Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2015-10-08, 22:33 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 19.05.2016
Сообщение отредактировал DarSh - Пятница, 2016-06-17, 20:50 |
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2016-05-23, 16:24 | Сообщение # 8611 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Absolute18 Ещё раз - речь была про большинство. А не про то, что меня здесь поддерживает намного меньше людей, чем не поддерживают. Остальные, по твоим же собственным словам, "молча следуют за авторитетом". Или ты настолько балабол, что сам отказываешся доверять своим словам?)Добавлено (23.05.2016, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата Absolute18 Разумеется. Потому что большинство это таки 50% + 1, а не просто рандомные 10 человек из тысячи. Понятно деточка, да у вас сьезд намечается.Добавлено (23.05.2016, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата Absolute18 Ещё раз, я ни про какие большинства, поддерживающие меня, не заявлял.
А вот ты - заявлял.
Вот и доказывай свои слова. А не занимайся переводом стрелок. Про возможность говорить от лица большенства я тебе сто раз уже в теме доказал, а перечислять всех поимённо - исключительно твоя инициатива.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Понедельник, 2016-05-23, 16:26 | Сообщение # 8612 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Sonada (  ) Остальные, по твоим же собственным словам, "молча следуют за авторитетом".
Ну так да. А вот ты говоришь, что они не просто так следуют, но ещё и их мысли схожи с тем, что ты здесь заявляешь. Вот я и говорю - подтверди это. Что они действительно так думают, как ты говоришь.Добавлено (23.05.2016, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Про возможность говорить от лица большенства я тебе сто раз уже в теме доказал
Ну так докажи, что это не просто формальность, а действительно большинство так и думает, как ты тут провозглашаешь. Что, слабо? Ну, неудивительно.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2016-05-23, 16:26 | Сообщение # 8613 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Absolute18 Ну так да. А вот ты говоришь, что они не просто так следуют, но ещё и их мысли схожи с тем, что ты здесь заявляешь. Вот я и говорю - подтверди это. Что они действительно так думают, как ты говоришь. От того что в мыслях им всёравно, тебе от гнобления с их стороны приятнее будет?
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Понедельник, 2016-05-23, 16:35 | Сообщение # 8614 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) тебе от гнобления с их стороны приятнее будет?
Тут обсерание в большинстве случаев от АКТшников идёт + от пары-тройки мимошкольников (вроде того, что в репку всякую херню писал). Остальные банально проходят мимо. Но по твоим словам выходит, что они не просто проходят мимо, а ещё и думают - "какой же абсолют мудак и какой же сонада няшка". В чём я и выражаю сомнение.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2016-05-23, 16:39 | Сообщение # 8615 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Absolute18 Тут обсерание в большинстве случаев от АКТшников идёт + от пары-тройки мимошкольников (вроде того, что в репку всякую херню писал). Остальные банально проходят мимо. Но по твоим словам выходит, что они не просто проходят мимо, а ещё и думают - "какой же абсолют мудак и какой же сонада няшка". В чём я и выражаю сомнение. У людей в менталитете заложено пнуть лежачего, ты главное дай им шанс - создай тему.
Кстати, тоесть то что ты осознаёш, что скорее всего большенство тех кто увидит тему на форуме и зайдёт в неё действительно считают тебя мудаком (иначе так бы не отпирался) волнует тебя куда меньше чем то что я вероятно не смогу доказать 51% превосходство среди посетителей раздела (хотябы банально по причине их отсутвия в данный момент или нежелания заходить в тему)?
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Понедельник, 2016-05-23, 16:42 | Сообщение # 8616 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) У людей в менталитете заложено пнуть лежачего, ты главное дай им шанс - создай тему.
Ну так создавай, в чём проблема?Добавлено (23.05.2016, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Кстати, тоесть то что ты осознаёш, что скорее всего большенство тех кто увидит тему на форуме и зайдёт в неё действительно считают тебя мудаком (иначе так бы не отпирался) волнует тебя куда меньше чем то что я вероятно не смогу доказать 51% превосходство среди посетителей раздела (хотябы банально по причине их отсутвия в данный момент или нежелания заходить в тему)?
