1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
Бегемот - мифологическое существо, демон плотских желаний (в особенности обжорства и чревоугодия). Озорной проказник высокий виночерпий ада, но в то же время дворецкий преисподней. За одним из преданий Бегемот был одним из воплощений египетского фараона, что преследовал евреев и многих казнил. Бегемот — демон, дающий людям «звериные наклонности». Он также известен как один из самых жестоких палачей Ада и золотым певчим голосом. (чтобы выиграть нужны голоса мумии, демонессы, капитана Летучего Голландца. Сам не будет никогда голосовать за Дракулу и Оборотня)
Вампир-носферату - тела и лица Носферату изуродованы проклятьем вампиризма. Носферату скорее похожи не на людей, а на чудовищ - длинные остроконечные уши, туго обтянутый кожей череп, чересчур вытянутое лицо, покрытое отвратительными бородавками и жилами. Ходит легенда, что родоначальник Носферату был прекрасной внешности вампир, но со вспыльчивым нравом. Вот завидуя его внешности и за вспыльчивость Каин обезобразил этого вампира, лишив возможности жить среди людей. С тех позабытых времен носферату стали самыми уравновешенными, осторожными и разумными из Вампиров, но затаив злобу на весь прекрасный мир. Носферату изгой этого мира, но в тоже время обращает в вампиров он только таких же обезображенных, пытаясь дать им второй шанс в жизни. (чтобы выиграть нужны голоса Дракулы, Мумии, Утопленницы. Сам не будет никогда голосовать за Дракулу, Демонессу)
Ведьма-шаманка – павшая нимфа Калипсо. Когда-то она была прекрасной владычицей греческого Острова. Она была влюблена в мореплавателя, которому обещала вечную молодость и бессмертия, лишь бы ее любимый всегда был с ней. Женщина полностью посвятила любимому, отказалась от своей божественной силы, но мореплаватель обещая вернуться отпросился у нее отъехать с острова, чтобы попрощаться с младшим братом. Она отпустила его, но с обещанием, что тот вернуться через 3 полных луны. И когда взошла 4 полная луна, а любимого все не было она прокляла его на ужасные муки, а сама стала ведьмой Лунных островов с одним только желанием топить все корабли вокруг. (чтобы выиграть нужны голоса капитана Летучего Голландца, Продавший душу. Сама не будет никогда голосовать за Зомби, Оборотня)
Граф Дракула – великий Князь Валахии. Верховный правитель нежити на Земле и правая рука Мефистофеля. Настоящий аристократ с отменными манерами, чувством вкуса та эстетики. Для него убийство это такое же искусство как и театр. В былые годы проливал реки крови лишь бы фраза “он проливал реки крови” была правдой. В настоящее время давно переехал жить в Лондон, где лишь изредка пьет кровь и стал постоянным заседателям палаты Лордов. На следующих выборах, если победит партия Консерваторов планирует стать премьер-министром. На досуге пишет идеалистические стихи. Любит проводить время в компании лучшего своего друга де Сада, которого в свое время сам же под впечатление его творчества обратил у вампира. (чтобы выиграть нужны голоса Бегемота, Мумии, Демонесса. Сам не будет никогда голосовать за Оборотня, Вампира-носферату)
Демонесса – имя ее Лилит, она первая жена Адама. Но с того времени она предпочитает не называть свое имя, а любимый ее образ змея – извивающая и сладко проникающая в любимые места, в любые мысли мужчины. Ее главное желание обладать мужчиной, подчинить его себя и быть просто повелительницей. В отмщение за нежелания подчиняться Адаму Лилит, Бог создал женщину и с того во времени Лилит ужасно ненавидит женщин. С того времени Лилит стала уже не змеей, а духом ночи. Иногда она — ангел, ведающий рождением людей, иногда демон, который осаждает спящих в одиночку или бредущих по дороге одиноких путников. В народном воображении она предстает в виде высокой молчаливой женщины с длинными черными распущенными волосами. (чтобы выиграть нужны голоса Бегемота, Графа Дракулы, Продавший душу. Сама не будет никогда голосовать за Мавку, Ведьму-шаманку и Утопленицу)
Зомби – все знают повествование о Белоснежке и 7 гномах. В той истории Белоснежку спас прекрасный принц и пробудил от вечного сна в который она пала изведал яблоко, которое ей дала загадочная женщина в лунную ночь. Женщина тогда в миг пропала и только было слышно как среди листвы лазит змея. Прекрасная Белоснежка действительно впала в вечный сон, но хоть ее тело и спало, разум слышал, что творить вокруг и здраво осознавал все события. 7 гномом надругались на девственным телом Белоснежки. Так Белоснежку заразили сифилисом. Она спала вечным сном, но со временем ее тело начало гнить. Каждая минута стала для нее вечностью, ибо она ясно слышала свое зловоние и гниение, но не могла даже пошевелиться и убить себя. Когда ее нашел прекрасным принц он мог не только пробудить от вечного сна Белоснежку, но и сказочным поцелуем, которым дарят частичку свое души чудесным образом вмиг исцелить ее. И хоть лицо Белоснежки осталось неприкосновенным недугом, принц не смог преодолеть свое отвращение и плюнул в лицо Белоснежки. Через десятки лет она станет зомби с одним желанием уничтожить все живое, которое в свое время так загубили ее светлую жизнь. (чтобы выиграть нужны голоса Бегемота, Графа Дракулы, Продавший душу. Сама не будет никогда голосовать за Мавку, Ведьму-шаманку и Утопленицу)
Капитан Летучего Голландца – Легенда гласит, что капитан Х возвращался из Ост-Индии к своей суженной на лунные острова. На борту корабля была молодая пара. Когда в очередной раз капитан напился рому, то ему молодая девушка показалась его суженной, что изменяет с другим. Он убил парня, а ей сделал тут же предложение руки и сердца, но девушка выбросилась за борт. Капитан очень спешил домой и потому решил плыть более коротким и обогнуть мыс Доброй Надежды. Корабль попал в сильный шторм. Среди суеверных матросов началось недовольство, и штурман предложил переждать непогоду в какой-нибудь бухте, но капитан застрелил его и нескольких недовольных, а затем поклялся костями своей матери, что никто из команды не сойдёт на берег до тех пор, пока они не обогнут мыс, даже если на это уйдёт вечность. Этим капитан Х, слывший страшным сквернословом и богохульником, навлёк на свой корабль проклятие. Теперь он, бессмертный, неуязвимый, но неспособный сойти на берег, обречён бороздить волны мирового океана до второго пришествия. Хотя, по некоторым версиям, у него есть шанс обрести покой: раз в десять лет Х может вернуться на землю и попытаться найти ту, что его ждет на далеких лунных островах. (чтобы выиграть нужны голоса Ведьмы-шаманки, Утопленницы, Зомби. Сам не будет никогда голосовать за Мавку, Графа Дракулу, Вампира-носферату)
Мавка - сказочное лесное существо в образе красивой обнаженной девушки с длинными распущенными волосами. Они часто появляются в виде молодых красивых девушек, танцами и пением заманивают ребят в лес. Но однажды мавка влюбилась в прекрасного светловолосого мальчика со скрипкой. Она не могла заманить мальчика в лес, чтобы его там превратить на крепкого и красивого бука. Мавка с каждым днем все больше и больше очаровывалась музыкой скрипки и одного дня перевоплотилась в простую девушку, чтобы выйти к мальчику. Как это часто бывает в юные годы два молодых человека не могли не полюбить друг друга. Мавка начала жить среди людей в своего Ивася. Но как оказалась темной силе леса жить среди алчных и жестоких людей было еще сложнее. Как то раз, мавка застала как Ивась играл на своей скрипке другой… и тогда ее демоническая сущность опять пробудила. Она убежала опять в лес, заманила эту девушку и там погубила, потом заманила в лес и сгубила всех остальных родных мальчика…пока не пришла очередь самого Ивася. Но его она не смогла опять превратить в прекрасный бук… и опять убежала. С того времени она бродит по лесам и заглядывая в глаза всех парней. Она решила, что в следующий раз точно обратить Ивася в бук, который будет вечно шорохом своей листвы играть только ей. (чтобы выиграть нужны голоса Продавшего душу, Утопленницы, Ведьмы-шаманки. Сама не будет никогда голосовать за Мумию, Бегемота, Демонессу)
Мумия – персонаж мумия великого фараона. Правда, имя свое он забыл, так как жрецы специально повредили сакральные органы. Он был при жизни великим правителем, который совершал глобальные реформы, покорял далекие земли, проливал реки крови неугодных во имя себя – бога на земле. Мечтает воскресить себя и вернуть к полноценной жизни, чтобы прожить свою жизнь заново, но при этом уже как простой человек. Будучи Великим Правителем он имел все материальные блага того мира, но в тоже время он никогда не был свободен, не знал простых человеческих радостей, он никогда не был свободным и был таким же рабом своей империи как и его рабы. И лишь одного друга он имел, одно создание которое действительно любил – это своего большого пса из далеких северных краев. (чтобы выиграть нужны голоса Оборотня, Бегемота, Вампира-носферату. Сам не будет никогда голосовать за Продавший душу, Капитана Летучего Голландца)
Оборотень - Оборотни могут “перекидываться” в волка по своему желанию - истинный оборотень не зависит от фаз луны и прочей подобной чуши. Изменение физической формы может произойти только по желанию самого оборотня. Хотя по своей сущности оборотень является волком, находясь в волчьей форме, он тем не менее сохраняет человеческие способности и знания, которые помогают ему убивать. В облике волка ликан не может говорить, но, тем не менее, понимает чужую речь. В древнее времена оборотней подчинили себе вампиры. С тех времен над оборотнями весит рок прослушания своим покорителям, но каждый ликан ждет того времени, когда сможет освободиться от гнета вампиров. (чтобы выиграть нужны голоса Мавки, Вампира носферату, Бегемота. Сам не будет никогда голосовать за графа Дракулу, Вампира носферату).
