Узумаки Наруто vs Бличверс
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 13:38 | Сообщение # 226 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 31
Дата регистрации: 2015-04-06
| Цитата A_S_U_N_A (  ) Он не вастер, он по моему вообще
Гиллиан который поглотил - 33650 душ. Представь сколько вастеры смогут
Сообщение отредактировал Shigeno - Понедельник, 2015-10-19, 13:44 |
|
|
|
Alf94 | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 13:40 | Сообщение # 227 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата A_S_U_N_A (  ) Вот Кубо уже сфейлил Да ни разу
Цитата A_S_U_N_A (  ) Они их жрут. Сам додумаешься? Они не поглощают, они жрут их. Ну, нигде не написано, что сама душа исчезает из потока душ после поглощения,. 2+2 сможешь сложить или ты хочешь видеть то, что нелогично. Ну и о чем мне с тобой говорить?
Цитата A_S_U_N_A (  ) Пустые жрут души, але дядя. В Вастах счет идет, наверное, на миллионы. Убивая эспаду миллионы душ в ХМ не возвращались. Более того, кол-во душ в бличе судя по всему ограничено, но людей становися больше со временем (их мир похож на наш довольно). Логично, что рождаются новые души. То, как появляются новые души, пока нераскрыто, начнем с этого. Убивая Эспаду, все души внутри них обрабатывались вместе с самой Эспадой, и отправлялись в ОД или в Ад. И все потому что души остались внутри тел Пустых. Так, Гиллианы представляют собой сгусток душ без доминирующей части, а Адьюкасы сгусток душ, только с доминирующей частью. Тебе этот факт говорит хотя бы о том, что души остаются внутри Пустых как часть системы, или и дальше упрешься рогом?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 13:44 | Сообщение # 228 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Shigeno (  ) Гиллиан который поглотил - 33650 существ. Представь сколько вастеры смогут Воот. Только он как бы эти души поглотил. А другие их жрут. и не могут вот так свободно юзать их как он.Цитата Alf94 (  ) Да ни разу Да канешна. Ты походу настолько упорот, что спор с тобой про блич вообще бесполезен. Я тут не говорю что Нарута супер манга без косяков, но в мире Блича их очень много.Цитата Alf94 (  ) Ну, нигде не написано, что сама душа исчезает из потока душ после поглощения,. 2+2 сможешь сложить или ты хочешь видеть то, что нелогично. Ну и о чем мне с тобой говорить? А чо с ней происходит то? В адьюкасах и вастах 1 душа, ихняя собственнаяЦитата Alf94 (  ) Убивая Эспаду, все души внутри них обрабатывались вместе с самой Эспадой, и отправлялись в ОД или в Ад. Пруф. Гиллианы эта куча душ, но адььюкасы это уже 1 душа, которая поборола остальные. Все.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 13:54 | Сообщение # 229 |
 Преступник уровня S
| Цитата A_S_U_N_A (  ) Да канешна. Ты походу настолько упорот, что спор с тобой про блич вообще бесполезен. Я тут не говорю что Нарута супер манга без косяков, но в мире Блича их очень много. Да да, турдно поспорить с логикой. Я тебе уже сказал, что твои примеры косяков выдуманная херня.Цитата A_S_U_N_A (  ) А чо с ней происходит то? В адьюкасах и вастах 1 душа, ихняя собственная Сливается с душой Пустого, и становится его частью. Только это ни разу не означает что эта душа уничтожается. Вот тебе пример квинси, в которых по факту тоже 2 слитых воедино души присутсвует, но при этом слитые души можно разъединить.
Цитата A_S_U_N_A (  ) Гиллианы эта куча душ, но адььюкасы это уже 1 душа, которая поборола остальные. Все. Пруф.
Сообщение отредактировал Alf94 - Понедельник, 2015-10-19, 13:56 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 14:01 | Сообщение # 230 |
| Цитата Alf94 (  ) Да да, турдно поспорить с логикой. Я тебе уже сказал, что твои примеры косяков выдуманная херня. Потому что тебе так хочется?Цитата Alf94 (  ) Сливается с душой Пустого, и становится его частью. Только это ни разу не означает что эта душа уничтожается. Вот тебе пример квинси, в которых по факту тоже 2 слитых воедино души присутсвует, но при этом слитые души можно разъединить. Квинси это квинси. пустые такого не показали.Цитата Alf94 (  ) Пруф Типо есть крутые Гиллианы, которые побороли в себе другие души. И вот они жрут (!) других пустых и других гиллианов, дабы эволюционировать в адьюкаса
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 14:04 | Сообщение # 231 |
 Преступник уровня S
| Цитата A_S_U_N_A (  ) Типо есть крутые Гиллианы, которые побороли в себе другие души. И вот они жрут (!) других пустых и других гиллианов, дабы эволюционировать в адьюкаса Ну и показывай, что они уничтожили эти души, а не просто стали доминирующей частью системы.
Цитата A_S_U_N_A (  ) Квинси это квинси. пустые такого не показали. Да меня не волнует так-то. Примеры были? Были.
