Обсуждение манги и спойлеров Bleach! v 2.0
|
|
Птицами | Дата: Среда, 2014-07-09, 13:30 | Сообщение # 1 |

Награды: 1070
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-17
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2015-10-15, 09:57 | Сообщение # 6661 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Christ (  ) Во первых, там не только вид. Во вторых, давай-ка для начала определимся, у тебя есть аргумент, что полноценный занпакто юзера подчиняется Нимайе? Именно это является объектом спора. Аргументов у тебя нет, есть лишь догадки ( ты сам сказал, что всего лишь полагаешь ). Следовательно... Ты так и не привел аргументы. . + А с чего ты решил что полноценность или неполноценность имеет влияние? А с чего ты решил что он был неполноценным? А почему я имею право утверждать? Ну ровно на тех же принципах что и ученые имеют право утверждать что гравитация не является порождением электромагнитного взаимодействия.
Цитата Christ (  ) Шаг от дословного перевода сделай. Смысл не поменяется. + Может могла, а может и не могла... дальше что? Не собираюсь делать шаги. И смысл поменяется+ В том то и дело что мы вообще не знаем на что влияла частичка. Главное что асаучи уже был занпакто. И всё.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Четверг, 2015-10-15, 09:59 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2015-10-15, 09:58 | Сообщение # 6662 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) Я один тут вижу обнимающую тян Киораку?
|
|
|
|
Kires | Дата: Четверг, 2015-10-15, 10:01 | Сообщение # 6663 |
 Каге
Награды: 19
Дата регистрации: 2013-05-22
| Цитата ザエルアポロ・グランツ (  ) Как-то быстро Киораку на банкай развели. Это не какой-то там примера эспада, котрого можно половинным шикаем ваншотнуть  Добавлено (15.10.2015, 10:01) --------------------------------------------- Кстати, Шляпа драться не будет - 100%
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2015-10-15, 10:05 | Сообщение # 6664 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Ты так и не привел аргументы. .
Цитата PaRaDoXx (  ) + А с чего ты решил что полноценность или неполноценность имеет влияние?
Цитата Christ (  ) давай-ка для начала определимся, у тебя есть аргумент, что полноценный занпакто юзера подчиняется Нимайе? Именно это является объектом спора. Аргументов у тебя нет, есть лишь догадки ( ты сам сказал, что всего лишь полагаешь ). Следовательно...
Цитата PaRaDoXx (  ) А счего ты решил что он был неполноценным?
Формы меча нет, душу не вкладывали.
Цитата PaRaDoXx (  ) А почему я имею право утверждать? Шта?
Цитата PaRaDoXx (  ) Ну ровно на тех же принципах что и ученые имеют право утверждать что гравитация не является порождением электромагнитного. Вот именно. Поэтому давай-ка для начала посмотрим на аргументы за твою теорию.
Цитата PaRaDoXx (  ) Не собираюсь делать шаги. И смысл поменяется+
Ты не делал шаг, но смысл поменяется? - Кул стори.
Цитата PaRaDoXx (  ) В том то и дело что мы вообще не знаем на что влияла частичка. Главное что асаучи уже был занпакто. И всё.
Ога. Который тупо был материализован и вообще неизвестно, на что он был способен в качестве занпакто. Опровергать неизвестное другим неизвестным - не самая лучшая идея.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2015-10-15, 10:08 | Сообщение # 6665 |
 TOP SECRET
| Цитата Christ (  ) Шта?
Та.
Цитата Christ (  ) Формы меча нет, душу не вкладывали.
Откуда ты знаешь что душу не вкладывали? А с чего ты решил что форма наделяет полноценностью?
Цитата Christ (  ) Вот именно. Поэтому давай-ка для начала посмотрим на аргументы за твою теорию.
А я их тебе давал. Нимайя контролит занпакто. Такие дела. А в неадекватство не уходи.
Цитата Christ (  ) Ты не делал шаг, но смысл поменяется? - Кул стори.
Цитата Christ (  ) Ты не делал шаг, но смысл поменяется? - Кул стори.
Ну я и не делал шаг. А если бы сделал, То смысл бы поменялся. Да.
Цитата Christ (  ) Ога. Который тупо был материализован и вообще неизвестно, на что он был способен в качестве занпакто. Опровергать неизвестное другим неизвестным - не самая лучшая идея. У меня все известно. Нимайя контролит занпакто. Нет повода считать что занпакто перестанет ему подчиняться при изменении формы. Нет попросту повода. Иначе я с тем же успехом могу заявить что бог управляет притяжением тел, а не гравитация. Только вот мне ученые поверят? А?
|
|
|
|
zavo | Дата: Четверг, 2015-10-15, 10:09 | Сообщение # 6666 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата ザエルアポロ・グランツ (  ) Как-то быстро Киораку на банкай развели. ну так-то Барро фольш раньше включил p.s Кио ещё раненый умудряется уклонятся
Сообщение отредактировал zavo - Четверг, 2015-10-15, 10:12 |
|
|
|
Vam_Firstborn_Pire | Дата: Четверг, 2015-10-15, 10:09 | Сообщение # 6667 |
 АНБУ
Награды: 23
Страна: Япония
Дата регистрации: 2011-01-27
| Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) Я один тут вижу обнимающую тян Киораку? Судя по тому, что это тень закрыла рукой продырявленный участок тела Киораку, а именно правое плечо, думаю будет регенерация.
