Улькиорра vs Бьякуя
|
|
|
|
Patros_la_Espada | Дата: Вторник, 2009-11-03, 11:15 | Сообщение # 16 |
 Джоуннин
Награды: 16
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-04-24
| Quote (Revan) Та причом что он может кроме своей сенбонзакуры Улькиора регитса быстрей чем тот бить будет тут даже говорить неочем А при том что он будет сазевать его внутрение органы и хрен он регенирируеться,а у Ульки есть прочная ира,но это и к тому же регенерация не поможет против истинной силы Бьякуи ,а вот ресаксия может быть!
|
|
|
|
Revan | Дата: Вторник, 2009-11-03, 11:33 | Сообщение # 17 |
Студент академии
Награды: 108
Дата регистрации: 2009-06-25
| Patros_la_Espada, смотри он кидает Банкай тот отвечает серо и сразу сонидо к Бьякуе и он труп + ковсему с толку збивает бешоное темное реятсу
|
|
|
|
Patros_la_Espada | Дата: Вторник, 2009-11-03, 11:56 | Сообщение # 18 |
 Джоуннин
| Revan,серо не выдержит напора его реятцу и силы бан-кая ,а тем более если Бьякуя сделает 2-ую стадию Банкая(не помню как называеться),но у Улька делает Сонидо(блин ты посуди сонидо септимо на равне с симпо 6 из готея Бьякуи короче),а у Ульки не такое быстрое сонидо и к тому же бьякуя сам может его задеть с помощью шимпо.....хоть я и за Ульку,но поддержуя Бьякую к тому что он на ровне Ульки или Нойторы(ваще потом мы узнаем истинную его силу после боя с Ямми),а так то Улька может его победить токо с помощьюреяцу(это я сужу так...всмысле по нынешней силе Бьякуи),а вот потом может Бьякуя окажеться и сильнее,но сейчас Улька(труп xD)сильнее просто говорить как будто Бьякую вынесут за 5 минут не надо он же действительно сильный!
|
|
|
|
Revan | Дата: Вторник, 2009-11-03, 12:02 | Сообщение # 19 |
Студент академии
| Patros_la_Espada, Ты Прикалываешся Черный серо невыдержыт АХАХАХАХАХАХА ичиго в маске невыдержал а он выдержыт хорошое заявление и к примеру Сонидо быстрей сенпо а со 2 стадии можно выйти обычним серо если стрельнуть и 2 стадии кстати нету он просто в круг обматывает так что Бьякуя никакой против нево и пожызне он тоже никакой
|
|
|
|
Patros_la_Espada | Дата: Вторник, 2009-11-03, 12:17 | Сообщение # 20 |
 Джоуннин
| Quote (Revan) Ты Прикалываешся Черный серо невыдержыт xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ты знаешь что это?серо....эээээээээх потом когда Бякуя покажет истинную силу то тогда посмотришь! Чёрный (по нынешней так сказать силе Бьякуи)может и не выдержать,а вот если в полную силу то Улька сам отлетит,но Улькиорра может сделать ещё более лучше атаку и тем более у него есть хвост xD,но Бьякуя тоже сильный чел(он на 3 месте или на 4 среди капитанов ла готей13)ты бы ещё сказал что Джоширо и Киораку отцтой!
|
|
|
|
Revan | Дата: Вторник, 2009-11-03, 12:25 | Сообщение # 21 |
Студент академии
| Patros_la_Espada, ТЫ меня об етом спрашываеш что такое серо да я знаю что ето такое серо ето присованый згусток реяцу и с чево ты взял что он 3 или 4 он дай бог за 6 дойдет на 1 нещитая генирала Шынсуй потом Укитаке потом Хицугая и что ты твердиш полная сила полная сила ДОКАЖЫ ЧТО ОН ХОТЬ ЧТОТО МОЖЕТ Занпакто у нево не оч так что ты очень ошыбаешся нащет того что он и вправду силен и да еще как он может отлететь если он ево во 1 из пальца стреляет во 2 ниразу непоказовали чтобы Аранкар кудато отлетал да еще и №4 от своевоже серо
Сообщение отредактировал Revan - Вторник, 2009-11-03, 12:26 |
|
|
|
Patros_la_Espada | Дата: Вторник, 2009-11-03, 13:01 | Сообщение # 22 |
 Джоуннин
| Revan,ты хоть понял что ты написал?ты меня вооще слушаешь?>< наверное нет -_-''!Он владеет кидо на равне Айзена что означает что он может одним кидо справиться с Улькой без ресаксы!Он самый молодой капитан не считая Тоширо его Бан-кай такой сильный что любой арранкар просто обязан применить ресаксу в том числе и Улька! Quote (Revan) потом Хицугая Какой нахрен Хицугая и откуда такие факты( блиииииин! и вообще Улька сейчас сильнее Бькуи,но потом я увижу что ты скажешь!
