, не дожидаясь окончания матча. Да и цели выбирали покруче, нежели безответная телекамера. А сейчас…

* * *

Все домыслы автора - исключительно плод его буйной фантазии. Все совпадения с реальными событиями - не более чем случайность.
// 01.07.2010

Источник

Рональдо еще мальчик, вот были мужики как Тотти))) Тотти пофигу на это было, он даже не боялся своих высказываний из-за которых его не взяли на ЧМ

"Баскетболисты косяк под Коби, Леброна и Майка,
Футболисты под Месси,
Пидорюги под рональдо" © Nefela

Подпись скрыта

laraДата: Воскресенье, 2010-07-04, 00:28 | Сообщение # 768
Специальный Джоуннин

Награды: 66
Дата регистрации: 2010-01-20

Ох, и поволноваться испанцы заставили!!! Молодцы, германия- испания, интересный будет матч

IgnoДата: Воскресенье, 2010-07-04, 00:29 | Сообщение # 769
Член Акацуки

Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19

Парагвайцы молодцы. Могли даже победить, засчитай судья их справедливый гол, а также забив пенальти. Испании очень повезло. С такой игрой против немцев туго будет.

Подпись скрыта

HyomaДата: Воскресенье, 2010-07-04, 00:36 | Сообщение # 770
Ниндзя-беженец

Награды: 262
Дата регистрации: 2010-06-08

Испания немного разочаровала,но надеюсь в матче с немцами они покажут хорошую игру,как и немцы ,чтобпулучилясь она(игра); просто атпад...Европейский футбол рулит B) naruto_vv

БьякуяДата: Воскресенье, 2010-07-04, 00:43 | Сообщение # 771
Студент академии

Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08

Парагвай удивил своей физ. формой.Столько бегали и такой прессинг до конца матча.Тяжело было Испании,но все же она взяла свое.
Очень интересный матч и интригующий,фанаты команд наверно на валидоле сидели))
Касильяс наконец то показал себя.
Парагвай понравился,но Испания все же была лучше.
Надеюсь с Немцами будет более открытый футбол и матч будет еще интересней и динамичный.

Quote (Igno)
Парагвайцы молодцы. Могли даже победить, засчитай судья их справедливый гол, а также забив пенальти. Испании очень повезло. С такой игрой против немцев туго будет.

Оффсайд+игра рукой -какой справедливый гол?))
Вот когда Алонса со 2 раза промазал пенальти,то вратарь явно нарушал правила на Фабрегасе и сбил его своими руками,но сложно это увидеть было судьей, тем более мяч остался Испании и кто-то добивал, но не забил.
Играли обе сборный очень хорошо,а парагвайцы вообще невероятно выкладывались и не давали спокойно играть Испании.Лучше Аргентины сыграл Парагвай.
Не думаю,что немцы будут так оборонятся, как Парагвай и не думаю что у них столько же сил,чтобы так прессинговать.
2 команды на этом турнире меня удивляли своей физ. формой.Гана и Парагвай.
Quote (Hyoma)
Испания немного разочаровала,но надеюсь в матче с немцами они покажут хорошую игру,как и немцы ,чтобпулучилясь она(игра); просто атпад...Европейский футбол рулит

Просто Парагвай держал их под жестким прессингом.И все же в концовке они устали.
Испания я бы не сказал,что разочаровала.Дисциплинировано играла и надежно.Были ошибки и откровенно разочаровал Пике.Не его матч.А так Капдевилья,Рамос,Хави,Иньеста,Касильяс,Вилья, Бускетс,Пуйоль сыграли отлично.Пуйолю было тяжело тягаться в скорости,но он был надежен.
Алонсо ошибался часто,но это со всеми случается.Торрес опять не показал своей игры и только тень самого себя.
Тяжелый матч,но обе команды играли очень хорошо тактически,а Парагвай еще и играл очень самоотверженно,что и стало главным орудием против техничной игры Испанцев.
Если в других матчах 1/4 было много ошибок,то в этом матче их почти не было.Только в конце уставшие Парагвайцы не смогли справится с Иньестой и как итог гол.
Парагвай уходить с высоко поднятой головой,в отличии от Бразилии и тем более Аргентины.О них осталось очень хорошее впечатление.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Воскресенье, 2010-07-04, 00:55

HyomaДата: Воскресенье, 2010-07-04, 00:53 | Сообщение # 772
Ниндзя-беженец

Награды: 262
Дата регистрации: 2010-06-08

Quote (Бьякуя)
вратарь явно нарушал правила на Фабрегасе и сбил его своими руками

Пенальти был...как ни крути))

IgnoДата: Воскресенье, 2010-07-04, 00:54 | Сообщение # 773
Член Акацуки

Quote (Бьякуя)
Оффсайд+игра рукой -какой справедливый гол?))