Ну да, то что найдётся много желающих меня пообсерать - это и вангой быть не нужно. Мне интересны конкретные ники. Помимо АКТшников, разумеется. С ними и так всё ясно.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2016-05-23, 16:45 | Сообщение # 8617 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Absolute18 Ну так создавай, в чём проблема? Я и так знаю результат, а рас уж ты заранее отказываешся его призновать - для меня в этом нет никакого смысла. А вот если бы её создал ты - возможно хотябы это нучило бы тебя смотреть на себя со стороны. В идеале тебы бы ещё этот список написать...
В твоём хоть 3 имени наберётся, или ты не уверен?)Добавлено (23.05.2016, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата Absolute18 Ну да, то что найдётся много желающих меня пообсерать - это и вангой быть не нужно. Мне интересны конкретные ники. Помимо АКТшников, разумеется. С ними и так всё ясно. Ты легко можеш их узнать, видиш как всё просто.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Понедельник, 2016-05-23, 16:48 | Сообщение # 8618 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) Я и так знаю результат, а рас уж ты заранее отказываешся его призновать - для меня в этом нет никакого смысла.
А я вот не знаю. Что делать?
Цитата Sonada (  ) для меня в этом нет никакого смысла
Ну правильно - какой смысл чем-то доказывать собственные слова (сарказм).
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2016-05-23, 16:50 | Сообщение # 8619 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Absolute18 А я вот не знаю. Что делать? Создать тему, или хотябы написать список людей которые точно не считают тебя мудаком.Цитата Sonada В твоём хоть 3 имени наберётся, или ты не уверен?)
Цитата Absolute18 Ну правильно - какой смысл чем-то доказывать собственные слова (сарказм). Нет смысла доказывать что либо, при условии что апонент не поверит никаким возможным доказательствам.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Понедельник, 2016-05-23, 16:56 | Сообщение # 8620 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) Нет смысла доказывать что либо, при условии что апонент не поверит никаким возможным доказательствам.
Так если б они были ещё... Хоть какие-нибудь.
Цитата Sonada (  ) Создать тему, или хотябы написать список людей которые точно не считают тебя мудаком.
Ну так это ж не я заявлял, что большинство считает меня красавчиком, а АКТшников мудаками. Значит не не мне надо что-то доказывать.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2016-05-23, 16:57 | Сообщение # 8621 |
 Зам. главы клана ACT
| Объявляю суперигру. Давай ты назовёш три ника людей точно не считающих тебя мудаком (но их должен хоть ктото знать и видеть в этом разделе хоть иногда), и если они это подтвердят - я признаю что во всём был неправ?)
|
|
|
|
Melano | Дата: Понедельник, 2016-05-23, 17:01 | Сообщение # 8622 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата Sonada (  ) Давай ты назовёш три ника людей точно не считающих тебя мудаком (но их должен хоть ктото знать и видеть в этом разделе хоть иногда), и если они это подтвердят - я признаю что во всём был неправ?) Первый нахДобавлено (23.05.2016, 17:01) --------------------------------------------- А не, тут наоборот
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-05-23, 17:02 | Сообщение # 8623 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Sonada (  ) Давай ты назовёш три ника людей точно не считающих тебя мудаком (но их должен хоть ктото знать и видеть в этом разделе хоть иногда), и если они это подтвердят - я признаю что во всём был неправ?) 2ройДобавлено (23.05.2016, 17:02) --------------------------------------------- На полном серьезе.. Ничего не имею против Абса..
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2016-05-23, 17:02 | Сообщение # 8624 |
 Зам. главы клана ACT
| Awaken_Angel, ты не понял фишку, надо чтобы Абсолют сам назвал, а уже потом они подтвердили. Ты уже невсчёт)
|
|
|
|
Lichter | Дата: Понедельник, 2016-05-23, 17:02 | Сообщение # 8625 |
| Цитата Sonada (  ) Давай ты назовёш три ника людей точно не считающих тебя мудаком (но их должен хоть ктото знать и видеть в этом разделе хоть иногда), и если они это подтвердят - я признаю что во всём был неправ?)
3тий
|
|
|
|