|
ACT Clan Общалка 25
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2014-09-15, 01:48 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
| |
|
|
| HronoWar | Дата: Суббота, 2014-09-27, 02:30 | Сообщение # 3451 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Spenser (  ) Рудники фактически тоже самое ну ты в принципе прав, и так можно почти про 90% стратегий говорить, но есть мелкие нюансы которые делают игру совершенно другой в плане ощущений, в вахе это конечно сеттинг, тем игры и разнообразие рас, я не слишком много играл в варик 3й но как по мне там все расы что были представлены были довольно однотипны в плане геймплея, совсем мелкие различия в то время как в вахе у каждой расы реально другой геймплей, такие дела. Цитата Spenser (  ) Вроде там где Серафимы появились, хотя возможно я ошибаюсь не не не, где серафимы было, постройки было меньше всего в винтер ассаулт, там потому что сюжетная компания. но даже там была пара миссий где нужно было отстраиваться и дефать/захватывать что то. А совсем убрали в ДоВ 2 только, во всех официальных играх на движке первой были постройки
|
| |
|
|
| Енот | Дата: Суббота, 2014-09-27, 02:32 | Сообщение # 3452 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата Sonada (  ) И тем не менее подбор чаров там весьма ничего. Что касается мапы - меня напрягает дисбаланс стрендж/агилити. У первых тот же урон но здоровья в разы больше, в итоге играя за чара с агилити нуно сделать весь прокаст раньше чем в тебя попадут 1 скилом (да и на всех банально может не хватитить урона) ну силачи просто для нубов. а агилити все равно их рвут, если не рачить Цитата Sonada (  ) У него инвиз тащит. Первый удар всегда твой, а дальше попадать обычно проще. ну с мхшерами это шарит. увидел>сходу инвиз на реакции>сходу 5>смерть Цитата Sonada (  ) Я както раз сделал триплу вначале, хост ливнул и добавил меня в бан лист) бывает и такое
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Суббота, 2014-09-27, 02:34 | Сообщение # 3453 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Spenser Рудники фактически тоже самое Рудники это не то. Это какраз медленное набивание голда так как даже на то чтобы начать снего чтото зарабатывать надо рядом построить ратушу.
Цитата Spenser Вроде там где Серафимы появились, хотя возможно я ошибаюсь Серафимы?
Цитата Spenser Игре уже больше 12-и лет За что он должен сказать спасибо фанским мапам, ибо на саму статегию приходится процентов 10 игр в лутшем случае.
|
| |
|
|
| HronoWar | Дата: Суббота, 2014-09-27, 02:36 | Сообщение # 3454 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Sonada (  ) Серафимы? я как понял он про Сестёр битвы(Адепта Сороритас)
|
| |
|
|
| Spenser | Дата: Суббота, 2014-09-27, 02:37 | Сообщение # 3455 |
 Джоуннин
Награды: 282
Дата регистрации: 2011-08-27
| Цитата HronoWar (  ) я не слишком много играл в варик 3й но как по мне там все расы что были представлены были довольно однотипны в плане геймплея, совсем мелкие различия в то время как в вахе у каждой расы реально другой геймплей, такие дела. Совершенно отличаются, разве что хумов с орками можно сравнить, нежить и эльфы совершенно не похожи
Цитата HronoWar (  ) ну ты в принципе прав, и так можно почти про 90% Любая киберспорт RTS похожа на другую
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Суббота, 2014-09-27, 02:39 | Сообщение # 3456 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата HronoWar я как понял он про Сестёр битвы(Адепта Сороритас) А, эти...
|
| |
|
|
| HronoWar | Дата: Суббота, 2014-09-27, 02:40 | Сообщение # 3457 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Spenser (  ) нежить и эльфы совершенно не похожи чем например? Я помню разве что у нежити нужно было строить специальную постройку ставить туда рабочих и качать души, а у эльфов такая же была хня только там были виспы и качали они какую то другую фигню.
|
| |
|
|
| Spenser | Дата: Суббота, 2014-09-27, 02:44 | Сообщение # 3458 |
 Джоуннин
| Цитата Sonada (  ) Рудники это не то. Это какраз медленное набивание голда так как даже на то чтобы начать снего чтото зарабатывать надо рядом построить ратушу. Ресурсы плывут так и так, что от точки в вархаймере, что от рудника в варкрафте... Строительство ракушки равно захвату точки
Цитата HronoWar (  ) я как понял он про Сестёр битвы Да вроде они
Цитата Sonada (  ) За что он должен сказать спасибо фанским мапам, ибо на саму статегию приходится процентов 10 игр в лутшем случае. То что он живет за счёт фан мейкеров не делает его хуже
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Суббота, 2014-09-27, 02:45 | Сообщение # 3459 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата HronoWar Я помню разве что у нежити нужно было строить специальную постройку ставить туда рабочих и качать души, а у эльфов такая же была хня только там были виспы и качали они какую то другую фигню. Это рудники и они все качают золото... Основные отличия: Нежить - не требуется присутвие рабочего после начала возведения здания, строить можно только на територии заражонной "плетью" (образуется вокруг твоиз строений). Эльфы - здания-Энты можно достать из земли и использовать как боевых юнитов, можно строить автоматически хилящие сооружения (которыек ещё и служат источником еды).
|
| |
|
|
| Spenser | Дата: Суббота, 2014-09-27, 02:47 | Сообщение # 3460 |
 Джоуннин
| Цитата HronoWar (  ) чем например? Нежить использует зики, виспы у эльфов окутывают рудник (для голды) и вокруг леса волочаться (что дубины зарабатывать)
Сообщение отредактировал Spenser - Суббота, 2014-09-27, 02:47 |
| |
|
|
| Sonada | Дата: Суббота, 2014-09-27, 02:48 | Сообщение # 3461 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Spenser Ресурсы плывут так и так, что от точки в вархаймере, что от рудника в варкрафте... Строительство ракушки равно захвату точки Для того чтобы получить влияние с точки не нужно на ней чтото строить, очки начинают поступать сразу после захвата (хотя и увеличиваются при постройке, но это скорее оборонительное сооружение).
Цитата Spenser То что он живет за счёт фан мейкеров не делает его хуже Точто это не делает его хуже не повод предпологать что внём есть только развитие, башни и дота)
|
| |
|
|
| HronoWar | Дата: Суббота, 2014-09-27, 02:50 | Сообщение # 3462 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Sonada (  ) Нежить - не требуется присутвие рабочего после начала возведения здания, строить можно только на територии заражонной "плетью" (образуется вокруг твоиз строений). Эльфы - здания-Энты можно достать из земли и использовать как боевых юнитов, можно строить автоматически хилящие сооружения (которыек ещё и служат источником еды). во теперь вспомнил...господи я играл за эльфов последний раз в компьютерном клубе ещё, на пентиумах 3х Но в вахе круче, там тактики у рас очень разные, это ваха стырила из старкрафта, в варике все расы могут как зергать так и играть от дефа и эффективность у них будет примерно одинаковая.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Суббота, 2014-09-27, 02:53 | Сообщение # 3463 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Spenser Нежить использует зики Оборонительные сооружения есть у всех. Эти разве что дополнительно еду дают.
Цитата Spenser виспы у эльфов окутывают рудник (для голды) Один фиг чтобы снего чтото добывать рядом должно стоять гланое здания (ибо его не сами висты оплетают).Добавлено (27.09.2014, 02:53) ---------------------------------------------
Цитата HronoWar Но в вахе круче, там тактики у рас очень разные, это ваха стырила из старкрафта, в варике все расы могут как зергать так и играть от дефа и эффективность у них будет примерно одинаковая. У Эльдар мне нравилась фишка с невидимой (!), телепортируемой (!), расредаточеной по всей карте (!) базе. И всё это без необходимости рассредотачивать войска по всей карте (балогадаря порталам).
Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2014-09-27, 02:51 |
| |
|
|
| Spenser | Дата: Суббота, 2014-09-27, 02:55 | Сообщение # 3464 |
 Джоуннин
| Цитата Sonada (  ) Точто это не делает его хуже не повод предпологать что внём есть только развитие, башни и дота) Ты забыл про хиройс лайн... Всё больше в нём нечего нету, а ну как-то я скачивал тохо с персами из варика
Цитата Sonada (  ) Для того чтобы получить влияние с точки не нужно на ней чтото строить Я в плане того что захват точки равносилен строительства ратушиДобавлено (27.09.2014, 02:55) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Оборонительные сооружения есть у всех. Эти разве что дополнительно еду дают. Я про то что без зикуратов порча не появиться
|
| |
|
|
| HronoWar | Дата: Суббота, 2014-09-27, 02:56 | Сообщение # 3465 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Sonada (  ) У Эльдар мне нравилась фишка с невидимой (!), телепортируемой (!), расредаточеной по всей карте (!) базе ну да, если правильно сделать это был адь, но мне больше нравилось некроны, вроде самые медленные и самые дорогие, а на самом деле грёбаные короли зерг-раша, ибо основной юнит у них стоит 0 всего!!1 При этом у них самые мощные начальные пехотинцы!! До сих пор помню когда с друзьями играли, меня один чувак постоянно просто приходил через минуты 3 с 3мя отрядами некронов и расхерачивал базу.
|
| |
|
|