Рок Ли против Наруто
|
|
|
|
Dedal | Дата: Среда, 2009-11-04, 13:24 | Сообщение # 436 |
АНБУ
Награды: 31
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-05-01
| точно не знаю,наруто вообщето много достиг,если наруто переживёт тот момент когда ли в 5 вратах,то наруто победит,наверно наруто сможет пережить это
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2009-11-04, 13:32 | Сообщение # 437 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Patros_la_Espada) Какой ураинский твою мать....иди учи русский(прост канешн,но не понять такого....даааа) Сильно извиняюсь но с таким количеством ошибок очень трудно понять на каком языке написано!) И Кому и надо Учится так это...... ладно без сор)Quote (Patros_la_Espada) Ну блин ниньо ты что не поймешь....я мангу читал сразу ЖЕь когда она выходила....теперь говорю что насчёт гендзютсу....какое они не умеют использовать....ты судишь необъективно жабы начнут использовать гнендзютсу против него им самим от этого плохо(на Пейна начали задумываться делать или не делать??)и что ты хочешь сказать на Лии они его будут делать?надо быть более объективным! Это тоже самое как сказать что Ли не будет использовать Врата а начнет за гибать про силу юности))) Нельзя не до оценивать противника!)Quote (Rlee) Прочитай ето и ты всьо помьош (если малый шрифт иди на 30 ст.) а потом делай выводы. Битва начнется совсем по другому.... первые двадцать часов они будут спорить на счет силы юности и дружбы потом разойдутся во мнении и Наруто "бабах" призывает с горы Мибоёко своего клона и развеяв его входить в Сен-мод, в то время Ли снимает свои утяжелители и начинает с криком про силу юности его атаковать! Дальше понимая что это не про катит он в ходить в первые врата и делает первый Лотос Наруто в хлопке исчезает... Ли матерясь-это был клон! Наруто со спины Фрог-фу... Ли вытирает близ стоящую стену... Наруто делая в руке разенган - Щине! Бой окончен! .......
|
|
|
|
ev1l | Дата: Среда, 2009-11-04, 14:15 | Сообщение # 438 |
 Генин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-10-31
| наруто выиграет
|
|
|
|
(Итачи_Учиха) | Дата: Среда, 2009-11-04, 14:19 | Сообщение # 439 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-31
| [b][size=22]НАРУТО победит  Добавлено (04.11.2009, 14:19) --------------------------------------------- [b][size=22]НАРУТО победит 
|
|
|
|
Patros_la_Espada | Дата: Среда, 2009-11-04, 14:27 | Сообщение # 440 |
 Джоуннин
Награды: 16
Дата регистрации: 2009-04-24
| FocsWut,ооооох ниньо(я то нормально пишу в отличия от некоторых....что ты не понял в моём так сказать непонятливом посте)! И кстати Рок Лии не будет открывать 5 врата сначала,он это будет делать на последок...нуууу если Наруто будет использовать Расен-шурикен(опять же жабы тут не причём)и шансы равны,но если доверять моей так сказать логике)) то Лии может и выиграть тем более если у Лии большая скорость при снятии утяжелителей и тем более если открыты 5-ые врата то всё Наруто может и проиграть ,ну вот тот факт который всем неясен скорость Лии черезвычайно быстрая и неуязвимая как и его сила ,и тем более если Наруто кинет его то тогда.....незнаю что сказать)),но зато это было более обективно!
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2009-11-04, 14:31 | Сообщение # 441 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Patros_la_Espada) FocsWut,ооооох ниньо(я то нормально пишу в отличия от некоторых....что ты не понял в моём так сказать непонятливом посте)! И кстати Рок Лии не будет открывать 5 врата сначала,он это будет делать на последок...нуууу если Наруто будет использовать Расен-шурикен(опять же жабы тут не причём)и шансы равны,но если доверять моей так сказать логике)) то Лии может и выиграть тем более если у Лии большая скорость при снятии утяжелителей и тем более если открыты 5-ые врата то всё Наруто может и проиграть ,ну вот тот факт который всем неясен скорость Лии черезвычайно быстрая и неуязвимая как и его сила ,и тем более если Наруто кинет его то тогда.....незнаю что сказать)),но зато это было более обективно! Ты посмотри гаки на свой пост у тя 50% слов красные из за ошибок а теперь к нашим баронам вернемся! У Ли столько же шансов победить Наруто Сколько у Леопарда завалить Льва! Да скорость Хорошо но еще раз повторюсь Если Ли со своей скоростью влетит в Фрог-фу ему уже даже Сакура с Цунадой не помогут!!!!!!!!!