Пересмотри матч, оффсайда не было, был пасивный у еще одного выбигающего, у Вальдеса не было. И игры рукой темболее, смотри внимательнее. Гол чистый и по правилам.
Quote (Бьякуя)
Вот когда Алонса со 2 раза промазал пенальти,то вратарь явно нарушал правила на Фабрегасе и сбил его своими руками,но сложно это увидеть было судьей, тем более мяч остался Испании и кто-то добивал, но не забил. Играли обе сборный очень хорошо,а парагвайцы вообще невероятно выкладывались и не давали спокойно играть Испании.Лучше Аргентины сыграл Парагвай. Не думаю,что немцы будут так оборонятся, как Парагвай и не думаю что у них столько же сил,чтобы так прессинговать. 2 команды на этом турнире меня удивляли своей физ. формой.Гана и Парагвай.

Команды играли на одном уровне и игра была равной. Испанцы больше владели мячом, а парагвайцы острее атаковали. Испании очень повезло, что Парагваю чистый гол не засчитали. И Португалию она прошла не очень справедливо. Вобщем им прет. Парагвай очень опасно контратаковал, немцы будут еще острее. Да и Вилья опять спас сборную. После этого матча уже практически не отдаю никакого перевеса Испании, развечто им опять судьи помогут.

Подпись скрыта

БьякуяДата: Воскресенье, 2010-07-04, 01:05 | Сообщение # 774
Студент академии

Quote (Hyoma)
Пенальти был...как ни крути))

Не было)0Этот момент был как раз после пенальти ))Алонсо мажет и все бегут на добивание,где 1 оказывается Фабрегас,но его сносит вратарь,однако мяч попадает к испанцу и он бьет, но защитник блокирует.
Возможно судья не заметил или не стал останавливать потому что мяч у Испании остался хотя момент уже был упущен Фабрегас бы пробил в пустые ворота.Сложный момент и только в повторе это видно.И матчу это придало только больше интереса и интриги.

Quote (Igno)
Пересмотри матч, оффсайда не было, был пасивный у еще одного выбигающего, у Вальдеса не было. И игры рукой темболее, смотри внимательнее. Гол чистый и по правилам.

Был оффсайд ))Ты правила знаешь?))И рука была тоже))
Quote (Igno)
Команды играли на одном уровне и игра была равной. Испанцы больше владели мячом, а парагвайцы острее атаковали. Испании очень повезло, что Парагваю чистый гол не засчитали. И Португалию она прошла не очень справедливо. Вобщем им прет. Парагвай очень опасно контратаковал, немцы будут еще острее. Да и Вилья опять спас сборную. После этого матча уже практически не отдаю никакого перевеса Испании, развечто им опять судьи помогут.

Игра то может и была равно,но вела игру Испания все равно.
Парагвай не острее был.
Какой чистый гол))Не выдавай желаемое за действительное))Наверно после многочисленны ошибок судей на турнире и голов из оффсайд забыл, как он оценивается))
Не Вилья спас а группа игроков.Иньеста создал момент и был лучшим в матче вообще.
Немцы не смогут так играть у них физических сил не хватит.И не будут так от обороны играть с дальними передачами,это не их стиль.
Они будут играть в быстрый короткий пас и могут сами нарваться на контратаку,хотя должен признать Немцы быстрее выходят в контратаку.
Ждем матча и узнаем, как там все сложится))
Испания прошла четко все.Слух был про оффсайд в матче с Португалии, но я его не заметил что-то.Португалия не подавала протестов никаких значит не было.Германии вот судьи помогли с Англией.А в этом матче все четко было и судья судил хорошо.Не идеально,но хорошо))

Подпись скрыта

CoffeyДата: Воскресенье, 2010-07-04, 01:06 | Сообщение # 775
Преступник уровня S

Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20

Igno, еслиб не Касилиас они бы проиграли B) 0:)

БьякуяДата: Воскресенье, 2010-07-04, 01:16 | Сообщение # 776
Студент академии

Quote (oodama_rasengan)
Igno, еслиб не Касилиас они бы проиграли

Ошибка была Пике,он на ровном месте принес пенальти в ворота команды причем не оправдано.
Касильяс спас и исправил ошибку Пике вот и все.
Вот пенальти в ворота Парагвая был классическим.Защитник остановил Вилью,который выходил 1 на 1.И то не засчитали гол Алонсо,хотя судья был прав в жтом моменте и четко все сделал.Так же можно сказать вратарь спас Парагвай там))
Победителей не судят))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Воскресенье, 2010-07-04, 01:17

IgnoДата: Воскресенье, 2010-07-04, 01:17 | Сообщение # 777
Член Акацуки

Quote (Бьякуя)
Был оффсайд ))Ты правила знаешь?))И рука была тоже))

