Узумаки Наруто vs Бличверс
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 14:44 | Сообщение # 241 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата A_S_U_N_A (  ) Как это поглощают? Они их жрут. В обычном пустом 1 душа, а не куча, хватит нести бред. И Адьюкасы жрут себе подобных, а не поглощают там что то Да конечно, бред, который показывают логичность, и твои домыслы, которые показывают нелогичность. Ну и у кого тогда бред? Я все еще жду пруфа что после пожирания Пустым душа уничтожается а не сливается с его душой.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 14:46 | Сообщение # 242 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Alf94 (  ) Да конечно, бред, который показывают логичность, и твои домыслы, которые показывают нелогичность. Ну и у кого тогда бред? Я все еще жду пруфа что после пожирания Пустым душа уничтожается а не сливается с его душой. Покажи мне обычного пустого с кучей душ. Слияние ты сам придумал, да.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 14:49 | Сообщение # 243 |
 Преступник уровня S
| Цитата A_S_U_N_A (  ) Покажи мне обычного пустого с кучей душ. Слияние ты сам придумал, да. Как и ты то, что 1)Что душа уничтожается после пожирания Пустым 2)что Пустые нарушают баланс Разница в том, Дорогуша, что у меня как-то логичнее выходит и не коверкает факты, а у тебя нет. Переубеждать одно ИМХО другим ИМХО я не умею, извини.
Сообщение отредактировал Alf94 - Понедельник, 2015-10-19, 14:50 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 14:51 | Сообщение # 244 |
| Цитата Alf94 (  ) Как и ты то, что 1)Что душа унитожается после пожирания Пустым 2)что Пустые нарушают баланс Разница в том, Дорогуша, что у меня как-то логичнее выходит и не коверкает факты, а у тебя нет. Переубеждать одно ИМХО другим ИМХО я не умею, извини.
Путые жрут души. Сливаются гиллианы. Но и тех потом жрут. Они не поглощают, они именно жрут их. Логично, что при съедании душа помирает как бы. ее сожрали же. Удильщик там сотни а то и тысячи душ должен бы был иметь, но Гиллианом так и не стал
|
|
|
|
NyAngel | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 14:55 | Сообщение # 245 |
 Чунин
Награды: 42
Дата регистрации: 2014-05-09
| Цитата A_S_U_N_A (  ) Путые жрут души. Сливаются гиллианы. Но и тех потом жрут. Они не поглощают, они именно жрут их. Логично, что при съедании душа помирает как бы. ее сожрали же. Это и есть такой вид слияния. Души не умирают, а становятся одним целым. Однако индивидуальность останется лишь у самого сильного, кто и станет "разумом" этого скопища душ.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 14:57 | Сообщение # 246 |
 Преступник уровня S
| Цитата A_S_U_N_A (  ) Путые жрут души. Сливаются гиллианы. Но и тех потом жрут. Они не поглощают, они именно жрут их. Логично, что при съедании душа помирает как бы. ее сожрали же. Удильщик там сотни а то и тысячи душ должен бы был иметь, но Гиллианом так и не стал Ну показывай, где об этом прямо написано, что Пустые души не просто жрут, но и уничтожают их. То есть делают то же самое, что делают квинси. Ты же еду не уничтожаешь когда ешь, она уходит внутрь тебя. Логично? Логично.Добавлено (19.10.2015, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата NyAngel (  ) Это и есть такой вид слияния. Души не умирают, а становятся одним целым. Однако индивидуальность останется лишь у самого сильного, кто и станет "разумом" этого скопища душ. ПРУФ!!! У меня ИМХОтня, которая показывает в Бличе нелогичность, мне можно не пруфать, а вам надо!
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 14:57 | Сообщение # 247 |
| Цитата NyAngel (  ) Это и есть такой вид слияния. Души не умирают, а становятся одним целым. Однако индивидуальность останется лишь у самого сильного, кто и станет "разумом" этого скопища душ.
У Гиллианов да. Я писал уже. Они именно сливаются.Цитата Alf94 (  ) Ну показывай, где об этом прямо написано, что Пустые души не просто жрут, но и уничтожают их. То есть делают то же самое, что делают квинси. Ты же еду не уничтожаешь когда ешь, она уходит внутрь тебя. Логично? Логично. А чо ты с ней делаешь то? После того, как ты съел пченьку, и прошло время, ее уже не вернуть Удтльщика то не игнорируй
|
|
|
|
NyAngel | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 14:57 | Сообщение # 248 |
 Чунин
| Цитата Alf94 (  ) ПРУФ!!! У меня ИМХОтня, которая показывает в Бличе нелогичность, мне можно не пруфать, а вам надо!
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 14:59 | Сообщение # 249 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Alf94 (  ) ПРУФ!!! У меня ИМХОтня, которая показывает в Бличе нелогичность, мне можно не пруфать, а вам надо! Неплохо
|
|
|
|
NyAngel | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 14:59 | Сообщение # 250 |
 Чунин
| Цитата A_S_U_N_A (  ) У Гиллианов да. Я писал уже. Они именно сливаются.
Так и у остальных. Или ты думаешь от чего адьюкасы прогрессируют? - Это пожирание и есть слияние. Как Гриммка, обкусал своих собратьев, которые отказались развиваться дальше, частично их поглотив, что поставило крест на их эволюции в вастеров.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 15:00 | Сообщение # 251 |
 Преступник уровня S
| Цитата A_S_U_N_A (  ) А чо ты с ней делаешь то? После того, как ты съел пченьку, и прошло время, ее уже не вернуть Тут такое дело, печенька со временем выходит, немного в другом виде. Разница в том что еда переваривается, а душа просто уходит в тело Пустого, становясь его частью. Логично? Логично.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 15:01 | Сообщение # 252 |
| Цитата NyAngel (  ) Так и у остальных. Или ты думаешь от чего адьюкасы прогрессируют? - Это пожирание и есть слияние. У адьюкасов 1 душа котоаря доминирует. гиллиан по сути набор этих самых душ и все. Гримка вроде как и сожрал там, но могу ошибатьсяДобавлено (19.10.2015, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата Alf94 (  ) Тут такое дело, печенька со временем выходит, немного в другом виде. Ну она переваривается, да. души по сути энергия, ей никуда выходить не надо. Что же удильщик не стал гиллианом?
|
|
|
|
NyAngel | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 15:02 | Сообщение # 253 |
 Чунин
| Цитата A_S_U_N_A (  ) У адьюкасов 1 душа котоаря доминирует. гиллиан по сути набор этих самых душ и все. Гримка вроде как и сожрал там, но могу ошибаться Так и среди гиллианов эволюционируют именно те, которые сохранили индивидуальность. Я это выше описал. Души-то сами никуда не делись.
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 15:03 | Сообщение # 254 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Вообще-то прямо сказано, что пустые в слиянии с теми душам и, которых поглотили. Да само существование гиллианов и адьюкасов тому подтверждение. Пустые ведь не уничтожают души, этим Квинси занимаются, нарушая баланс.
|
|
|
|
NyAngel | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 15:04 | Сообщение # 255 |
 Чунин
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Вообще-то прямо сказано, что пустые в слиянии с теми душам и, которых поглотили. Да само существование гиллианов и адьюкасов тому подтверждение. Это всё балабольство! Нужно Асуну слушать!
|
|
|
|