Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2015-10-08, 22:33 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 19.05.2016
Сообщение отредактировал DarSh - Пятница, 2016-06-17, 20:50 |
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2016-05-23, 13:29 | Сообщение # 8566 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Absolute18, да закройся ты уже, задолбал, честное слово.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Понедельник, 2016-05-23, 13:31 | Сообщение # 8567 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Sonada (  ) да закройся ты уже, задолбал, честное слово.
Что ж ты это дружку своему азраэлю не пишешь? Я лишь отвечаю на его посты в мой адрес. Не будет постов - не будет и моих на них ответов. Всё просто же, не?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2016-05-23, 13:33 | Сообщение # 8568 |
 Зам. главы клана ACT
| Absolute18, Азраэль пишет по существу и там где нужно. А на твоё нытьё третьи сутки подряд смотреть тошно.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Понедельник, 2016-05-23, 13:37 | Сообщение # 8569 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Sonada (  ) Когда я их читал фанатов было три. Я, Филиус и Алан. Остальные в основном плевались Кольт вроде бы был, ЕМНИП. Кёльвин там чего-то читал, наверное, раз в профили полез додумывать. Дампил, наверное, тоже раз что-то там писал и разоблачал Кёльвина. Айвасс, наверняка, читал, но партизанит. Я тоже, но никогда не лез туда править и комментировать. Наверняка, много кто ещё, просто не особо афишируют.
А из тех, кто прям не любит, так я только Лорда на вскидку могу вспомнить и вроде бы Шурена.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Понедельник, 2016-05-23, 13:39 | Сообщение # 8570 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) Азраэль пишет по существу и там где нужно.
А, ну то есть для тебя оскорбления - писанина по существу? Ну тогда действительно, вопросов нет. Ни к тебе, ни к нему.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2016-05-23, 13:43 | Сообщение # 8571 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Absolute18 А, ну то есть для тебя оскорбления - писанина по существу? Ну тогда действительно, вопросов нет. Ни к тебе, ни к нему. Да, если они являются констотацией ряльно существующих проблем, а не тупо переводом букв в текст без смысла.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Понедельник, 2016-05-23, 13:45 | Сообщение # 8572 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) констотацией ряльно существующих проблем
Реально существующих в вас в голове проблем? Потому что у меня на все эти оскорбления две реакции/мысли: первая это фэйспалм, а вторая - "что взять с быдла?"
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2016-05-23, 13:53 | Сообщение # 8573 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Absolute18 Реально существующих в вас в голове проблем? Потому что у меня на все эти оскорбления две реакции/мысли: первая это фэйспалм, а вторая - "что взять с быдла?" Это тоже является одной из ряльных проблем.
Если убрать очевидные преувеличения вроде говорящей обезьяны - именно таким ты предстаёш перед большенством юзеров раздела и вики. И да, твоя отмаза про "ты не можеш говорить за всех" тут не работает, потому что едвали ты найдёш когото кто будет очевидно против, не являсь при этом тролем или ноунеймом.
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2016-05-23, 13:54 |
|
|
|
Absolute18 | Дата: Понедельник, 2016-05-23, 14:05 | Сообщение # 8574 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) И да, твоя отмаза про "ты не можеш говорить за всех" тут не работает, потому что едвали ты найдёш когото кто будет очевидно против, не являсь при этом тролем или ноунеймом.
Доказывают не отсутствие, а наличие (надеюсь то, что это одно из основных правил логики, тебе пруфать не надо?). То есть прежде чем говорить за всех, ты должен этих всех опросить и узнать мнение каждого. Ты это сделал? Разумеется, нет. То что ты додумываешь за других их мнение - это исключительно твои проблемы. Не говоря уж о том, что большинство всегда коллаборационисты, то есть даже если они не согласны с тобой, они не будут этого говорить вслух, т.к. не хотят идти против "авторитета".Добавлено (23.05.2016, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) не являсь при этом тролем или ноунеймом.
Ну и да - много ли таких, кто прям не ноунейм? Да нет, таковых очень небольшое количество. Может ли считаться такая выборка репрезентативной? Вопрос риторический.
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Понедельник, 2016-05-23, 14:09 | Сообщение # 8575 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата Absolute18 (  ) Доказывают не отсутствие, а наличие
Наличие кого-то, кто думает иначе...
