В Гиллиане сотни пустых. Они жрут друг друга что бы апнуться в следующую форму. И в следующей форме они жрут себе подобных что бы не деградировать. Считай сколько душ сам. Гримм там говорил скоко он сожрал, но вастом так и не стал
A_S_U_N_A, и? Души как бы сохраняютя внутри Пустых и не исчезают, а после смерти все души внутри Пустых отправляются в ОД или в Ад. Найди мне хоть одно упоминание что Пустые как-то нарушают баланс.
A_S_U_N_A, и? Души как бы сохраняютя внутри Пустых и не исчезают, а после смерти все души внутри Пустых отправляются в ОД или в Ад. Найди мне хоть одно упоминание что Пустые как-то нарушают баланс.
Чо там сохраняется то? Миллионы душ в вастах? И ты мне это пруфанешь? Там 1 душа. Никуда эти души не отправляются. После смерти Арранкаров души в Од не улетали. Даже 1, что уж про сотни тысяч или миллионы
Чо там сохраняется то? Миллионы душ в вастах? И ты мне это пруфанешь? Там 1 душа. Никуда эти души не отправляются. После смерти Арранкаров души в Од не улетали. Даже 1, что уж про сотни тысяч или миллионы
Погоди, так после поглощения с Пустым душа становится его частью, а не уничтожается. Это логично ибо тогда бы Балансу пришел кирдык в первые секунды. И как бы да, все души внутри аранкаров появляются в ОД. То что нам этого не показали, твои проблемы, но факт этого в манге есть (то что после унитожения Пустых их души отправляются в ОД). И, Асуна, ты придумал свое объяснение, и теперь исходишь на говно, потому что придуманное тобой объяснение нелогично. Поздравляю тебя, ты обосрался.
Погоди, так после поглощения с Пустым душа становится его частью, а не уничтожается.
И чо? Ну и пруф на это
ЦитатаAlf94 ()
И как бы да, все души внутри аранкаров появляются в ОД.
Пруф
ЦитатаAlf94 ()
И, Асуна, ты придумал свое объяснение, и теперь исходишь на говно, потому что придуманное тобой объяснение нелогично. Поздравляю тебя, ты обосрался.
Ахахахаха. Оч смишна. В вастах около миллионов душ. Ты мне сейчас такой идешь и показываешь как души из эспады вернулись в ОД. Когда души возвращаются это видно. Душа не сливается - она сжирается пустыми как еда. А вот ты придумал уже как там все должно быть. Но увы, такое должен Куба объяснять, а не его фанаты
A_S_U_N_A, слушай, нигде не написано что Пустые нарушают баланс, это раз. Во-вторых, только квинси уничтожают души, а про Пустых об этом ни слова. В-третьих, Уэко-Мундо тоже является частью потока душ, подконтрольным Королю Душ. То, что ты придумал себе из этих трех фактов то, что нелогично, мне срать. Ну и конечно, то что ты меня просишь пруфы на то, что в манге не было, но логично и не расходится с фактами, баранья логика. Давай так, ты мне пруфай, что Пустые уничтожают души которые поглотили и нарушают этим баланс. Если ты не можешь пруфать, так херли ты балаболишь про нелогичность, которую ты же и придумал себе.
A_S_U_N_A, слушай, нигде не написано что Пустые нарушают баланс, это раз.
Вот Кубо уже сфейлил
ЦитатаAlf94 ()
. Во-вторых, только квинси уничтожают души, а про Пустых об этом ни слова
Они их жрут. Сам додумаешься? Они не поглощают, они жрут их.
ЦитатаAlf94 ()
В-третьих, Уэко-Мундо тоже является частью потока душ, подконтрольным Королю Душ.
И чо? Пустые жрут души, але дядя. В Вастах счет идет, наверное, на миллионы. Убивая эспаду миллионы душ в ХМ не возвращались. Более того, кол-во душ в бличе судя по всему ограничено, но людей становися больше со временем (их мир похож на наш довольно). Логично, что рождаются новые души. Вот только нахрена бы тогда надо было квинсей валить