Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Какаши-сенсей, Неджи ...
Кулак гииганта Луффи
Кимимару против Итачи
Почему Саске, имея РС...
Какаши 2МШ, Обито 2МШ...
Минато vs Кабуто
Обсуждение манги One ...
Саске РН против Хашир...
Оден против Кайдо
Как Вы оцениваете Гед...
Кимимару: пирамида.
Дуэль Мадары Мудреца ...
Хидан: пирамида.
Орочимару, Джи, Сарут...
Легендарный Наруто Му...
Орочимару vs Коноха: ...
Тобирама ушёл
Кавазу Наки: имба или...
ACT Clan Общалка №42
Гарольд: пирамида
Тобирама VS Наруто
Так ли Раса плох?
Разбор [Видео] Нагато...
Как Саске пробудил Ри...
Какаши унизил Кагуйю....
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто
Getman1659Дата: Вторник, 2015-10-06, 14:27 | Сообщение # 1
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Getman1659 - Вторник, 2016-05-24, 10:40

Getman1659Дата: Пятница, 2015-11-20, 15:34 | Сообщение # 4741

Цитата aleks6699 ()
Норм ,девочки все дела ХД

Девочки это хорошо) Особенно хорошо, если у твоих девочек есть подруги милашки, которые скучают. Вот тогда ты можешь вспомнить про душу компании девичьих сердец - Ромку :D

Цитата aleks6699 ()
ну вот по учебе просто такой полный п..

Пичаль. Депрессия)

Цитата aleks6699 ()
Ты как там ?

Да вот приехал наконец-то домой) Спать ужасно хочу, а у нас еще эта усыпающая погода B)

Подпись скрыта

masha_sanДата: Пятница, 2015-11-20, 15:42 | Сообщение # 4742
Светлая сторона силы

Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19

Всем привет и хорошего окончания недели!)

_Chibik_, в том смысле, что я ранее часть постов вообше для тебя писала, мол как я в японии)

Гетман, так это же хорошо, что мы задроты) такие же как ты) подумать только: 8 лет Наруто смотришь, еще и проспойлеренный))
Кстати, я нашла таки мангу, это довольно большой журнал.

Завтра у меня остался в токио один день и в воскресенье домой... почти по графику посещаю места, которые хотела) всё время с картой

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал masha_san - Пятница, 2015-11-20, 15:44

СлайдерДата: Пятница, 2015-11-20, 15:44 | Сообщение # 4743
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23

Цитата Getman1659 ()
Да ладно...Он изменник родины и я за то, чтобы его убили( А по Сакуре в этом то и фишка, что Наруто должен был бы суметь завоевать сердце своей вот той снежной королевы. В этом и суть человеческого стремление - покорять вершины и если ты замахнулся на крутые вершины, то должен им соответствовать. Ладно лох и из-за своей слабости не можешь их покорить - тогда такой уж удел слабых людей.

Да не может он завоевать сердце Сакуры, потому что она сохнет по Саске. И не сможет, потому что Саске не убили, а он где-то рядом шляется постоянно. По-моему, это еще с первого сезона понять можно. А насчет покорять вершины и крутые вершины, это, как раз, про Сакуру, которая после всего OWNage, который устраивал ей Саске напротяжении всей манги - таки затащила его в постель.

Цитата
Но вот он вроде бы стал типа мегакрутым и сильным, достиг всего, что типа можно достигнуть, но все равно не смог покорить сердце какой-то девушки( Вот это грустно

По-моему, бл-ть, это замечательная демонстрация того, что ungodly силой, баблом, торсом и положением нормальную бабу не впечатлить и не соблазнить.
Тут все правильно, нравственно и морально. Было бы по твоему - это была бы дизмораль, неверность, ветренность и хрен знает еще что. Хреновая была бы такая концовка, разве что ты любитель пейринга Саске-Хината. Да и отбивать баб это как-то не по мужски, на самый-то уж край.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sliderpro - Пятница, 2015-11-20, 15:52

masha_sanДата: Пятница, 2015-11-20, 15:46 | Сообщение # 4744
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Getman1659, что это ты так рано домой приехал? отпустили уже что ли?)

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Пятница, 2015-11-20, 16:03 | Сообщение # 4745
Член Акацуки

Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26

Цитата Getman1659 ()
Девочки это хорошо) Особенно хорошо, если у твоих девочек есть подруги милашки, которые скучают. Вот тогда ты можешь вспомнить про душу компании девичьих сердец - Ромку

Роман тебе что стало одиноко в последнее время ?)
Цитата Getman1659 ()
Пичаль. Депрессия)

Как все печально в моей жизни,учеба довело меня %)
Цитата Getman1659 ()
Да вот приехал наконец-то домой) Спать ужасно хочу, а у нас еще эта усыпающая погода

ну и как там ?

Подпись скрыта

_Chibik_Дата: Пятница, 2015-11-20, 16:30 | Сообщение # 4746
Зам.Главы Public Enemy

Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25

masha_san, извини, пожалуйста! Я действительно не читал, так как думал, что это всё разговоры с другими людьми, но ты не представляешь, как я рад тому факту, что осуществила свою мечту. На самом деле сейчас я вспоминаю ещё те этапы, когда ты это то-о-олько планировала, а вот сейчас у тебя уже есть реально представление обо всём. Читая твои посты, я, честно, смеялся. Потому что все твои опасение оказались напрасными - в транспорте помогают спокойно, гору увидела, клёны застала - это меня особенно порадовало, так как я очень боялся, что с погодой не повезёт и ты ничего не рассмотришь. Но всё обошлось и я тоже очень жду фотографий из Осаки, так как очень давно там не был, а, когда тебя консультировал, представлял виды этого места и немного скучал. За клёны, скажу ещё раз, я тоже особенно рад, потому что изначально это был главный мотив твоей поездки, насколько я помню. А ещё ты побывала в Наре! Написала и про парк, и про оленей и всё так душевно, хоть и слегка грустно, но ничего страшного. Просто в Нару важно съездить, чтобы заметить контраст между разными городами и побывать в моём родном городе:)
Я тебе вроде де бы говорил район с мангой, разве нет? И, кстати, про еду предупреждал - не всё так радужно ^_^
Короче, ты посетила уже дофига мест, что меня просто убило. Ты выполнила фактически весь свой план и все страхи, мол, где искать фуникулёр, как покупать билет, как ехать из Киото в Токио, видимо, успешно исчезли и ты спокойно себя там ощущаешь. Жду фотографий, ещё раз извини за случайный игнор!

Добавлено (20.11.2015, 16:30)
---------------------------------------------

Цитата masha_san ()

Завтра у меня остался в токио один день и в воскресенье домой... почти по графику посещаю места, которые хотела) всё время с картой

А, ты нашла, отлично. Купишь что-нибудь?

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2015-11-20, 16:48 | Сообщение # 4747

Цитата masha_san ()
Гетман, так это же хорошо, что мы задроты) такие же как ты) подумать только: 8 лет Наруто смотришь, еще и проспойлеренный))

Моя жизнь жестянка, только что мне открылась такая истина от твоих слов B)

Цитата masha_san ()

И ты зафоткалась?!

Цитата masha_san ()

И что тебе еще не надоело?)

Цитата masha_san ()
что это ты так рано домой приехал? отпустили уже что ли?)

Нет, я это про то, что возвратился в Киев)Я уезжал в командировку. Какое ужасное это слово

Добавлено (20.11.2015, 16:36)

Цитата _Chibik_ ()
Жду фотографий, ещё раз извини за случайный игнор!

Да ладно, братан, я хоть и не психолог как ты, но тоже знаю эту фишку. Девушку нужно позлить, показать, что типа игноришь, чтобы она еще больше захотела добиться твоего внимания. Тебе нужно только немножко больше потерпеть, но потом ты ее все страстную сможешь забрать целиком) Мы же одной крови, братан, охотники, а потому все понимаем) :p

Добавлено (20.11.2015, 16:45)
Sliderpro, братан! Сразу хочу тебе заметить, что я не читал мангу и не заспойлери мне концовку, а то это будет вообще пипец(

Цитата Sliderpro ()
Да не может он завоевать сердце Сакуры, потому что она сохнет по Саске. И не сможет, потому что Саске не убили, а он где-то рядом шляется постоянно. По-моему, это еще с первого сезона понять можно.

Он ушел все. Почему не можно в таких условиях перезавоевать сердце? Ведь парень действительно хороший и старается. Саске лох, эгоистичная сволочь на фоне Наруто.

Цитата Sliderpro ()
А насчет покорять вершины и крутые вершины, это, как раз, про Сакуру, которая после всего OWNage, который устраивал ей Саске напротяжении всей манги

Да она вообще нифига не делала и палец об палец не свершила в взрослой жизни, чтобы завоевать. Да и Саске нах она нужна. Ну где логика в этом? Ну и хер с тем перепыхом. Я вообще считаю, что он и по дружески может быть. Но Наруто ей ведь от любви реально звезду с неба готов был достать и сапоги императрицы достать.

Цитата Sliderpro ()
По-моему, бл-ть, это замечательная демонстрация того, что ungodly силой, баблом, торсом и положением нормальную бабу не впечатлить и не соблазнить.

Ну это во-первых не случай Наруто. Его главный плюс, что он действительно трогательный в своей наивности и искренности. Что еще нужно для девушки, чтобы ее завоевать то, когда все это есть и парень не сдается на протяженний многих там лет? Я не понимаю это аниме тогда)

Цитата Sliderpro ()
Тут все правильно, нравственно и морально. Было бы по твоему - это была бы дизмораль, неверность, ветренность и хрен знает еще что. Хреновая была бы такая концовка, разве что ты любитель пейринга Саске-Хината. Да и отбивать баб это как-то не по мужски, на самый-то уж край.

Да какая дизмораль? Так как вышло это означает, что жизнь находиться только в стихии случая. Так вышло с глупости или с бадуна в Амура, что кто-то когда-то влюбился вот так-то и все ничего нельзя изменить, хоть потом расскрывается, что человек мягко говоря той не айс. Это судьба как рок и человек тогда не хозяин своей жизни ибо он не может изменить ее, не может завоевать одно сердце, которое больше всего ему было нужно. Но кто-то ничего не делает и просто со временем свое и так получает.

Добавлено (20.11.2015, 16:48)

Цитата aleks6699 ()
Роман тебе что стало одиноко в последнее время ?)

Так Роман же всегда одинок, когда нужно спасать от одиночества красивую девушку)На то у меня и имя Роман это как книга роман)

Цитата aleks6699 ()
Как все печально в моей жизни,учеба довело меня

Ну ты там как-то стресс хоть снимаешь?)

Цитата aleks6699 ()
ну и как там ?

Было холодно, мокро, чужой город, но я не скучал так как все это скрашивала женская компания. Потому скажем так у меня к судьбе пока острых предьяв нет)

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Пятница, 2015-11-20, 17:02 | Сообщение # 4748
Член Акацуки

Цитата Getman1659 ()
ак Роман же всегда одинок, когда нужно спасать от одиночества красивую девушку)На то у меня и имя Роман это как книга роман)

Роман сколько ты жизней от одиночества спас )
Цитата Getman1659 ()

Ну ты там как-то стресс хоть снимаешь?)

Еще как Хд
Цитата Getman1659 ()
Было холодно, мокро, чужой город, но я не скучал так как все это скрашивала женская компания. Потому скажем так у меня к судьбе пока острых предьяв нет)

Девочки спасли теперь Романа )

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2015-11-20, 17:29 | Сообщение # 4749

Цитата aleks6699 ()
Роман сколько ты жизней от одиночества спас )

Ой, кто же хорошие дела считает) Все ради Добра во всем Мире)

Цитата aleks6699 ()
Еще как Хд

Эти типа часы растут ^_^

Цитата aleks6699 ()
Девочки спасли теперь Романа )

А в Библии так и написано пуст каждому воздастся за его же поступки. Вот как я к людям, так и они ко мне)

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Пятница, 2015-11-20, 17:35 | Сообщение # 4750
Член Акацуки

Цитата Getman1659 ()
Ой, кто же хорошие дела считает) Все ради Добра во всем Мире)

Ромка не считает их ,он записывает )
Цитата Getman1659 ()
Эти типа часы растут

Ничего не растут )
я же любимец девушек меня они утешают )
Цитата Getman1659 ()
А в Библии так и написано пуст каждому воздастся за его же поступки. Вот как я к людям, так и они ко мне)

И все вернулось ?)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал aleks6699 - Пятница, 2015-11-20, 17:45

СлайдерДата: Пятница, 2015-11-20, 18:03 | Сообщение # 4751

Ты, по ходу, реально далеко не читал х)

Цитата Getman1659 ()
Он ушел все. Почему не можно в таких условиях перезавоевать сердце? Ведь парень действительно хороший и старается. Саске лох, эгоистичная сволочь на фоне Наруто.

Потому что может он сам пообещал Сакуре вернуть Саске еще в первом сезоне
Ну прикинь ситуацию, ты Сакура, втрескалась в парня, он ушел из деревни и тебе обещают его потом притащить
и ты говоришь, мол взять и разлюбить или перезавоевать. Где логика?)

Цитата Getman1659 ()
Да она вообще нифига не делала и палец об палец не свершила в взрослой жизни, чтобы завоевать. Да и Саске нах она нужна. Ну где логика в этом? Ну и хер с тем перепыхом. Я вообще считаю, что он и по дружески может быть. Но Наруто ей ведь от любви реально звезду с неба готов был достать и сапоги императрицы достать.

Ну а че, она ему цветы должна была принести? Или сказать, "Саске трахни меня?" Там много моментов, где она ему помогала и спасала по-сути. Да и если бы не Сакура, думаю, возрос бы процент вероятности того, что Саске убили бы и это очевидно.

Цитата Getman1659 ()
Ну это во-первых не случай Наруто. Его главный плюс, что он действительно трогательный в своей наивности и искренности. Что еще нужно для девушки, чтобы ее завоевать то, когда все это есть и парень не сдается на протяженний многих там лет? Я не понимаю это аниме тогда)

Ало, она втрескана в другого парня. ВТРЕСКАНА, В ДРУГОГО ПАРНЯ. Ей настолько насрать на Наруто в плане любовника, как тебе на африканских детей. Они тоже наивные, милые и т.д. Только чет не катит.
И тут уже нормальные семейные ценности, что для девушек особо актуально, типа верности себе, слову и чему еще там. Если учитывать, что это сенен 12+, то в нем было бы странно увидеть Сакуру, которая была втрескана в Саске, потом ложит на него охрененный болт и типа Наруто-кун-лаффки. Я думаю, 12и летние не оценили бы такого нихренового поворота. Да и Хината, если не ошибаюсь, признавалась Нарику. Было бы не менее странно увидеть ее с кем-то другим, учитывая, что это не фильм о подмосковских хрущевках.

Цитата Getman1659 ()
Да какая дизмораль? Так как вышло это означает, что жизнь находиться только в стихии случая. Так вышло с глупости или с бадуна в Амура, что кто-то когда-то влюбился вот так-то и все ничего нельзя изменить, хоть потом расскрывается, что человек мягко говоря той не айс. Это судьба как рок и человек тогда не хозяин своей жизни ибо он не может изменить ее, не может завоевать одно сердце, которое больше всего ему было нужно. Но кто-то ничего не делает и просто со временем свое и так получает.

Какую-то хрень я прочитал catty И аморальность обычная, я нормально описал, что бы это было в том случае ^_^

Добавлено (20.11.2015, 18:03)
Цитата Getman1659 ()

В библии еще написано вот это:

Если твои родные призывают тебя поклоняться иным богам …то убей их … побей их камнями до смерти

Жду видосов.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sliderpro - Пятница, 2015-11-20, 18:03

_Chibik_Дата: Пятница, 2015-11-20, 18:04 | Сообщение # 4752
Зам.Главы Public Enemy

Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25

Цитата Getman1659 ()
Да ладно, братан, я хоть и не психолог как ты, но тоже знаю эту фишку. Девушку нужно позлить, показать, что типа игноришь, чтобы она еще больше захотела добиться твоего внимания. Тебе нужно только немножко больше потерпеть, но потом ты ее все страстную сможешь забрать целиком) Мы же одной крови, братан, охотники, а потому все понимаем)

Ну и что же ты палишь, охотник? ^_^

Подпись скрыта

СлайдерДата: Пятница, 2015-11-20, 18:07 | Сообщение # 4753

Цитата Цитата Getman1659

Да ладно, братан, я хоть и не психолог как ты, но тоже знаю эту фишку. Девушку нужно позлить, показать, что типа игноришь, чтобы она еще больше захотела добиться твоего внимания. Тебе нужно только немножко больше потерпеть, но потом ты ее все страстную сможешь забрать целиком) Мы же одной крови, братан, охотники, а потому все понимаем)

ты из тех охотников которые мозолят в личке, а потом говорят ну епта ну че за это дай хоть сиськи помацать епта? ^_^

Подпись скрыта

Yuki_NarutoДата: Пятница, 2015-11-20, 20:11 | Сообщение # 4754
Глава Орготдела Клана Наруто

Награды: 104
Дата регистрации: 2010-09-18

aleks6699, как ты

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Пятница, 2015-11-20, 20:11 | Сообщение # 4755
Член Акацуки

Yuki_Naruto, Привет ) все так же полон долгов )

Подпись скрыта

Поиск: