Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Какаши-сенсей, Неджи ...
Кулак гииганта Луффи
Кимимару против Итачи
Почему Саске, имея РС...
Какаши 2МШ, Обито 2МШ...
Минато vs Кабуто
Обсуждение манги One ...
Саске РН против Хашир...
Оден против Кайдо
Как Вы оцениваете Гед...
Кимимару: пирамида.
Дуэль Мадары Мудреца ...
Хидан: пирамида.
Орочимару, Джи, Сарут...
Легендарный Наруто Му...
Орочимару vs Коноха: ...
Тобирама ушёл
Кавазу Наки: имба или...
ACT Clan Общалка №42
Гарольд: пирамида
Тобирама VS Наруто
Так ли Раса плох?
Разбор [Видео] Нагато...
Как Саске пробудил Ри...
Какаши унизил Кагуйю....
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто
Getman1659Дата: Вторник, 2015-10-06, 14:27 | Сообщение # 1
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Getman1659 - Вторник, 2016-05-24, 10:40

lukovicikaДата: Вторник, 2015-11-17, 16:31 | Сообщение # 4711
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Getman1659, ой, я такая тупая. Сидела и переводила сама, пока сестра меня не надоумила, что можно просто распознать текст с фоток и переводить в переводчике, дело пошло в 2 раза быстрее. Да пока никак, в диссертации 160 стр, мне нужно максимум 100, сейчас перевожу последние страницы, потом буду многое переделывать, ставить своё законодательство, так что никаким творчеством и не пахнет. В библиотеку вот завтра пойду, чтобы хоть книги каких-то молдавских авторов взять.
Да и вообще эта юриспруденция такая муть - переливание одной и той же воды из пустого в порожнее, одни и те же мысли на протяжении всей работы.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Вторник, 2015-11-17, 17:04 | Сообщение # 4712
Светлая сторона силы

Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19

lukovicika, я просто очень боялась лететь и вообще не было ясно, что с попутчицей, ей паспорт с визой выдавали в аэропорту, тк. оказалось, ждали мою визу. Я свои доки увидела только за день до вылета, так что все было неясно)
---
Ртвовский, тебе показалось)) о поездке же знали только двое)
---
Рома Гетман, вот уж кого тут вряд ли помнят, так это Лелуша)

--
Каждый день встаю как на работу: в 6-7 утра(( Но дни очень насыщенные, что я уже и не помню, что было) Хоть потом свои сообщения перечитаю, может вспомню)) каждый день какой-то казус случается конечно. Сегодня вот внимательный японец ( в Осаке) оказывал помощь в покупке билета в метро, подключил даже полисмена какого-то) перед этим так же в торговом центре помогали девушки из персонала в поиске нужного этажа. Даже не просишь их ни о чем, они вот такие, во всяком случае в Осаке. По приезду подробнее опишу)

А вы работайте и учитесь, черти)))
Оксана, давай там побеждай свою диссертацию)

Подпись скрыта

rtw0wДата: Среда, 2015-11-18, 11:36 | Сообщение # 4713

Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата lukovicika ()
Меня понизили до простого члена команды) Глядишь, скоро вообще выйду из состава.

Ты же проплатила до конца своих веков.Не жалко?
Цитата lukovicika ()
Так я не спорю, поэтому и написала, что не считаю не очень умных людей в профессии глупыми по жизни.
И про окружение тоже выше согласилась. Ничего такого, что ты написал, у меня не было. Хотя тупость можно по большому счёту встретить везде, ты вот работаешь сейчас в какой-то компании, казалось бы, офисный планктон - должны быть нормальные люди, но многие тупят или делают что-то нелогичное и неправильное.

Это немного другое опять-же,про офис и работу.Там может быть невнимательность или низкая мотивация,в следствии чего естественно без желания трудно выполнять,как робот всё,что от тебя требуют.Но в целом - да,встречаются убогие и там,но они хотя-бы безобидные,мы же говорили скорее в контексте тупых и напряжных людей.
Которые вечно от тебя чего-то хотят,начиная от разговора по душам,заканчивая бутылкой или ещё чем похуже.При том,что,если ваши компании пересекаются каким-то боком(или в худшем случае интересы),то тяжело просто игнорировать подобного рода просьбы и поэтому ты пытаешься понять человека,как-то наладить контакт и натыкаешься вот на такую неадекватную стену.
В общем ладно,тут тяжело объяснить тому,кто не сталкивался с этим,по крайней мере у меня видимо не очень выходит,потому забей.
Цитата lukovicika ()
Спасибо, но какое-то сомнительное развлечение в Мариуполе)

Я не говорил за Марик,а в целом,мало-ли,что там будет.Всё ещё надеюсь организовать базовскую массовую сходку,с тех,кого знаю хорошо и хотел-бы видеть,потому,что с возрастом этих возможностей всё-же больше появляется ввиду самостоятельности.
Вот,а там уже посмотрим как пойдёт,может ещё кто подтянется,если наметится движняк.
Цитата lukovicika ()
всё я очень, не переживай

Да? Ну Слава Богу,а то сижу днями и ночами думаю о тебе.Как гора с плеч.
Цитата lukovicika ()
Бери выше - рождение ребёнка. Нет, не свадьба. Да как бы там и не надо надеяться на благоприятный исход.

Мне так нравится эта ваша черта,что ответить сразу вообще никак нельзя.
Вот тогда следующий вопрос в кассу.Какие у тебя планы на 2016?
Цитата lukovicika ()
Какому языку? Ну если ты готовишься не как я: 5 минут по теме, час отдохнул, то ты молодец.

Английскому.Ну такое,раз на раз не приходится.В общем конечно много времени профильным уделяю,особенно судовождение,там тьма полная.
Англ. только начал фактически с низов,не практиковался около 1.5 года,совсем всё забыл(хотя и до этого знал посредственно).Напрягаю Настю(андомиэль),она меня учит ^_^

Цитата lukovicika ()
Вообще с ними не общалась, только судила по рассказам других. И дебоширы из твоего класса взялись за ум или пошли по кривой дорожке?

Я из своего класса ни с кем не общаюсь.У меня-то с универа остался в принципе очень узкий круг людей,остальные отсеиваются сами собой.

Добавлено (18.11.2015, 11:36)
---------------------------------------------
Найс свет обрубили вчера,ровно тогда,когда пост послал.
Цитата Getman1659 ()
такую жизненную историю толканул. Спасибо за искренность. На самом деле это очень знаково и многое означает. + для себя всегда можешь сделать какие-то выводы.

Прикол в том,что мы допустим друг о друге знаем наверное больше,чем я о многих своих "друзьях" и они обо мне соответственно.
На досуге,благо теперь у меня его поболее,ознакомился с некоторыми аспектами работы Энштейна,так вот,опуская техническую часть(хотя осваивание космоса и различные силовые поля,основанные на его теориях просто очень интересная тема),наткнулся на довольно забавную цитату:
"Опасаюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение. Тогда мир получит поколение идиотов."
Как оно тебе?)
Я с разных углов посмотрел на мысль,относительно времени и даже себя самого.Интересно совпадают ли мысли.

Цитата Getman1659 ()
Ну че тут скажешь. Даже крутые парни иногда в самые важные моменты ракуют. На то мы и все крабики. Хоть и грустно это осознавать. Главное суметь научиться на своих ошибках и верить, что повезет еще

Мне жутко не везёт во всяких мелких моментах,где пригодилась-бы удача.Ну допустим,на полном серьёзе,интереса ради кидал монетку(орёл/решка) в компаниях,моя любимая забава,так вот с 10 раз я выигрываю обычно 1-2 или вообще без выигрыша.
Потому верю в то,что должно это воздастся в чём-то другом.
Цитата Getman1659 ()
Ось тут ти помилився. Так, я пызнав, що таке шалене та божевыльне кохання. На жаль, нічого не вийшло. Напевно я був недостатньо хорош, щоб досягнути кінцевої цілі. Но жизнь продолжается, тем более я еще не знаю чем кончилось Наруто и его не досмотрел)

Неплохо.И даже очень неожиданно.А сколько длилась Санта-барбара? Наруто стал посредственностью и остался с Хинатой,так и не добившись сокровища.И толку от всех его воплей о том,что он топовый парень на планете,если не смог получить самого главного?
Так,что кумир до добра может не довести)
Цитата Getman1659 ()
Я тебя здесь очень хорошо понимаю. Мне тоже окружающие люди не нужны, было бы дело и возможность проводить время просто с собой. Меня смущает только вода кругом в этом твоем раскладе))

