Обсуждение манги и спойлеров Bleach! v 2.0
|
|
Птицами | Дата: Среда, 2014-07-09, 13:30 | Сообщение # 1 |

Награды: 1070
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-17
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2015-10-15, 12:12 | Сообщение # 6691 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Lapidus (  ) Вообще хз, что ты только что наплёл, но Уноха регенила себя со скелета в первые же моменты банкая. И как она тогда его в первый раз использовала? Или у неё хил автоматом идет?
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Четверг, 2015-10-15, 12:13 | Сообщение # 6692 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28
| Автор решил забить на Перниду... Сенкс
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2015-10-15, 12:15 | Сообщение # 6693 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Pain_Rikudo (  ) И как она тогда его в первый раз использовала? Также, как и Яма в первый раз не уничтожил измерение вокруг себя.
Сообщение отредактировал Lapidus - Четверг, 2015-10-15, 12:15 |
|
|
|
zavo | Дата: Четверг, 2015-10-15, 12:17 | Сообщение # 6694 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Корявый тогда банкай, еще не один не наносил прямого урона владельцу. все способности Кио-это обоюдоострый меч  Добавлено (15.10.2015, 12:17) ---------------------------------------------
Цитата TweakTheSound (  ) Автор решил забить на Перниду... Сенкс еще не факт
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2015-10-15, 12:18 | Сообщение # 6695 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Lapidus (  ) Также, как и Яма в первый раз не уничтожил измерение вокруг себя. В том и суть, что у него банка была другой в самом начале.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2015-10-15, 12:32 | Сообщение # 6696 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Christ (  ) Противоречие. Ты сам писал, что я спорю ради спора Его нет. Просто ты поддерживаешь спор только для того что бы в итоге победить.
Цитата Christ (  ) Вовсе нет. Я лишь написал, что конкретно про тот вариант управления занпакто, который рассматривался тобой, в манге ничего нету. Не более. А вот ты уже начал строить доказательства А типа получается что он ровно также как сделал с асаучи не сможет никак применить? Но я же не утверждал что так будет 100%. Если ты допускаешь что он может быть сможет контролировать, а может и не сможет тогда весь спор был бессмысленным. Так что спрошу еще раз. Ты допускаешь что он сможет контролировать занпакто из своих асаучи в любом виде?
Цитата Christ (  ) Отнюдь. Я его уже получаю. Следовательно, результат-то как раз не так уж и важен
Ух ты. Да ты даже подтвердил. .
Цитата Christ (  ) У меня нет объективности))
Красава . (сарказм)
Цитата Christ (  ) Мне процитировать, где ты пишешь, что не утверждаешь?
Как хочешь. .
Цитата Christ (  ) Изначально или нет - уже неважно.
Важно. .
Цитата Christ (  ) Вот именно, что сначала ты лишь якобы "склонялся", но на деле не выдержал критики и начал утверждать
Какой критики? -_- Тут явно видны намеки на то что он вертит своими асаучи как пожелает. Он знает где они и у кого. Он имеет титул бог меча. У него во дворце много занпакто. Он с легкостью подчинил белого. Вероятность того что он будет подчинять шинигамьские занпакто крайне высока и очевидна даже самому слоу. ^_^
Цитата Christ (  ) Что смысл изменится ( что ты не дойдешь до магазина ). Почему на пустом месте? - Потому что ты даже не собирался проверить и не знаешь.
Цитата Christ (  ) Какие моменты тебе кажутся бессвязными?
Цитата Christ (  ) Что смысл изменится ( что ты не дойдешь до магазина ). Почему на пустом месте? - Потому что ты даже не собирался проверить и не знаешь. То что ты сейчас мне приводишь в пример не имеет никакого отношения к
Цитата PaRaDoXx (  ) Ну я и не делал шаг. А если бы сделал, То смысл бы поменялся. Да.
Цитата Christ (  ) Какие моменты тебе кажутся бессвязными?
Цитата Christ (  ) Ты же пытаешься мне доказать ( при том, что сам ссылаешься на сомнительность своей теории ), что ничего не мешает, а значит так и есть, а это уже равно "бог есть, он всем управляет, а если нет, то опровергни".
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Четверг, 2015-10-15, 12:34 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2015-10-15, 12:41 | Сообщение # 6697 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата PaRaDoXx (  ) Его нет. Просто ты поддерживаешь спор только для того что бы в итоге победить.
Мне дать цитату, где ты ссылаешь на спор ради спора?
Цитата PaRaDoXx (  ) Ух ты. Да ты даже подтвердил. %)
Почему бы и нет? :D
Цитата PaRaDoXx (  ) Важно. .
Ниважно Важно Ниважно Важно Ниважно ...
Цитата PaRaDoXx (  ) Какой критики? -_- Тут явно видны намеки на то что он вертит своими асаучи как пожелает. Он знает где они и у кого. Он имеет титул бог меча. У него во дворце много занпакто. Он с легкостью подчинил белого. Вероятность того что он будет подчинять шинигамьские занпакто крайне высока и очевидна даже самому слоу. ^_^ Это всё очень интересно, но у тебя есть хоть малейший намёк на то, что он может проворачивать это с готовыми занпакто, а не с этими материализованными чудиками?
Цитата PaRaDoXx (  ) То что ты сейчас мне приводишь в пример не имеет никакого отношения к
Отношение они имеют прямое.
Цитата PaRaDoXx (  ) Ты же пытаешься мне доказать ( при том, что сам ссылаешься на сомнительность своей теории ), что ничего не мешает, а значит так и есть, а это уже равно "бог есть, он всем управляет, а если нет, то опровергни". Вот именно. Ты тупо делаешь утверждение от отрицания, прося опровергнуть то, чего в принципе нет. Отсюда и все беды. Чайник Рассела в помощь.
Цитата PaRaDoXx (  ) А типа получается что он ровно также как сделал с асаучи не сможет никак применить? Но я же не утверждал что так будет 100%. Если ты допускаешь что он может быть сможет контролировать, а может и не сможет тогда весь спор был бессмысленным. Так что спрошу еще раз. Ты допускаешь что он сможет контролировать занпакто из своих асаучи в любом виде? Допускаю. Хотя бы по той причине, что не могу это точно опровергнуть. Да и ход интересный был бы.
Сообщение отредактировал Christ - Четверг, 2015-10-15, 12:42 |
|
|
|
Kires | Дата: Четверг, 2015-10-15, 12:42 | Сообщение # 6698 |
 Каге
Награды: 19
Дата регистрации: 2013-05-22
| Идите-ка вы с этим в *философию*
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2015-10-15, 12:46 | Сообщение # 6699 |
| Цитата Kires (  ) Идите-ка вы с этим в *философию*
Философию Блича
|
|
|
|
Kires | Дата: Четверг, 2015-10-15, 12:48 | Сообщение # 6700 |
 Каге
| А по факту да - Нимайя, корее всего, не может контролировать занпакто шинигами.Но может их *ломать*, так как принимал участие в их создании
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2015-10-15, 12:48 | Сообщение # 6701 |
| Цитата Kires (  ) Но может их *ломать*, так как принимал участие в их создании Сломал "занпакто" Ичиго, который таки создавал вовсе не он
|
|
|
|
Kires | Дата: Четверг, 2015-10-15, 12:51 | Сообщение # 6702 |
 Каге
| Цитата Christ (  ) Сломал "занпакто" Ичиго, который таки создавал вовсе не он По манге делал все.Пофиг на то, что не делал.Всё равно делал.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2015-10-15, 12:52 | Сообщение # 6703 |
| Цитата Kires (  ) По манге делал все.Пофиг на то, что не делал.Всё равно делал.
Но... но...
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2015-10-15, 12:52 | Сообщение # 6704 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Christ (  ) Это всё очень интересно, но у тебя есть хоть малейший намёк на то, что он может проворачивать это с готовыми занпакто, а не с этими материализованными чудиками? То что я описал и был намек, а вернее много. + то что я описывал ранее.
Цитата Christ (  ) Мне дать цитату, где ты ссылаешь на спор ради спора?
ЛОл. Я её и не отрицал.
Цитата Christ (  ) Почему бы и нет?
Цитата Christ (  ) Вот именно. Ты тупо делаешь утверждение от отрицания, прося опровергнуть то, чего в принципе нет. Отсюда и все беды. Чайник Рассела в помощь. Нет. Так как ровно также ученые не знают что является причной гравитации. Они лишь не наблюдают фактора электромагнитизма. И поэтому уже считатется что грава сама по себе отдельное явление. Хотя можно было бы с легкостью заявить что есть скрытые электромагнитные силы. Тоже самое с Нимаей. Я не вижу причин почему ему что то должно мешать.
Цитата Christ (  ) Допускаю. Хотя бы по той причине, что не могу это точно опровергнуть. Да и ход интересный был бы.
Зачем мы тогда мы спорили? Зачем ты поддерживал спор, а? Я бы лучше фильм посмотрел.
Цитата Christ (  ) Отношение они имеют прямое.
Нет. Потому что какойсмысл мне отступать от прямого текста? Если я тупо подставлю слово образ, то я не просто поменяю слово на синоним хотя бы близкий по значению, а должен был бы тупо его вставить посреди текста.
|
|
|
|
Kires | Дата: Четверг, 2015-10-15, 12:54 | Сообщение # 6705 |
 Каге
| Нян, ты довёл Парадокса до сильнейшего возбуждения, видишь сколько смайлов?
Сообщение отредактировал Kires - Четверг, 2015-10-15, 13:21 |
|
|
|