Обсуждение манги и спойлеров Bleach! v 2.0
|
|
Птицами | Дата: Среда, 2014-07-09, 13:30 | Сообщение # 1 |

Награды: 1070
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-17
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
Gavrosh | Дата: Четверг, 2015-10-15, 11:02 | Сообщение # 6676 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2015-08-14
| И Барро, и Валькирию, и Баха завалят короче)
|
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2015-10-15, 11:08 | Сообщение # 6677 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Gavrosh, с перерывом в сто глав, ага
|
|
|
|
Kires | Дата: Четверг, 2015-10-15, 11:08 | Сообщение # 6678 |
 Каге
Награды: 19
Дата регистрации: 2013-05-22
| Цитата Gavrosh (  ) И Барро, и Валькирию, и Баха завалят короче) К.О. в теме, задавайте вопросы, пока не убежал!
|
|
|
|
Bishop | Дата: Четверг, 2015-10-15, 11:13 | Сообщение # 6679 |
Каге
Награды: 13
Дата регистрации: 2014-10-23
| Цитата Madara_Sendgu (  ) с перерывом в сто глав, ага Тут элитника сливают за ~5 глав, какие 100, о чем ты....
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2015-10-15, 11:13 | Сообщение # 6680 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Christ (  ) И где же связь?
Это было дополнением к старому мнению.
Цитата Christ (  ) Ты слишком себя нагружаешь. Мои цели гораздо проще ^_^
Да нет. Они ясны и очевидны. Ты хочешь выиграть спор. Доказать что ты прав любой ценой. То есть ты относишься к категории людей что "ходят по головам". Только твоя истинная цель доказать превосходство, что твое мнение изначально верно. Всё крайне просто.
Цитата Christ (  ) Выдели момент, аргументируй. Всё просто. Я-то уже всё объяснил.
Я тебе их процитировал. И там нет связи внутри предложения и/или текста, которые позволяли бы тебе делать такие выводы.
Цитата Christ (  ) Правильно. Именно поэтому я пишу:
Ты мне только что повторил то, на что я ответил что я шаг и не делал. И идти никуда не собирался.
Цитата Christ (  ) Во первых, если была бы доказана, то было бы не "я лишь полагаю, но не утверждаю". Какой смысл в качестве аргумента приводить мою уверенность в итоговом результате?
Цитата Christ (  ) Во вторых, вся цепочка и аргументы - это "а почему он не сможет?".
Нет. Вся цепочка, это то что он управляет занпакто. И нет рациональных причин думать что форма как то влияет на возможность управлять или не управлять занпакто.Цитата Christ (  ) Но ты-то хочешь теорию преобразовать. Во что? Или процитируй сам факт того что я упоминал о преобразовании теории.
Цитата Christ (  ) Сомнение? - Да, утверждаю А какой смысл если это не часть моей аргументации?
Цитата Christ (  ) громко сказано, но пусть будет так. Однако он применен не для того, чтобы тебя запутать и заставить сдаться, а для того, чтобы ты заметил ошибку в своих рассуждениях, а точнее - их сути. Однако я не думаю что это именно так. И вот еще что. У нас же уже был подобный разговор. Есть конечно версия что ты просто сам не замечаешь за собой.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Четверг, 2015-10-15, 11:15 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2015-10-15, 11:31 | Сообщение # 6681 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата PaRaDoXx (  ) Это было дополнением к старому мнению.
Дополнил моё мнение и начал спорить с этим дополнением? - Интересненько.
Цитата PaRaDoXx (  ) Я тебе их процитировал. И там нет связи внутри предложения и/или текста, которые позволяли бы тебе делать такие выводы.
Там всё аккуратно и последовательно расписано. Всё на месте.
Цитата PaRaDoXx (  ) Ты мне только что повторил то, на что я ответил что я шаг и не делал. И идти никуда не собирался.
Я об этом и пишу. Ты просто сделал вывод на пустом месте.
Цитата PaRaDoXx (  ) Какой смысл в качестве аргумента приводить мою уверенность в итоговом результате?
В качестве аргумента? - Никакого. Но раз ты не уверен, то значит сомневаешься в своих же аргументах.
Цитата PaRaDoXx (  ) Нет. Вся цепочка, это то что он управляет занпакто. И нет рациональных причин думать что форма как то влияет на возможность управлять или не управлять занпакто.
Ты ты делаешь утверждение от отрицания. Ну, а я тогда повторюсь, что нет ни единой причины полагать, что он может управлять полноценным занпакто юзера.
