Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2015-10-08, 22:33 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 19.05.2016
Сообщение отредактировал DarSh - Пятница, 2016-06-17, 20:50 |
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2016-04-24, 11:59 | Сообщение # 7621 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата DarkLordK (  ) Но в остальном хз. Масштабы могут быть и выше, а абстрактности тем более Выше вселенских левелов намного чёли? И фигурки теперь всех днищами будут чтоле?
Цитата DarkLordK (  ) Ну одно дело как если бы для него Йог и лябое случайное мерное дно были бы абсолютно однохренственны, а другое, когда он просто чего-то там сильнее Быть круче хоть немножко, хоть на бесконечность-другую и рассматривать как фанфик донненького лоу 1-А - это всё равно не то, чтобы было чем-то внушающим.
Цитата DarkLordK (  ) Хотя она потенциальный 1-А в любом случае Против Бейондера.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2016-04-24, 12:08 | Сообщение # 7622 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата Azrael (  ) Выше вселенских левелов намного чёли? мб на 1-2 мерности выше, но это мутно
Цитата Azrael (  ) И фигурки теперь всех днищами будут чтоле? Да нет, просто прям игнорить что-то сильно выше себя не будут наверное.
Цитата Azrael (  ) Быть круче хоть немножко, хоть на бесконечность-другую и рассматривать как фанфик донненького лоу 1-А - это всё равно не то, чтобы было чем-то внушающим.
Не, я про то, что если рассмотреть это так, что мол настолько круче, что разницы между низким 1-А и любым мерным днищем вообще нет, то есть превосходство над ними двумя больше, чем разница между ними. Да, я знаю, что так много кому можно много чего притянуть.
Цитата Azrael (  ) Против Бейондера. Боюсь, что даже когда (если) Юминеки будут полностью переписаны и мне будет казаться, что уж теперь то там норм всё, нормальных профилей мурвельских нагибачей мы не узрим.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2016-04-24, 12:10 | Сообщение # 7623 |
 Член Акацуки
| Цитата DarkLordK (  ) которые могли бы за гомиксы, дохтора и всякие прочие стартреки спорить... Им бы для начала научится два предложения связывать между собой и хотя бы понимать, что от них нужно... DarkLordK, я смотрю, профили там хоть и поделитали частично, но зато появились новые шедевры, как МТ с "getting into that throws target into vnevselenskoe space"...
Сообщение отредактировал Azrael - Воскресенье, 2016-04-24, 12:11 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2016-04-24, 12:12 | Сообщение # 7624 |
| Цитата Azrael (  ) DarkLordK, я смотрю, профили там хоть и поделитали частично, но зато появились новые шедевры, как МТ с "getting into that throws target into vnevselenskoe space"...
Ну там авторитет, который читает Буйны и половину одного рута за месяц наверное осилтил, мб перепишет когда-то что-то. И мне интерсо, там будут четырёхмерные Нья таки тотальные нагибачи из каждого бича...
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Воскресенье, 2016-04-24, 12:17 | Сообщение # 7625 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата Azrael (  ) а ты вообще кёльвинских Боженек (мунга) читал же? Каких именно?
Цитата Azrael (  ) Я так понимаю, что профиль Дормамму там же Юса писал, и он ничё нового вносить не будет, и его в общем-то можно закрывать, так? Дописать бы, но это не скоро будет в любом случае. И почему я подумал что широкие рамки это хорошая идея...Цитата Azrael (  ) А если наяривать, то могуч? Если наяривать то и какой-нибудь Один будет до хрена могуч. Ну у Микабоши чёт между 1-С до лоу 1-В\1-В на вскидку, если не увлекаться.Добавлено (24.04.2016, 12:17) --------------------------------------------- П.С. ничего интересного не было? Дальше 10 часов лента не идёт.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2016-04-24, 12:19 | Сообщение # 7626 |
 Член Акацуки
| Цитата DarkLordK (  ) Да, я знаю, что так много кому можно много чего притянуть Ага, мутной очень критерий. Да и на это всё-таки нужен прямой текст, в котором будет всё подробно объяснено, а не чисто предположения.
Цитата DarkLordK (  ) нормальных профилей мурвельских нагибачей мы не узрим Ну это да. Тут разве что мог бы помочь один лишь год дэмн СБД, который призвал бы альтер-Юс, которые не были бы ленивыми засранцами и писали бы профили, или альтер-Дарков, которые люто наяривали бы на комиксы...
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2016-04-24, 12:26 | Сообщение # 7627 |
| Ну допустим Юса напишет нихрена в обозримом будущем, но мб просто по мере нахождения каких-то сканов, связанных с космологией, он бы кидал их куда-то сюда, чтобы сразу обсудили и подумали по ходу. как формировать общую картину о левелах.