Самый прикол,когда эта вода начинает возмущаться и обрушивает на тебя 2х метровые волны! А бывает и того хуже.Меня почему-то заводит эта тема,мол противостояние с природой,хотя ты такое ничтожество,что можешь быть опрокинут в любой момент по её желанию,но,если твой дух стойкий,то всеравно пытаешься дать отпор.
И всё-же с позиции матроса это всё-таки максимум на руле постоять,держать курс и то врятли в шторм дадут.А вот когда продвинусь,буду сам курс прокладываться и стоять где-то в гавани во время грозы,когда любое неверное движение погибель тебя,экипажа и корабля.
Блин,наверное я больной.Хотя это и не новость.
Цитата Getman1659 ()
Ну желаю тебе успехов. По сути тебе нужно только вырваться, а там в какой-то мере сможешь отдохнуть от нашей военной жизни здесь

Да,ты прав.Благодарю.
Цитата Getman1659 ()
Мммм...ну я окончил в том месяце аспирантру.Меня повысили и я уверенно продвигаюсь на научной карьерной лестнице. Дают возможность часто принимать участие в грантах, где платят норм в принципе. Наверное к концу весны смогу выйти на защиту и получить кандидата наук. Наверное кто-то бы сказал, что грех мне жаловаться. Но я думаю, что меня просто наконец-то призовут в армию и тогда проблемы и мысли все сами уйдут) И просто можно будет жить сполна каждым днем как последним.

А в каком универе ты остался?
Если грызёт и нудно то,чем ты занимаешься,значит всё-таки это не твоё.Ты же вроде там связи прощупывал,чтобы куда-то тыкнуться в интересное место возле шишок? Или думаешь,что фронт откроет новые возможности?
И у тебя пока всё ещё есть возможность запудрить мозги студенткам,а то глядишь,вернёшься без глаза,весь такой брутал,35 на выгляд и всё... Песенка спета.
Я порой ужасаюсь мысли,что вот-вот и школьницы перестанут на меня заглядываться ^_^

Подпись скрыта

masha_sanДата: Среда, 2015-11-18, 16:20 | Сообщение # 4714
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Ого, за сутки целый один пост)
Зато какой обстоятельный)
жаль постить и цитировать не могу, с телефона жесть..
------

Сегодня столкнулась с тем, что не знаю, как выглядит обложка манги и как отличается от тонкобона. Ехали с вокзала Киото в токио, и на вокзале зашла в книжный, увидела знакомых героев фейритейл, но не смогла понять, что это)) просто на обложке были герои новой арки, а написано фт зеро. Том 52. В общем, я поняла, что даже не знаю, что искать.
Но это была в маленьком магазинчике целая стена манги, в основном незнакомой мне

Добавлено (18.11.2015, 16:20)
А еще, я скучаю по вам) А может , я просто скучаю по нормальному инету и ноуту) но мне всегда интересно сюда зайти

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Среда, 2015-11-18, 16:48 | Сообщение # 4715
Член Акацуки

Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26

masha_san, И мы скучаем)
Развлекайся там <_<

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Среда, 2015-11-18, 19:53 | Сообщение # 4716
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата rtw0w ()
Ты же проплатила до конца своих веков.Не жалко?

Это бесплатный клуб, так что не жалко. Я не поняла, ты за меня не рад?
Цитата rtw0w ()
В общем ладно,тут тяжело объяснить тому,кто не сталкивался с этим,по крайней мере у меня видимо не очень выходит,потому забей.

Да как бы с одной стороны понимаю, а с другой не очень. Если тебе неприятны эти люди, то почему ты с ними общаешься? Даже когда ваши компании пересекаются, то никто же не заставляет становиться собеседником по душам с вот этими людьми. Понимаю, когда мы вынуждены терпеть каких-то людей в семье, по работе, ещё где, но не касательно личного времяпровождения.
Цитата rtw0w ()
Я не говорил за Марик,а в целом,мало-ли,что там будет.Всё ещё надеюсь организовать базовскую массовую сходку,с тех,кого знаю хорошо и хотел-бы видеть,потому,что с возрастом этих возможностей всё-же больше появляется ввиду самостоятельности.
Вот,а там уже посмотрим как пойдёт,может ещё кто подтянется,если наметится движняк.