Цитата PaRaDoXx (  ) Во что? Или процитируй сам факт того что я упоминал о преобразовании теории.
Ты можешь прочитать любой свой пост и убедиться в этом. Если бы ты просто хотел оставить это теорией, тебе не нужно было бы спорить со мной, как и мне с тобой.
Цитата PaRaDoXx (  ) А какой смысл если это не часть моей аргументации?
Вот и я не понимаю, как смысл утверждать и доказывать то, что сам же утверждением не считаешь и подвергаешь сомнению? Действительно странно.
Цитата PaRaDoXx (  ) Однако я не думаю что это именно так. И вот еще что. У нас же уже был подобный разговор. Есть конечно версия что ты просто сам не замечаешь за собой.
Не думаешь, потому что изначально воспринимаешь это как враждебность. В этом и ошибка.
Цитата PaRaDoXx (  ) Да нет. Они ясны и очевидны. Ты хочешь выиграть спор. Доказать что ты прав любой ценой. То есть ты относишься к категории людей что "ходят по головам". Только твоя истинная цель доказать превосходство, что твое мнение изначально верно. Всё крайне просто. Интересно. А теперь давай-ка подумаем: в чём именно я должен оказаться прав? Что я выиграю? Моя позиция изначально не требует отрицания твоей теории или доказательства какой-то другой теории. Вся суть - поставить под сомнение, увеличить дозу сомнения в твоей теории. Ни больше, ни меньше. Т.е прав или не прав - тут даже неуместно, т.к позиция изначально не несёт в себе твердого утверждения или отрицания. Следовательно, наш спор построен сугубо на твоей враждебности и моей упёртости.
Если исходить из твоих слов, то ты сам же дал мне "игрушку", которую стремительно критикуешь
Сообщение отредактировал Christ - Четверг, 2015-10-15, 11:32 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2015-10-15, 11:41 | Сообщение # 6682 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Christ (  ) Дополнил моё мнение и начал спорить с этим дополнением? - Интересненько.
Своё мнение вообще то.
Цитата Christ (  ) А теперь давай-ка подумаем: в чём именно я должен оказаться прав? Что я выиграю?
Что самое забавное нечего. Ты просто получишь самоудовлетворение.
Цитата Christ (  ) Моя позиция изначально не требует отрицания твоей теории или доказательства какой-то другой теории. Вся суть - поставить под сомнение твою теорию. Ни больше, ни меньше. Т.е прав или не прав - тут даже неуместно, т.к позиция изначально не несёт в себе твердого утверждения или отрицания. Следовательно, наш спор построен сугубо на твоей враждебности. Нет нет. Изначально я писал с сомнением. Но ты и это отрицал.
Цитата Christ (  ) Если исходить из твоих слов, то ты сам же дал мне "игрушку", которую стремительно критикуешь
Нет. Игрушки здесь нет. Здесь есть итог, после которого достигается цель.
Цитата Christ (  ) Не думаешь, потому что изначально воспринимаешь это как враждебность. В этом и ошибка.
Нет. Не думаю. У меня не было бы претензий к твоей объективности если бы ты не критиковал мою склонность. Но нет. Ты и это критиковал. Хотя я не вижу рациональных причин помехи в контроле занпакто.
Цитата Christ (  ) Вот и я не понимаю, как смысл утверждать и доказывать то, что сам же утверждением не считаешь и подвергаешь сомнению? Действительно странно. Я такого не делал когда начал утверждать.
Цитата Christ (  ) Ты можешь прочитать любой свой пост и убедиться в этом. Если бы ты просто хотел оставить это теорией, тебе не нужно было бы спорить со мной, как и мне с тобой. А теперь перечитай мои первые посты. И найди где я изначально утверждал? + Дай конкретный пример преобразования.
Цитата Christ (  ) Ты ты делаешь утверждение от отрицания. Ну, а я тогда повторюсь, что нет ни единой причины полагать, что он может управлять полноценным занпакто юзера. А какая есть рациональная причина что будет ему мешать контролировать? Вот какая? Что бы по твоему мнению ему могло бы помешать?
Цитата Christ (  ) В качестве аргумента? - Никакого. Но раз ты не уверен, то значит сомневаешься в своих же аргументах. Я раньше был не уверен.
Цитата Christ (  ) Я об этом и пишу. Ты просто сделал вывод на пустом месте.
Какой вывод? И почему на пустом месте?
