Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2015-10-08, 22:33 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 19.05.2016
Сообщение отредактировал DarSh - Пятница, 2016-06-17, 20:50 |
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2016-04-24, 00:57 | Сообщение # 7606 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата DarkLordK (  ) Впрочем можешь и оставить Сканы посносил, статью оставил. Забыл сказать.
Цитата DarkLordK (  ) Ну убери А потом я глянул, что в остальных профилях у ВВК, а там... Рикудо, вообще какой-то питух 9 левела, Цунаде, ТЕС-статисты, Шикамару, Итачи, ФэТэ, Ичига... Хотя с могучим Хулком ещё файт есть.
Тенчи х Бёрн - какой-то странный файтинг. А чё за ничьи у Биче с тетосом и ас? А что за форма у Акты с высоким а-шкой, а то он у тебя же вроде бы просто 1-А сейчас? И чего там у ЖэТэ и Таноса бои с ДЦ не проставленны... У Мониторов бои вообще не стоят... У ДШ, наверное, убрать бы рейп от Стрэнджа. И там у Рё-Оки реально чтоли н-ка с ДШ? И Лилит разве не всирает КЛАМПам? А что там вообще с Рикой, её левелом и чайкопотенсами?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2016-04-24, 01:12 | Сообщение # 7607 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата Azrael (  ) А чё за ничьи у Биче с тетосом и ас? Так вроде был или инициатором или матёрым спорщиком там...
Цитата Azrael (  ) а там... Когди-нибудь надо будет переписать профили и снести всё.
Цитата Azrael (  ) Тенчи х Бёрн - какой-то странный файтинг. Говнофайт от Генбы.
Цитата Azrael (  ) А что за форма у Акты с высоким а-шкой, а то он у тебя же вроде бы просто 1-А сейчас?
Да там хер пойми что у него. 1-А и пусть 1-А.
Цитата Azrael (  ) И там у Рё-Оки реально чтоли н-ка с ДШ?
Было когда-то что-то такое...
Цитата Azrael (  ) И Лилит разве не всирает КЛАМПам?
МБ. Но у низ прочности мутные, они по сути апнутые хуманы, а Лиля трансцендентная там. Ну может и всирает.
Цитата Azrael (  ) А что там вообще с Рикой, её левелом и чайкопотенсами?
У Рики нету чайкопотенсов, если брать её от Фредерики отдельно (которая быстро догнала Лямбду на лесенке, по которой та тыщу лет ходила).Цитата Azrael (  ) У Мониторов бои вообще не стоят... А левел. Ну хз хз, придумаю ли я там что-нибудь крутое... Ну 1-С+ наверное будет, хотя в урон на безразмерном уровне она не может наверное, но хоть и абстрактная сущность/реген должен быть.
Да там вроде сильно рейпы уже им. Если я понял о чём ты.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2016-04-24, 01:22 | Сообщение # 7608 |
 Член Акацуки
| Цитата DarkLordK (  ) Концовка Элдер Год Веста из набора бонусных концовок, которые Ная заявила как то, что покажет мол из-за того, что не успели подготовить основную или как-то так там было, ЕМНИП Я хз, что там было вообще. И не помню. Да и меня во время файтинга Блад постоянно унижала, что и вспоминать особо не хочется... Там вообще мутное дело: то ли он просто питух из какой-то донненькой "истории", то ли это вообще просто юмористический трэшак, который и серьёзно воспринимать не стоит, то ли он реально могуч таки.Цитата DarkLordK (  ) ТО есть для неё и концовка основная - это тоже какой-то спектакль там, один из возможных Вроде бы как вся вторая игра - тоже очередное "представление" от Геймкипера. Ещё в конце первой игры, где она с Нерон трепалась, то она говорила, что мол невозможно предсказать как проходят "представления", но от этого они и интересные. И там чего-то было про то, что Троица и их становление ЭГ превзошли на этот раз все её ожидания, если я не ошибаюсь. Но Троица всё же противовес всем Иным, а не просто какие-то там ЭГ Кузаки, Блад, Ту Сворд, которые там не особо понятно, что и могут толком.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2016-04-24, 01:30 | Сообщение # 7609 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата DarkLordK (  ) Вот это вот входит в топ-5 крупнейших профилей ВСБ (история) Ichigo Kurosaki [31 876 байт] То чувство, когда Дарш графоманит на ссаных статистах больше, расписывая одну только механику.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2016-04-24, 01:34 | Сообщение # 7610 |
 Член Акацуки
| Цитата DarkLordK (  ) Так вроде был или инициатором или матёрым спорщиком там... Ну, с АС не я же ничьи лепил. А с Тетосом вообще вроде бы был файт, когда она там только юнивёрсалом с абстрактностью была, а насколько она потом стала могучей - без понятия.
Цитата DarkLordK (  ) Говнофайт от Генбы. Мб нахер этот трэш. Да и у Тенчи такой профиль шикарный, конечно...Цитата DarkLordK (  ) Было когда-то что-то такое... Что-то, наверное, там не н-ка всё же.
Цитата DarkLordK (  ) МБ. Но у низ прочности мутные, они по сути апнутые хуманы, а Лиля трансцендентная там. Ну может и всирает А, прочности. Ну они же там с барьерами вроде бы как.Добавлено (24.04.2016, 01:34) ---------------------------------------------
Цитата DarkLordK (  ) если брать её от Фредерики отдельно Я её вообще выкинул с лесенки, к слову. Одну Ханюшу оставил.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2016-04-24, 01:35 | Сообщение # 7611 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Azrael (  ) Остальные - это всякие левые хостинги, а с этим уже сам решай. Эти сам уберу. Вообще все сканы надо выпилить из статей. Я для себя решил, что добавлять их больше не буду.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2016-04-24, 08:36 | Сообщение # 7612 |
| Цитата Azrael (  ) с Тетосом вообще вроде бы был файт, когда она там только юнивёрсалом с абстрактностью была, а насколько она потом стала могучей - без понятия. Ну она и есть юнивёрсал с абстрактностью и пробивом наверное. Ну убери если хочешь.
