Рок Ли против Наруто
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2009-11-04, 11:47 | Сообщение # 421 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Revan) FocsWut, Тип ты написал комент на уровне 9-ти летки и ты хочеш поспорить что Ли проиграет ? )) как интересно, в психологии говорится когда у человека кончаются аргументы он начинает злится и оскорблять своего собеседника вот что я вижу в тебе)) Я не спорю я знаю)З! А вот ты приведи аргумент что этого не будет)) Вот если он у тебя будет ценен возможно что не будь поменяется!)
|
|
|
|
Revan | Дата: Среда, 2009-11-04, 11:59 | Сообщение # 422 |
Студент академии
Награды: 108
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-25
| Patros_la_Espada, ПОнятно за Ли FocsWut, Привожу как Нарик смоет бегать если ли в такой скорости просто чутли не лтелепортируетса нарик в отличие от Ли очень медлителен я могу тебе и дальше впаривать что Ли победит но ты лутше побеседуй с Rlee, он тебе даст ответ на твой вопрос
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2009-11-04, 12:02 | Сообщение # 423 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Revan) Привожу как Нарик смоет бегать если ли в такой скорости просто чутли не лтелепортируетса нарик в отличие от Ли очень медлителен СенМод и Ли в сторонке курит)) Наруто в этом режиме тоже не медленный и при этом У Ли будет куча проблем с Жабами которые не плохо таки знают Гензюцу а вот у Ли не чего противопоставить ему))))))) Да скорость Хорошо но вот если Наруто применит Фрог-фу то Ли с размаху ой как врежется и отдирать его будет уже очень сложно))
|
|
|
|
Revan | Дата: Среда, 2009-11-04, 12:08 | Сообщение # 424 |
Студент академии
| FocsWut, Ем начнем у нарика времени в Санина войти небудет Ли начнет бой с 1 лотоса нарик тада уже будет никакой а если дойдет то закончит или БУМ БУМ или Скрытым лотосом
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2009-11-04, 12:11 | Сообщение # 425 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Revan) Ем начнем у нарика времени в Санина войти небудет Ли начнет бой с 1 лотоса нарик тада уже будет никакой а если дойдет то закончит или БУМ БУМ или Скрытым лотосом Да ну а с какой стати Наруки не хватить времени войти в Сен-мод))!? Это тоже самое что сказать что Сазке не успеет открыть Шаринган)) Наруто все успеет и при этом еще скорую вызовет)) Ну чтобы Сакура по работала над свои воздыхателем)))
|
|
|
|
Revan | Дата: Среда, 2009-11-04, 12:17 | Сообщение # 426 |
Студент академии
| FocsWut, ТЫ ШУТИШ ты мангу читал скоко он в нево входил?
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2009-11-04, 12:25 | Сообщение # 427 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Revan) FocsWut, ТЫ ШУТИШ ты мангу читал скоко он в нево входил? Те может ссылку на главу кинуть )) Это те не Джирая)) Он в Сен Мод может за секунду войти)) Можешь просмотреть главы Начиная с битвы с Пейном и до последней )) Ему главное чтобы клоны на горе были это его минус вот и все))
Сообщение отредактировал FocsWut - Среда, 2009-11-04, 12:25 |
|
|
|
Revan | Дата: Среда, 2009-11-04, 12:29 | Сообщение # 428 |
Студент академии
| FocsWut, ОН НА ГОРЕ ФУДЗИ СКОКО В РЕЖЫМ ВХОДИЛ ТЫ МАНГУ ЧИТАЛ ПОТВОЕМУ ЧЕ КОНОХА ЕВО ДЕРЖАЛА ЧТОБЫ ОН В САНИНА ВОШОЛ
|
|
|
|
Patros_la_Espada | Дата: Среда, 2009-11-04, 12:29 | Сообщение # 429 |
 Джоуннин
Награды: 16
Дата регистрации: 2009-04-24
| Quote (FocsWut) У Ли будет куча проблем с Жабами которые не плохо таки знают Гензюцу Блиииииииин да ты судишь необективно как по-твоему жабы начнут действовать с помощью гендзютсу от которого надо хорошо владеть им и надо сдерживать себя тем более против какого чипенчика Лии,а вот если Лии откроет 7-ые врата(я тоже могу судить необективно)то что куй Нарику , не победа!