Цитата Christ (  ) Там всё аккуратно и последовательно расписано. Всё на месте.
Может быть. Но связи нет.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Четверг, 2015-10-15, 11:42 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2015-10-15, 11:52 | Сообщение # 6683 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| По ходу у Киораку какой-то банкай в стиле банкая того слепого капитана, кроет по площади и вредит всем кроме него.
|
|
|
|
zavo | Дата: Четверг, 2015-10-15, 11:55 | Сообщение # 6684 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата Pain_Rikudo (  ) и вредит всем кроме него. судя по названию,просто всем и Кио в том числе
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2015-10-15, 11:57 | Сообщение # 6685 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Своё мнение вообще то.
Дополнил своё мнение вопросом ко мне?
Цитата PaRaDoXx (  ) Что самое забавное нечего. Ты просто получишь самоудовлетворение.
Отнюдь. Я его уже получаю. Следовательно, результат-то как раз не так уж и важен
Цитата PaRaDoXx (  ) Нет нет. Изначально я писал с сомнением. Но ты и это отрицал.
Вовсе нет. Я лишь написал, что конкретно про тот вариант управления занпакто, который рассматривался тобой, в манге ничего нету. Не более. А вот ты уже начал строить доказательства
Цитата PaRaDoXx (  ) Нет. Игрушки здесь нет. Здесь есть итог, после которого достигается цель.
Противоречие. Ты сам писал, что я спорю ради спора
Цитата PaRaDoXx (  ) Нет. Не думаю. У меня не было бы претензий к твоей объективности если бы ты не критиковал мою склонность. Но нет. Ты и это критиковал. Хотя я не вижу рациональных причин помехи в контроле занпакто.
У меня нет объективности)) А я не вижу причин полагать, что бога нет, а значит он есть. - Это называется утверждение от отрицания.
Цитата PaRaDoXx (  ) Я такого не делал когда начал утверждать.
Мне процитировать, где ты пишешь, что не утверждаешь?
Цитата PaRaDoXx (  ) А теперь перечитай мои первые посты. И найди где я изначально утверждал? + Дай конкретный пример преобразования.
Изначально или нет - уже неважно. Вот именно, что сначала ты лишь якобы "склонялся", но на деле не выдержал критики и начал утверждать
Цитата PaRaDoXx (  ) А какая есть рациональная причина что будет ему мешать контролировать? Вот какая? Что бы по твоему мнению ему могло бы помешать?
А какая есть рациональная причина, чтобы утверждать отсутствие бога? - Примерно такая же. Снова утверждение от отрицания.
Цитата PaRaDoXx (  ) Я раньше был не уверен.
Именно. А после критики ты резко стал уверен, но легкие знания психологии говорят мне, что это вовсе не от того, что у тебя действительно появились какие-то новые факты или поменялсь взгляды. Всё гораздо проще))
Цитата PaRaDoXx (  ) Какой вывод? И почему на пустом месте?
Что смысл изменится ( что ты не дойдешь до магазина ). Почему на пустом месте? - Потому что ты даже не собирался проверить и не знаешь.
Цитата PaRaDoXx (  ) Может быть. Но связи нет.
Какие моменты тебе кажутся бессвязными?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2015-10-15, 11:58 | Сообщение # 6686 |
 Nobody wins, but I
| Цитата zavo (  ) судя по названию,просто всем и Кио в том числе Корявый тогда банкай, еще не один не наносил прямого урона владельцу.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2015-10-15, 12:01 | Сообщение # 6687 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Pain_Rikudo (  ) еще не один не наносил прямого урона владельцу. Подумаешь, Миназуки расщепляет своего хозяина до скелета, а Занка но Тачи как атомная бомба с таймером...
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2015-10-15, 12:07 | Сообщение # 6688 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Lapidus (  ) Миназуки расщепляет своего хозяина до скелета Врагов, а на себя Унохана его использовала скорее всего специально. А Занка вообще мимо, он действует на окружающих, а не на владельца.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2015-10-15, 12:08 | Сообщение # 6689 |
| Цитата Pain_Rikudo (  ) а на себя Унохана его использовала скорее всего специально lol
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2015-10-15, 12:09 | Сообщение # 6690 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Врагов, а на себя Унохана его использовала скорее всего специально Вообще хз, что ты только что наплёл, но Уноха регенила себя со скелета в первые же моменты банкая.
Цитата Pain_Rikudo (  ) А Занка вообще мимо Ага, забирает измерение с хозяином "на тот свет".
|
|
|
|