Всё всё всё обидили вы меня,а у меня теперь белая струя,но этого мало-давай бабки и я уйду хоть в Австралию Нарутооооооооооооооооо Йо амигшо ля патросик
Ты обсосанная корова иди жуй травку на которую сходил бычок
Ат ты suka такая как ты смеешь меня обзывать ты даже не представляешь скоко ты раз себя обсираешь,но я честный и порядочный человек сказал тебе правду о ''лохе и класном чуваке''и ещё раз скажу что ты меня оскарбил и пожалуйста ты меня бесишь ты уже меньше мамонта весишь и это даже не удивительно что даже Гомар Симпсон такой апетитный!
Quote (Barbaz)
С кем ты спишь меня не интересует.
Я сплю с Мирой Карпович,Жанна Фрисками у другими сиськами ,а также Семенович!
Quote (Barbaz)
клиник имени Бори Моисеева.
Зачем мне этот гомик если тут есть ТЫ о прекрасный ромео...иди же вытр*хай Галилео!
Quote (Barbaz)
Что даже ТЫ
У тебя жопа нюхает цветЫ!
Наруто выиграет Лии полюбому и это факт ну сами посудите у Наруто расен-сурикен стёр одно тело Пейна что равно силе Чунина-Джонина,а Рок-ли чонин(по-моему он уже может носить ранг Джонин ^^),но даже этого не достаточно чтобы убить хотя бы 2 тела Пейна,а Наруто их всех разорвал-логично не правда ли? ПС:не ужели теперь обошолся без рифмы ой йя селя вИ ,а кто-то всегда себе в зеркало говорит ''да не пи*ди''xD!
Наруто выиграет Лии полюбому и это факт ну сами посудите у Наруто расен-сурикен стёр одно тело Пейна что равно силе Чунина-Джонина,а Рок-ли чонин(по-моему он уже может носить ранг Джонин ^^),но даже этого не достаточно чтобы убить хотя бы 2 тела Пейна,а Наруто их всех разорвал-логично не правда ли? ПС:не ужели теперь обошолся без рифмы ой йя селя вИ ,а кто-то всегда себе в зеркало говорит ''да не пи*ди''xD!
во трезвое рассуждение ! а то тут некоторые лекеру обьелись !
Ну совесть имейте уже боками его валить будет. Нарик раскрученный имба и все голосуют за него потому что у него сенмод, НО как он его использует если ему не дадут времени, чтобы скопить чакру природы?
скинет клонов , и от врат будет заменами уходить !и клонами !