|
|
|
|
Black_Lady | Дата: Среда, 2009-11-04, 14:36 | Сообщение # 442 |
 АНБУ
Награды: 542
Дата регистрации: 2009-04-23
| Наруто
|
|
|
|
|
devil_must | Дата: Среда, 2009-11-04, 15:52 | Сообщение # 444 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-09-21
| Quote (Barbaz) Что это такое? Тайдзюцу Наруто в сен-моде. Даже если Наруто промахивается, чакра природы атакует сама.
|
|
|
|
Rlee | Дата: Среда, 2009-11-04, 16:03 | Сообщение # 445 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-06-10
| FocsWut, ты судиш как маленький ребонок. Я ето понял прочитавшы етот пост Quote (FocsWut) Битва начнется совсем по другому.... первые двадцать часов они будут спорить на счет силы юности и дружбы потом разойдутся во мнении и Наруто "бабах" призывает с горы Мибоёко своего клона и развеяв его входить в Сен-мод, в то время Ли снимает свои утяжелители и начинает с криком про силу юности его атаковать! Дальше понимая что это не про катит он в ходить в первые врата и делает первый Лотос Наруто в хлопке исчезает... Ли матерясь-это был клон! Наруто со спины Фрог-фу... Ли вытирает близ стоящую стену... Наруто делая в руке разенган - Щине! Бой окончен! ....... Ты подумай логично какие 20 часов спора ( ты воще с дуба упал), какой прызыв клона с горы Мебоку (такого больше небудет как в бою с Пейном) Наруто небудет каждый раз ити на г. Мебоку и оставлять там клонов, ето нелогично (даже для него). Короче скажу так: представ што в етом бою нету ни главного ни второстепенного персонажа, забудь на время "Наруто форева" и подумай логично (если с етим проблема прочитай мой пост на ст. 30). Я сам нехочу штоб Наруто проиграл, хотя такого боя и небудет (хотя от Кишимото всего можна ждать) но для Наруто просто невыгоден протиыник как мастер тайдзюцу Ли. Я незаставляю тебя отказыватся от своего персонажа (если ето Наруто) но победу Ли в етой схватке ты должен признать!
Сообщение отредактировал Rlee - Среда, 2009-11-04, 16:08 |
|
|
|
devil_must | Дата: Среда, 2009-11-04, 16:07 | Сообщение # 446 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Barbaz) Ли бьет Нарика в челюсть и техника лотоса. Наруто создает клона. Ли применяет на нём Лотос и выдыхается. Наруто создает ещё клонов. Ли открывает врата, каким-то макаром сносит клонов (хотя в манге под вратами, что Гай, что Ли атаковали только одного противника, ну да ладно) и выдыхается. Наруто делает контрольный расенган в голову, и прощай Ли.
|
|
|
|
Rlee | Дата: Среда, 2009-11-04, 16:09 | Сообщение # 447 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-06-10
| devil_must, с какой планеты ты свалился?
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Среда, 2009-11-04, 16:17 | Сообщение # 448 |
Студент академии
Награды: 1191
Дата регистрации: 2009-03-29
| Rlee, извини конечно, но я думаю что некоторые тут правы. Ты делаешь из Ли бога(чуть ли не сильнее Пейна), а из Наруто 5-летку ничего не знающего и неумеющего Добавлено (04.11.2009, 16:17) --------------------------------------------- Barbaz, мы говорим о Наруто ему кучу раз в челюсть давали, и ничего вставал и продолжал бой
|
|
|
|
devil_must | Дата: Среда, 2009-11-04, 16:17 | Сообщение # 449 |
 Специальный Джоуннин
| НуQuote (Barbaz) Ответь мне если перед тобой создадут клона, твои действия И потом после удара в челюсть вряд ли тебе придет в голову вообще мысль про что либо. От тайдзюцу (кроме как под вратами) ещё никто коньки не отбрасывал. Оглушит на пару секунд максимум. А насчёт клона, то, т.к. у Ли единственное преимущество в скорости, то он не будет долго размышлять и атакует первого попавшегося. И не факт, что это будет Наруто.
Сообщение отредактировал devil_must - Среда, 2009-11-04, 16:19 |
|
|
|
devil_must | Дата: Среда, 2009-11-04, 16:21 | Сообщение # 450 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Barbaz) После этого ни кто из тех кто бил его в челюсть не применял технику лотоса. Кстати, вспомнил, что против первичного лотоса канает обычная замена.
|
|
|
|