Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Очерк о Изуне
Мадара против Итачи
Гаара и Какаши VS Джи...
Акаину, Аокидзи-сан!
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Улькиорра vs Бьякуя
Кто победит?
1. El cuarto de Espady(Улькиорра Шиффер) [ 289 ] [71.18%]
2. Bjakuja de Gotej-13(Кучики Бьякуя) [ 117 ] [28.82%]
Всего ответов: 406
БьякуяДата: Вторник, 2009-11-03, 14:37 | Сообщение # 31
Студент академии

Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (Revan)
Бьякуя, Конечно щас в инете полажу я вот про етот круг и писал что Улькиорра спокойно выйдет из нево своим Серо

Из гокея впринципе сможет,всетаки это уровень для слабых противников(это я так думаю))Сделает небольшу. бреш и на скорости уйдет возможно.Хотя они вращаются и их больше миллиона уничтожив несколько липистков допустим,могут заного восстановится сфера очень быстро ведь она вращается,но думаю против Улькиоры она не сработает.,разве что сначало использовать Кидо и сковать его а потом использовать,тогда сработает))
Опятьже напишу,банкай Бьякуи это не лепестки посути))Истинный Банкай он использовал всего 2 раза и это сфера из мечей.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Вторник, 2009-11-03, 14:37

Patros_la_EspadaДата: Вторник, 2009-11-03, 14:37 | Сообщение # 32
Джоуннин

Награды: 16
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-04-24

Quote (Revan)
ты ее неизмениш а ты мне втюхивал другую и еще шото жалуешся

Нееееееееее.........ладно тогда просто забей на этот спор!^^
Quote (Revan)
и писал что Улькиорра спокойно выйдет из нево своим Серо

Выйдет то выйдет,но против синпо ему то и не устоять(я ж ето то и писал),но насчёт чёрного серо беру свои слова обратно!

Подпись скрыта

RevanДата: Вторник, 2009-11-03, 14:41 | Сообщение # 33
Студент академии

Награды: 108
Дата регистрации: 2009-06-25

Cero - очень сильный энергетический удар, чаще всего производящийся из руки или рта. Только меносы, арранкары или вайзарды в состоянии использовать эту атаку, известно, что Холлоу более высокого класса могут использовать эту атаку достаточно хорошо.
Negacion - используется Холлоу для излечивания своих «товарищей». Чаще всего используемая низшими Холлоу (Gillians).
Pesquisa - техника арранкаров, чтобы чувствовать чьи-либо души.
Hierro - относится к очень прочной коже арранкаров, когда они сильны, они неуязвимы ни для одного оружия.
Sonido -эквивалент Шунпо (Шинигами) и Хиренкьяку (Квинси) для арранкаров, позволяет достигать высокой скорости пермещения.
Bala техника арранкаров, в двадцать раз быстрее Cero, но не такая сильная.
Garganta - техника арранкаров для перемещения между Hueco Mundo и другими измерениями.
Меч Улькиорры зовут Мурсьелаго (яп. 黒翼大魔?), от исп. Murciélago («летучая мышь»). Команда высвобождения: «Связывай». Также у Улькиорры есть две формы релиза. В первой форме у него вырастают крылья и появляется рогоподобный шлем. Во второй форме он становится еще более подобен летучей мыши, у него вырастают длинные уши, как у летучих мышей, а так же его руки и нижняя часть тела покрываются мехом
Черный Серо - мощьнейшый серо всех аранкаров,практически невозможно отбить усиливаетса в зависимости от реяцу аранкара

Куарта Эспада, исп. Cuarta («четвертый») — Улькиорра Шиффер (яп. ウルキオラ シファー Ulquiorra Schiffer), спокоен, холоден, рассудителен. Никогда не говорит ничего лишнего и не совершает необдуманных поступков. Идеально контролирует свои эмоции, да и вообще не склонен к их внешнему проявлению. Внимателен ко всему, чётко соразмеряет свои и чужие возможности, всегда знает, когда надо отступить, а когда нанести удар. Хладнокровен в сражениях, при необходимости убьёт любого без малейших колебаний, но просто так разбрасываться силой никогда не станет. Какого-либо удовольствия или чувства азарта от битв он не испытывает. Ему важен лишь результат, а средства его достижения зависят от ситуации. Никакими моральными принципами он не руководствуется, поэтому может быть очень жесток.

