Рок Ли против Наруто
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Среда, 2009-11-04, 00:42 | Сообщение # 391 |
Студент академии
Награды: 1191
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-29
| Rlee, вот именно дает очень много силы вратам не уступающей
|
|
|
|
Shagon1k | Дата: Среда, 2009-11-04, 00:43 | Сообщение # 392 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-10-30
| Quote (Rlee) Хотите реально росписаний и логично обмышленый факты получайте: И бой начинается тем што Наруто создайот много клонов. Ли (как обычно) начинает их давить (расенганов тут видно не будет потомушто он мажет по Ли а сносит чверть своих клонов) потом (когда Ли ето набредает) он снимает утижелители и клонов больше ми неувидем (вот почиму: скорость Ли без утижелителей очень висока и почти незаметна глазом и потему самому Наруто надоест их вызывать да и ищо потому што постоянно по клонам Ли попадать небудет всьоравно по оригиналу попадьот). Нащод визова Гамабунты ето бред, никогда и никто (кроме одного з тел Пейна) не вызывал огромного зверя в поединке 1на1. И даже если Наруто хватит тупости ето зделать то представтье реакцию Гамабунти когда его вызвали против под горшок постриженого парня с густими бровями, определьонно не вызовет. Дальше если Наруто сможет (што йевляется маловероятним, но мы знаем што Наруто всегда умеет штото придумать) перейдот в режим Отшельника, тогда Ли (зная што с етим режымом шутки плохи) откроет 3 а потом сразу 4 врата (за ето время Наруто может будет кастовать Расен-Сюрикен). Но после открытия 4 врат всьо закончится, за секунду наруто наближается к Наруто и наносит удар в подбородок(Наруто несможе ни уклонится ни защитится, потомушто просто навсего Ли будет невидно). Затем наступает серия ударов в воздухе и если (повторяю если) Наруто будет ещо дышать (а он крепкий орешек) Ли открывает 5 врата и под гаслом "всьо кончено!" наносит смертельный удар. Ето всьо побудовано на логичном розмышлении и заметте ни слова про 6 врата или Стиля Пяного Кулака. ИМХО, бред. Я также могу рассказать в пользу наруто... НАпример: Начинается бой. Наруто делает дофига клонов и просто ждем. Ли не знает кого бить и наруто разводом(вы знаем какой он неординарный шутник) отвлекает ли клонами и делает сподтишка расенган. От незаметности ли не помогает его скорость. Допустим Ли снял утижелители... Против 1000 клонов они ему не помогут, уж поверьте.... Допустим включил врата и перебил всех клонов.... Наруто вызывает жаб мудрецов и они уже в3 +режим отшельника спокойно завалят ли... жабы знают 4 элемента + один у наруто... Расеншурикен кидать просто глупо, пока не заманишь ли в какоенить жабье малсо т.к. с его скоростью ето просто глупо..
|
|
|
|
Rlee | Дата: Среда, 2009-11-04, 00:46 | Сообщение # 393 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-10
| Да безсмысленно писать етот бой только потому што ето непроизойдот (хотя от Кисимото всего можна ожыдать) но конец истории Наруто ещо далок к завершению и поетому бой ЛИ ещо наступит и он неуступит даже бою против Гаары(по зрелищу) и надеюсь Ли победит. Почему я говорю што история далека к завершения, да потомушто много ещо должно случится, а именно: приход Куюби или Десятихвостого (или даже обоих), ктото откроет все восем врат (или зачем о ни разказывать) и много ищо чего.
|
|
|
|
devil_must | Дата: Среда, 2009-11-04, 00:47 | Сообщение # 394 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-09-21
| Quote (Nika_Uchiha) ох, не парься, всеравно же они не слушают.. )) в нете вообще мало кто кого слушает. Я просто пишу своё мнение.
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Среда, 2009-11-04, 00:48 | Сообщение # 395 |
Студент академии
Награды: 1191
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (devil_must) в нете вообще мало кто кого слушает. Я просто пишу своё мнение вово каждый засел со своими тараканами)))
|
|
|
|
Zigmundo | Дата: Среда, 2009-11-04, 00:49 | Сообщение # 396 |
 Чунин
Дата регистрации: 2009-10-20
| Rlee ти фанат 100 % и твои аргументы бредовие тут уже 10 раз распысали что Нару потенциально сильней Ли , а ты делаеш с Наруто Конохомару , а с Ли Минато!
|
|
|
|
Rlee | Дата: Среда, 2009-11-04, 00:50 | Сообщение # 397 |
 Генин
| Quote (Shagon1k) ИМХО, бред. Я также могу рассказать в пользу наруто... НАпример: Начинается бой. Наруто делает дофига клонов и просто ждем. Ли не знает кого бить и наруто разводом(вы знаем какой он неординарный шутник) отвлекает ли клонами и делает сподтишка расенган. От незаметности ли не помогает его скорость. Допустим Ли снял утижелители... Против 1000 клонов они ему не помогут, уж поверьте.... Допустим включил врата и перебил всех клонов.... Наруто вызывает жаб мудрецов и они уже в3 +режим отшельника спокойно завалят ли... жабы знают 4 элемента + один у наруто... Расеншурикен кидать просто глупо, пока не заманишь ли в какоенить жабье малсо т.к. с его скоростью ето просто глупо.. ето всьо брет потомушто: 1. из потешка неполучится. 2.Для визова отшельников надо огромное количество времени плюс он неумеет их вызевать. Nika_Uchiha, нет Режим Отшельника неравен Вратам.
|
|
|
|
devil_must | Дата: Среда, 2009-11-04, 00:53 | Сообщение # 398 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Nika_Uchiha) вово каждый засел со своими тараканами))) Что же поделаешь  Добавлено (04.11.2009, 00:53) ---------------------------------------------
Quote (Rlee) ет Режим Отшельника неравен Вратам. Не равен он только 8-ым вратам. С остальными справиться.
|
|
|
|
Rlee | Дата: Среда, 2009-11-04, 00:54 | Сообщение # 399 |
 Генин
| Zigmundo, да я фанат Рока Ли но Наруто у миня стоит не на последнем месте а на третем (после Саске) и его качества и силу уважаю но в бою против Ли он проиграет. Добавлено (04.11.2009, 00:54) --------------------------------------------- devil_must, ти даже незнаеш силу 7 врат а же решил што Сенинмод равен 8. Прочитай мов верхний пост и увидеш што даже против 4 нету шансов.
|
|
|
|
devil_must | Дата: Среда, 2009-11-04, 00:56 | Сообщение # 400 |
 Специальный Джоуннин
| Я тебе искренне сочувствую  Добавлено (04.11.2009, 00:56) --------------------------------------------- Где я написал, что Сен-мод равен 8-ым вратам?
|
|
|
|
Rlee | Дата: Среда, 2009-11-04, 00:59 | Сообщение # 401 |
 Генин
| devil_must, мне твои бредовие сочуствия или понимания или ещо штонибудь ненужни. В том што я фанат второстепенного персонажа не есть приступлиние и есле ето комуто ненравится то пусть он идот на все 4 сторони. Добавлено (04.11.2009, 00:59) ---------------------------------------------
Quote (devil_must) Не равен он только 8-ым вратам. С остальными справиться. ето разве не твои слова?
|
|
|
|
devil_must | Дата: Среда, 2009-11-04, 01:02 | Сообщение # 402 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Rlee) Quote (devil_must) Не равен он только 8-ым вратам. С остальными справиться. ето разве не твои слова? тебе о чем нибудь говорит частица НЕ?
|
|
|
|
Rlee | Дата: Среда, 2009-11-04, 01:05 | Сообщение # 403 |
 Генин
| devil_must, если ты пишеш што он с остальными справится значит равен восми не так?
|
|
|
|
devil_must | Дата: Среда, 2009-11-04, 01:11 | Сообщение # 404 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Rlee) если ты пишеш што он с остальными справится значит равен восми не так? нет не так. 8 врат это ульта, которую мы ещё не видели в манге. Они дают что-то явно большее чем просто силу и скорость. Возможно с их помощью можно победить и режим отшельника. А 7-е врата это всё те же повышение скорости и урона от физических атак, что и 6-е.
|
|
|
|
Rlee | Дата: Среда, 2009-11-04, 01:15 | Сообщение # 405 |
 Генин
| Quote (devil_must) А 7-е врата это всё те же повышение скорости и урона от физических атак, что и 6-е. ето бред и будет остався таким пока непокажут ето в манге (или аниме)Добавлено (04.11.2009, 01:15) --------------------------------------------- Вообще на сегодня всьо я спать. Спорить продолжим завтра.
|
|
|
|