Цитата Azrael (  ) Что-то, наверное, там не н-ка всё же.
Ну поменяй.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2016-04-24, 11:16 | Сообщение # 7613 |
 Член Акацуки
| Цитата DarkLordK (  ) чем-то типа Йог-Сотота считал А оригинальный Азатот у нас таки точно 1-А? То там просто вроде бы обоснуи от того, что он там просто круче всех остальных лоу 1-А.
Цитата DarkLordK (  ) это всё ещё некие гипервозможности -невозможнсоти трансцендентных историй? Сущность Тотепа то точно вне всех возможностей, в том числе высших, если они там есть. Кроме того, что она там под Начальников и противовес Троице.
Цитата DarkLordK (  ) Ну она и есть юнивёрсал с абстрактностью и пробивом наверное. Ну убери если хочешь Та бой то норм - они тем более немного похожи. Я больше про результат, который хз какой там. Ну, АС то вроде бы сливается. Хотя Титанов и Льва надо бы уже переписать толком и выставить им нормальные статы, но всё руки не дойдут.
Цитата DarkLordK (  ) Ну поменяй Ага. Вообще, жаль что окончания Ублюдков не найти. А Тенчи-файт тоже нахер?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2016-04-24, 11:33 | Сообщение # 7614 |
| Цитата Azrael (  ) А оригинальный Азатот у нас таки точно 1-А?
Хз, я даже не уверен, что другие иные являются снами оригинального Ази. Там мб только мирки-вселенные - сны, а сами боги - родственники/эманации. Ну там разбираться надо.
Цитата Azrael (  ) Та бой то норм - они тем более немного похожи. Я больше про результат, который хз какой там. Ну он хз какой там. И я хз что будет у Беатричи если её когда-нибудь перепишу.
Цитата Azrael (  ) А Тенчи-файт тоже нахер?
Да нахер.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2016-04-24, 11:36 | Сообщение # 7615 |
 Член Акацуки
| Цитата DarkLordK (  ) Ага. Над дуальностью мерности/немерности, бытие/пустота. Я ведь его изначально и представлял как-то так Я ещё помню старые темки, где там ЖэТэ с ЭГ и Чоушинами файтился и Люся вообще могуч был одно время, а ПРБ побеждал многих нынешних нагибачей и ЯхваДЦ аж ничью со всеми топами анимы имел. И вообще комиксы в те времена были стронг. И Фезя как днищем была, как ЗТ всех с пальца ломала одно время, и как ЭГД едва Вашу затащил на ШТ, и могучий фанфиковый Нёг, и дно-Клокворк, и так далее, и так далее. Забавное было время.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2016-04-24, 11:43 | Сообщение # 7616 |
| Цитата Azrael (  ) Забавное было время.
тогда хоть какая-то жизнь была, а сейчас просто конец истории какой-то
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2016-04-24, 11:46 | Сообщение # 7617 |
 Член Акацуки
| Цитата DarkLordK (  ) Хз, я даже не уверен, что другие иные являются снами оригинального Ази. Там мб только мирки-вселенные - сны, а сами боги - родственники/эманации Ну он то вроде бы всё равно могучей их. Хотя это мало о чём говорит для левела.Цитата DarkLordK (  ) И я хз что будет у Беатричи если её когда-нибудь перепишу Настолько могуча?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2016-04-24, 11:50 | Сообщение # 7618 |
| Цитата Azrael (  ) Настолько могуча?
Не знаю. Скорее поднищу пробив/игнор ибо таки правды, как выяснилось её фигура хоть и юзала, но всё равно была метой тогда. Но в остальном хз. Масштабы могут быть и выше, а абстрактности тем более.Цитата Azrael (  ) Ну он то вроде бы всё равно могучей их. Хотя это мало о чём говорит для левела. Ну одно дело как если бы для него Йог и лябое случайное мерное дно были бы абсолютно однохренственны, а другое, когда он просто чего-то там сильнее.Добавлено (24.04.2016, 11:50) ---------------------------------------------
Цитата Azrael (  ) Настолько могуча?
Хотя она потенциальный 1-А в любом случае.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2016-04-24, 11:51 | Сообщение # 7619 |
 Член Акацуки
| Цитата DarkLordK (  ) тогда хоть какая-то жизнь была, а сейчас просто конец истории какой-то Просто оно уже приелось по самое не хочу и обсуждать там особо нечего. Раз уж даже обд и спейсбаттлам это всё дело надоело со временем... Да и у нас то поуходили некоторые активные юзеры, а новых не особо то и много, в отличии от тех же спейсбуттлов, где тысячные онлайны.
Сообщение отредактировал Azrael - Воскресенье, 2016-04-24, 11:52 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2016-04-24, 11:54 | Сообщение # 7620 |
| Цитата Azrael (  ) Да и у нас то поуходили некоторые активные юзеры, а новых не особо то и много, в отличии от тех же спейсбуттлов, где тысячные онлайны. Нужно новых людей найти, которые могли бы за гомиксы, дохтора и всякие прочие стартреки спорить...
|
|
|
|