Продавший душу – великий музыкант, который больше всего любил на этой земле свою скрипку и музыку. Вырос он в далекой глуши, среди музыки лесов и горных рек, которые поначалу и были первыми его слушателями. Но чем больше он играл, тем больше пленился своей же музыкой. Он покорял не глядя людские, женские сердца, но на самом деле даже не помнил никогда какого цвета глаза его девушек. Он любил лишь свою музыку. Ради успеха и чтобы его музыка была божественная он продал свою душу. С того дня он стал великим скрипачом всего старого мира, перед ним всегда были открыты все царские дома, его музыкой восхищались императоры, но он сам перестал слышать сладость своей музыки. В контракте за славу, демоном было написано, что он может вернуть свою душу только тогда, когда своей музыкой загубить 1000 других невинных душ. (чтобы выиграть нужны голоса Зомби, Мавки, Бегемота . Сам не будет никогда голосовать за Демонессу, Графа Дракулу)
Утопленница – невинная девушка, что полюбила солдата, полк которого расквартировался в ее округе. Солдат обещал ей жениться, безбедную жизнь и забрать к себе домой. А девушка всему верила, мать не слушала, от отца пряталась, каждую ночь убегала в свой сад к милому и пела, пела и жила мира своих грез. Когда одного разу не узнала, что забеременели. Прибежала к милому в радости, что у них будет ребеночек. Любимый же холодно отнесся к этой новости и вообще сказал, что их полк в скором времени отправляют на другое место. Правда, обещал вернуться и забрать. А девушка тем временем родила, вся округа ее порицала, родили отказались и она голая и босая с ребенком на руках пошла искать любимого. Любимого она нашла, но он прикинулся, что не знает ее и ее ребенка. В горе девушка покинула ребенка под какой-то таверной, а сама утопилась в лесу. С тех дней ходит легенда о блуждающей девушке в белом, что постоянно ищет своего ребенка и любимого, которого адской ненавистью желают убить. Потому всем не женатым, черноволосым мужчин, которые встретить измученную в белом девушку на дороге нельзя смотреть ей в глаза, ибо как только они посмотреть так вмиг их сердце перестает биться в груди. (чтобы выиграть нужны Мавки, Капитана Летучего Голландца, Зомби. Сама не будет никогда голосовать за Мумию, Графа Дракулу)
Я бы сказал после этого, что ты Апасна...да таки очень даже) Но ты же можешь перегреться. Как ты себя охлаждаешь?)
Не нагреваюсь)
ЦитатаGetman1659
А я это произнес с невозмутимой миной как обыденная фраза, то же что с утра встать и пожарить себе яичницу с беконом и тостами)Потому, я боюсь, ваше отношение ко мне предвзято. Извольте извиниться за тон)
Дон_Вишенка, для друга, Вишни. Вот за это всегда любил женские бои) Ужс, какие они агрессивные и кровожадные в бою эти девушки. Я думаю тебе понравиться это, если не видел. Кстати, здесь есть та же проблема боя против левши. Короче, смотрите как кошечки просто перегрызают друг другу горло
Всё ради денег. Придумали просто образ такой "пацанки" с тяжелым детством, которого у Роузи не было никогда. А потом помножено это всё стало на то, что все прошлые бои заканчивала до 3 минут. В UFC провели такую невероятную пиар-компанию. И тем выше больнее было падение. Я очень доволен результатом. Ты видел коэффициенты? Но больше я жду, когда один бородатый ирландец тоже соснет с проглотом, на самом деле. Роузи сильный спортсмен, но галдеть о том, что выиграешь Мейвезера(мужика, да ещё и как по правилам ММА, так и по правилам бокса...). Вот и результат, проиграла бывшей чемпионке мира по боксу. Единственное, что конкретно мне нравилось в Ронде, так это то, что её основная школа - дзюдо. А я очень люблю дзюдо и самбо, хоть первым уже не занимаюсь хз сколько лет(наверное, после 11 уже не занимался), да и вообще променял его на ударку в 16-17 лет. Тут дело даже не в том, левша, правша, ковша или Да Винчи на бе руки, Холм просто 1) здоровее, 2) выполнила план на бой 3) попытки Ронды перевести в партер были - а) слишком редки, б) ваще не удачные. Приколи - ммашник, у которого основа бокс выходит в клетку против борца. Естественно, ждёт проходы в ноги, борьбу и попытки валяния на полу + прессинг. А что получает? Борец начинает боксировать с ним. Ронда, кажись, реально подумала, что в конце 80ых могла бы Тайсона дернуть. Нет другого объяснения
Но как же? Ты же сама написала выше, что импульсивная Екатерина - девушка с претензиями на большее)
ЦитатаIzanamii ()
Извольте помалкивать, коль провинились^^
Постойте, мой милый друг. Но извольте объясниться! За что повинен я в такой негожей участи удостоенной от вас? Вины своей я никакой не вижу здесь, но тон надменный здесь возненавижу. Вы говорите мне молчать!? Но мне то хочется кричать!)
Всё ради денег. Придумали просто образ такой "пацанки" с тяжелым детством, которого у Роузи не было никогда. А потом помножено это всё стало на то, что все прошлые бои заканчивала до 3 минут. В UFC провели такую невероятную пиар-компанию. И тем выше больнее было падение. Я очень доволен результатом. Ты видел коэффициенты? Но больше я жду, когда один бородатый ирландец тоже соснет с проглотом, на самом деле. Роузи сильный спортсмен, но галдеть о том, что выиграешь Мейвезера(мужика, да ещё и как по правилам ММА, так и по правилам бокса...). Вот и результат, проиграла бывшей чемпионке мира по боксу. Единственное, что конкретно мне нравилось в Ронде, так это то, что её основная школа - дзюдо. А я очень люблю дзюдо и самбо, хоть первым уже не занимаюсь хз сколько лет(наверное, после 11 уже не занимался), да и вообще променял его на ударку в 16-17 лет. Тут дело даже не в том, левша, правша, ковша или Да Винчи на бе руки, Холм просто 1) здоровее, 2) выполнила план на бой 3) попытки Ронды перевести в партер были - а) слишком редки, б) ваще не удачные. Приколи - ммашник, у которого основа бокс выходит в клетку против борца. Естественно, ждёт проходы в ноги, борьбу и попытки валяния на полу + прессинг. А что получает? Борец начинает боксировать с ним. Ронда, кажись, реально подумала, что в конце 80ых могла бы Тайсона дернуть. Нет другого объяснения
Мой друг, не могу с тобой согласиться по нескольким очень важным моментами. Эта светленькая постоянно ее крутила за левую руку и потом выстреливала кроссом фронтально левой и это почти постоянно попадало. Это относительно того не важно ли, что Роузи билась против левши. Второй момент. Еще не начался бой, но по стойке рук я сразу увидел, что удары через центр будут залетать (они залетали тоже и от ноги прямым боковым ударом первый секунды второго раунда показательный момент). Это типичная ошибка рукапошников. Третий момент...ты говоришь, что она борец...дзюдо самбо... Да я классическим дзюдо пару месяцев занимался и то лучше нее классику исполню. Те моменты, что у нее были это безобразия по исполнении техники борьбы, что по банальным броскам, что по удержанию. Итог от меня...кто таких людей выпускает на ринг? Да я смотрю на их технику и они деревянные! Как такие становятся чемпионами? Кто их тренирует? Какое видение техники, базы и целей на бой? Я бы лучше и то смог бы подготовить. Меня просто все это возмущает до глубины сердца. Стыдно, безобразно
Мой друг, не могу с тобой согласиться по нескольким очень важным моментами. Эта светленькая постоянно ее крутила за левую руку и потом выстреливала кроссом фронтально левой и это почти постоянно попадало. Это относительно того не важно ли, что Роузи билась против левши. Второй момент. Еще не начался бой, но по стойке рук я сразу увидел, что удары через центр будут залетать (они залетали тоже и от ноги прямым боковым ударом первый секунды второго раунда показательный момент). Это типичная ошибка рукапошников. Третий момент...ты говоришь, что она борец...дзюдо самбо... Да я классическим дзюдо пару месяцев занимался и то лучше нее классику исполню. Те моменты, что у нее были это безобразия по исполнении техники борьбы, что по банальным броскам, что по удержанию. Итог от меня...кто таких людей выпускает на ринг? Да я смотрю на их технику и они деревянные! Как такие становятся чемпионами? Кто их тренирует? Какое видение техники, базы и целей на бой? Я бы лучше и то смог бы подготовить. Меня просто все это возмущает до глубины сердца. Стыдно, безобразно
Она выступала уже против баб с левосторонней стойкой и выносила(судя по рекорду можно догадаться). Про её скиллы в борьбе я ничего не говорил, ведь она их не продемонстрировала. Я нигде не имел ввиду, что она не напропускала от левши(хотя я бой второй раз не смотрел, мог много чего пропустить, а первый раз не обращаю внимания на такое). Она елы-палы уступила по классу в первую очередь, а не потому что противник неудобный. Она сделала 1 наполовину удачный тейдаун в первом раунде, а её клинч это просто адовый кал сатаны. В этих вещах уже не стойка соперницы виновата. http://cs7002.vk.me/v7002234/f8a6/CnAW_ce5ey4.jpg - посмотри на этих людей. Разве они похожи на тех, кого ацки дернут на классе? А теперь посмотри на Ронду. Видишь её среди них? Я тоже нет)))0 Сейчас её тренерский штаб во главе с бородачем уже "съеден" всеми экспертами и СМИ, так что тут особо заморачиваться нет смысла. Я в целом не верю, что она способна Мейвезеру противостоять даже по правилам ММА, а с такой тактикой боя так вообще отложила бы личинус уже на 5-10 секунде.
Я хз тоже. Вот наиболее комфортно это создать свой ограниченный круг общения людей и вот с этой среде тусить. Ибо реально страшно становиться во вне.
Это идеальный вариант,но утопия,ведь мы все рабы системы,жизнь в поисках благ и привилегий заставляет тебя сближаться с людьми,которые порой не соответствуют твоим критериям.Так,что единственное спасение от них это твой замок,аки дом,в который можно не пускать зло.
ЦитатаGetman1659 ()
Вот все, что вроде учили в школе, в универе, вроде бы не в Африке, не в трущобах Колумбии и не в Камбодже живем. Вроде бы считаемся относительно даже высоко развитым обществом, но в головах людей такая каша и бред...Многие знают, что я занимаюсь не один год гражданской деятельностью и по мере этой деятельности приходиться разговаривать со многими людьми с народа. Где такие динозавры массово и с параллельной вселенной берутся для меня загадка и сейчас? Ни логика, ни философия вообще не фига не помогают для себя понять. Большинство нужно или пиз... или нах посылать, чтобы просто не связываться. А вот с такими штрихами еще на фронте можно оказаться в одном окопе. Ны самом деле, особенно в первый год (сейчас уже не так), но среди добровольцев столько друг друга просто по глупости убивали люди. Расскажу свой первый случай что меня в маленький шок вверг. Первый замес был на Майдане. Нас давай каким-то светошумовыми гранатами забрасывали, но они норм разрывались тоже. И вот штришаня возле меня ее подхватывает и хочет в ответ перекинуть и она в руке взрывается. Ясно, что кисть в хлам разорвало и всех кровью окропило. Он кричит, вопит, мы его несем и я ему дебил, чо ты творил вообще. А я такое в фильме про Рембо видел. Ах...короче, что здесь рассказывать. Кругом почти одни дебилы на самом деле: что свои, что чужие. Действительно хз что с ними делать и как жить
Ну,я почему-то не удивлён,если честно.Историй и покруче от реальных пасанчиков наслушался,да и навидался тоже.Просто ладно ещё скидываю многое на фактор девушки,ибо уже давно забил пытаться постичь всю их многогранность,но когда парни выдают такие мувы,то это просто забей. А прикинь-бы получилось откинуть гранату? Наверное себя героем-бы считал и сразу стал-бы успешным по жизни. Ну правда,так хочется уже в рейс поскорее свалить,надоело общаться с этими вафланами,там хоть отпахал смену и куча времени на самого себя,делай,что хочешь.Любил прийти,разложить ноут и погрузиться в "свой" мир,делая какие-то заметки или фантазируя на различные темы. Между делом,заходя в порты,хоть и краем,но успеваешь посмотреть различные культуры стран и потом месяц читать об них и придумывать различные планы.Это конечно не ганджубас курить,но тоже неплохо.
Getman1659, в первый вечер когда поехала на токийскую башню, внутри увидела макет героя Ван писа - Луффи) сфоталась) Там он популярен.. А вот про Наруто пока ничего... Кстати еще тогда в башне под концерт,какой-то молодой муз.группы, приятно было послушать.. Сегодня погода испортилась, сильный дождь, ездили в Нару. сначала было очень романтично под дождиком храм смотреть, а вот потом в парке - совсем печально. В парке водится много аланов.. бэмби то есть)) какие печальные глаза у оленей.. кормила их) Еще сегодня у нашей группы был обед в местных традициях, когда сам жаришь мясо на огне (как угощал обычно Асума свою команду). Да и онигири с утра на завтрак вкатили)) или я уже смирилась с местной кухней)
Она выступала уже против баб с левосторонней стойкой и выносила(судя по рекорду можно догадаться).
Ну я это не отрицаю. Но именно эта женщина показала видно более грамотный бокс с классической стороны. Хотя здесь мне нужно было бы рассмотреть ее предыдущие бои против леворуких.
ЦитатаДон_Вишенка ()
Разве они похожи на тех, кого ацки дернут на классе? А теперь посмотри на Ронду. Видишь её среди них? Я тоже нет)))0
Ну я это тоже хз) Но ведь у нее там норм рекорды по статистике и она была же как-то чемпионкой до этого. Хз как такое тогда выходило. Выиграли ли Холм на классе? Ммм...не знаю, я впервые вижу их бои. Потому не знаю какой их класс. То что Холм навязала свой стиль и очень превосходно все сделала это безусловно. Хотя...да класс ее безумно понравился. Если откинуть грамотный крос и корявенкий немного маваши, что послал в нокаут, то несколько укловнов, провалов и удар локтем в стиле тая на встречу...в них я просто влюбился)Конфетка)
ЦитатаДон_Вишенка ()
Сейчас её тренерский штаб во главе с бородачем уже "съеден" всеми экспертами и СМИ, так что тут особо заморачиваться нет смысла. Я в целом не верю, что она способна Мейвезеру противостоять даже по правилам ММА, а с такой тактикой боя так вообще отложила бы личинус уже на 5-10 секунде.
Я вроде слышал, что будет реванш уже. А с Майвезером...я не фан его, если честно вообще, но у нее просто нет шансов против него. Он ей на рингу, извините дамы за высказывания, на рот надает с своей техников передвижения и она даже не успеет ничего понять
Это идеальный вариант,но утопия,ведь мы все рабы системы,жизнь в поисках благ и привилегий заставляет тебя сближаться с людьми,которые порой не соответствуют твоим критериям.Так,что единственное спасение от них это твой замок,аки дом,в который можно не пускать зло.
Мой дух, хз откуда и от чего он, но все таки противиться и от такого расклада. Дом - замок, но не значит это, что нужно стать семейным человеком, хорошим семьянином, найти хорошенькую и милую девушку и просто посвятить всего себя вот грубо говоря семье? Наверное это правильно... Хотя у меня сомнение огромное возможно ли найти привлекательную милашку и чтобы она тебе была интересная как друг, собеседник и соратник еще...ну и готовила норм)) А с другой стороны, лично меня всегда пленили походы Искандера, победы Наполеона, подвиги Геракла)))
Цитатаrtw0w ()
Ну правда,так хочется уже в рейс поскорее свалить,надоело общаться с этими вафланами,там хоть отпахал смену и куча времени на самого себя,делай,что хочешь.Любил прийти,разложить ноут и погрузиться в "свой" мир,делая какие-то заметки или фантазируя на различные темы. Между делом,заходя в порты,хоть и краем,но успеваешь посмотреть различные культуры стран и потом месяц читать об них и придумывать различные планы.Это конечно не ганджубас курить,но тоже неплохо.
Звучит чертовски красиво и привлекательно. Хотя лично я боюсь моря, не очень плаваю) И меня стремает тема, что как же можно 8 месяцев пробыть по сути в ограниченном таком пространстве. Хотя может привыкаеться. А что у тебя есть сейчас реально возможность уйти в рейс в веду ситуации, что у нас?
, в первый вечер когда поехала на токийскую башню, внутри увидела макет героя Ван писа - Луффи) сфоталась) Там он популярен.. А вот про Наруто пока ничего...
Пф...я из-за внешнего вида это пупса даже никогда не хотел попробовать начать смотреть это аниме. Для меня он поц. Блин, а может есть тогда что-то связанное с великим Лелушем?
Цитатаmasha_san ()
В парке водится много аланов.. бэмби то есть)) какие печальные глаза у оленей.. кормила их)
Оу, в природе вижу тоже все как в жизни
Цитатаmasha_san ()
Еще сегодня у нашей группы был обед в местных традициях, когда сам жаришь мясо на огне (как угощал обычно Асума свою команду). Да и онигири с утра на завтрак вкатили)) или я уже смирилась с местной кухней)
А че то такое жаренное мясо тоже не очень? Оно же по сути как просто жареный бекон или нет?
Мой дух, хз откуда и от чего он, но все таки противиться и от такого расклада. Дом - замок, но не значит это, что нужно стать семейным человеком, хорошим семьянином, найти хорошенькую и милую девушку и просто посвятить всего себя вот грубо говоря семье? Наверное это правильно... Хотя у меня сомнение огромное возможно ли найти привлекательную милашку и чтобы она тебе была интересная как друг, собеседник и соратник еще...ну и готовила норм)) А с другой стороны, лично меня всегда пленили походы Искандера, победы Наполеона, подвиги Геракла)))
У каждого свои стремления и это нормально.Было-бы суперуныло,будь все люди одинаковыми.У меня с самого раннего возраста была огромная мания к большим деньгам,думал,что,когда вырасту буду жаждить заполучить их любым способом.Но после парочки случаев в детстве,когда я обманывал людей(барыжил по двойной цене кэпсы/всякие лёлики и т.д. Даже воровал чуть-чуть) по итогу не смог адекватно спать,хотя всегда делал это,как убитый. При том,чем старше я становился,тем гнуснее мне было на душе,если пытался кого-то надуть,пускай и по мелочи.В итоге свыкнулся с мыслью о том,что заработок любой ценой не для меня,а по честному тяжело иметь большие деньги,попал в такой замкнутый круг желания и невозможности его реализовать. Пробовал себя в разных азартных играх,местами неплохо заходило,местами сливал,но боялся пойти на крупные ставки.По итогу лишь мелкая нажива,что естественно никак не удовлетворяло.И вот мне в один момент казалось,что я зашёл в тупик и придётся делать какой-то выбор,который в любой случае приведет к негативным последствиям. Но потом встретил девушку,которая всё перевернула,просто забыл обо всех этих золотых горах,она действительно открыла мне другую сторону мира,как-бы пафосно это не звучало,море путешествий и возможностей повидать мир,заразила здоровым интересом к этому.После её появление я уже твёрдо решил,чем буду заниматься в своей дальнейшей жизни,по крайней мере на ближайшие лет 10,пока не накоплю какого-то состояния для некоторых амбиций и смогу твёрдо стоять на ногах. Потом такая черта,как невозможность по достоинству ценить то,что у нас есть сыграла со мной злую шутку и я всё заруинил,но даже так это было светлое пятно в моей жизни,после которого лишь яркие и красочные воспоминания остались. И потому очень надеюсь,что у меня будет ещё второй шанс испытать подобное счастье,а пока удовлетворяюсь второстепенными желаниями.К сожалению найти что-то даже чуть-чуть подобное не выходит,искру в сердце,которое не объяснить логикой. Подозреваю,что ты такого не испытывал,потому,кто знает,как сложится жизнь.Быть может и мне уже не доведётся словить журавля.
ЦитатаGetman1659 ()
Звучит чертовски красиво и привлекательно. Хотя лично я боюсь моря, не очень плаваю) И меня стремает тема, что как же можно 8 месяцев пробыть по сути в ограниченном таком пространстве. Хотя может привыкаеться. А что у тебя есть сейчас реально возможность уйти в рейс в веду ситуации, что у нас?
