Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2015-10-08, 22:33 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 19.05.2016
Сообщение отредактировал DarSh - Пятница, 2016-06-17, 20:50 |
|
|
|
Absolute18 | Дата: Понедельник, 2016-05-23, 15:55 | Сообщение # 8596 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Sonada (  ) Даже если я просто перечислю солстав ACF - этих людей уже будет в разы больше чем твоих сторонников.
Под составом ты понимаешь АКТшников?
Цитата Sonada (  ) Тогда чего ты боишся?
Я-то не боюсь. Это ты не хочешь подкреплять свои же заявления чем-то фактическим, а не просто пустопорожней болтовнёй.
Цитата Sonada (  ) Наличие исключений означает лиш то что "большенство" не является "всеми".
Ну так тут уже получается большинство большинства - а большинство от большинства может даже половиной всех не являться.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2016-05-23, 15:55 | Сообщение # 8597 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Absolute18 Какое отношение это имеет к конкретному твоему заявлению про конкретное мнение большинства? Ты хотел увидеть список из конктретных людей которые считают тебя мудаком. Дадим им возможность высказатся самим? Если большенство оценок будут позитивными - мне придётся забрать свои слова про мнение большенства по этому конкретному вопросу, очевидно же.
Ктомуже, разве ты не считаеш что "узнать, что кто-то за спиной поливает меня грязью - так это наоборот мне же лучше"?
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Понедельник, 2016-05-23, 15:56 | Сообщение # 8598 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) Ты хотел увидеть список из конктретных людей которые считают тебя мудаком. Дадим им возможность высказатся самим?
Ну так создай тему, выкати там свой список - и пусть люди в нём подтвердят твои слова. Если подтвердят - то значит ты прав. Если нет - то значит я прав. Всё просто же, нет?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2016-05-23, 15:59 | Сообщение # 8599 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Absolute18 Под составом ты понимаешь АКТшников? Даже их одних будет достаточно.
Цитата Absolute18 Я-то не боюсь. Это ты не хочешь подкреплять свои же заявления чем-то фактическим, а не просто пустопорожней болтовнёй. Я уже предложил несколько вполне конкретных вариантов, но ты ссышся как маленькая девочка от каждого из них.
Цитата Absolute18 Ну так тут уже получается большинство большинства - а большинство от большинства может даже половиной всех не являться. Что за херню ты несёш, упоротый?
Добавлено (23.05.2016, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата Absolute18 Ну так создай тему, выкати там свой список - и пусть люди в нём подтвердят твои слова. Если подтвердят - то значит ты прав. Если нет - то значит я прав. Всё просто же, нет? Тогда уже в списке не будет смысла - я банально не вспомню всех тех кто может высказать своё мнение, и наоборот, некоторые люди могут не появится. Это же не твой список в полтора имени, и то в которых ты не уверен
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2016-05-23, 15:59 |
|
|
|
Absolute18 | Дата: Понедельник, 2016-05-23, 16:01 | Сообщение # 8600 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) Даже их одних будет достаточно.
Достаточно для чего? На минуточку - они отнюдь не составляют большинство даже этого раздела. Не говоря уж про раздел + вики.
Цитата Sonada (  ) Что за херню ты несёш, упоротый?
Ты не можешь в математику, но упоротый я? Типикал быдло в АКТшном интеллектуальном вакууме.
Ладно, так и быть, объясню.
Большинство это хотя бы 50% + 1 от общего числа.
Большинство от большинства это хотя бы 25% + 1 от общего числа (50% от 50% + 1 голос).
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2016-05-23, 16:01 | Сообщение # 8601 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Absolute18 Предлогаю компромис. Мы создадим 2 темы. Первую создаст Абсолют и вней не будет ничего кроме "что вы обо мне думаете, как о человеке" А вторую создам я и она будет обо мне. Я не боюсь услышать мнения людей какими бы они нибыли. Между прочим я даже согласен создать тему первым, а Абсолют просто скопирует текст в шапке. Отствие второй темы будет трактоватся как поражение ещё на старте
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Понедельник, 2016-05-23, 16:02 | Сообщение # 8602 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) Тогда уже в списке не будет смысла - я банально не вспомню всех тех кто может высказать своё мнение, и наоборот, некоторые люди могут не появится.
Ну так я не говорю же, что все, кто в списке должны подтвердить своё согласие с тобой. Нужно лишь чтобы те, кто таки появится, его таки подтвердили. Всё просто же, нет?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2016-05-23, 16:04 | Сообщение # 8603 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Absolute18 Достаточно для чего? На минуточку - они отнюдь не составляют большинство даже этого раздела. Не говоря уж про раздел + вики. Но их уже больше чем людей которых ты можеш назвать в свою поддержку. Смекаеш?
Цитата Absolute18 Ты не можешь в математику, но упоротый я? Типикал быдло в АКТшном интеллектуальном вакууме.
Ладно, так и быть, объясню.
Большинство это хотя бы 50% + 1 от общего числа.
Большинство от большинства это хотя бы 25% + 1 от общего числа (50% от 50% + 1 голос). Это херота какаято. Какое ещё нафиг "большенство от большенства"? Ты ещё скажи что не примеш результаты опроса, если внём не проголосуют более 51% посетителей раздела и вики.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Понедельник, 2016-05-23, 16:04 | Сообщение # 8604 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) Между прочим я даже согласен создать тему первым, а Абсолют просто скопирует текст в шапке. Отствие второй темы будет трактоватся как поражение ещё на старте
Ещё раз, заявление про мнение большинства сделал ты, а значит и бремя доказательства утверждения лежит на тебе. А твоё категорическое нежелание самостоятельно свои же слова чем-то доказывать лишь говорит о том, что ты даже сам в них не уверен.Добавлено (23.05.2016, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Но их уже больше чем людей которых ты можеш назвать в свою поддержку. Смекаеш?
Какая разница? Мы говорили про большинство - разве нет? Вот и покажи это большинство. Или ты уже пытаешься съехать с темы?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2016-05-23, 16:06 | Сообщение # 8605 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Absolute18 Ну так я не говорю же, что все, кто в списке должны подтвердить своё согласие с тобой. Нужно лишь чтобы те, кто таки появится, его таки подтвердили. Всё просто же, нет? Просто, но я хочу чтобы лично ты услышал кто ты есть от людей которым ты доверяеш (если ты вообще сможет таких назвать), а не от набраных мной людей, которым ты наверняка не повериш (учитывая что ты уже пытаешся вывернутся с процентами - это очевидно).
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Понедельник, 2016-05-23, 16:07 | Сообщение # 8606 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) Это херота какаято. Какое ещё нафиг "большенство от большенства"?
Грубо говоря - если ты взял некое большинство. А потом из этого большинства ещё раз выделил большинство, то конечный результат может быть меньше 50% от изначального количество. И это было комментарием к твоим словам по поводу того, что несколько исключений из большинства ни на что не влияют. Влияют, ещё как.Добавлено (23.05.2016, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) которым ты наверняка не повериш (учитывая что ты уже пытаешся вывернутся с процентами - это очевидно).
Почему? Если они самолично подтвердят твои слова - то поверю, без проблем.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2016-05-23, 16:13 | Сообщение # 8607 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Absolute18 Ещё раз, заявление про мнение большинства сделал ты, а значит и бремя доказательства утверждения лежит на тебе. А твоё категорическое нежелание самостоятельно свои же слова чем-то доказывать лишь говорит о том, что ты даже сам в них не уверен. А может ты прямо напишеш что боишся узнать правду?)
Цитата Absolute18 Какая разница? Мы говорили про большинство - разве нет? Вот и покажи это большинство. Или ты уже пытаешься съехать с темы? Их уже больше чем людей которые тебя поддерживают. Учитывая что таких пока - всего ты один - в десяток раз, минимум.Добавлено (23.05.2016, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата Absolute18 Грубо говоря - если ты взял некое большинство. А потом из этого большинства ещё раз выделил большинство, то конечный результат может быть меньше 50% от изначального количество. И это было комментарием к твоим словам по поводу того, что несколько исключений из большинства ни на что не влияют. Влияют, ещё как. Тоесть ты мне предлогаеш составлять список не менее чем из 51% посетителей форума, или это был бесмысленный трёп для отвлечения внимания?
Цитата Absolute18 Почему? Если они самолично подтвердят твои слова - то поверю, без проблем. Ты начнёш, как всегда, утверждать что мнение конкретно этих людей для тебя ничего не значит.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Понедельник, 2016-05-23, 16:17 | Сообщение # 8608 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) Их уже больше чем людей которые тебя поддерживают.
Ещё раз - речь была про большинство. А не про то, что меня здесь поддерживает намного меньше людей, чем не поддерживают.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2016-05-23, 16:17 | Сообщение # 8609 |
 Зам. главы клана ACT
| Впринципе я согласен опубликовать список в своей теме. При условии что Абсолют в своей опубликует свой
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Понедельник, 2016-05-23, 16:18 | Сообщение # 8610 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) Тоесть ты мне предлогаеш составлять список не менее чем из 51% посетителей форума
Разумеется. Потому что большинство это таки 50% + 1, а не просто рандомные 10 человек из тысячи.Добавлено (23.05.2016, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) При условии что Абсолют в своей опубликует свой
Ещё раз, я ни про какие большинства, поддерживающие меня, не заявлял.
А вот ты - заявлял.
Вот и доказывай свои слова. А не занимайся переводом стрелок.
|
|
|
|