Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2015-10-08, 22:33 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 19.05.2016
Сообщение отредактировал DarSh - Пятница, 2016-06-17, 20:50 |
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2016-04-23, 22:46 | Сообщение # 7591 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Azrael (  ) Оно тебе не надо особо, мб там схоронить чё, или сносить смело? У меня есть копии.)
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2016-04-23, 22:59 | Сообщение # 7592 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Azrael, можешь сносить сканы из статьи про высший мир вместе с ней самой. Добавлено (23.04.2016, 22:59) --------------------------------------------- Вот это вот входит в топ-5 крупнейших профилей ВСБ (история) Ichigo Kurosaki [31 876 байт]
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2016-04-23, 23:00 | Сообщение # 7593 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата DarSh (  ) У меня есть копии.) Ну я посносил вроде, что мог. Остальные - это всякие левые хостинги, а с этим уже сам решай.
Цитата DarkLordK (  ) можешь сносить сканы из статьи про высший мир вместе с ней самой Статья пусть будет - она то норм. Просто скану делитну.
П.С. Листал сейчас и наткнулся на относительно недавние свои/твои посты про Марсов и этот тянущийся спор про их левелы. Только вот вспомнил, что там в ЗТ была муть про "МТ, соединённого не только с трёхмерным пространством-временем, но и с бесконечным чёто-там". Но я контекст не помню уже и что там вообще имелось в виду, да и это лучше на оригинале перелистать, но так впадло.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2016-04-23, 23:02 | Сообщение # 7594 |
| Цитата Azrael (  ) она то норм Ну хз хз, её бы малость тотально переделать и шаблон новый на мета-существование накатать... Впрочем можешь и оставить.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2016-04-23, 23:11 | Сообщение # 7595 |
 Член Акацуки
| Цитата DarkLordK (  ) Ну хз хз, её бы малость тотально переделать и шаблон новый на мета-существование накатать... Ты же забросил на время(?) их.
Вспомнилось, что я когда-то ещё думал чего-то написать на другие вёрсы статейки...Добавлено (23.04.2016, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата DarkLordK (  ) Вот это вот входит в топ-5 крупнейших профилей ВСБ (история) Ichigo Kurosaki [31 876 байт] Ещё и персонажик... тот ещё оригинал.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2016-04-23, 23:17 | Сообщение # 7596 |
| Цитата Azrael (  ) Ты же забросил на время(?) их.
Я их уже в какой раз бросаю... Я ещё до создания вики к этому врёсу подходил-отходил раз-другой...
Ну и не факт, что я это буду делать массово вот прям щас, но шаблон меты мб на примере какого-нибудь профиля перепишу...
Может правда попробовать когда нибудь композитную Рику создать и пографоманить от души...Добавлено (23.04.2016, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата Azrael (  ) Ещё и персонажик... тот ещё оригинал.
И там описания того,какая в очередной форме на нём одежда и как именно он размахивает сбелькой, юзая очередную гецугу. Вот уж где графомань. не сказать, что написано много, но написана вообще бессмысленная херь крупными блоками.Добавлено (23.04.2016, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата Azrael (  ) Ты же забросил на время(?) их.
Я ведь их и бросил то когда было пытался там переписать и до конца осмыслить какие-то принципы, и перечитывая определённые материалы понял, что меня где-то наипали и что-то не то.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2016-04-23, 23:22 | Сообщение # 7597 |
 Член Акацуки
| Цитата DarkLordK (  ) Ну и не факт, что я это буду делать массово вот прям щас Ага, у тебя хватает того, чего стоило бы переписать))
Кстати, а у Вилла там до сих пор чёли н-ка с Микабоши?
Цитата DarkLordK (  ) Может правда попробовать когда нибудь композитную Рику создать и пографоманить от души... Лавры Юпи и Инкорака не дают покоя? Хотя там вон ещё недавно Комиксфан награфоманил на 90к с копейками. Ну, в анимке то у тебя до сих пор топ-1 и топ-2.
Цитата DarkLordK (  ) И там описания того,какая в очередной форме на нём одежда и как именно он размахивает сбелькой, юзая очередную гецугу. Вот уж где графомань. не сказать, что написано много, но написана вообще бессмысленная херь крупными блоками Было б там ещё чё интересного у него... Хотя, по идее, базовый фигни у него прилично всякой.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2016-04-23, 23:54 | Сообщение # 7598 |
| Цитата Azrael (  ) Хотя, по идее, базовый фигни у него прилично всякой.
А там базовая фигня как раз не расписывается как у нас. Там именно что костюмы, формы меча.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2016-04-23, 23:58 | Сообщение # 7599 |
 Член Акацуки
| Цитата Кстати, а у Вилла там до сих пор чёли н-ка с Микабоши? Мб заодно убрать тот трэш из лузов с Клокворком?Добавлено (23.04.2016, 23:58) --------------------------------------------- Кстати, а нафига у нас до сих пор весит этот детский сад с победой над обд? Что-то уровня побед над акф на той дбшной фанфиковой вики или даже ниже.
Цитата DarkLordK (  ) Может правда попробовать когда нибудь композитную Рику создать и пографоманить от души... Можно БэХа до самой последний абилки ещё...
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2016-04-24, 00:04 | Сообщение # 7600 |
| Цитата Azrael (  ) Мб заодно убрать тот трэш из лузов с Клокворком?
Ну убери.
Цитата Azrael (  ) Кстати, а у Вилла там до сих пор чёли н-ка с Микабоши? Ну если Микабошу не наярят люто, то нет наверное.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2016-04-24, 00:09 | Сообщение # 7601 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата MrNoobomnenie Опять я начитался кул стори про Сайтаму (Как же на этом сайте не хватает смайла с фейспалмом). Когдато было, и трольфейс тоже был. Я х.з. нафига убрали.
Цитата DarkLordK Вот это вот входит в топ-5 крупнейших профилей ВСБ(история) Ichigo Kurosaki [31 876 байт] Цитата DarkLordK И там описания того,какая в очередной форме на нём одежда и как именно он размахивает сбелькой, юзая очередную гецугу. Вот уж где графомань. не сказать, что написано много, но написана вообще бессмысленная херь крупными блоками. Насколько же всё плохо у человека это писавшего...
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2016-04-24, 00:13 | Сообщение # 7602 |
 Член Акацуки
| Цитата DarkLordK (  ) Ну если Микабошу не наярят люто, то нет наверное А если наяривать, то могуч? /summon ЮсаЦитата Кстати, а нафига у нас до сих пор весит этот детский сад А то мне даже немножко стыдно видеть подобное...Добавлено (24.04.2016, 00:13) ---------------------------------------------
Цитата DarkLordK (  ) Ну убери Кстати, я вот думал ещё - мб снести нафиг тот профиль на ЭГ ВЕста? А то такая хрень.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2016-04-24, 00:20 | Сообщение # 7603 |
| Цитата Azrael (  ) А если наяривать, то могуч?
Ну я раньше Обливиона чем-то типа Йог-Сотота считал, а Микабоши собственно - первичная пустота - аспект Обливиона. Хотя один хер у мет я сущности поабстрактнее мб сформулирую...Добавлено (24.04.2016, 00:20) ---------------------------------------------
Цитата Azrael (  ) Кстати, я вот думал ещё - мб снести нафиг тот профиль на ЭГ ВЕста?
С одной стороны можно с другой - жалко. ну снеси наверное ибо там реально херь со статами.
А вообще вот эта муть с теми концовками, которые мол показали потмо что не успели подготовить основную - это типа доказывает, что все события ДМБ, даже которые там происходят на уровне финала второй гамы - это всё ещё некие гипервозможности -невозможнсоти трансцендентных историй?
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2016-04-24, 00:33 | Сообщение # 7604 |
 Член Акацуки
| Цитата DarkLordK (  ) Ну я раньше Обливиона чем-то типа Йог-Сотота считал А ЖэТэ над всем?Цитата DarkLordK (  ) А вообще вот эта муть с теми концовками, которые мол показали потмо что не успели подготовить основную - это типа доказывает, что все события ДМБ, даже которые там происходят на уровне финала второй гамы - это всё ещё некие гипервозможности -невозможнсоти трансцендентных историй? Я не очень понял о чём ты.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2016-04-24, 00:53 | Сообщение # 7605 |
| Цитата Azrael (  ) А ЖэТэ над всем?
Ага. Над дуальностью мерности/немерности, бытие/пустота. Я ведь его изначально и представлял как-то так.Цитата Azrael (  ) Я не очень понял о чём ты.
Концовка Элдер Год Веста из набора бонусных концовок, которые Ная заявила как то, что покажет мол из-за того, что не успели подготовить основную или как-то так там было, ЕМНИП. ТО есть для неё и концовка основная - это тоже какой-то спектакль там, один из возможных.
|
|
|
|