Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2015-10-08, 22:33 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 19.05.2016
Сообщение отредактировал DarSh - Пятница, 2016-06-17, 20:50 |
|
|
|
Absolute18 | Дата: Пятница, 2016-05-20, 21:02 | Сообщение # 8401 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата AIwass (  ) Не знаю о чём том там спор, и знать не хочу, но "а у вас там негров линчуют" так себе аргумент. Всегда.
Тут не АУВНЛ, а совсем иная ситуация.
Конкретнее - клован азраэль кричит "ВЫ ВСЁ ВРЁТИ!!!" когда ему приводят ситуацию с планетарным откатом событий, уверяя, что за это никакой РП не ставится и вообще это фигня. В то же время на АЦФ, которая якобы венец объективности, за аналогичное таки ставят и РП, и левел.
Вот и всё.
Я просто хочу, чтобы этот клован признал, что обосрался. В данном конкретном случае с данным конкретным персонажем.
Ничего более.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2016-05-20, 22:30 | Сообщение # 8402 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Absolute18 (  ) Кумагава своей абилкой даже луну стереть не может За то масштабные концепции сможет. И это определенно внушает >> всё говно, хорошо если 7 левела, из Гаремхильды.
Цитата Absolute18 (  ) Ну и масштаб я вообще в другом смысле использовал Ну что ж ты, фраер, сдал назад, дескать "я - не я и корова не моя"?
Цитата Absolute18 (  ) В том смысле, что если у одного персонажа, который дохрена слабее, есть такие масштабы, то почему у другого, который сильнее, их не может быть? Потому что это не связанные вещи. Как и херня с секундными откатом времени, который вообще не юзабелен и ничего сделать не может толком - не говорит ровным счётом ни о чём и уж тем более рп не обосновывает. Это даже не удаление времени, за которое ещё можно притягивать левелы, а просто обычное фуфло. И все эти "ну а чё и нет то, там безграничности, так вселенная скорее, а не аж планета языком, а то время то фундаментально, потому что чё б та и нет" - это банальные маняфантазии.
Цитата Absolute18 (  ) Где тут двойные стандарты, ась? Дык, а у Гоги-Фризы дескать и вселенной нет по твоим же словам.Цитата Absolute18 (  ) клован азраэл У малыша Апсалюта до сих пор жопа горит?) Раньше ты хоть взрывался через пару страничек, а сейчас уже от пары постов...Добавлено (20.05.2016, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата Absolute18 (  ) В данном конкретном случае Ты в данном конкретном диалоге уже обосрался несколько раз.
Когда полез кукарекать на дб. И обосрался. Когда полез кукарекать на медаку. И снова обосрался. Когда полез кукарекать про днище с безграничностью и уровнем подвигов сенсуя. И опять обосрался. Хотя тебе не привыкать. Так было всегда.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Пятница, 2016-05-20, 22:40 | Сообщение # 8403 |
 Член Акацуки
| Цитата Azrael (  ) За то масштабные концепции сможет.
Ага. Спецэффекты = стирание вселенских концепций. Что ещё скажешь смешного, мой йуный аутичный НБшный клован?
Цитата Azrael (  ) И это определенно внушает >> всё говно, хорошо если 7 левела, из Гаремхильды.
Ну всё ясно - у клована азраэля бомбит на брунхильду, вот он и пытается вымещать свои комплексы по отношению к нарисованным персонажам на сраном анимешном форуме. Это даже не смешно, это уже грустно.
Цитата Azrael (  ) Как и херня с секундными откатом времени, который вообще не юзабелен и ничего сделать не может толком - не говорит ровным счётом ни о чём и уж тем более рп не обосновывает.
Во-первых, там минутный откат, мой йуный аутичный клованчик. Во-вторых, откат времени на минуту = отмена всех событий за эту самую минуту.
И да, отмена событий = РП по меркам АЦФ. Прям очевидное невероятное, да?
Цитата Azrael (  ) И все эти "ну а чё и нет то, там безграничности, так вселенная скорее, а не аж планета языком, а то время то фундаментально, потому что чё б та и нет" - это банальные маняфантазии.
Странно, что разговор именно про планету в РП, а не про какие-то там вселенные или безграничности. А ты видимо опять чего-то накурился? Или просто с корешами в подворотне по рюмашечке бахнул?
Цитата Azrael (  ) Дык, а у Гоги-Фризы дескать и вселенной нет по твоим же словам.
У них есть вселенский откат времени? Правда? И где же?
Цитата Azrael (  ) У малыша Апсалюта до сих пор жопа горит?) Раньше ты хоть взрывался через пару страничек, а сейчас уже от пары постов...
Кто о чём, а клован азраэль про жопы. Что, совсем свихнулся уже от своего гомогейства? Ну ты поосторожнее с этим. Понимаю, украина цэ европа, а там и гей-парады и прочее. Но меру тоже надо знать. Не увлекайся там.
Цитата Azrael (  ) Ты в данном конкретном диалоге уже обосрался несколько раз.
В твоём манямирке? Возможно. Но меня твой манямирок как-то мало интересует, уж извини. Вот такой вот я нетолерантный.