Разуй глаза) Был пасивный оффсайд у другого игрока, но тот никак не повлиял на траекторию мяча и не принял никакого участия в моменте. А у забивающего игрока оффсайда не было. И руки темболее. Посмотри внимательно повтор и все поймешь и не станешь мне задавать вопросы про то, знаю ли я правила. Я сам играю и правила прекрасно знаю.
Quote (Бьякуя)
Игра то может и была равно,но вела игру Испания все равно. Парагвай не острее был. Какой чистый гол))Не выдавай желаемое за действительное))Наверно после многочисленны ошибок судей на турнире и голов из оффсайд забыл, как он оценивается)) Не Вилья спас а группа игроков.Иньеста создал момент и был лучшим в матче вообще. Немцы не смогут так играть у них физических сил не хватит.И не будут так от обороны играть с дальними передачами,это не их стиль. Они будут играть в быстрый короткий пас и могут сами нарваться на контратаку,хотя должен признать Немцы быстрее выходят в контратаку. Ждем матча и узнаем, как там все сложится)) Испания прошла четко все.Слух был про оффсайд в матче с Португалии, но я его не заметил что-то.Португалия не подавала протестов никаких значит не было.Германии вот судьи помогли с Англией.А в этом матче все четко было и судья судил хорошо.Не идеально,но хорошо))

Какое желаемое? Зачем мне желать? Гол был чистым. А матче с Португалией оффсайд был, а также судья вечно игнорировал фолы на Роналду.

Подпись скрыта

БьякуяДата: Воскресенье, 2010-07-04, 01:33 | Сообщение # 778
Студент академии

Quote (Igno)
Разуй глаза) Был пасивный оффсайд у другого игрока, но тот никак не повлиял на траекторию мяча и не принял никакого участия в моменте. А у забивающего игрока оффсайда не было. И руки темболее. Посмотри внимательно повтор и все поймешь и не станешь мне задавать вопросы про то, знаю ли я правила. Я сам играю и правила прекрасно знаю.

Во 1 игрок не был в пассивном оффсайде,потому что он играл мяч и входе борьбы мяч попал к Вальдесу(как то так)Они не коснулись его но он мешал защитнику находясь в оффсайде,что так же оценивается как оффсайд.
Во 2 Вальдес принял коряво и подыграл рукой что так же очевидно было.
Можешь считать ,как угодно, но факт есть факт и судья был прав))
Quote (Igno)
Какое желаемое? Зачем мне желать? Гол был чистым. А матче с Португалией оффсайд был, а также судья вечно игнорировал фолы на Роналду.

Значит ты просто не знаешь правил))
Гол явно был не чистым.
В матче с Португалией я утверждать не могу,потомучто не увидел в ходе матча а повтор не смотрел,но протестов не было,а значит не вижу смысла спорить))
С Роналду согласен, судья накосячил.
И все же это ничто по сравнению с подарком от судьи немцам в матче с Англией))

Подпись скрыта

IgnoДата: Воскресенье, 2010-07-04, 02:02 | Сообщение # 779
Член Акацуки

Quote (Бьякуя)
Во 1 игрок не был в пассивном оффсайде,потому что он играл мяч и входе борьбы мяч попал к Вальдесу(как то так)Они не коснулись его но он мешал защитнику находясь в оффсайде,что так же оценивается как оффсайд.

Мяч летел гораздо выше. Ни тот игрок, ни защитник не дотянулись бы до него.
Quote (Бьякуя)
Во 2 Вальдес принял коряво и подыграл рукой что так же очевидно было. Можешь считать ,как угодно, но факт есть факт и судья был прав))

Да какая рука? Пересмотри внимательнее повтор. А еще лучше смотри спортивные программы, там все подробно и внятно показанно. То что факт есть факт согласен.
Quote (Бьякуя)
Значит ты просто не знаешь правил))

Смех)
Quote (Бьякуя)
Гол явно был не чистым.

Твое желание, ты ярый фан Испании.
Quote (Бьякуя)
В матче с Португалией я утверждать не могу,потомучто не увидел в ходе матча а повтор не смотрел,но протестов не было,а значит не вижу смысла спорить))

Смотри спортиные программы.
Quote (Бьякуя)
И все же это ничто по сравнению с подарком от судьи немцам в матче с Англией))

Я просто говорю, что Испании фартит. Попали в слабую группу, повезло в матче с Португалией, повезло с соперником в 1/4 финала. Германии было куда хуже. Англия и Аргентина куда хуже, чем Португалия и Парагвай. Да и в самих матчах испанцам очень везет. С таким футболом, который они демонстрируют, могли б и поувереннее идти.

Подпись скрыта

MеphistoДата: Воскресенье, 2010-07-04, 02:48 | Сообщение # 780

Quote (Igno)
Я просто говорю, что Испании фартит. Попали в слабую группу, повезло в матче с Португалией, повезло с соперником в 1/4 финала. Германии было куда хуже. Англия и Аргентина куда хуже, чем Португалия и Парагвай. Да и в самих матчах испанцам очень везет. С таким футболом, который они демонстрируют, могли б и поувереннее идти.

Везение - это часть футбола, но у везения есть плохая привычка заканчиваться

Поиск: