|
ACT Clan Общалка 25
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2014-09-15, 01:48 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
| |
|
|
| Spenser | Дата: Суббота, 2014-09-27, 03:18 | Сообщение # 3481 |
 Джоуннин
Награды: 282
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-27
| Цитата Sonada (  ) Нет особых причин захватывать новые рудники (и темболее отбивать их у противника) при условии что у тебя есть в запасе хотябы 1. А ты понимаешь что через 5-ь минут ты слетишь если не захватишь рудник или не отобьёшь его у аппонента?
Цитата Impactor (  ) У темных эльдар финальный юнит проводит лучиком и убивает пол армии А разве эта ангилеса не сильнее? У неё урон бешеный и там у неё вроде колдунство есть ''святость'' (вроде так называеться)Добавлено (27.09.2014, 03:18) ---------------------------------------------
Цитата HronoWar (  ) но насколько я помню по силе этот ангел равен К'Тану как раз Цитата Sonada (  ) Меня кажется больше Аватар Кхейна напрягал. Её дамаг нагибал.
|
| |
|
|
| Impactor | Дата: Суббота, 2014-09-27, 03:20 | Сообщение # 3482 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата Spenser (  ) А разве эта ангилеса не сильнее? У неё урон бешеный и там у неё вроде колдунство есть ''святость'' (вроде так называеться) В рукопашке 1 на 1 может и сильнее, против армии вроде нет. У нее вроде в 2 раза меньше хп чем обычно у супер юнита, но она ресается после смерти,есть полет и массуха, дпс на среднем уровне,Ктан же за время жизни успевает убить 1 на 1 вроде бы любого суперюнита и бессмертен. А вообще самый полезный вроде аватар у эльдар, он лимит войск увеличевает.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Суббота, 2014-09-27, 03:23 | Сообщение # 3483 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Spenser А ты понимаешь что через 5-ь минут ты слетишь если не захватишь рудник или не отобьёшь его у аппонента? Если у тебя есть 2 рудника а у противника 3 преимущество не будет очень заметным.
Цитата Spenser Её дамаг нагибал. Монолит по факту никогда один не ездит (и восполняет потери прямо на поле боя), поэтому даже если она выигрывает в уроне в ряльных условиях это незаметно.
Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2014-09-27, 03:24 |
| |
|
|
| Impactor | Дата: Суббота, 2014-09-27, 03:23 | Сообщение # 3484 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) Это не так уж страшно потому что они жутко междленно ездят.
А ещё вспоминая мою игру за Тау в последней миссии в компании против Некронов - нужно было зачистить 4 базы некронов до того как на них одновременно построят пробуждённые монолиты. Я зачистил 2, а потом тупо окопался на их базе, попутно отсроив установок "небесный луч" (или как там) со скилом "загррадительный огонь" ну и юнитов с хорошими демагом побольше. Монолиты прикатывались и тупо умирали неуспевая телепортироватся обратно под градом взрывов. Он отлично охраняет базу вместе с техникой пока пехота вместе с лордом творят на вражеской беспредел.
|
| |
|
|
| Spenser | Дата: Суббота, 2014-09-27, 03:33 | Сообщение # 3485 |
 Джоуннин
| Цитата Sonada (  ) Если у тебя есть 2 рудника а у противника 3 преимущество не будет очень заметным. Эмммммммммм... У меня 9-ь войнов у тебя 6-ь, но + я отстроен за счёт этих ресурсов (ну ладно у меня 7-ь войнов) Ну я всё равно на шаг впереди
Цитата Impactor (  ) В рукопашке 1 на 1 может и сильнее, против армии вроде нет. Во про это я и пишу, я помню что у неё самый большой дамаг в игреДобавлено (27.09.2014, 03:33) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Монолит по факту никогда один не ездит (и восполняет потери прямо на поле боя), поэтому даже если она выигрывает в уроне в ряльных условиях это незаметно. Мб она весь некрон снесёт, сперва цитадель грохнет, а остатки армии - это уже смешно
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Суббота, 2014-09-27, 03:41 | Сообщение # 3486 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Spenser Эмммммммммм... У меня 9-ь войнов у тебя 6-ь, но + я отстроен за счёт этих ресурсов (ну ладно у меня 7-ь войнов) Ну я всё равно на шаг впереди Зато время что ты будеш собирать ресурсы на вторую ратушу можно наштомповать пару войнов и отправить их убивать строителей. В лутшем случе тебе придётся распределеять армию по 2 участкам что не очень хорошо скажется на обороноспособности.Добавлено (27.09.2014, 03:41) ---------------------------------------------
Цитата Spenser Мб она весь некрон снесёт, сперва цитадель грохнет, а остатки армии - это уже смешно Для того чтобы сперва цитадель грохнуть её нужно всеми войсками сразу зафокусить. Что проблематично учитывая что она весьма танковая и перемещается глубоко в тылах (кстати бить первыми танков обычно плохая идея). Темболее что я не помню чтобы Сороритки были сильны в дистанционных боях.