Это всё условности.Если ты себя настроил,что в клетке,то так и будешь думать конечно.Очень нравится проводить время с самим собой,там где тебя не достанет городская суета и врятли кто-то помешает.Замкнутое пространство никак не смущает,да и выходим раз в 3 недели на берег стабильно,так,что такое дело.Но тут соглашусь не каждому такое подходит,при том далеко.Тяжело многим без семьи,близких и банального общения с друзьями там,возможности сходить в магазин и купить йогурта. У меня просто в этом нет потребности острой,любые условия подойдут. Уже есть возможность,сделал всё,что надо,теперь в ожидании сессии зимней и в марте хочу уже точно уходить. А ты там что на своём поприще,есть какие-то сдвиги?
Что-то вас потянуло в философские дебри. Наверное, как правильно сказал Рома, всё зависит от окружения. Понятно, что вращаясь в интеллигентных кругах, тебя может поджидать гопник в любом переулке, но в большинстве случаев, когда куда-то идёшь, то осознаёшь, какие люди там вращаются. Хотя я никогда особо и не сталкивалась с человеческой тупостью, наверное, мне повезло.
Добавлено (17.11.2015, 15:06) --------------------------------------------- Маша, как-то ты внезапно ухала в Японию. Знаю, что ты хотела там быть, но даже не знала, что ты купила путёвку. Как приедешь, расскажешь, что, когда и почём.
Добавлено (17.11.2015, 15:07) --------------------------------------------- О, оказывается, следующий год обезьяны
Хотя я никогда особо и не сталкивалась с человеческой тупостью, наверное, мне повезло.
Знаешь,есть одно правило доты. В каждой команде есть рак(всмысле чувак,который плохо играет) и если в вашей команде нет рака,то...
Цитатаlukovicika ()
как-то ты внезапно ухала в Японию. Знаю, что ты хотела там быть, но даже не знала, что ты купила путёвку. Как приедешь, расскажешь, что, когда и почём.
Странно,мне казалось она всем по 10 раз успела похвастаться и напомнить какая крутая
Знаешь,есть одно правило доты. В каждой команде есть рак(всмысле чувак,который плохо играет) и если в вашей команде нет рака,то...
Ничего не знаю, я не состою ни в какой команде Не, мне, конечно, попадались глупые люди, даже в группе была такая девочка, я даже удивлялась, как такой можно быть, но это не в счёт + есть много не особо умных по профессии, но я даже не считаю это за примеры. В основном все нормальные, адекватные люди, но каждый со своими тараканами.
Цитатаrtw0w ()
Странно,мне казалось она всем по 10 раз успела похвастаться и напомнить какая крутая
Значит, это прошло мимо меня, давно не заходила.
Цитатаrtw0w ()
Всё,нам повезёт.Давай пятюню.
Да без б Надеюсь, повезёт, а то в 2016 намечаются события, надеюсь на благоприятный исход. Ты вот там собираешься в море. Это у тебя зимой сессия, где тебя башлять заставляют?
Добавлено (17.11.2015, 15:43) --------------------------------------------- Хотя совсем забыла, в школе в классе было пару придурков, которые отвратно вели себя на уроках, и я всегда не могла понять, это от недостатка ума, воспитания или ещё что. Хотя и сейчас эти люди стали более адекватными, так что школа, наверное, не считается.
А как-же команда неудачников по жизни? Ты ж там была капитаном?
Цитатаlukovicika ()
Не, мне, конечно, попадались глупые люди, даже в группе была такая девочка, я даже удивлялась, как такой можно быть, но это не в счёт + есть много не особо умных по профессии, но я даже не считаю это за примеры. В основном все нормальные, адекватные люди, но каждый со своими тараканами.
Здесь стоит различать понятия ум и начитанность.Это разные вещи.Не обязательно быть начитанным интеллигентом,чтобы не быть дураком. Просто ты ещё девушка.Этот фактор многое меняет.Врятли ты когда-то дралась или подвергалась нападению гопников,работала физически,чтоб руки отпадали.Потому тебя окружает больше такой-же женский коллектив или гуманитарные мальчики,которые роются в бумагах. Специфика работы другая,от того ты и не встречала.Если как-нибудь пересечёмся,то я тебе покажу плохих парней,можем даже нарваться и получить люлей.
Цитатаlukovicika ()
Значит, это прошло мимо меня, давно не заходила.
Ты просто не очень.
Цитатаlukovicika ()
Да без б Надеюсь, повезёт, а то в 2016 намечаются события, надеюсь на благоприятный исход. Ты вот там собираешься в море.
У тебя там что? Свадьба намечается?
Цитатаlukovicika ()
Это у тебя зимой сессия, где тебя башлять заставляют?
Судя по всему - да.В прошлом году тоже очень хотели,но я всё-таки зажал и сдал сам,хотя нервов и времени убил уйму.Посмотрим,как тут пойдёт.В принципе уже не работаю,потому сейчас всё время языку и подготовке уделяю.Может и выйдет.
Хотя совсем забыла, в школе в классе было пару придурков, которые отвратно вели себя на уроках, и я всегда не могла понять, это от недостатка ума, воспитания или ещё что. Хотя и сейчас эти люди стали более адекватными, так что школа, наверное, не считается.
В каждом классе есть дебоширы,так,что это не удивительно.Ты с ними плотно общаешься,что судишь об адекватности? Человек может создать вполне нормальное впечатление,его можно познать только на дистанции.
А как-же команда неудачников по жизни? Ты ж там была капитаном?
