Рок Ли против Наруто
|
|
|
|
Rlee | Дата: Вторник, 2009-11-03, 20:54 | Сообщение # 316 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-10
| Quote (Patros_la_Espada) ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛ НА ТВОИ ЗАМАШКИ! И еще, Даже не пытайся меня смешить своими постами... ТЫ.. Ты даже не представляешь кто я такой, как я выгляжу, что я делаю... А УЖЕ ПРИКАЗЫВАТЬ ТУТ УДУМАЛ... Ну знаешь, Можешь идти и Радоваться жизни, потом, сдохнешь грязным бомжем. ________________ Я за Наруто,но у Лии тоже велеки шансы,но я как фанат Наруто(и аниме и манги перса и suka игры...а не желаете отгрести *изды?^^)короче я за Наруто!!! ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛ ХТО ТИ но на миня и всьо што со мной связано бочку не котить. Я тя просто попросил персонажей необзивать а он миня бомжом обсирает.
Сообщение отредактировал Rlee - Вторник, 2009-11-03, 20:56 |
|
|
|
Yamashiro_Aoba | Дата: Вторник, 2009-11-03, 20:55 | Сообщение # 317 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-10-24
| Я за Нарика но если он без Куюби а Рок Ли с вратами то скорее Рок Ли .
|
|
|
|
General | Дата: Вторник, 2009-11-03, 20:57 | Сообщение # 318 |
 Студент академии
Награды: 134
Дата регистрации: 2009-06-14
| Quote (Revan) eneral, ТЫ СТАНЕШ БОМЖОМ :))))))))))))) naruto_vv так блин чо за
|
|
|
|
General | Дата: Вторник, 2009-11-03, 21:06 | Сообщение # 319 |
 Студент академии
| Quote (Barbaz) БОМЖ.Ру — сайт о бомжах сру
|
|
|
|
Patros_la_Espada | Дата: Вторник, 2009-11-03, 21:08 | Сообщение # 320 |
 Джоуннин
Награды: 16
Дата регистрации: 2009-04-24
| Quote (General) покойно \не реально нах ты гониш я тоже презираю и ли и наруто но матом это не дело Да это шутка Амиго успокойся просто в поэты пошёл ^^ Quote (Rlee) ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛ ХТО ТИ но на миня и всьо што со мной связано бочку не котить. Я тя просто попросил персонажей необзивать а он миня бомжом обсирает. Кого ты обдуриваешь ты что?ты на кого батон тута крошешь?я те чо бык театральный?ты что тут вздумал матом ругаться?ах ты сволочь сибирско-испанская!(шутка ^^) Итак я ещё ещё ещё ещё ещё ещё ещё ещё ещё ещё ещё ещё ещё ещё ещё ещё ещё ещё ещё раз говорю наруто-зе бест и сильнее Лии!
|
|
|
|
Patros_la_Espada | Дата: Вторник, 2009-11-03, 21:08 | Сообщение # 321 |
 Джоуннин
| Quote (General) покойно \не реально нах ты гониш я тоже презираю и ли и наруто но матом это не дело Да это шутка Амиго успокойся просто в поэты пошёл ^^ Quote (Rlee) ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛ ХТО ТИ но на миня и всьо што со мной связано бочку не котить. Я тя просто попросил персонажей необзивать а он миня бомжом обсирает. Кого ты обдуриваешь ты что?ты на кого батон тута крошешь?я те чо бык театральный?ты что тут вздумал матом ругаться?ах ты сволочь сибирско-испанская!(шутка ^^) Итак я ещё ещё ещё ещё ещё ещё ещё ещё ещё ещё ещё ещё ещё ещё ещё ещё ещё ещё ещё раз говорю наруто-зе бест и сильнее Лии!