|
|
|
|
Revan | Дата: Вторник, 2009-11-03, 13:23 | Сообщение # 23 |
Студент академии
| Patros_la_Espada, Ты бальной я про ето и говорю что ты щас втераеш а ? и ты сейчас говориш Quote (Patros_la_Espada) Улька сейчас сильнее Бькуи ты вобще читаеш что ты бишеш а ? и что то что он владеет кидо а точто на равне с айзеном неверю и он норм не кидо а Баккудо хорошо владеет аниме и мангу смотри
|
|
|
|
Patros_la_Espada | Дата: Вторник, 2009-11-03, 13:37 | Сообщение # 24 |
 Джоуннин
| Quote (Revan) ты вобще читаеш что ты бишеш а ? и что то что он владеет кидо а точто на равне с айзеном неверю и он норм не кидо а Баккудо хорошо владеет аниме и мангу смотри пацАн это ты бредишь ты ведь сам посмотри что пишешь!тебе наверное 10?да точно ты нихера не понимаешь что тЫ пишешь и не пытаешься вникать в то что пишу я!я те говорю что Улька сильнее,а насчёт Бьякуи то просто говорю что он не такой слабый что его вынесут за 5 мин. ты просто не понимаешь я те это вдалюываю и ещё раз говорю что если Бьякуя покажет свои силу то тогда и будешь мне тереть свой тупой ни чем не обьясняющий и необективный с моей стороны пост! Ах да Бьякуя за БЕСТ,но улька по нынешней силе Бьякуи сильнее!!!
|
|
|
|
Revan | Дата: Вторник, 2009-11-03, 13:51 | Сообщение # 25 |
Студент академии
| Patros_la_Espada, Ето мне 10 тебе 13 лет и ты тут чтото всем втираеш ты бальной ты мне только что втирал что ты ПОСМОТРИ что ты пишеш плевал я на твоево бьякую я тебе говорил что Улька выйграет я писал что он ево моментально снесет ты со своим неадекветным текстом шото хочеш если ты неможеш себя адекветно вести тада нах ты тему создал ? Шо ты щас хочеш доказать го ты крутой что якобы все смотрил всем глубоко "интересно"что ты там смотрел и ошыбки исправляй еслиже уже нато пошло в тексте ненравитса моя точка обозрения просто заткнись и неовичай
Сообщение отредактировал Revan - Вторник, 2009-11-03, 13:56 |
|
|
|
Patros_la_Espada | Дата: Вторник, 2009-11-03, 14:14 | Сообщение # 26 |
 Джоуннин
| Quote (Revan) Ето мне 10 тебе 13 лет Господи(ниньо ла руи мне скоро 15.....через 4 месяца) Quote (Revan) ты тут чтото всем втираеш ты бальной ты мне только что втирал что ты ПОСМОТРИ что ты пишеш плевал я на твоево бьякую я тебе говорил что Улька выйграет Ну и какого ты меня оскорбляешь......модеры блин будьте свидетелями этого тупого поста! Quote (Revan) я писал что он ево моментально снесет писал ну и писАй дальше мне то что! Quote (Revan) ты со своим неадекветным текстом шото хочеш если ты неможеш себя адекветно вести тада нах ты тему создал ? Я создал тему для того чтобы люди нормально писали своё мнение это ТЫ что пишешь именно ТЫ не можешь себя адекватно вести! Quote (Revan) Шо ты щас хочеш доказать го ты крутой что якобы все смотрил всем глубоко "интересно"что ты там смотрел Я ТЕ НЕ ПЫТАЮСЬ ДОКАЗАТЬ(гносподи уже из-за тебя капсить начил)я те просто обьесняю что Бьякуя не такой уж и слабый и что их силы равны,а ты начинаешь улька снесёт его ,а бьякуя гониво и т.д.ну я те пытаюсь чуть чуть расказать ну и хрен те расскажешь! Quote (Revan) просто заткнись и неовичай Иди в школы и пиши ту хрень что тебе задают ты нихера не понял что я тебе СКАЗАЛ.Ты мне никто , был никто и будешь Никто ДЛЯ МЕНЯ!!! КОГДА ЖЕ ТЫ ПОЙМЕШЬ?БЛИН ЕСЛИ НЕ НРАВИТЬСЯ ЭТО ТЫ ВАЛИ Я ТЕ ПРОСТО ХОТЕЛ ОБЬЯСНИТЬ ПРОЧИТАЙ СВОИ ПОСТ И МОИ БЛИИИИИИИИИИИИН!!! И я вижу что ты ТАКОЙ умный... Так что отвечаю на все твои "детские замашки"...