Меня понизили до простого члена команды) Глядишь, скоро вообще выйду из состава.
Цитатаrtw0w ()
Здесь стоит различать понятия ум и начитанность.Это разные вещи.Не обязательно быть начитанным интеллигентом,чтобы не быть дураком. Просто ты ещё девушка.Этот фактор многое меняет.Врятли ты когда-то дралась или подвергалась нападению гопников,работала физически,чтоб руки отпадали.Потому тебя окружает больше такой-же женский коллектив или гуманитарные мальчики,которые роются в бумагах. Специфика работы другая,от того ты и не встречала.Если как-нибудь пересечёмся,то я тебе покажу плохих парней,можем даже нарваться и получить люлей.
Так я не спорю, поэтому и написала, что не считаю не очень умных людей в профессии глупыми по жизни. И про окружение тоже выше согласилась. Ничего такого, что ты написал, у меня не было. Хотя тупость можно по большому счёту встретить везде, ты вот работаешь сейчас в какой-то компании, казалось бы, офисный планктон - должны быть нормальные люди, но многие тупят или делают что-то нелогичное и неправильное. Спасибо, но какое-то сомнительное развлечение в Мариуполе)
Цитатаrtw0w ()
Ты просто не очень.
всё я очень, не переживай
Цитатаrtw0w ()
У тебя там что? Свадьба намечается?
Бери выше - рождение ребёнка. Нет, не свадьба. Да как бы там и не надо надеяться на благоприятный исход.
Цитатаrtw0w ()
Судя по всему - да.В прошлом году тоже очень хотели,но я всё-таки зажал и сдал сам,хотя нервов и времени убил уйму.Посмотрим,как тут пойдёт.В принципе уже не работаю,потому сейчас всё время языку и подготовке уделяю.Может и выйдет.
Какому языку? Ну если ты готовишься не как я: 5 минут по теме, час отдохнул, то ты молодец.
Цитатаrtw0w ()
В каждом классе есть дебоширы,так,что это не удивительно.Ты с ними плотно общаешься,что судишь об адекватности? Человек может создать вполне нормальное впечатление,его можно познать только на дистанции.
Вообще с ними не общалась, только судила по рассказам других. И дебоширы из твоего класса взялись за ум или пошли по кривой дорожке?
rtw0w, такую жизненную историю толканул. Спасибо за искренность. На самом деле это очень знаково и многое означает. + для себя всегда можешь сделать какие-то выводы.
Цитатаrtw0w ()
Потом такая черта,как невозможность по достоинству ценить то,что у нас есть сыграла со мной злую шутку и я всё заруинил,но даже так это было светлое пятно в моей жизни,после которого лишь яркие и красочные воспоминания остались.
Ну че тут скажешь. Даже крутые парни иногда в самые важные моменты ракуют. На то мы и все крабики. Хоть и грустно это осознавать. Главное суметь научиться на своих ошибках и верить, что повезет еще
Цитатаrtw0w ()
Подозреваю,что ты такого не испытывал,потому,кто знает,как сложится жизнь.Быть может и мне уже не доведётся словить журавля.
Ось тут ти помилився. Так, я пызнав, що таке шалене та божевыльне кохання. На жаль, нічого не вийшло. Напевно я був недостатньо хорош, щоб досягнути кінцевої цілі. Но жизнь продолжается, тем более я еще не знаю чем кончилось Наруто и его не досмотрел)
Цитатаrtw0w ()
Это всё условности.Если ты себя настроил,что в клетке,то так и будешь думать конечно.Очень нравится проводить время с самим собой,там где тебя не достанет городская суета и врятли кто-то помешает.Замкнутое пространство никак не смущает,да и выходим раз в 3 недели на берег стабильно,так,что такое дело.Но тут соглашусь не каждому такое подходит,при том далеко.Тяжело многим без семьи,близких и банального общения с друзьями там,возможности сходить в магазин и купить йогурта.
Я тебя здесь очень хорошо понимаю. Мне тоже окружающие люди не нужны, было бы дело и возможность проводить время просто с собой. Меня смущает только вода кругом в этом твоем раскладе))
Цитатаrtw0w ()
Уже есть возможность,сделал всё,что надо,теперь в ожидании сессии зимней и в марте хочу уже точно уходить.
Ну желаю тебе успехов. По сути тебе нужно только вырваться, а там в какой-то мере сможешь отдохнуть от нашей военной жизни здесь
Цитатаrtw0w ()
А ты там что на своём поприще,есть какие-то сдвиги?
Мммм...ну я окончил в том месяце аспирантру.Меня повысили и я уверенно продвигаюсь на научной карьерной лестнице. Дают возможность часто принимать участие в грантах, где платят норм в принципе. Наверное к концу весны смогу выйти на защиту и получить кандидата наук. Наверное кто-то бы сказал, что грех мне жаловаться. Но я думаю, что меня просто наконец-то призовут в армию и тогда проблемы и мысли все сами уйдут) И просто можно будет жить сполна каждым днем как последним.
Добавлено (17.11.2015, 16:19) --------------------------------------------- lukovicika, Оксанка, привет) Как там твоя магистерская?) Что-то рождается в пылу нехватки времени и творческого воодушевления?)