Quote (devil_must)Наруто победит, как я уже писал выше. НУ БЛИИИИИИИИИИИИН...НУ БЛИИИИИИИИИИН как же ты не врубешь.короче твоё ИМХО( Quote (devil_must)Че за бред? Oo Побрей ноги дед! Quote (devil_must)Хочешь поспорить с тобой.........нееееееееееее какой же ты противный!
От тебя вообще не было ни 1 го оргумента. Одни шуточки.
Мда и как?Просто побежит и вырубит? Вот что-то Гаару он не вырубил. А НАруто по выносливости не хуже...Бред
Эмм? Бред да? То что у Гаары всё тело было покрыто песчаной защитой по самое немогу пропитанной его чакрой мы не считаем? Даже Кими под ПП2 не смог пробить её. Чего уже говорить о Ли...
Да. Нигде нету в ание и манге. Что бы бой начался с Врат. Ни где не было в Аниме и манге 6,7,8 Врат. Ни где не было в аниме и манге открытия 4 врат за 3 секунды. Это все был уже "Фан-арт" который могли делать сообствено из своих предпочтений к персанажем прибавляя им несуществующие возможности.
Quote (Patros_la_Espada)
Ну и сомневайся дальше!
А мне то что сомневаться. Я лишь говорю о том, что было в манге и что было в аниме. А не отталкиваюсь от самодеятельности.
Эмм? Бред да? То что у Гаары всё тело было покрыто песчаной защитой по самое немогу пропитанной его чакрой мы не считаем? Даже Кими под ПП2 не смог пробить её. Чего уже говорить о Ли...
Кими, как раз таки её пробил. А ну вы же говорите про супер пупер силу Ли и врата срубающие все на своем пути. Но Наруто и Саске же пробили?! Вывод. Ли не такой уж и Имбо и сравнивать, ег оС нариком, который именно одержал столько побед, окоторых мы знаем и о Ли который пробыл в деревне 6 лет и не поднялся выше чунина. Это бред.
Ну славо богу. А то тут пишут. Да Ли за 3 секунды откроет 4 или даже 5 врата и все бой кончился. Ли сильный Шиноби, но не настолько. что бы его сравнивать с Нариком или Саске.
От тебя вообще не было ни 1 го оргумента. Одни шуточки.
хочешь чтобы я аргументировал то что я говорил насчёт Лии и Наруто?если да-так вот:
Моё мнение по поводу обеих персонажей Наруто: Он конечно может действительно потрепать его клонами,но скорость его действительно быстрая,а тем более если открыты врата....хм....Наруто он конечно по логике будет защищаться если Лии пойдет в контр-атаку ,но тот сможет снести десятков клонов за несколько секунд.....дальше хм.....Наруто будет применять расенган,но Лии ему не уступит так как его тайдзютсу=его нинджутся,дальше у Наруто появиться шанс призыва....хм....тут Лии начнёт применять врата(5-ая стадия)я их не очень хорошо помню,по-этому сужу необективно так сказать....так вот.....призыв Наруто vs 5-ые врата Лии=сильно покалеченный Лии,а Наруто так немного досталось.....дальше....нууууу что дальше дальше Лии если сможет применят собственно 6-ые врата(их видел у Гая по-этому здесь сужу обективно,но 7 и 8 это исключение)....итак Наруто будет применять Расен Шурикен против 6-ых врат Лии=победа за Наруто! Теперь мой аргументированный пост для нашего такс сказать Лии: Ли будет входить сначала в лёгкое тайджутсу если Наруто конечно будет применять клонов,потом конечно его процес ускоряеться и конечно дело доходит до призыва и 3-их и 5-ых врат нуц чтож опять же у Наруто есть преймущество и по логике он начнёт свой удар не дав Лии применить конт-атаку итак....РАСЕН-СЮРИКЕН,но Лии действует на полную катушку(тоесть 7-ые врата,а 8 это уже действ.юисключение и и анализировать этот бой будет тупо)итак при 6-ых врат он потерял преймущество(Лии естественно),но при 7-ых это уже пол-армагедон итак....РАСЕН-ШУРИКЕН VS 7-ЫЕ ВРАТА=победа за....Ли! Всё очень просто,логично,все факты пдробно анализировал и к тому же судил обективно за исключением 7-ых врат,но так как решил перейти на сторону Лии по-этому сделав для себя несколько выводов сделал я для него исключения! Вот и вся схематика!^^
Ли сильный Шиноби, но не настолько. что бы его сравнивать с Нариком или Саске
Сравнить можно, тут вся тема в сравнительных постах. Согласна Ли сильный. Но повторяюсь За 3 года Ли не сдвинулся с мертвой точки, в отличии от Наруто. Исход боя итак понятен... Я все еще за Нарика
А я за густобровика!!!Я думаю он победит.Наруто канешно силён,но рок-ли быстрее.И у него по-лбому есть какая-то тайная техника,о которой мы не знаем.Ведь после окончания 1 сезона все научились чему-то новому и ли наверное не исключение.Какой-то мегалотос или еще чё-нить.Так што Ли победит!
Добавлено (04.11.2009, 00:08) --------------------------------------------- мне Ли и в первом и во второом сезонах нравился больше всех.Ну после Кисаме разумеется.
И у него по-лбому есть какая-то тайная техника,о которой мы не знаем.Ведь после окончания 1 сезона все научились чему-то новому и ли наверное не исключение.Какой-то мегалотос или еще чё-нить
Еслиб такая техника была ее б уже показали. Наруто итак уже заканчивается
А я за густобровика!!!Я думаю он победит.Наруто канешно силён,но рок-ли быстрее.И у него по-лбому есть какая-то тайная техника,о которой мы не знаем.Ведь после окончания 1 сезона все научились чему-то новому и ли наверное не исключение.Какой-то мегалотос или еще чё-нить.Так што Ли победит!
Мегалотос, это как? Оо. В битве с Кисаме Ли ничего кроме вихря конохи не показал, да и то на водяном клоне. До Гая ему ещё как пешком до Луны. Хорошо бы он за 3 года пятые врата без серьёзных потерь открывать научился. Способности Ли это тайдзюцу и ничего более. На текущий момент от тайдзюцу умер только глиняный клон Кисаме (и то от Гая под 6 вратами). Ли без врат не способен уничтожить всех клонов Наруто мгновенно. Единственный выход для него врата, а их он может потратить на: 1. Настоящего Наруто (фигушки, глазок волшебных нету значит обнаружить не сможет), 2. Либо на клонов. Вывод, если Ли сразу же в начале боя не разыграет преимущество в скорости + врата то Наруто побеждает (клоны, призывы, сен-мод с вытекающими).