|
|
|
|
Revan | Дата: Вторник, 2009-11-03, 14:17 | Сообщение # 27 |
Студент академии
| Patros_la_Espada, тип ты щас сам себя загнал ты ведеш себя как какаято малолетка ты просто внушаеш камуто свое мнение с тобой безполезно беседовать да и сам ты в таких вопросах безполезен про возвраст я вобще молчу но с тобой я согласен ты мне никто а нащет модеров ето ты зря может чуть попоже узнаеш если я неправ то чево ты все выдиляеш ты тип только что сорвался тупо изза пустяка я пишу свое мнение и ты начинаеш мне втирать тип немели ерунды. Вот я и ответил на твои ДЕТСКИЕ ЗАМАШКИ
Сообщение отредактировал Revan - Вторник, 2009-11-03, 14:23 |
|
|
|
Бьякуя | Дата: Вторник, 2009-11-03, 14:26 | Сообщение # 28 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Revan, вот способности Бьякуи Шикай:Сенбонзакура («Тысяча вишневых лепестков»), активируется командой «Цвети». Меч рассыпается на тысячи маленьких и тонких лезвий, за которыми нельзя уследить. Они отражают падающий свет так, что кажутся множеством розовых лепестков, парящих в воздухе. Бьякуя мысленно контролирует лезвия, что делает его очень сильным противником с возможностью как отражения ударов, так и атаки. Банкай: Сэнбонзакура Кагеёши («Величественный демонстрация тысячи лепестков сакуры»), Бьякуя погружает меч вертикально в землю, после чего оттуда поднимаются огромные клинки в последующем рассыпающиеся на ещё большее количество крохотных лезвий(больше миллиона). Но этим банкай не ограничивается. Также есть три формы: "сэнкэй", "сюкей" и "гокэй". В "сэнкей" Бьякуя фокусирует всю силу занпакто и создаёт сферическую область, состоящую из ряда святящихся мечей на стенах.По словам Бьякуи это истинный облик сенбонзакуры и Ичиго стал 2, кто увидел его ."Сюкей" позволяет создать один единый меч из множества, значительно увеличивая атакующую мощь. В этот момент вокруг бьякуи образуется свечение духовной энергии, напоминающее крылья. И "гокэй" позволяет заключить противника всеми лезвиями в одну единую сферу, после чего пронзить одновременно со всех сторон. Бьякуя также отлично владеет Кидо,что не раз демонстрировал в боях. Я выкладывал очень подробную и лично мной дополненую информацию о 3 персонажах в разделе Аниме-Блич-Биография.Там все расписано и нужно только прочитать)) Любое серо можно отразить Кидо.Также Бьякуя обладает техникой мерцающего шага(непомню точного названия),которому его научила Йороучи и это быстрее чем любое пермещение Улькиоры.7 эспада обладатель самого быстрого сонидо в эспаде был и только за счет клонов мог соперничать с сюнпо Бьякуи,но техника Йороучи намного лучше и эффективнее. Напиши аргумент свой основной,которые говорит о 100% победе Улькиоры,если тебе не трудно))
Сообщение отредактировал Бьякуя - Вторник, 2009-11-03, 14:28 |
|
|
|
Patros_la_Espada | Дата: Вторник, 2009-11-03, 14:27 | Сообщение # 29 |
 Джоуннин
| Quote (Revan) ип ты щас сам себя загнал ухххххххххх........ты что прикалываешься? Quote (Revan) ты ведеш себя как какаято малолетка Аналогично Quote (Revan) с тобой безполезно беседовать да и сам ты в таких вопросах безполезен Блиииииин ты когда нибудь успокоишься ты ведешь себя как дево4ка .....бесполезно беседовать......блин я те втолковать пытался если ты действительно за Улькиорру то полностью(нормально и адекватно и не пытася меня оскорбить)аргументируй нормально своё мнение по поводу Ульки и Бьякуи!\ Постарайся проанализировать оба их качества в бою,а не токо за Ульку и всё!!!этого я и прошу от пользователей в этой теме(а такие посты как ''я за Ульку''или же аналогично с выбором Бьякуи я уже слышал(точнее видел xD)так что просто аргументируй своё мнение об Ульке и Бьякуи)! Quote (Бьякуя) Я выкладывал очень подробную и лично мной дополненую информацию о 3 персонажах в разделе Аниме-Блич-Биография.Там все расписано и нужно только прочитать)) Любое серо можно отразить Кидо.Также Бьякуя обладает техникой мерцающего шага(непомню точного названия),которому его научила Йороучи и это быстрее чем любое пермещение Улькиоры. 7 эспада обладатель самого быстрого сонидо был и только за счет клонов мог соперничать с сюнпо Бьякуи,но техника Йороучи намного лучше и эффективнее. Вот!почему за что я уважаю Бьякую(и того и того ^^) Quote (Бьякуя) Напиши аргумент свой основной,которые говорит о 100% победе Улькиоры,если тебе не трудно)) Вот этого я бы и хотел услышать от него(тоесть прочесть от него xD)!
Сообщение отредактировал Patros_la_Espada - Вторник, 2009-11-03, 14:33 |
|
|
|
Revan | Дата: Вторник, 2009-11-03, 14:30 | Сообщение # 30 |
Студент академии
| Patros_la_Espada, Тип я только что написал тебе ответ 3 раз небуду из тебя собеседник некакой я отстаивал свою точку зрения понимаеш ты ее неизмениш а ты мне втюхивал другую и еще шото жалуешся Бьякуя, Конечно щас в инете полажу я вот про етот круг и писал что Улькиорра спокойно выйдет из нево своим Серо
|
|
|
|