|
|
|
|
Revan | Дата: Вторник, 2009-11-03, 21:10 | Сообщение # 322 |
Студент академии
Награды: 108
Дата регистрации: 2009-06-25
| General, ЫЫЫ Ты точно станеш им незнаю почему но мне так кажетса
|
|
|
|
General | Дата: Вторник, 2009-11-03, 21:12 | Сообщение # 323 |
 Студент академии
| Quote (Patros_la_Espada) Итак я ещё ещё ещё ещё ещё ещё ещё ещё ещё ещё ещё ещё ещё ещё ещё ещё ещё ещё ещё раз говорю наруто-зе бест и сильнее Лии! а я есчо есчо есчо есчо есчо есчо есчо есчо есчо есчо есчо есчо есчо раз говорю я не против
|
|
|
|
General | Дата: Вторник, 2009-11-03, 21:15 | Сообщение # 324 |
 Студент академии
| Quote (Revan) General, ЫЫЫ Ты точно станеш им незнаю почему но мне так кажетса так я не понял администраторов гей клубов от коментариев попрошу воздержаться ХДДобавлено (03.11.2009, 21:15) --------------------------------------------- Barbaz, если сыда завалит то я его матом обложу нарик 1000%% даже не спорьте
|
|
|
|
Revan | Дата: Вторник, 2009-11-03, 21:20 | Сообщение # 325 |
Студент академии
| General, ТЫ АДМИНИСТРАТОР ГЕЙКЛУБА ОГО НУТЫЗАЖОГ ВИТЬ
|
|
|
|
Patros_la_Espada | Дата: Вторник, 2009-11-03, 21:24 | Сообщение # 326 |
 Джоуннин
| Quote (General) а я есчо есчо есчо есчо есчо есчо есчо есчо есчо есчо есчо есчо есчо раз говорю я не против Тогда ладно будь моим другом,но сначала сделай мне просьбу....оттр*хай себя в перекрученную позу ,а потом выпей дозу! Quote (Barbaz) Мне пох на все я сделан из мяса и сижу в танке. Рок Ли порвет Нарика. Попрошу не бред и флуд писать, а по теме все расписать. Если хочешь я могу расписать ,но сначала надо тебя обосать и обосрать,а потом ты уже говори,но не бреди и не свисти,а иначе я те хрен засуну в мордаче! Я за Наруто болею и сплю,а также у не которых под столом сосу(xD не воспринимайте в серьёз),а также люблю я Лии,но иногда я скажу вам''не пи*ди'' так как Лии это такой бред что даже бомж по сравнению с ним похлеще Елвиса Пресли!Добавлено (03.11.2009, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (General) а я есчо есчо есчо есчо есчо есчо есчо есчо есчо есчо есчо есчо есчо раз говорю я не против Тогда ладно будь моим другом,но сначала сделай мне просьбу....оттр*хай себя в перекрученную позу ,а потом выпей дозу! Quote (Barbaz) Мне пох на все я сделан из мяса и сижу в танке. Рок Ли порвет Нарика. Попрошу не бред и флуд писать, а по теме все расписать. Если хочешь я могу расписать ,но сначала надо тебя обосать и обосрать,а потом ты уже говори,но не бреди и не свисти,а иначе я те хрен засуну в мордаче! Я за Наруто болею и сплю,а также у не которых под столом сосу(xD не воспринимайте в серьёз),а также люблю я Лии,но иногда я скажу вам''не пи*ди'' так как Лии это такой бред что даже бомж по сравнению с ним похлеще Елвиса Пресли!
|
|
|
|
MADWHELS | Дата: Вторник, 2009-11-03, 21:24 | Сообщение # 327 |
Студент академии
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
| наруто как мне кажется всё таки выйграет битву у него много приемуществ и техник + ко всему джинчурики.И наруто стал рассуждать как к примеру нанести критический урон противнику и выйграть битву!
|
|
|
|
General | Дата: Вторник, 2009-11-03, 21:24 | Сообщение # 328 |
 Студент академии
| Quote (Barbaz) преимущество в скорости есчо великим мышлителем нашего времени --киши --было клазано и поимеет наруто скотось в сан моде не уступающюю открытой калитке Quote (Barbaz) преимущество в силе (если Нарику удастся собрать чакру природы, то тогда он обретет силу как у Джи, Тсунаде. Но тока кто ему позволит это сделать?) он в сан моде на бой припрёться он теперь спать в сан моде будет Quote (Barbaz) преимущество из за врат, так как дадут еще большую скорость и силу обговаривалося выше Quote (Barbaz) возможность использования стиля Пьяного кулака, который делает движения не предсказуемыми, а также более быстрыми и сильными вот это будет забавно но всёже где посредиполя алкоголь взять
|
|
|
|
Revan | Дата: Вторник, 2009-11-03, 21:25 | Сообщение # 329 |
Студент академии
| Barbaz, вот вот Ли 90 % что выйграет
|
|
|
|
General | Дата: Вторник, 2009-11-03, 21:27 | Сообщение # 330 |
 Студент академии
| Quote (Patros_la_Espada) Тогда ладно будь моим другом,но сначала сделай мне просьбу....оттр*хай себя в перекрученную позу ,а потом выпей дозу! Quote (Barbaz) ты уже бесиш
|
|
|
|