Узумаки Наруто vs Бличверс
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 00:05 | Сообщение # 181 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Alf94 (  ) Как скажешь. Только манга все еще > твоего ИМХО Не знание физики Кубо ты хотел сказать?) И чо? Где там про атомы то?
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 00:09 | Сообщение # 182 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата A_S_U_N_A (  ) Не знание физики Кубо ты хотел сказать? Ну, прямо не буду тебя обвинять, я же просветил тебя в конце-то концов.
Цитата A_S_U_N_A (  ) И чо? Где там про атомы то? Для особо слепых выделяю. "Духовные частицы - главные составляющие тел синигами и пустых. Также из них полностью состоят два камня существования - Уэко Мундо и Общество душ." "В человеческом мире существует определенное количество духовных частиц, а также места, в которых присутствует необычно высокая концентрация духовных частиц, например, город Каракура. Сами духовные частицы стремятся быть в местах, которые находятся поближе к природе. Квинси могут собирать эти духовные частицы и превращать их в оружие для борьбы. Кроме того, духовными частицами в атмосфере можно легко управлять, что позволит человеку, который соберет их у себя под ногами, свободно парить в воздухе."
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 00:26 | Сообщение # 183 |
| Цитата Alf94 (  ) Ну, прямо не буду тебя обвинять, я же просветил тебя в конце-то концов. Просто скажи. Ты реально считаешь что Кубо дофига физик?Цитата Alf94 (  ) Также из них полностью состоят два камня существования - Уэко Мундо и Общество душ." "В человеческом мире существует определенное количество духовных частиц, И чо? Где про атомы то? Какие то рейши или чо там
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 00:42 | Сообщение # 184 |
 Преступник уровня S
| Цитата A_S_U_N_A (  ) Просто скажи. Ты реально считаешь что Кубо дофига физик? Уровень школы он знает, поверь.
Цитата A_S_U_N_A (  ) И чо? Где про атомы то? Какие то рейши или чо там Я тебе сказал про аналог атомов. Где тебе непонятно?
|
|
|
|
Lichter | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 00:45 | Сообщение # 185 |
| Цитата Alf94 (  ) Где тебе непонятно?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 01:06 | Сообщение # 186 |
| Цитата Alf94 (  ) Уровень школы он знает, поверь. У него поэтому Концептуальные выстрелы ломают здание с вылетающими из него осколками, хотя должны бы были быть 2 ровные дырки?Цитата Alf94 (  ) Я тебе сказал про аналог атомов. Где тебе непонятно? Где сказано, что это аналог атомов?
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 01:17 | Сообщение # 187 |
 Преступник уровня S
| Цитата A_S_U_N_A (  ) Где сказано, что это аналог атомов?
Цитата Alf94 (  ) Также из них полностью состоят два камня существования - Уэко Мундо и Общество душ.
Цитата Alf94 (  ) Также из них полностью состоят два камня существования - Уэко Мундо и Общество душ.
Цитата A_S_U_N_A (  ) У него поэтому Концептуальные выстрелы ломают здание с вылетающими из него осколками, хотя должны бы были быть 2 ровные дырки? Когда тебе снесут несущую стену и твой дом начнет падать, а тебя самого будут колбасить из стороны в сторону мимопролетающие плиты, ты тоже будешь задаваться вопросом "А как это так камешки вверх летят, что-то не по физике"Добавлено (19.10.2015, 01:17) --------------------------------------------- итачи_на_метеоре, помогай сук, я спать хочу 
Сообщение отредактировал Alf94 - Понедельник, 2015-10-19, 01:15 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 01:21 | Сообщение # 188 |
| Цитата Alf94 (  ) Когда тебе снесут несущую стену и твой дом начнет падать, а тебя самого будут колбасить из стороны в сторону мимопролетающие плиты, ты тоже будешь задаваться вопросом "А как это так камешки вверх летят, что-то не по физике" Барро снес несущую стену? И там как бы камни летели именно от выстрела. Физика Кубо настолько хороша, что шиники зачем то убили квинсей, которые убивали пустых. Типо души кончались. Но. Есть ад в котором души навсегда. Есть арранкары, в которых тысячи а то и миллионы душ. Как жи блич еще не вымер то
|
|
|
|
Lichter | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 01:30 | Сообщение # 189 |
| Цитата Alf94 (  ) итачи_на_метеоре, помогай сук, я спать хочу
Не вижу смысла что либо доказывать, это бессмысленно
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 01:30 | Сообщение # 190 |
 Преступник уровня S
| Цитата A_S_U_N_A (  ) Физика Кубо настолько хороша, что шиники зачем то убили квинсей, которые убивали пустых. Типо души кончались. Типо поток душ нарушали.
Цитата A_S_U_N_A (  ) Но. Есть ад в котором души навсегда Где сказано про навсегда? Из фильма чтоли? Так фильмом ты можешь подтереться.
Цитата A_S_U_N_A (  ) Есть арранкары, в которых тысячи а то и миллионы душ. Ты чем считал количество их душ? Линейкой? Да и если ты читал мангу (в чем я лично сомневаюсь), то знаешь, что КД поддерживает измерение Уэко-Мундо, где тоже души живут (в виде Пустых). Только квинси вносили дисбаланс в потоке душ между измерениями, а не Пустые.
Сообщение отредактировал Alf94 - Понедельник, 2015-10-19, 01:30 |
|
|
|
Lichter | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 01:30 | Сообщение # 191 |
| Цитата A_S_U_N_A (  ) Есть ад в котором души навсегда. Ад не связан с КД.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 01:32 | Сообщение # 192 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| На Обд наруто в соло сливает блич, а раз ацф плагиат обд, то и тут должен сливать.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 01:34 | Сообщение # 193 |
 Преступник уровня S
| Цитата FindYourWay (  ) На Обд наруто в соло сливает блич, а раз ацф плагиат обд, то и тут должен сливать. На ОБД стоят континенты и планетоиды у топов Блича, а у Баха уровень разрушений на данный момент низкий метавселенский, а скорость релятивисткая. Ты точно хочешь брать ОБД за основу инфы?
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 01:43 | Сообщение # 194 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Alf94,
Notable OBD Losses:
- Akainu (One Piece) - Akainu Profile (This was Dangai Ichigo, and Akainu's Logia Intangibility and regeneration was restricted, not that it mattered) Слит и опозорен. Как и бличеутки недавно, где дампил всех опустил с вашим фапом на Барро, что даже ответить ничего не смогли. Так и влепили высокий гипер негру.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 01:48 | Сообщение # 195 |
| Цитата Alf94 (  ) Типо поток душ нарушали. Его там каждый пустой нарушаетЦитата Alf94 (  ) Где сказано про навсегда? Из фильма чтоли? Так фильмом ты можешь подтереться. Из манги вроде как. Типо души попавшие в Ад не имеют шанса на перерождение. Но мб путаю Ага, линейкой. В Гиллианах 100 пустых. В средний (на м, забыл как) уже десятки а то и сотни тысячЦитата итачи_на_метеоре (  ) Ад не связан с КД. И?
|
|
|
|