|
|
|
|
Bishop | Дата: Четверг, 2015-10-15, 10:18 | Сообщение # 6668 |
Каге
Награды: 13
Дата регистрации: 2014-10-23
| Когда нибудь мы узнаем свойство каждого кидо......в датабуке
|
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2015-10-15, 10:26 | Сообщение # 6669 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Кио, у которого выносливости не меньше чем у Нимайи, заюзал банкай. По логике он должен выиграть этот бой
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2015-10-15, 10:28 | Сообщение # 6670 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Та.
Нет, правда. К чему это было написано?
Цитата PaRaDoXx (  ) Откуда ты знаешь что душу не вкладывали? А с чего ты решил что форма наделяет полноценностью?
А тут много дедукции не нужно. Если объект доделывали, то значит, что он был не готов. Всё просто.
Цитата PaRaDoXx (  ) А я их тебе давал. Нимайя контролит занпакто. Такие дела. А в неадекватство не уходи.
Перечитай пожалуйста вопрос:
Цитата Christ (  ) давай-ка для начала определимся, у тебя есть аргумент, что полноценный занпакто юзера подчиняется Нимайе?
Цитата PaRaDoXx (  ) Ну я и не делал шаг. А если бы сделал, То смысл бы поменялся. Да.
Если я пойду в магазин с левой ноги, а не с правой, то я до него не дойду?
Цитата PaRaDoXx (  ) У меня все известно. Нимайя контролит занпакто. Нет повода считать что занпакто перестанет ему подчиняться при изменении формы. Нет попросту повода. Иначе я с тем же успехом могу заявить что бог управляет притяжением тел, а не гравитация. Только вот мне ученые поверят? А? Если тебе было бы всё известно, то ты не писал "я лишь полагаю, но не утверждаю".
Сравнение с богом уместно, но, самое забавное, что оно поддерживает мою сторону. Поясняю: Наука все теории проверяет на практике. Твоя теория проверена? - Нет. Берем соду, заливаем соду водичкой, получаем результат. Мы провели практику. Стоит ли нам утверждать, что уксус в этой смеси ничего не изменит? - Без практики это было бы глупо, а на практике реакция получится иная. Т.е по сути - о боге сейчас утверждаешь ты, а не я. Моё изначальная позиция состоит в том, что я всего лишь не вижу достаточных аргументов, чтобы согласится с твоей теорией. Ты же пытаешься мне доказать ( при том, что сам ссылаешься на сомнительность своей теории ), что ничего не мешает, а значит так и есть, а это уже равно "бог есть, он всем управляет, а если нет, то опровергни". Так что с примером ты немного прокололся
Сообщение отредактировал Christ - Четверг, 2015-10-15, 10:28 |
|
|
|
zavo | Дата: Четверг, 2015-10-15, 10:30 | Сообщение # 6671 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Кио, у которого выносливости не меньше чем у Нимайи, заюзал банкай. По логике он должен выиграть этот бой а ты заметил,что Кио специально дали врага который игнорит прочность? это все ради того,чтоб показать,что обычными способами его не пробить,что поднимает пробой обычному одиночному серо Старрка,которое смогло его оглушить p.s шутка конечно но все же У него кстати судя по всему,выносливости даже больше
Сообщение отредактировал zavo - Четверг, 2015-10-15, 10:31 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2015-10-15, 10:35 | Сообщение # 6672 |
 TOP SECRET
| Цитата Christ (  ) Нет, правда. К чему это было написано?
К тому что там прямо написано что я имел в виду. B)
Цитата Christ (  ) Перечитай пожалуйста вопрос:
Цитата PaRaDoXx (  ) А с чего ты решил что форма наделяет полноценностью? Или вообще он был неполноценным?
Цитата Christ (  ) Если я пойду в магазин с левой ноги, а не с правой, то я до него не дойду?
Хз. Но скорее всего дойдешь. если они у тебя обе равнозначные и ты здоров конечно же. Но я не вижу что бы мне открыл данный пример для иного восприятия твоего довода про шаг и образ.
Цитата Christ (  ) Если тебе было бы всё известно, то ты не писал "я лишь полагаю, но не утверждаю".
Цитата Christ (  ) Наука все теории проверяет на практике. Твоя теория проверена? - Нет.
теория не должна быть проверенна. Она должна быть доказана. А для этого должны быть факты+логическая цепочка.
Цитата Christ (  ) Так что с примером ты немного прокололся
Никак нет. А вот ты да. А вернее ты софизм юзаешь. Но не пойдет. Не.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Четверг, 2015-10-15, 10:38 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2015-10-15, 10:40 | Сообщение # 6673 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) К тому что там прямо написано что я имел в виду.
я не спрашивал "что там написано", я спрашивал "к чему это было написано"...
Цитата PaRaDoXx (  ) Или вообще он был неполноценным?
Цитата Christ (  ) А тут много дедукции не нужно. Если объект доделывали, то значит, что он был не готов. Всё просто.
Цитата PaRaDoXx (  ) Хз. Но скорее всего дойдешь. если они у тебя обе равнозначные и ты здоров конечно же. Но я не вижу что бы мне открыл данный пример для иного восприятия про твоего довода про шаг и образ. Вот и я думаю, что дойду. Даже если одна на миллиметр короче, то всё равно дойду. А ты шаг не сделал, но утверждаешь, что не дойдешь.
Цитата PaRaDoXx (  ) теория не должна быть проверенна. Она должна быть доказана. А для этого должны быть факты+логическая цепочка.
Под проверкой я это и подразумеваю. Твоя теория доказана? - Нет.
Цитата PaRaDoXx (  ) Никак нет. А вот ты да. А вернее ты софизм юзаешь. Но не пойдет. Не.
Ну что ты. Я не настолько хитёр и изворотлив :Q Где же пример был искажен в мою пользу? В каком моменте?
Сообщение отредактировал Christ - Четверг, 2015-10-15, 10:41 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2015-10-15, 10:50 | Сообщение # 6674 |
 TOP SECRET
| Цитата Christ (  ) Твоя теория доказана? - Нет.
Как же? Логическая цепочка есть. Аргументы есть. Профит. :o
Цитата Christ (  ) Ну что ты. Я не настолько хитёр и изворотлив :Q Хуже. Я уже давно заметил что ты споришь сейчас ради спора. Думаешь сдамся? Ни. Тебе нет. А я вот рассчитывал что мы просто беседовали... Ты же уперся и даже начал задвигать что я даже склоняться не могу... Угу.
Цитата Christ (  ) Где же пример был искажен в мою пользу? В каком моменте?
С тем что прямая эксперементальная проверка не обязательна. Для ТБВ. Смотреть на БВ не нужно. Ты же задвинул про практику. Более того. Ты начинаешь задвигать про то что не видешь аргументов достаточных. но это уже твоя проблема. Ты также задвигаешь про моё сомнение. Но это никак не связанно с тем что я могу и утверждать. Это больше походит на психологический прием. А потом делаешь вывод просто потому.
Цитата Christ (  ) Ты же пытаешься мне доказать ( при том, что сам ссылаешься на сомнительность своей теории ), что ничего не мешает, а значит так и есть, а это уже равно "бог есть, он всем управляет, а если нет, то опровергни".
Цитата Christ (  ) Т.е по сути - о боге сейчас утверждаешь ты, а не я. Просто потому...
Цитата Christ (  ) Вот и я думаю, что дойду. Даже если одна на миллиметр короче, то всё равно дойду. А ты шаг не сделал, но утверждаешь, что не дойдешь. А я нечего и не писал про то что куда то собирался доходить.
Цитата Christ (  ) я не спрашивал "что там написано", я спрашивал "к чему это было написано"...
К твоему мнению.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Четверг, 2015-10-15, 10:51 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2015-10-15, 11:00 | Сообщение # 6675 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Как же? Логическая цепочка есть. Аргументы есть. Профит. :o
Во первых, если была бы доказана, то было бы не "я лишь полагаю, но не утверждаю". Во вторых, вся цепочка и аргументы - это "а почему он не сможет?".
Цитата PaRaDoXx (  ) Хуже. Я уже давно заметил что ты споришь сейчас ради спора. Думаешь сдамся? Ни. Тебе нет. А я вот рассчитывал что мы просто беседовали... Ты же уперся и даже начал задвигать что я даже склоняться не могу... Угу.
Ты слишком себя нагружаешь. Мои цели гораздо проще ^_^
Цитата PaRaDoXx (  ) Просто потому...
Выдели момент, аргументируй. Всё просто. Я-то уже всё объяснил.
Цитата PaRaDoXx (  ) А я нечего и не писал про то что куда то собирался доходить.
Правильно. Именно поэтому я пишу:
Цитата Christ (  ) А ты шаг не сделал, но утверждаешь, что не дойдешь.
Цитата PaRaDoXx (  ) К твоему мнению.
И где же связь?
Цитата PaRaDoXx (  ) С тем что прямая эксперементальная проверка не обязательна. Для ТБВ. Смотреть на БВ не нужно. Ты же задвинул про практику. Более того. Ты начинаешь задвигать про то что не видешь аргументов достаточных. но это уже твоя проблема. Ты также задвигаешь про моё сомнение. Но это никак не связанно с тем что я могу и утверждать. Это больше походит на психологический прием. А потом делаешь вывод просто потому. Для теории? - Конечно же не нужно. Но ты-то хочешь теорию преобразовать. Отсутствие аргументов - это не моя проблема. Сомнение? - Да, утверждаю. Психологический приём? - громко сказано, но пусть будет так. Однако он применен не для того, чтобы тебя запутать и заставить сдаться, а для того, чтобы ты заметил ошибку в своих рассуждениях, а точнее - их сути.
Сообщение отредактировал Christ - Четверг, 2015-10-15, 11:01 |
|
|
|