|
| |
|
|
| Spenser | Дата: Суббота, 2014-09-27, 03:43 | Сообщение # 3487 |
 Джоуннин
| Цитата Sonada (  ) Зато время что ты будеш собирать ресурсы на вторую ратушу можно наштомповать пару войнов и отправить их убивать строителей. В лутшем случе тебе придётся распределеять армию по 2 участкам что не очень хорошо скажется на обороноспособности. А герой нафига? Если в темпе играть мне и четырёх башен хватит на два рудника, изначальная база охраняется теми же самыми 7-ю войнами + герой... Эльфами вообще можно лишь одними энтами изначально отбиваться
|
| |
|
|
| Impactor | Дата: Суббота, 2014-09-27, 03:44 | Сообщение # 3488 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) Темболее что я не помню чтобы Сороритки были сильны в дистанционных боях. Там их можно как то бафнуть и они начинают стрелять золотыми лучиками императора с тру уроном и буквально выжигают ими свою цель за секунды.
|
| |
|
|
| Spenser | Дата: Суббота, 2014-09-27, 03:47 | Сообщение # 3489 |
 Джоуннин
| Цитата Sonada (  ) Для того чтобы сперва цитадель грохнуть её нужно всеми войсками сразу зафокусить. Что проблематично учитывая что она весьма танковая и перемещается глубоко в тылах (кстати бить первыми танков обычно плохая идея). Ладно эта ангелоидка изначально перемелит половину войск потом её убьют она переродиться и снесёт цитадель, а всё остальное для неё уже смешно
Цитата Sonada (  ) (кстати бить первыми танков обычно плохая идея). Не всегда, вот влюбой РТС ты сперва же башни сносишь или юниты?
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Суббота, 2014-09-27, 04:04 | Сообщение # 3490 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Джи, все хочу спросить, но забываю, что это за пацан, что дает тебе контракт в П3?
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Суббота, 2014-09-27, 04:05 | Сообщение # 3491 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Spenser Не всегда, вот влюбой РТС ты сперва же башни сносишь или юниты? Первым снощу то что больше демажит.
Цитата Spenser Ладно эта ангелоидка изначально перемелит половину войск потом её убьют она переродиться и снесёт цитадель, а всё остальное для неё уже смешно Она не настолько сильна как тебе кажется.
|
| |
|
|
| Spenser | Дата: Суббота, 2014-09-27, 04:13 | Сообщение # 3492 |
 Джоуннин
| Цитата Sonada (  ) Первым снощу то что больше демажит. Ох не играл ты в РТС с пряморукими людьми
Цитата Sonada (  ) Она не настолько сильна как тебе кажется. Ну как минимум я уверен в том что она самый сильный юнит, ну ладно игрок вархаймера назови мне юнита сильнее её
Dark_shuren, кстати можно тебе вопрос задать про DI?
|
| |
|
|
| HronoWar | Дата: Суббота, 2014-09-27, 04:21 | Сообщение # 3493 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| ох лол, NouCome самый оригинальный и весёлый гаремник который я смотрел, он меня настолько увлёк что у меня 6 утра и я досматриваю поселению серию, задумка с выбором аля ВН афигенно, особенно сценки после серий где ГГ мол выбрал не то и что с ним случается, ну прям додзё Тайги . Короче 9 из 10 как гаремник и как комедия, отличная, весёлая и не напрягающая вещь.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Суббота, 2014-09-27, 04:21 | Сообщение # 3494 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Spenser Ох не играл ты в РТС с пряморукими людьми А ты стало быть первыми в любой ситуации сносиш вышки?
Цитата Spenser Ну как минимум я уверен в том что она самый сильный юнит, ну ладно игрок вархаймера назови мне юнита сильнее её Понятия не имею, неразу не устраивал поединки 1х1 у суперюнитов и не имел серьёзных проблем именно со святыми Сорориток.
Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2014-09-27, 04:21 |
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Суббота, 2014-09-27, 04:23 | Сообщение # 3495 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Джи спит походу уже. Да и мне тоже надо бы. Spenser, Почему бы и нет.
|
| |
|
|