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2016-05-23, 14:14 | Сообщение # 8576 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Absolute18 Доказывают не отсутствие, а наличие (надеюсь то, что это одно из основных правил логики, тебе пруфать не надо?). То есть прежде чем говорить за всех, ты должен этих всех опросить и узнать мнение каждого. Ты это сделал? Разумеется, нет. То что ты додумываешь за других их мнение - это исключительно твои проблемы. Не говоря уж о том, что большинство всегда коллаборационисты, то есть даже если они не согласны с тобой, они не будут этого говорить вслух, т.к. не хотят идти против "авторитета". Прямо скажем, потенциальное существование 1-2 (или чуть больше) людей не считающих тебя умственно недоразвитым не сильно исправит картину. Темболее ис твоих же слов следует что я вполне могу говорить "за большенство" так как они всёравно поддержут мою точку зрения.
Цитата Absolute18 Ну и да - много ли таких, кто прям не ноунейм? Да нет, таковых очень небольшое количество. Может ли считаться такая выборка репрезентативной? Вопрос риторический. Скажем так, обладает достаточным опытом общения в разделе, чтобы получить о тебе хотябы поверхностное представление.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Понедельник, 2016-05-23, 14:18 | Сообщение # 8577 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) Темболее ис твоих же слов следует что я вполне могу говорить "за большенство" так как они всёравно поддержут мою точку зрения.
Не это следует из моих слов. А то, что молчаливое якобы согласие большинства на деле не обязательно будет согласием, а будет скорее говорить о пассивности этого самого большинства и равнодушии к данному вопросу.
Цитата Sonada (  ) Прямо скажем, потенциальное существование 1-2 (или чуть больше) людей не считающих тебя умственно недоразвитым не сильно исправит картину.
Переворачивая доску - существование пары десятков представителей анимебыдла, кем-то там меня считающих или не считающих, не сильно меняет реальную картину и положение вещей.
Цитата Sonada (  ) Скажем так, обладает достаточным опытом общения в разделе, чтобы получить о тебе хотябы поверхностное представление.
И кто же они? Огласи весь список, пожалуйста.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2016-05-23, 14:24 | Сообщение # 8578 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Absolute18 Не это следует из моих слов. А то, что молчаливое якобы согласие большинства на деле не обязательно будет согласием, а будет скорее говорить о пассивности этого самого большинства и равнодушии к данному вопросу. Тоесть тебя будут по умолчанию считать опущенцем большенство, но тебя будет греть мысль что на самом деле многим из них пофигу?)
Цитата Absolute18 Переворачивая доску - существование пары десятков представителей анимебыдла, кем-то там меня считающих или не считающих, не сильно меняет реальную картину и положение вещей. Но это при условии что тебе пофигу на их мнение. Но ты то всё ещё тут и всё ещё продолжаеш слушать.
Цитата Absolute18 И кто же они? Огласи весь список, пожалуйста. По существу - любой кто хотябы видел твои фап-темы в разделе. Людям этого достаточно чтобы сформировать своё впечатление о человеке.
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2016-05-23, 14:26 |
|
|
|
Absolute18 | Дата: Понедельник, 2016-05-23, 14:27 | Сообщение # 8579 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) Тоесть тебя будут по умолчанию считать опущенцем большенство, но тебя будет греть мысль что на самом деле им пофигу?)
На самом деле большинству действительно пофигу и на меня, и на тебя. Сомневаешься в этом?
Цитата Sonada (  ) Но это при условии что тебе пофигу на их мнение. Но ты то всё ещё тут и всё ещё продолжаеш слущать.
Дурацкая привычка - отвечать, если мне пишут. Никак не могу от неё избавиться.
Цитата Sonada (  ) По существу - любой кто хотябы видел твои фап-темы в разделе. Людям этого достаточно чтобы сформировать своё впечатление о человеке.
Так список этих мифических людей где?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2016-05-23, 14:32 | Сообщение # 8580 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Absolute18 На самом деле большинству действительно пофигу и на меня, и на тебя. Сомневаешься в этом? Нет, но мнение о бо мне и о тебе у них всётаки отличается.
Цитата Absolute18 Дурацкая привычка - отвечать, если мне пишут. Никак не могу от неё избавиться. Не каждая фраза одресованая тебе требует оглашения твоего собственного мнения. Иногда нужно просто принять как данность.
Цитата Absolute18 Так список этих мифических людей где? Можеш сам составить, если он тебе так нужен. Пиши всех кто по твоему мнению не считают тебя мудаком, а потом мы их позовём в эту тему и они выскажут своё мнение.
|
|
|
|