|
|
|
|
Revan | Дата: Среда, 2009-11-04, 12:34 | Сообщение # 430 |
Студент академии
| Patros_la_Espada, Ем вобщето жаб небудет Чакра кьюби отвергает их и они немогут бок обок воевать
|
|
|
|
General | Дата: Среда, 2009-11-04, 12:45 | Сообщение # 431 |
 Студент академии
Награды: 134
Дата регистрации: 2009-06-14
| Quote (Patros_la_Espada) то что куй Нарику , не победа! [01] [05] [05] быстро ты мнение сменил
Сообщение отредактировал General - Среда, 2009-11-04, 12:45 |
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2009-11-04, 12:51 | Сообщение # 432 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Revan) FocsWut, ОН НА ГОРЕ ФУДЗИ СКОКО В РЕЖЫМ ВХОДИЛ ТЫ МАНГУ ЧИТАЛ ПОТВОЕМУ ЧЕ КОНОХА ЕВО ДЕРЖАЛА ЧТОБЫ ОН В САНИНА ВОШОЛ Это он учился, ты перечитай мангу)))) Когда ты впервые ходить научился ты тоже тормозил а ща же нормально ходишь вот и он когда учился!!Quote (Patros_la_Espada) Блиииииииин да ты судишь необективно как по-твоему жабы начнут действовать с помощью гендзютсу от которого надо хорошо владеть им и надо сдерживать себя тем более против какого чипенчика Лии,а вот если Лии откроет 7-ые врата(я тоже могу судить необективно)то что куй Нарику , не победа! Извини я не зная Украенский по этому не совсем может так понял, но ты говоришь что жабы не умею Гензюцу!? Если это так то парень тебе пора заново читать мангу)) Во вторых у Ли только пять врат не путай с Гай сенсеем))) А в третьих у вас данные какие то левые может вы вообще не про ту мангу говорите!?)Добавлено (04.11.2009, 12:51) ---------------------------------------------
Quote (Revan) Ем вобщето жаб небудет Чакра кьюби отвергает их и они немогут бок обок воевать А так Кьюби то нет) В описание ясно сказано Наруто-без Кьюби))))))))
|
|
|
|
Patros_la_Espada | Дата: Среда, 2009-11-04, 13:19 | Сообщение # 433 |
 Джоуннин
Награды: 16
Дата регистрации: 2009-04-24
| Quote (FocsWut) Извини я не зная Украенский по этому не совсем может так понял Какой ураинский твою мать....иди учи русский(прост канешн,но не понять такого....даааа) Quote (FocsWut) Если это так то парень тебе пора заново читать мангу)) Ну блин ниньо ты что не поймешь....я мангу читал сразу ЖЕь когда она выходила....теперь говорю что насчёт гендзютсу....какое они не умеют использовать....ты судишь необективно жабы начнут использовать гнендзютсу против него им самим от этого плохо(на Пейна начали задумываться делать или не делать??)и что ты хочешь сказать на Лии они его будут делать?надо быть более обективным!
|
|
|
|
Rlee | Дата: Среда, 2009-11-04, 13:23 | Сообщение # 434 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-06-10
| FocsWut, Quote (Rlee) Хотите реально росписаний и логично обмышленый факты получайте: И бой начинается тем што Наруто создайот много клонов. Ли (как обычно) начинает их давить (расенганов тут видно не будет потомушто он мажет по Ли а сносит чверть своих клонов) потом (когда Ли ето набредает) он снимает утижелители и клонов больше ми неувидем (вот почиму: скорость Ли без утижелителей очень висока и почти незаметна глазом и потему самому Наруто надоест их вызывать да и ищо потому што постоянно по клонам Ли попадать небудет всьоравно по оригиналу попадьот). Нащод визова Гамабунты ето бред, никогда и никто (кроме одного з тел Пейна) не вызывал огромного зверя в поединке 1на1. И даже если Наруто хватит тупости ето зделать то представтье реакцию Гамабунти когда его вызвали против под горшок постриженого парня с густими бровями, определьонно не вызовет. Дальше если Наруто сможет (што йевляется маловероятним, но мы знаем што Наруто всегда умеет штото придумать) перейдот в режим Отшельника, тогда Ли (зная што с етим режымом шутки плохи) откроет 3 а потом сразу 4 врата (за ето время Наруто может будет кастовать Расен-Сюрикен). Но после открытия 4 врат всьо закончится, за секунду наруто наближается к Наруто и наносит удар в подбородок(Наруто несможе ни уклонится ни защитится, потомушто просто навсего Ли будет невидно). Затем наступает серия ударов в воздухе и если (повторяю если) Наруто будет ещо дышать (а он крепкий орешек) Ли открывает 5 врата и под гаслом "всьо кончено!" наносит смертельный удар. Ето всьо побудовано на логичном розмышлении и заметте ни слова про 6 врата или Стиля Пяного Кулака. Прочитай ето и ты всьо помьош (если малый шрифт иди на 30 ст.) а потом делай выводы. Ах да и ещо коечто для вызова жаб отшельников требуется огромное количество времени.Добавлено (04.11.2009, 13:23) --------------------------------------------- Пацаны мне надо на тренеровку такшто встретимся через 2 часа)))
Сообщение отредактировал Rlee - Среда, 2009-11-04, 13:21 |
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2009-11-04, 13:23 | Сообщение # 435 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Rlee) Ах да и ещо коечто для вызова жаб отшельников требуется огромное количество времени. читай мангу!
Сообщение отредактировал FocsWut - Среда, 2009-11-04, 13:23 |
|
|
|