Рок Ли против Наруто
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Среда, 2009-11-04, 16:23 | Сообщение # 451 |
Студент академии
Награды: 1191
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (Barbaz) После этого ни кто из тех кто бил его в челюсть не применял технику лотоса. А где вообще гарантии что тот на ком он применил лотос был настоящий Наруто??
|
|
|
|
Rlee | Дата: Среда, 2009-11-04, 16:23 | Сообщение # 452 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-10
| Nika_Uchiha, ты неправ, я не говорю што Ли может победить Пейна но посуди сам каждая битва по своему необычная и то што Ли слабее пейна (што нельзя сказать и уже поттвердить) неозначает што он несможет победить Наруто, и если Наруто победил Пейна (хотя тут сыграл большую роль Куюби) неозначает што он не может проиграть Ли!
Сообщение отредактировал Rlee - Среда, 2009-11-04, 17:05 |
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Среда, 2009-11-04, 16:26 | Сообщение # 453 |
Студент академии
| Barbaz, в манге где-то упоминалось что у Наруто и без Кьюби куча чакры(Джирая кажется говорил Добавлено (04.11.2009, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (Rlee) и если Наруто победил Наруто Это к чему??
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Среда, 2009-11-04, 16:29 | Сообщение # 454 |
Студент академии
| Quote (Barbaz) И что? призовет тысячу клонов и считай как не было. Повторяюсь, ли не бог. И врата тоже не вечные. В этой тыще клонов Наруто может и в помне не быть..
|
|
|
|
devil_must | Дата: Среда, 2009-11-04, 16:30 | Сообщение # 455 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-09-21
| Quote (Barbaz) То есть ты думаешь бой будет как с Нейджи? А вот и нет, так как я уверен, что Ли быстрее его в физическом плане, но удары Нейджи быстрее. Ему клонов вальнут это несколько лишних ударов, клон исчезает после 1 точного удара, а теперь по суди если Нарик без Кьюби использовать огромное количество клонов без Кьюби это считай проигрыш, так как чакра кончится. Оглушит на пару секунд а там лотос и все. Для лотоса пару секунд это самое оно. Несколько десятков лишних ударов ты хотел сказать? Ну не такой быстрый Ли без врат, как некоторые думают, т.к. если бы это было так, он бы и Нейджи победил как нечего делать. Тот бы тоже не успел среагировать, и всё, бай бай Нейджи. А под вратами он вряд ли сможет атаковать более 1-3 соперников одновременно и точно сливается.
|
|
|
|
Patros_la_Espada | Дата: Среда, 2009-11-04, 16:35 | Сообщение # 456 |
 Джоуннин
Награды: 16
Дата регистрации: 2009-04-24
| Quote (FocsWut) Ты посмотри гаки на свой пост у тя 50% слов красные из за ошибок Нээээээээээээ....граматей покажи хотя бы одну ошибку! Quote (Nika_Uchiha) Rlee, извини конечно, но я думаю что некоторые тут правы. Ты делаешь из Ли бога(чуть ли не сильнее Пейна), а из Наруто 5-летку ничего не знающего и неумеющего Ты хочешь сказать что он судит о Лии как о необективном обьекте? Quote (devil_must) Наруто создает клона. Ли применяет на нём Лотос и выдыхается. Наруто создает ещё клонов. Ли открывает врата, каким-то макаром сносит клонов (хотя в манге под вратами, что Гай, что Ли атаковали только одного противника, ну да ладно) и выдыхается. Наруто делает контрольный расенган в голову, и прощай Ли. Ti el tonto.... ?El amigo para los alcaravanes de que, а esto te haces parecido al idiota! Barbaz,Ve chupa a la vaca.... тоесть al toro El nino!!!
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Среда, 2009-11-04, 16:37 | Сообщение # 457 |
Студент академии
| Quote (Patros_la_Espada) Ты хочешь сказать что он судит о Лии как о необективном обьекте? Я хочу сказать что он описывает Ли как чуть ли не самого сильного персонажа в манге
|
|
|
|
Patros_la_Espada | Дата: Среда, 2009-11-04, 16:38 | Сообщение # 458 |
 Джоуннин
Награды: 16
Дата регистрации: 2009-04-24
| о МАЙ ГАД ЧТО ЗА БРЕД???
|
|
|
|
devil_must | Дата: Среда, 2009-11-04, 16:43 | Сообщение # 459 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Barbaz) Больше клонов меньше чакры. Согласен. Quote (Barbaz) Не забывай Нейджи гений и обладает кекей генкаем бьякуганом и джуукеном. Как это ему поможет против СВЕРХскорости Ли, не подскажешь? Quote (Barbaz) А когда он врата использует, там точно клонов не будет или если будут помнишь какие повреждения и урон на земле он оставил когда после 4 врат урона побежал на Гаару? он тока пробежит и клоны сами полопаются, а кто не полопался тот Нарик. Ага, вот и пусть бежит на все четыре стороны. Мне такой вариант отступления по дуще
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Среда, 2009-11-04, 16:44 | Сообщение # 460 |
Студент академии
| Quote (Patros_la_Espada) о МАЙ ГАД ЧТО ЗА БРЕД?? Не бред,а чистая правда. это конечно хорошо что он отстаивет права Ли(его вообще мало кто любит), но это уже чистый фанатизм
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Среда, 2009-11-04, 16:46 | Сообщение # 461 |
Студент академии
| Quote (devil_must) Как это ему поможет против СВЕРХскорости Ли, не подскажешь? Вово как же наш гений справится с быстроходным Ли,а??
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Среда, 2009-11-04, 16:49 | Сообщение # 462 |
Студент академии
| Quote (Barbaz) ты меня считаешь фанатиком ЛИ С чего ты взял?? Я знаю что ты просто выражаешь свое мнение.
|
|
|
|
devil_must | Дата: Среда, 2009-11-04, 16:51 | Сообщение # 463 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Barbaz) Бой был с Ли который не носил утяжелители Да, конечно. Ли нужно было всего-то потренироваться с утяжелителями, чтобы победить Нейджи. Скажи мне тогда, а зачем ему было изучать технику открытия врат? Просто ради интереса? Quote (Barbaz) Практически 360 градусный обзор бьякугана Чем это поможет против СВЕРХскорости Ли? Quote (Barbaz) Он бежит к Нарику и все клоны по пути булькают, а оставшемся капец. Клоны окружают Ли. Он не видит где настоящий Наруто.
Сообщение отредактировал devil_must - Среда, 2009-11-04, 16:52 |
|
|
|
Kilesi4 | Дата: Среда, 2009-11-04, 16:52 | Сообщение # 464 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 77
Дата регистрации: 2009-08-02
| Quote (devil_must) Клоны окружают Ли. Он не види где настоящий Наруто. конешно можно сокрушить клонов но те сдел дым завесу и шурикен летит в тьму !
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Среда, 2009-11-04, 16:54 | Сообщение # 465 |
Студент академии
| Kilesi4, здаровQuote (Kilesi4) конешно можно сокрушить клонов но те сдел дым завесу и шурикен летит в тьму ! Немного не поняла смысла..
|
|
|
|