Цитата Azrael (  ) Когда полез кукарекать на дб. И обосрался.
Но ведь обосрался ты, когда в ответ на просьбы конкретных пруфов скинул какую-то хрень.
Цитата Azrael (  ) Когда полез кукарекать на медаку. И снова обосрался.
И тут тоже обосрался именно ты, показав своё неумение в логику и здравый смысл. А также отсутствие каких-либо признаков наличия головного мозга.
Цитата Azrael (  ) Когда полез кукарекать про днище с безграничностью и уровнем подвигов сенсуя. И опять обосрался.
Но тут обосрался опять же именно ты. Поскольку подвиги там отнюдь не уровня сенсуя, что поймёт любой человек, у которого в голове есть хоть капелька серого вещества. Но я понимаю, что когда в черепушке одна кость, то думать несколько проблематично.
Цитата Azrael (  ) Хотя тебе не привыкать. Так было всегда.
Ох уж эти маняфантазии клована азраэля.
|
|
|
|
AIwass | Дата: Пятница, 2016-05-20, 23:13 | Сообщение # 8404 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
|
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Пятница, 2016-05-20, 23:24 | Сообщение # 8405 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| AIwass, сук хорошо да сидеть в стороне, все вы такие
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Пятница, 2016-05-20, 23:35 | Сообщение # 8406 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата FindYourWay (  ) сук хорошо да сидеть в стороне Не каждому выдержки хватит с Абсолютом диалог вести
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Пятница, 2016-05-20, 23:36 | Сообщение # 8407 |
 Член Акацуки
| Цитата YusaEmi (  ) Не каждому выдержки хватит с Абсолютом диалог вести
Да, не каждому выдержки хватит такую херню нести, которую несёт азраэль уже который день. Тут ты прав.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2016-05-20, 23:42 | Сообщение # 8408 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Absolute18 (  ) Ага. Спецэффекты = стирание вселенских концепций Автор захотел показать уничтожение вселенской концепции. Он его показал. Всё. Автор захотел показать разрушение звезды. Он его показал. Всё. Не существует каких-либо альтернатив и трактовок. Спорить с этим будет только аутист. Цитата Absolute18 (  ) н и пытается вымещать свои комплексы по отношению к нарисованным персонажам на сраном анимешном форуме Не-а. Ведь это это не я штампую темы за темой, состоящие исключительно из безграничного борсалино на других персонажей. И не я бегаю по всем темам, бомбя как обиженный ребёнок, после того как очередной нагибач оказался дном донным. И не я показушно выпячиваю свои комплексы относительно лесбиянок, связанные видимо с какой-то травмой.
Цитата Absolute18 (  ) бомбит на брунхильду, Разве что на то, что они такие днищи. В конце то концов я и так знаю какие у них статы будут стоять...
Цитата Absolute18 (  ) показав своё неумение в логику и здравый смысл В искажённую логику обиженного ребёнка? Слава богу, что не умею.Цитата Absolute18 (  ) поймёт любой человек Приведи примеры этих людей.
Цитата Absolute18 (  ) Ох уж эти маняфантазии Всего лишь констатирую сухую статистику.
Цитата Absolute18 (  ) когда в ответ на просьбы конкретных пруфов Тебя не устраивает, что хладные былины про то, что в дб ничего - просто придуманные тобой сказки, а цитаты про то, что и "планеты под сомнением" - повод, достойный чтобы отправить к врачу? И с этим ты ничего не можешь поделать? Ну тогда уткнись и молчи, чтобы лишний раз не показывать свою некомпетентность. Иных вариантов просто нет.
Цитата Absolute18 (  ) У них есть вселенский откат времени? Правда? И где же? У них есть языком вселенные. И масштаб есть, чего б и не поверить. Прям как у того дна с безграничной планетой.Цитата Absolute18 (  ) А ты видимо опять чего-то накурился? Курнул одного профиля, а там безграничности и планеты языком. Как быть?
Цитата Absolute18 (  ) И да, отмена событий = РП по меркам АЦФ. Прям очевидное невероятное, да? Ну что там на АЦФ рп или нет - я определённо знаю лучше левого васи. И я определённо там не вижу никаких разрушенных планет.
Цитата Absolute18 (  ) йуный аутичный НБшный клован
Цитата Absolute18 (  ) у клована
Цитата Absolute18 (  ) а клован азраэль
Цитата Absolute18 (  ) клована азраэля Вот ведь как интересно получается. Ты обвиняешь меня в чём-то типа "не может что-то адекватное ответить и начинает переход на личности и оскорбления", но только за один пост нарушаешь свои же собственные якобы нерушимые принципы не один раз. Какая концентрированная двуличность то выходит.
Сообщение отредактировал Azrael - Пятница, 2016-05-20, 23:55 |
|
|
|
FindYourWay | Дата: Пятница, 2016-05-20, 23:50 | Сообщение # 8409 |
 Член Акацуки
| YusaEmi, я знаю один способ как сливать абсолюта, когда начинаешь писать что куропатка его дно - он начинает сарказмы и такие смайлики
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Пятница, 2016-05-20, 23:55 | Сообщение # 8410 |
 Член Акацуки
| Цитата Azrael (  ) Автор захотел показать уничтожение вселенской концепции. Он его показал. Всё.
