Улькиорра vs Бьякуя
|
|
|
|
Patros_la_Espada | Дата: Воскресенье, 2009-11-01, 19:04 | Сообщение # 1 |
 Джоуннин
Награды: 16
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-04-24
| Итак Ulkiorra Shiffer contra Kuchiki Bjakui? VS ГОЛОСУЕМ!!! Я за Улькиорру(потом обьясню почему)!
|
|
|
|
Kilesi4 | Дата: Воскресенье, 2009-11-01, 19:08 | Сообщение # 2 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 77
Дата регистрации: 2009-08-02
| я за улькиору !
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Воскресенье, 2009-11-01, 19:20 | Сообщение # 3 |
| Bjakuja de Gotej-13(Кучики Бьякуя а засем,на испанском??
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2009-11-01, 19:28 | Сообщение # 4 |
Студент академии
Награды: 1191
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-29
| Я тож за Ульку! Обожаю его
|
|
|
|
Maledictum | Дата: Воскресенье, 2009-11-01, 20:22 | Сообщение # 5 |
Злой Гений, Люблю Яну
Награды: 127
Дата регистрации: 2009-09-17
| Улько! Бякуя может сопротивлятся Улькиоре только до того момента, пока Улькиорра ему это позволяет ( я имею введу вторую форму рессюрексиона ). У капитана Кучики нет шансов, но сражение получилось бы воистину зрелещным и увлекательным, оба перса обладают высокой скоростью, умны, сильны, а Бьякуя очень талантливо использует кидо, но тем не менее, вторая форма занпакто улькиоры гораздо сильнее.
|
|
|
|
Patros_la_Espada | Дата: Воскресенье, 2009-11-01, 20:23 | Сообщение # 6 |
 Джоуннин
| Quote («Sk8er_Boi») а засем,на испанском?? ХЕХ амиго....просто это КРУТО....БАНЗАЙ АЙЗЕЕЕЕЕЕЕЕН-САМА.....я за УЛЬКУ. Улькиорра может и проиграть,но так как одним серо он убило Ичиго в жопу нахрен то Бьякую он может без сомнений вытрах*ть с его Ши-каем,а вот если Бьякуя зделает Бан-кай то тогда будет сложно,но Улька токо тогда сделает высвобождение и трындец КУЧИКИ!
|
|
|
|
Av1 | Дата: Воскресенье, 2009-11-01, 22:22 | Сообщение # 7 |
 凸(◕‿◕)
Награды: 95
Дата регистрации: 2008-11-26
| Конечно Улькиорра !
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2009-11-02, 12:51 | Сообщение # 8 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Сложно сказать))Я не думаю,что правильно Бьякую оценивать по бою с Ичиго.Ведь это не корректный был бой, как и бой Зараки против Ичиго.Я пока воздержусь))Посмотрю на что Бьякуя способен против Ямми,который сильнее Улькиоры и сделаю выводы. Бьякуя легко справлялся со своими соперниками не использую всю свою силу.Исключением стал бой с Ичиго,который был на мой взгляд не логичным. На данный момент перевес на стороне Улькиоры(исходя из боев Бьякуи и Улькиоры против Ичиго),но думаю после боя с Ямми будет видно, на что способен Бьякуя. В скорости Бьякуя ему точно не проиграет, а в способностях и подавно, так что кто знает.
|
|
|
|
Patros_la_Espada | Дата: Понедельник, 2009-11-02, 16:17 | Сообщение # 9 |
 Джоуннин
| Quote (Бьякуя) Сложно сказать))Я не думаю,что правильно Бьякую оценивать по бою с Ичиго.Ведь это не корректный был бой, как и бой Зараки против Ичиго.Я пока воздержусь))Посмотрю на что Бьякуя способен против Ямми,который сильнее Улькиоры и сделаю выводы. Бьякуя легко справлялся со своими соперниками не использую всю свою силу.Исключением стал бой с Ичиго,который был на мой взгляд не логичным. На данный момент перевес на стороне Улькиоры(исходя из боев Бьякуи и Улькиоры против Ичиго),но думаю после боя с Ямми будет видно, на что способен Бьякуя. В скорости Бьякуя ему точно не проиграет, а в способностях и подавно, так что кто знает. ВОТ!надобыло добавить ответ ''хз''xDDDDDDD,но всё такие у Улькиорры в высвобождении становиться скорость в 3 раза быстрее,а что и кошечке)не по силе,а сила в 4 особенно чёрный серо вот это мощь так что всё ровно у Ульки больше шансов!
|
|
|
|
peplan | Дата: Понедельник, 2009-11-02, 21:00 | Сообщение # 10 |
Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-10-21
| я гм.... ( а че я здесь ваще делаю?) я За Улькиорру конеш только он же умер((((
|
|
|
|
Revan | Дата: Понедельник, 2009-11-02, 21:26 | Сообщение # 11 |
Студент академии
Награды: 108
Дата регистрации: 2009-06-25
| Улькиорра понятно у бьякуи ни 1 шанса тупо нету он 7 посили еле убил
|
|
|
|
Patros_la_Espada | Дата: Понедельник, 2009-11-02, 21:52 | Сообщение # 12 |
 Джоуннин
| Quote (peplan) я За Улькиорру конеш только он же умер(((( Ага жальььььььььь((((((( Quote (Revan) он 7 посили еле убил ОН его еле-еле убил господи если б он применил 2-ую форму Бан-кая то он бы вынес нахрен Джагерджака или Нойтору нахрен из поля!Септимо-это отцтой!
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Вторник, 2009-11-03, 02:27 | Сообщение # 13 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Revan) Улькиорра понятно у бьякуи ни 1 шанса тупо нету он 7 посили еле убил Ну вообщето Бьякуя потерл 1 ногу(перерезал мышцы), от не знания способностей 7 эспады и мог бы его прихлопнуть сразуже,но Зоммари Леру(у него самый быстрый сонидо в эспаде) использовал Рукию и Бьякуя защищая ее потерял 1 руку(перерезал мышцы).И затем не используя всю свою силу и с 1 ногой и 1 рукой, он 7 эспаду разорвал.Бьякуя только 2 раза использовал свой истинный банкай и по его словам,он его применяет только против достойных соперников, Зоммари Леру таковым не является. Надо быть обьективными, предел Улькиоры мы видели,а вот Бьякуи еще нет(бой с Ичиго таковым не был).После боя с Ямми будет видно, на что он способен.
Сообщение отредактировал Бьякуя - Вторник, 2009-11-03, 02:28 |
|
|
|
Patros_la_Espada | Дата: Вторник, 2009-11-03, 10:01 | Сообщение # 14 |
 Джоуннин
| Quote (Бьякуя) После боя с Ямми будет видно, на что он способен. Да согласен после боя с Ямми будет действительно ясно какая сила у капитанов 11 и 6 отрядов(если токо Кенчик во время боя самого его не убьёт xD),а вот у Шиффера была ого-го сила так что может шансы и равны(может Бьякуя и сильнее даже,а хз,но меня интересует мнение других насчёт их нынешних сил,а вот потом можно судить уже и обективно!
|
|
|
|
Revan | Дата: Вторник, 2009-11-03, 10:35 | Сообщение # 15 |
Студент академии
Награды: 108
Дата регистрации: 2009-06-25
| Та причом что он может кроме своей сенбонзакуры Улькиора регитса быстрей чем тот бить будет тут даже говорить неочем
|
|
|
|