Ввиду разношорстности компании, как-то даже не представляю, какой город подойдёт. Для Украины разве что Киев.
Цитата rtw0w ()
Мне так нравится эта ваша черта,что ответить сразу вообще никак нельзя.
Вот тогда следующий вопрос в кассу.Какие у тебя планы на 2016?

Да, есть такое. Эх, планы, чем больше о них говоришь, тем меньше они сбываются. Да хотя бы сдать экзамен на адвоката и получить лицензию, учитывая, что проходит малый процентаж и в основном тех, кто башляет. Да и вообще определится, чего я хочу от своей карьеры, может пойти в судьи или прокуроры или вообще переехать в Москву.
Цитата rtw0w ()
Английскому.Ну такое,раз на раз не приходится.В общем конечно много времени профильным уделяю,особенно судовождение,там тьма полная.
Англ. только начал фактически с низов,не практиковался около 1.5 года,совсем всё забыл(хотя и до этого знал посредственно).Напрягаю Настю(андомиэль),она меня учит ^_^

А, ты же в мореходном учишься, даже не представляю, что вы там учите. Я вот в инглише вообще ноль. Удачно тебе сдать сессию без денег.
А менеджером ещё работаешь?
Цитата rtw0w ()
Я из своего класса ни с кем не общаюсь.У меня-то с универа остался в принципе очень узкий круг людей,остальные отсеиваются сами собой.

У тебя в классе не было близких друзей? Хотя нам преподы всегда говорили,что мол друзья, которые на всю жизнь, остаются из универа. Честно говоря, печально, когда люди по непонятным причинам отсеиваются.
Цитата rtw0w ()
А в каком универе ты остался?

Он не в универе, а Академии Наук, так что нет там студенток, только тётеньки, которые его подкармливают ^_^

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Среда, 2015-11-18, 22:27 | Сообщение # 4717
Член Акацуки

Цитата lukovicika ()
которые его подкармливают

Наверное не просто так подкармливают <_<

Подпись скрыта

Dm1triyДата: Четверг, 2015-11-19, 00:00 | Сообщение # 4718

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17

B)

Подпись скрыта

_Chibik_Дата: Четверг, 2015-11-19, 00:06 | Сообщение # 4719
Зам.Главы Public Enemy

Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25

Добрый вечер <_<

Подпись скрыта

rtw0wДата: Четверг, 2015-11-19, 00:19 | Сообщение # 4720

Цитата masha_san ()
Ртвовский, тебе показалось)) о поездке же знали только двое)

И здесь я почувствовал себя почти особенным.Один из двух *крутой смайл*
Цитата masha_san ()
Сегодня столкнулась с тем, что не знаю, как выглядит обложка манги и как отличается от тонкобона. Ехали с вокзала Киото в токио, и на вокзале зашла в книжный, увидела знакомых героев фейритейл, но не смогла понять, что это)) просто на обложке были герои новой арки, а написано фт зеро. Том 52. В общем, я поняла, что даже не знаю, что искать.
Но это была в маленьком магазинчике целая стена манги, в основном незнакомой мне

Найди Баскетболистов Куроко или Микасу-тян в идеале.Сфоткайся с ней.Тогда ты станешь супер ТОПовой тян.

Цитата lukovicika ()
Это бесплатный клуб, так что не жалко. Я не поняла, ты за меня не рад?

Тебя жестоко обманули.Придётся теперь расплачиваться кровью.Конечно-же рад,разве может быть иначе? Ты ж такая классная.
Цитата lukovicika ()
Да как бы с одной стороны понимаю, а с другой не очень. Если тебе неприятны эти люди, то почему ты с ними общаешься? Даже когда ваши компании пересекаются, то никто же не заставляет становиться собеседником по душам с вот этими людьми. Понимаю, когда мы вынуждены терпеть каких-то людей в семье, по работе, ещё где, но не касательно личного времяпровождения.

Если ты начинаешь откровенно их игнорить,либо мало уделять времени общению,то некая банда пытается сделать из тебя изгоя,а кто не в стае,тот типо слабый мира сего и уже идёт такое отношение соответственно,если не удалось защимить физически(а это редкость),то начинают поносить на различных уровнях,приплётывая кучу разных историй.
В итоге теряется имидж в глазах других.
Ну типо того что-то,сложно это раскатать.При том,я же говорю,у тебя может быть просто увлечение типо футбола,куда ты ходишь посмотреть футбола и хочешь это сделать не напряжно,но одному как-бы зашквар идти или какие-либо другие интересы по аналогичной схеме.

Цитата lukovicika ()
Ввиду разношорстности компании, как-то даже не представляю, какой город подойдёт. Для Украины разве что Киев.

Ну это ещё будет видно,пока рано загадывать.Скоро придётся туда как раз ехать(
Цитата lukovicika ()
Да, есть такое. Эх, планы, чем больше о них говоришь, тем меньше они сбываются. Да хотя бы сдать экзамен на адвоката и получить лицензию, учитывая, что проходит малый процентаж и в основном тех, кто башляет. Да и вообще определится, чего я хочу от своей карьеры, может пойти в судьи или прокуроры или вообще переехать в Москву.

Оксана,шоссе номер 69... Или любое другое,ждёт тебя всегда.Даже думать не надо.Достойный заработок,лёгкая работа,популярность мужчин.
Цитата lukovicika ()
А, ты же в мореходном учишься, даже не представляю, что вы там учите. Я вот в инглише вообще ноль. Удачно тебе сдать сессию без денег.
А менеджером ещё работаешь?

Ну я тоже почти,что ноль.По крайней мере Настя с меня рофлит,но как-то мало волнует,нужно хотя-бы на базовом уровне его знать для начала.
Нет,уже рассчитался.С начала этого месяца фактически.Так,что только на себя и работы по дому выделяю время.Это прекрасно.
Цитата lukovicika ()
У тебя в классе не было близких друзей? Хотя нам преподы всегда говорили,что мол друзья, которые на всю жизнь, остаются из универа. Честно говоря, печально, когда люди по непонятным причинам отсеиваются.

Были в 9м,но потом случился неприятный инцидент и они пропали,ибо доверие восстановить невозможно.В 10-11 только собеседники/товарищи,но понимал,что когда школа закончится,то с ними не буду общаться.Не моя компания.
Это вовсе не печально,а нормальный жизненный процесс.Ну по крайней мере меня он совсем не заботит,даже,если-бы не было никого,то было-бы комфортно.Нет зависимости от общения.
Ты просто отсеиваешь людей,с которыми тебе не по пути и всё.
И мне тяжело принять личностей,вроде моей мамы хотя-бы,у которой телефон не остывает и она просто каждый день часов по 5-6,а то и больше может говорить + постоянно гости какие-то приходят,вечно движняк,чёто делает.
Но т.к. это семья,естественно относишься в любом случае соответственно,но вот с посторонним челиком таким,врятли сдружусь.Они слишком напряжные в моём понимании опять-же )

Добавлено (19.11.2015, 00:19)
_Chibik_, Оп-па.Чибикоед.Здарова.Я что-то вспомнил,что мы там чёто говорили о Бличе,но уже забыл страницу(
Да и в любом случае иду спать,а потому приятного вечер наедине с самим собой и прелестным дизайном форума ^_^

Подпись скрыта

_Chibik_Дата: Четверг, 2015-11-19, 00:24 | Сообщение # 4721
Зам.Главы Public Enemy

Цитата rtw0w ()
_Chibik_, Оп-па.Чибикоед.Здарова.Я что-то вспомнил,что мы там чёто говорили о Бличе,но уже забыл страницу(

Ну и катись, спокойной ночи! ^_^

Подпись скрыта

rtw0wДата: Четверг, 2015-11-19, 00:27 | Сообщение # 4722

Цитата _Chibik_ ()
Ну и катись, спокойной ночи!

Не получается.Нету горочки здесь,а по полу не профитно кататься,вечно об стены бьюсь.Плохой совет( Тоже мне,эксперт психоанализа((999999
Грустно и медленно ухожу спать.

Подпись скрыта

_Chibik_Дата: Четверг, 2015-11-19, 00:30 | Сообщение # 4723
Зам.Главы Public Enemy

Цитата rtw0w ()
Не получается.Нету горочки здесь,а по полу не профитно кататься,вечно об стены бьюсь.Плохой совет( Тоже мне,эксперт психоанализа((999999

Ща абидна было:(

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Четверг, 2015-11-19, 00:35 | Сообщение # 4724
Член Акацуки

_Chibik_, Добрый вечер )

Подпись скрыта

Dm1triyДата: Четверг, 2015-11-19, 12:36 | Сообщение # 4725

Награды: 238