ПС Там говорят ТОАА показали какого-то
И новый ЖэТэ
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2016-04-24, 12:28 | Сообщение # 7628 |
 Член Акацуки
| Цитата YusaEmi (  ) Каких именно? Ну Элси, Кейма и прочие.
Цитата YusaEmi (  ) Дописать бы, но это не скоро будет в любом случае Тогда я профиль прикрою.
Цитата YusaEmi (  ) П.С. ничего интересного не было? Дальше 10 часов лента не идёт.
Наш друк пытается править Дормамму и Стрэнджа, и переправил Дарксайда. МОгёшь глянуть тот профиль-анекдот.
Цитата DarkLordK (  ) мб на 1-2 мерности выше, но это мутно Там титаны (и все божки СС, скорее всего тоже) вроде бы нынче регенерируют из многомерных ядер, превосходящих их чистые рп/пробивы.
Цитата DarkLordK (  ) И мне интерсо, там будут четырёхмерные Нья таки тотальные нагибачи из каждого бича...
Нифига не понял о чём ты вообще.Добавлено (24.04.2016, 12:27) ---------------------------------------------
Цитата DarkLordK (  ) Ну там авторитет, который читает Буйны и половину одного рута за месяц наверное осилтил, мб перепишет когда-то что-то Это тот, что с блогом, которого ты кидал когда-то ссылкой?Добавлено (24.04.2016, 12:28) ---------------------------------------------
Цитата Наш друк пытается править И спрашивает, почему я ему внимание не уделяю, кек.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2016-04-24, 12:34 | Сообщение # 7629 |
| Цитата Azrael (  ) Нифига не понял о чём ты вообще.
Да этим занимается ел, который У-До создал эт лэст 1-А, ко-торый вроде как даже по его ссылкам какое-то донно-мерное чудо. Хотя судить не буду.
Вот я и думаю, он Буйнов будет трактовать в сторону имбачей или в сторону непостижимости для трёхмерного ума.
Цитата Azrael (  ) Это тот, что с блогом, которого ты кидал когда-то ссылкой?
Ага.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2016-04-24, 12:42 | Сообщение # 7630 |
 Член Акацуки
| Цитата DarkLordK (  ) Ага Я их тогда полистал вскользь, но там 2,5 сканов и то в основном на всякое фуфло уровня подкидывания Грандмастером робота. У Костна там 3к+ сканов на одну первую игрушку... Правда, он там ещё и абилки сканил, а так у меня меньше выходит. Цитата DarkLordK (  ) или в сторону непостижимости для трёхмерного ума Она, наверное, вместе со сказочными драконами из 4 Измерения тусит, которые тоже там непостижимы для трёхмерного ума, и чуть сильнее их...
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Воскресенье, 2016-04-24, 12:49 | Сообщение # 7631 |
 АНБУ
| Цитата DarkLordK (  ) И новый ЖэТэ Блеать...
Цитата Azrael (  ) Ну Элси, Кейма и прочие. Ну да читал когда-то.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2016-04-24, 13:01 | Сообщение # 7632 |
 Член Акацуки
| Цитата YusaEmi (  ) Ну да читал когда-то А ты вообще понел, что у неё с рп? А то я чего-то нихера не могу понять, насколько оно вообще у неё есть. Ну она там абстрактна отчасти, но хз чего могёт - аж поменяла там причинность немного (у Кёльвина это вселенные+). Хотя и сильнее она, по идее, тех ребят, что машины-шары сделали, но это хз опять же как скалить.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2016-04-24, 13:02 | Сообщение # 7633 |
| Цитата YusaEmi (  ) Блеать... Уорлок могуч чо.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2016-04-24, 13:05 | Сообщение # 7634 |
 Член Акацуки
| DarkLordK, у меня, к слову, в цепочке "лоу мульти-юнивёрсалы высокие" какая-то муть получается. Просто так странно смотрится, когда между Хелмастером и Арцеусом огромный отрыв с блоком "Нохо-црниками и Каойшинками". Я вот думаю, мб их ниже ещё стоит?
Сообщение отредактировал Azrael - Воскресенье, 2016-04-24, 13:06 |
|
|
|
YusaEmi | Дата: Воскресенье, 2016-04-24, 13:06 | Сообщение # 7635 |
 АНБУ
| Цитата DarkLordK (  ) Ну допустим Юса напишет нихрена в обозримом будущем, но мб просто по мере нахождения каких-то сканов, связанных с космологией, он бы кидал их куда-то сюда, чтобы сразу обсудили и подумали по ходу. как формировать общую картину о левелах. С этим сложно хотя бы из-за вагона противоречий. Самый простой пример те же рекурсии не однократно встречающиеся и концепт пространственной стены по которому при уменьшении\увеличении массы и размера объект вышвыривает в ебеня и конвертирует габариты. Или какой-нибудь Макроверс который в Сёрфере будет высшим измерением содержащим в себе вселенные , а в ЧП уже параллельный мирок с карманными звёздными системами.
|
|
|
|