Автор захотел показать спецэффекты. Он их показал. Всё. Остальное там исключительно языком.
Цитата Azrael (  ) Автор захотел показать разрушение звезды. Он его показал. Всё.
Про то, что там реально звезду снесли, я, кстати, и не спорю. Но азраэль читать не умеет, к сожалению, поэтому он этого не увидел. Печально.
Цитата Azrael (  ) И не я показушно выпячиваю свои комплексы относительно лесбиянок, связанные видимо с какой-то травмой.
Так ты у нас ещё и мамкин форумный психоаналитик? Какие у тебя ещё есть скрытые таланты?
Цитата Azrael (  ) Разве что на то, что они такие днищи. В конце то концов я и так знаю какие у них статы будут стоять...
А вот уже оправданья пошли и съезды с темы. Азраэль такой азраэль.
Цитата Azrael (  ) В искажённую логику обиженного ребёнка? Слава богу, что не умею.
Нет, в обычную человеческую логику. А от того, что ты бесконечно будешь повторять про "обиженных", "детей" и так далее твои слова аргументированнее не станут. И логики там не прибавится, увы.
Цитата Azrael (  ) Всего лишь констатирую сухую статистику.
Статистика-то где? Опять у тебя в воспалённом воображении? Опять что ли горилочки с сальцом накатил? Ты завязывай, а то сопьёшься совсем.
Цитата Azrael (  ) Тебя не устраивает, что хладные былины про то, что в дб ничего - просто придуманные тобой сказки, а цитаты про то, что и "планеты под сомнением" - повод, достойный чтобы отправить к врачу?
Меня не устраивает, что какой-то непонятный клоун, который по сути никто и звать его никак, который и на форуме то абсолютно бесполезен, и на вики пилит в основном ненужную никому хрень, начинает из себя строить то психоаналитика, то психотерапевта, то ещё кого-то. Нет, может этот азраэль действительно врач. Если он, например, покажет скан своего диплома соответствующей направленность - я ему даже поверю. И может быть прислушаюсь к словам. Но вот беда, есть подозрение, что это просто очередной интернет-клоун, которого раздуло от осознания собственной важности. Интересно, какой же из этих вариантов ближе к истине? Ась?
Цитата Azrael (  ) У них есть языком вселенные. И масштаб есть, чего б и не поверить.
Ну так у них в профилях околовселенные стоят. В чём проблема-то?
Цитата Azrael (  ) Курнул одного профиля, а там безграничности и планеты языком. Как быть?
Да нет, профили тут не виноваты. Тут нужно что-то посерьёзнее.
Цитата Azrael (  ) Вот ведь как интересно получается. Ты обвиняешь меня в чём-то типа "не может что-то адекватное ответить и начинает переход на личности и оскорбления", но только за один пост нарушаешь свои же собственные якобы нерушимые принципы не один раз.
Ну так я лишь отвечаю тебе на понятном тебе же языке, представляешь? Заметь, если адекватный человек (к коим ты не относишься, разумеется) со мной адекватно разговаривает, то я отвечаю ему тем же. Даже на этом форуме предостаточно людей, с которыми я вполне нормально общаюсь и, как ни удивительно, не пытаюсь их как-то оскорбить. Так что проблема, к сожалению, в тебе. Задумайся над этим.
|
|
|
|
AIwass | Дата: Суббота, 2016-05-21, 00:04 | Сообщение # 8411 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата Absolute18 (  ) Автор захотел показать спецэффекты. Он их показал. Всё. Остальное там исключительно языком. Я обещал(себе) не встревать в спор, но просто знай, я посмеялся.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Суббота, 2016-05-21, 00:06 | Сообщение # 8412 |
 Член Акацуки
| Цитата AIwass (  ) Я обещал(себе) не встревать в спор, но просто знай, я посмеялся.
Ммм, смеяться скорее нужно над тем, как абилку, которая даже луну стереть не способна, выставляют как могучесть вселенских масштабов.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Суббота, 2016-05-21, 00:06 | Сообщение # 8413 |
 Член Акацуки
| AIwass, сук но есть ведь такая проблема, что местная псевдо элита признает всякие норм абилки только в своих новелках, а вдругих называет все дерьмом.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Суббота, 2016-05-21, 00:06 | Сообщение # 8414 |
 Член Акацуки
| Цитата FindYourWay (  ) сук но есть ведь такая проблема, что местная псевдо элита признает всякие норм абилки только в своих новелках, а вдругих называет все дерьмом.
Вот-вот, даже утка понимает суть проблемы.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Суббота, 2016-05-21, 00:09 | Сообщение # 8415 |
 Член Акацуки
| Absolute18, сук бесит когда про меня говорят "даже". Азраель все равно круче, он прикольно стебет днищ из блича, понимая что даже щас там неочем все
|
|
|
|