Цитата A_S_U_N_A (  ) Потому что тебе так хочется? Сказал тот, кто даже мангу прочесть не может. Ты мне недавно придумал тот факт, что души в Аду остаются вечность, хотя про это в манге ни слова.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 14:06 | Сообщение # 232 |
| Цитата Alf94 (  ) Ну и показывай, что они уничтожили эти души, а не просто стали доминирующей частью системы. Это ты должен показывать, алло. И ты должен показать, как при смерти вастеров миллионы душ летят в ОД.Цитата Alf94 (  ) Да меня не волнует так-то. Примеры были? Были. В Гиллианах которые просто слились и не контролируют нифига. там да, там куча душЦитата Alf94 (  ) Сказал тот, кто даже мангу прочесть не может. Ты мне недавно придумал тот факт, что души в Аду остаются вечность, хотя про это в манге ни слова. Я сказал что мог быть не прав, и да, я был не прав
|
|
|
|
virusZET | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 14:10 | Сообщение # 233 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| если бы не было риттеров которые сливаются по умолчанию голоснул бы за блич а так наруто соло всех.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 14:11 | Сообщение # 234 |
 Преступник уровня S
| Цитата A_S_U_N_A (  ) В Гиллианах которые просто слились и не контролируют нифига. там да, там куча душ Ну пруфай, что у Адъюкасов одна душа уничтожила остальные.
Цитата A_S_U_N_A (  ) Это ты должен показывать, алло. И ты должен показать, как при смерти вастеров миллионы душ летят в ОД. Суть в том, что ты начал говорить про нелогичность теми фактами, что сам и придумал, дорогуша. Если что-то не показали, это не значит что этого не было. Хотя, для такого показофилишника это вполне норма.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 14:13 | Сообщение # 235 |
| Цитата Alf94 (  ) Ну пруфай, что у Адъюкасов одна душа уничтожила остальные. Покажи мне те души. Покажи мне поток душ из Арранкаров при смерти. Обычный пустой жрет души, но в нем все еще 1 душа, а не сотни. Удильщик там 40 лет вроде жилЦитата Alf94 (  ) Суть в том, что ты начал говорить про нелогичность теми фактами, что сам и придумал, дорогуша. Если что-то не показали, это не значит что этого не было. Хотя, для такого показофилишника это вполне норма. Это не что то, это как бы дофига важно
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 14:20 | Сообщение # 236 |
 Преступник уровня S
| Цитата A_S_U_N_A (  ) Покажи мне те души. Покажи мне поток душ из Арранкаров при смерти. Обычный пустой жрет души, но в нем все еще 1 душа, а не сотни. Удильщик там 40 лет вроде жил В Пустых души поглощенных сливаются с основной душой, факт манги. Слитые души разъединяются, тоже факт манги (вспоминай Старрка). 2+2 сможешь сложить?
Цитата A_S_U_N_A (  ) Это не что то, это как бы дофига важно Да мне как-то срать было на это. Где-то там за кадром происходило, Кубо вон даже бои любит за кадром делать, ты мог бы это в минусы манги делать в пример, а не в нелогичность чего-то там.
Сообщение отредактировал Alf94 - Понедельник, 2015-10-19, 14:21 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 14:25 | Сообщение # 237 |
| Цитата Alf94 (  ) В Пустых души поглощенных сливаются с основной душой, факт манги. Слитые души разъединяются, тоже факт манги (вспоминай Старрка). 2+2 сможешь сложить? Старк свою душу разорвал когда стал вастом (точнее он сразу в 2 превратился). Они сливаются и становится 1 душа. Все. никаких миллионов душ. Чо там с просто пустыми то?Цитата Alf94 (  ) Да мне как-то срать было на это. Где-то там за кадром происходило, Кубо вон даже бои любит за кадром делать, ты мог бы это в минусы манги делать в пример, а не в нелогичность чего-то там. Я не про минусы манги тебе говорю, а про логические фейлы
|
|
|
|
PetROsЯн | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 14:25 | Сообщение # 238 |
 Генин
Награды: 9
Дата регистрации: 2015-08-12
| Наруто на РП, который не завезли в блич, а читы в бличе - дерьмо словесное
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 14:32 | Сообщение # 239 |
 Преступник уровня S
| Цитата A_S_U_N_A (  ) Старк свою душу разорвал когда стал вастом (точнее он сразу в 2 превратился). Они сливаются и становится 1 душа. Все. никаких миллионов душ. Чо там с просто пустыми то? А что слитые души нельзя разъединить? Старрк свою душу на двоих арранкаров (что уже два сгустка слитых душ) поделил, и ничего. Яхвач выдергивает свою душу из своих подчиненных не напрягаясь, и ничего. А обычные Пустые души не уничтожают, а поглощают. Уничтожение души - это абилка только квинси.
Цитата A_S_U_N_A (  ) Я не про минусы манги тебе говорю, а про логические фейлы Фейлы, которые ты же и придумал.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 14:39 | Сообщение # 240 |
| Цитата Alf94 (  ) А что слитые души нельзя разъединить? Старрк свою душу на двоих арранкаров (что уже два сгустка слитых душ) поделил, и ничего. Яхвач выдергивает свою душу из своих подчиненных не напрягаясь, и ничего. А обычные Пустые души не уничтожают, а поглощают. Уничтожение души - это абилка только квинси. Как это поглощают? Они их жрут. В обычном пустом 1 душа, а не куча, хватит нести бред. И Адьюкасы жрут себе подобных, а не поглощают там что тоЦитата Alf94 (  ) Фейлы, которые ты же и придумал. Которые есть, увы и ах
|
|
|
|