Очень : з Вообще люблю полевые цветы, они такой родной природой пахнут) ну я не знаю..свободой, что ли)))
ЦитатаКаmi-sаn ()
Бооооольше ;-)
Еееепт, там больше пяти лямов разыгрывается? маааатеерь божья >( >( >(
ЦитатаКаmi-sаn ()
Да легко, только свой личный самолет заправлю :-D
Ты ради меня уже прикупил личный самолётик? =*
ЦитатаКаmi-sаn ()
Воу, такие девушки бывают?) Почему ненавидишь? Они же красивые)
Красивые, но я их не люблю) потому что их дарят всем, считают розы беспроигрышным вариантом) А я розы не люблю, для меня это какой-то вульгарный цветок, прям отталкивает от него) Так что если мне подарят розы - я буду не в восторге от них) Представь себе, бывают, видишь какая я необычная? хДДДД
ЦитатаКаmi-sаn ()
С базы невозможно свалить :-D Сколько я уже тут сижу и несколько раз пытался забить на этот сайт, но как-то не получалось :-D
Возможно, я же сваливала уже на полтора года, черт дернул зайти сюда год назад от cкуки х) А это твой единственный аккаунт?)
Очень : з Вообще люблю полевые цветы, они такой родной природой пахнут) ну я не знаю..свободой, что ли)))
Ох, как это мило :3 Я обожаю природу ^__^
ЦитатаLemon ()
Еееепт, там больше пяти лямов разыгрывается? маааатеерь божья >(
$9,790,692 на данную секунду :-)
ЦитатаLemon ()
Ты ради меня уже прикупил личный самолётик? =*
Конечно, вот заказал на Ебее недавно :-D
ЦитатаLemon ()
Красивые, но я их не люблю) потому что их дарят всем, считают розы беспроигрышным вариантом) А я розы не люблю, для меня это какой-то вульгарный цветок, прям отталкивает от него) Так что если мне подарят розы - я буду не в восторге от них) Представь себе, бывают, видишь какая я необычная? хДДДД
Окей, буду знать что тебе не надо дарить розы :3 Да, необычная, и это хорошо ^^
ЦитатаLemon ()
Возможно, я же сваливала уже на полтора года, черт дернул зайти сюда год назад от cкуки х)
дааа) Ещё я люблю ирисы и лилии, не знаю, почему) Просто они очень красивые) И пахнут приятно) Тоже природой) эээх...блин, мне впервые за лето захотелось сходить на речку..
ЦитатаКаmi-sаn ()
$9,790,692 на данную секунду :-)
Мааать моя женщинааа...И где хранятся эти деньги? Бооожечки
ЦитатаКаmi-sаn ()
Конечно, вот заказал на Ебее недавно :-D
Это все ради меняя? Приедешь - приготовлю тебе кексики за это))) :3
ЦитатаКаmi-sаn ()
Окей, буду знать что тебе не надо дарить розы :3 Да, необычная, и это хорошо ^^
если и розы - то только розовенькие, они милые, как раз для меня, но и их не желательно) помню, мальчик приглашал меня на свидание - подарил мне розу красную, я-то ее взяла, но смотрела на нее с отвращением постоянно) Вот хрен пойми вообще, что со мной) Бесят розы, хоть ты тресни) Я знаю, многие говорят, что я и правда не такая, как большинство :3
дааа) Ещё я люблю ирисы и лилии, не знаю, почему) Просто они очень красивые) И пахнут приятно) Тоже природой) эээх...блин, мне впервые за лето захотелось сходить на речку..
Вооот, значит лилии тебе подарю ;3 Я бы тоже куда-нибудь на природу сейчас сгонял)
ЦитатаLemon ()
Мааать моя женщинааа...И где хранятся эти деньги? Бооожечки
Valve Corporation ^^
ЦитатаLemon ()
Это все ради меняя? Приедешь - приготовлю тебе кексики за это))) :3
Вооооу, а ты вкусно готовишь? ;-)
ЦитатаLemon ()
если и розы - то только розовенькие, они милые, как раз для меня, но и их не желательно) помню, мальчик приглашал меня на свидание - подарил мне розу красную, я-то ее взяла, но смотрела на нее с отвращением постоянно) Вот хрен пойми вообще, что со мной) Бесят розы, хоть ты тресни)
Все равно приятно же, когда тебе дарят цветы)
ЦитатаLemon ()
Я знаю, многие говорят, что я и правда не такая, как большинство :3
Вооот, значит лилии тебе подарю ;3 Я бы тоже куда-нибудь на природу сейчас сгонял)
Будет обидно, если ты вообще забудешь подарить, а так говорил, так говорил хотя, мне в принципе дарить ничего не надо) Я была пару дней назад на шашлыках, но я так сильно наелась, что боюсь, я поправилась :с теперь никаких шашлыков хд
ЦитатаКаmi-sаn ()
Вооооу, а ты вкусно готовишь? ;-)
По крайней мере, съедобную еду готовлю) Кексики и пицца получаются отменно. все остальное - неплохо)))
ЦитатаКаmi-sаn ()
Valve Corporation ^^
Их можно украсть?
ЦитатаКаmi-sаn ()
Все равно приятно же, когда тебе дарят цветы)
Согласна) особенно когда это делает любимый человек и он делает это неожиданно)))
ЦитатаКаmi-sаn ()
Лучше уж так, чем быть серой массой)
Что значит "лучше уж так"? Это сто процентов лучше
ЦитатаКаmi-sаn ()
Ну а зачем?) Мне тут нравится)
А мне кажется, что мне пора сваливать отсюда уже =(