Добавлено (03.11.2009, 14:41)
---------------------------------------------
Бьякуя, Та мир сенбонзакуры но 1 но почумуто ево меч в то вреня не разпылялся а ето огромный минус

Patros_la_EspadaДата: Вторник, 2009-11-03, 14:44 | Сообщение # 34
Джоуннин

Quote (Revan)
Cero - очень сильный энергетический удар, чаще всего производящийся из руки или рта. Только меносы, арранкары или вайзарды в состоянии использовать эту атаку, известно, что Холлоу более высокого класса могут использовать эту атаку достаточно хорошо. Negacion - используется Холлоу для излечивания своих «товарищей». Чаще всего используемая низшими Холлоу (Gillians). Pesquisa - техника арранкаров, чтобы чувствовать чьи-либо души. Hierro - относится к очень прочной коже арранкаров, когда они сильны, они неуязвимы ни для одного оружия. Sonido -эквивалент Шунпо (Шинигами) и Хиренкьяку (Квинси) для арранкаров, позволяет достигать высокой скорости пермещения. Bala техника арранкаров, в двадцать раз быстрее Cero, но не такая сильная. Garganta - техника арранкаров для перемещения между Hueco Mundo и другими измерениями. Меч Улькиорры зовут Мурсьелаго (яп. 黒翼大魔?), от исп. Murciélago («летучая мышь»). Команда высвобождения: «Связывай». Также у Улькиорры есть две формы релиза. В первой форме у него вырастают крылья и появляется рогоподобный шлем. Во второй форме он становится еще более подобен летучей мыши, у него вырастают длинные уши, как у летучих мышей, а так же его руки и нижняя часть тела покрываются мехом Черный Серо - мощьнейшый серо всех аранкаров,практически невозможно отбить усиливаетса в зависимости от реяцу аранкара Куарта Эспада, исп. Cuarta («четвертый») — Улькиорра Шиффер (яп. ウルキオラ シファー Ulquiorra Schiffer), спокоен, холоден, рассудителен. Никогда не говорит ничего лишнего и не совершает необдуманных поступков. Идеально контролирует свои эмоции, да и вообще не склонен к их внешнему проявлению. Внимателен ко всему, чётко соразмеряет свои и чужие возможности, всегда знает, когда надо отступить, а когда нанести удар. Хладнокровен в сражениях, при необходимости убьёт любого без малейших колебаний, но просто так разбрасываться силой никогда не станет. Какого-либо удовольствия или чувства азарта от битв он не испытывает. Ему важен лишь результат, а средства его достижения зависят от ситуации. Никакими моральными принципами он не руководствуется, поэтому может быть очень жесток.

Википедия что ли?xDDDDDDDDD

Подпись скрыта

БьякуяДата: Вторник, 2009-11-03, 14:46 | Сообщение # 35
Студент академии

Revan, это инфа с википедии?))
Лично я это и так знаю все))
А его характер тут причем?Он похож на Бьякую, они оба хладнокровны и жестоки в бою.Оба высокомерные и решительные.

Добавлено (03.11.2009, 14:46)

Quote (Revan)
Бьякуя, Та мир сенбонзакуры но 1 но почумуто ево меч в то вреня не разпылялся а ето огромный минус

Чет я не понял)))

Подпись скрыта

RevanДата: Вторник, 2009-11-03, 14:48 | Сообщение # 36
Студент академии

Бьякуя, Када он внутри дрался она не разсыпалась и да ето из википедии так что неспорю мож он и силен но Улькиорру он незделает

Patros_la_EspadaДата: Вторник, 2009-11-03, 14:56 | Сообщение # 37
Джоуннин

Quote (Бьякуя)
А его характер тут причем?Он похож на Бьякую, они оба хладнокровны и жестоки в бою.Оба высокомерные и решительные.

Мне всегда кажеться вот Бьякуя и Зараки-это одно и тоже что Улькиорра и Гримджоу(вечно спорят,а особенно Гримджоу точь в точь как и Зараки)!
Quote (Revan)
так что неспорю мож он и силен

Вот именно он не какоето ЧМО,а сильный капитан(не считая Киораку и Укитаке),а насчёт Улькиорры согласен!

Подпись скрыта

RevanДата: Вторник, 2009-11-03, 14:59 | Сообщение # 38
Студент академии

Patros_la_Espada, ТАДА ЧЕВО ТЫ ПИСАЛ что тот того в сенбонзакуре убьет ?

