Наруто победит потому что: 1. Клоны будут нападать со всех сторон, Ли конечно быстрый, однако у него нет глаз на затылке. От всех атак он не уйдёт (бои с Кимимаро и Какаши в расчёт не берём, т.к. оба с кекке генкай, первый вообще не защищался, т.к. был неуязвим). 2. Клонам достаточно просто схватить Ли, а Наруто в этот момент ударить расенганом. Все Ли покойник. 3. Пьяный Ли сразиться максимум с одним клоном, а потом с чуством выполненного долга заснёт.
1. Клоны будут нападать со всех сторон, Ли конечно быстрый, однако у него нет глаз на затылке. От всех атак он не уйдёт (бои с Кимимаро и Какаши в расчёт не берём, т.к. оба с кекке генкай, первый вообще не защищался, т.к. был неуязвим).
Ты думаешь что обычными педиками он задержит его....оля-ля патросиеме не миго чо мучача какого.....хули Эдуесоса ты брадишь это же токо каге буншин но педики!
Quote (devil_must)
Клонам достаточно просто схватить Ли, а Наруто в этот момент ударить расенганом. Все Ли покойник.
Одним расенганом его не уложить прийдёться токо Оодма(может и этот не помочь)или уже Расен-сюрикен
Quote (devil_must)
Пьяный Ли сразиться максимум с одним клоном, а потом с чуством выполненного долга заснёт.
Сразиться максимум с 1000 клонами ,а потом заснёт встанет потом заснёт встанет потом заснёт встанет потом заснёт встанет потом заснёт встанет и т.д. пока не потрезвеет(как я xD) И вооще ты дал такие интересные факты....а про Лии ничё не хочешь добавить или ты анализируешь токо по силе того кто завалил самого ПЕЙНА-педика бога?нгадо судить обективно к тому же выясняй свою точку зрения не только со стороны 1 для тебя важного перса,но и про другого,а раз уж высказался то аргументируй в полном так сказать образе!
Наруто победит потому что: 1. Клоны будут нападать со всех сторон, Ли конечно быстрый, однако у него нет глаз на затылке. От всех атак он не уйдёт (бои с Кимимаро и Какаши в расчёт не берём, т.к. оба с кекке генкай, первый вообще не защищался, т.к. был неуязвим). 2. Клонам достаточно просто схватить Ли, а Наруто в этот момент ударить расенганом. Все Ли покойник. 3. Пьяный Ли сразиться максимум с одним клоном, а потом с чуством выполненного долга заснёт.
Согласен. Если бы Либыл настолько силен, об его бы боях что то говорилось. А так мы знаем, только 2-3 отдельных серии с ним и 1 максимум 2 боя, с сильными соперниками и то сила, которых намного ниже, чем у соперников Наруто.
Ещё один подтвердивый пост который ничем не обьясняет и не высказывает полное своё мнение!аргум. PLEASE!
Добавлено (03.11.2009, 23:22) --------------------------------------------- Ещё один подтвердивый пост который ничем не обьясняет и не высказывает полное своё мнение!аргум. PLEASE!
1.Даже если поймают (што евляется невозможным) он в недвижемости откроет 3 врата и тут клонам што его держали пака. 2.Расенган непопадьот ето 100% (даже Какаши со своим шаринганом не видел Ли когда тот дубасил Гаару). И тут идьот удар в подбородок, удары в воздухе и (если Наруто выживет што ивляется невозможным так как у него нету защиты Гаары) открываются 5 врата и Висший Лотос убивает Наруто. 3.Нет он будет бится пока всех кого видет незавалит а потом да засньот.
Добавлено (03.11.2009, 23:26) --------------------------------------------- Margero, Если Саске, Гаара и Кимимаро не серйозние противники тогда я балерина оперного театра
1.Даже если поймают (што евляется невозможным) он в недвижемости откроет 3 врата и тут клонам што его держали пака. 2.Расенган непопадьот ето 100% (даже Какаши со своим шаринганом не видел Ли когда тот дубасил Гаару). И тут идьот удар в подбородок, удары в воздухе и (если Наруто выживет што ивляется невозможным так как у него нету защиты Гаары) открываются 5 врата и Висший Лотос убивает Наруто. 3.Нет он будет бится пока всех кого видет незавалит а потом да засньот.
ВОТ!весь этот аргументированный пост ведёт к тому что надо коментить не токо за одного чела,но из за другого так как судите вы необективно.....Rlee вот логично он всё распределил насчёт Лии(хоть об Наруто он не выражал своё мнение),но зато добавил тот факт который и должен быть в каждом правильон,обективном и чётко анализированном посте(блин какой же я строгиц xD)ну вы меня поняли!
Quote (Rlee)
Нет он будет бится пока всех кого видет незавалит а потом да засньот.
Конечно,это исходя их логики.....xDDDDD он же будет драться до последнегооооооооо......и вырубиться xD!
И вооще ты дал такие интересные факты....а про Лии ничё не хочешь добавить или ты анализируешь токо по силе того кто завалил самого ПЕЙНА-педика бога?нгадо судить обективно к тому же выясняй свою точку зрения не только со стороны 1 для тебя важного перса,но и про другого,а раз уж высказался то аргументируй в полном так сказать образе!
Ли может победить потому что: 1. Может вырубит Наруто на первых секундах. Это возможно в реальности, но вряд ли нарисуют в манге. 2. Дальше серьёзных преимуществ до открытия врат я не вижу (компенсируют клоны). 3. Ещё далее, он откроет врата и о ужас применит свою самую сильную технику на клоне!!! , ну или 4. Найдёт настоящего Наруто и если к тому времени не выдохнется, то конечно победит. (Но я в этом очень сомневаюсь)
ВОТ!весь этот аргументированный пост ведёт к тому что надо коментить не токо за одного чела,но из за другого так как судите вы необективно.....Rlee вот логично он всё распределил насчёт Лии(хоть об Наруто он не выражал своё мнение),но зато добавил тот факт который и должен быть в каждом правильон,обективном и чётко анализированном посте(блин какой же я строгиц xD)ну вы меня поняли!
ТЫ мои посты в целом почитай, у мен не хуже расписано, то что он пишет это просто его догадки, которые опираютсья на сплошное филерство, которое имеет очень сомнительный характер по отношению к оригинальной манге.