БьякуяДата: Вторник, 2009-11-03, 14:59 | Сообщение # 39
Студент академии

Quote (Revan)
Бьякуя, Када он внутри дрался она не разсыпалась и да ето из википедии так что неспорю мож он и силен но Улькиорру он незделает

Она не рассыпалась,просто он ее убрал,когда Ичиго стоял на коленях прибитый мечем к земле и продырявленный кидо.А потом вылез Хичиго.Если ты про сферу мечей.
И опятьже яб не стал судить Бьякую по тому бою, как и Зараки.Зараки это вообще самый главный ляп автора,а Бьякуя с Ичиго тоже не логичный оказался.Хотя Ичиго проиграл по сути,еслибы не Хичиго, Бьякуя его 2 раз прибилбы ))
После боя с Ямми(который сильнее Улькиоры) будет видно, кто сильнее Бьякуя или Улькиора.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Вторник, 2009-11-03, 15:00

RevanДата: Вторник, 2009-11-03, 15:03 | Сообщение # 40
Студент академии

Бьякуя, ну почему ты сравнил он тада токо банкай использовал 1 раз ты щас сравни Ичиго почти любово капитана загасит

БьякуяДата: Вторник, 2009-11-03, 15:11 | Сообщение # 41
Студент академии

Quote (Revan)
Бьякуя, ну почему ты сравнил он тада токо банкай использовал 1 раз ты щас сравни Ичиго почти любово капитана загасит

Не загасит))Киораку тока Шикаем загасил старка(сильнее Улькиоры).Ямамото я вообще молчу.
Просто Бьякуя и Зараки по сюжету должны были проиграть и проиграли))Сейчас покажут их с другой стороны против Ямми.
Тогда и увидем их настоящую силу,ведь им придется выложится по полной.
А если ты сравниваешь их относительно боя с Ичиго,то я не спорю))Но я считаю это не праильно))И заметь я не писал,что Бьякуя победит,а сказал нужно увидеть на что он способен и после боя с Яммми можно делать выводы.

Подпись скрыта

Patros_la_EspadaДата: Вторник, 2009-11-03, 15:12 | Сообщение # 42
Джоуннин

Quote (Revan)
ты щас сравни Ичиго почти любово капитана загасит

Кроме Киораку и Укитаке,а хотя кто знает!
Quote (Revan)
ТАДА ЧЕВО ТЫ ПИСАЛ что тот того в сенбонзакуре убьет ?

Ну писал что не именно УБЬЁТ,но получит хотя бы преймущество!
Quote (Бьякуя)
После боя с Ямми(который сильнее Улькиоры) будет видно, кто сильнее Бьякуя или Улькиора.

ВОТ именно после этого боя действительно узнаем кто сильнее труп Улька или живой Бьякуя xD

Подпись скрыта

RevanДата: Вторник, 2009-11-03, 15:19 | Сообщение # 43
Студент академии

Бьякуя, Но про старка ето отдельная история на нево 5 челов напали приетом Укитаке помог ОООЧЕНЬ сильно но вобще я За Укитаке и Шынсуя 2 самых норм капитанов

Добавлено (03.11.2009, 15:19)
Бьякуя, ем а Нащет Боя с Ямми во 1 он не 1 на 1 будет и силы нете чтобы сравнивать ями большой и медлительныйа улькиорра летать может и маленький с регинерацыей так что нада по характеристикам сравнивать

Patros_la_EspadaДата: Вторник, 2009-11-03, 15:20 | Сообщение # 44
Джоуннин

Quote (Revan)
но вобще я За Укитаке и Шынсуя 2 самых норм капитанов

это все знаю!
Улькиорра слишком сильный он на 2 месте по высвобождению своего занпакто(Мурчеляго рулит)ну естественно если сравнить какая сейчас сила Ульки и какая сила сейчас у Бьякуи то естественно Улькиорра победит,а вот если Комамура против Ульки?наверное опять Улька так как Комамура просто большое мохнтое (лахнейское чудовище xD)ну даже Бьякуя его сильнее,а Ульке его за нефиг делать завалит!

Подпись скрыта

БьякуяДата: Вторник, 2009-11-03, 15:24 | Сообщение # 45
Студент академии

Quote (Revan)
Бьякуя, ем а Нащет Боя с Ямми во 1 он не 1 на 1 будет и силы нете чтобы сравнивать ями большой и медлительныйа улькиорра летать может и маленький с регинерацыей так что нада по характеристикам сравнивать

Мы не видели еще его силу.И не важно, какой он по скорости.Бьяку,я как я уже писал в скорости Улькиоры не уступает.
А в плане силы он явно лучше Улькиоры и в многих характеристиках.Только умом явно уступает)))
А как они будут бится мы увидим.Важен эффект способностей Бьякуи на Ямми(которые сильнее улькиоры), а также способность защищатся от него.

Quote (Revan)
Бьякуя, Но про старка ето отдельная история на нево 5 челов напали приетом Укитаке помог ОООЧЕНЬ сильно но вобще я За Укитаке и Шынсуя 2 самых норм капитанов

В итоге всеравно они сражались 1 на 1 и Киораку победил.

Подпись скрыта

Поиск: