Глобальнее? Хм..Да рвани на море, че ты мелочишься-то на озера всякие У вас теперь же Крым есть, там очень круто отдыхать)
ЦитатаКаmi-sаn ()
У меня же два личных телохранителя, так что все нормально :b
Да? А я точно могу им тебя доверить?
ЦитатаКаmi-sаn ()
Вооот, требуй с него цветы на др ;-)
Требоваться? не в моей компетенции же. Я ему не девушка, чтобы с него требовать подарок, да и была бы девушкой - не требовала бы, а если бы он сам не подарил - обидка обеспечена ;DDD
ЦитатаКаmi-sаn ()
Для кого-то да) Лично я на наруту забил уже года три назад)
Ахренеть, я вообще Наруто не смотрела) ну там пару серий в 2011, и то уже ураганных хроник)
Глобальнее? Хм..Да рвани на море, че ты мелочишься-то на озера всякие У вас теперь же Крым есть, там очень круто отдыхать)
Денег нет, чтоб на моря ездить) А если бы и были, то в Крым я точно не поехал бы ;-D
ЦитатаLemon ()
Да? А я точно могу им тебя доверить?
Да, это Алан и Птицами
ЦитатаLemon ()
Требоваться? не в моей компетенции же. Я ему не девушка, чтобы с него требовать подарок, да и была бы девушкой - не требовала бы, а если бы он сам не подарил - обидка обеспечена ;DDD
Мм, так ты не прямо проси Пофлиртуй с ним и мягко намекни, что хочешь красивый букет на др :3
ЦитатаLemon ()
Ахренеть, я вообще Наруто не смотрела) ну там пару серий в 2011, и то уже ураганных хроник)
И не смотришь) Оно сгнило после первого сезона, а дальше полный бред идет)
Серьезно? о0 Шо ж такое случилось, что ты бесчувственным стал?
ЦитатаКаmi-sаn ()
Не знаю) Лучше уж куда-нибудь в другое место съездить) В Японию, например ;-D
Та ну нет, я в Италию хочу) Я уже побывала там, где мечтала, теперь надо в Италию, в обязательном порядке) Ты боишься в Крым ехать, поэтому не поехал бы?)
ЦитатаКаmi-sаn ()
Он мой верный слуга и моя секретарша ;-D
Ну нинад, я бояца( Рома, я не доверю тебя Алану
ЦитатаКаmi-sаn ()
Твоей милой улыбки будет достаточно ;3
ну тебе, может быть, и будет достаточно моей улыбки, он же не поймет с одной улыбки, что я цветов хочу Тут надо всё продумать, пожалуй, блин, не умею я флиртовать
ЦитатаКаmi-sаn ()
Без понятия, вроде как жива) Говорю же года три уже не смотрел)
Надо разузнать, что там она и как там ее Саске любимый, подрался он с наруто или нет)
ЦитатаКаmi-sаn ()
Не знаю ;-D Нет любимой)
Ну окей, какие рок-группы предпочитаешь слушать?
ЦитатаКаmi-sаn ()
А что 5 июля?) Второй сезон?)
Даааа, а после второго сезона я сяду читать ранобэ, а то всё собираюсь - собираюсь и мне чо-т лень) Читал?)
Серьезно? о0 Шо ж такое случилось, что ты бесчувственным стал?
Да много чего случилось) Поверь, лучше уж в жизни таким быть ^^
ЦитатаLemon ()
Та ну нет, я в Италию хочу) Я уже побывала там, где мечтала, теперь надо в Италию, в обязательном порядке) Ты боишься в Крым ехать, поэтому не поехал бы?)
И где же ты была?) Да не, чего там боятся то) Прост не тянет туда)
ЦитатаLemon ()
ну тебе, может быть, и будет достаточно моей улыбки, он же не поймет с одной улыбки, что я цветов хочу Тут надо всё продумать, пожалуй, блин, не умею я флиртовать
Так тренируйся) С твоим милым личиком ты любого зафлиртуешь до потери пульса :3
ЦитатаLemon ()
Надо разузнать, что там она и как там ее Саске любимый, подрался он с наруто или нет)
Они уже много раз дрались вроде как)
ЦитатаLemon ()
Ну окей, какие рок-группы предпочитаешь слушать?
Ну не знааааю :-(
ЦитатаLemon ()
Даааа, а после второго сезона я сяду читать ранобэ, а то всё собираюсь - собираюсь и мне чо-т лень) Читал?)
Да много чего случилось) Поверь, лучше уж в жизни таким быть ^^
Почему?))
ЦитатаКаmi-sаn ()
И где же ты была?) Да не, чего там боятся то) Прост не тянет туда)
Как и все девочки, я мечтала побывать в Париже, а именно у подножья Эйфелевой башни - и я там побывала, правда, была всего проездом и на один день, но ведь я там была! Правда, что-то не додумалась тогда фотик достать, багаж далеко был) Мечтала побывать в Лондоне, поездить по его достопримечательностям - и это свершилось, там тоже была проездом, но на пару дней осталась там) Была в Эдинбурге, там таааак красиво, мамочки) Покаталась там на "американских" горках, как и мечтала) Вот) Мечтала побывать на стадионе в Варшаве, который построили к Евро-2012 - и там я была))) В общем, я уже не знаю, где я хочу побывать :3
ну мне знакомый вообще выдал, что боится ехать в Украину к девушке, потому что тут полно бандеровцев
ЦитатаКаmi-sаn ()
Так тренируйся) С твоим милым личиком ты любого зафлиртуешь до потери пульса :3
Ахах, и почему я в этом сомневаюсь?)))
ЦитатаКаmi-sаn ()
Они уже много раз дрались вроде как)
Дыа? Блин, мне стало интересно, надо спросить у кого-нибудь, кто смотрел. Помирились они или нет -_-
ЦитатаКаmi-sаn ()
Ну не знааааю :-(
Быстро называй группы
ЦитатаКаmi-sаn ()
Не, не читал) Как-то руки не дошли)
А то все в группе САО вк так гнобят тех, кто ранобэ не читал, чт мне аж страшно что-либо там спрашивать)
Из-за этого ты очень хорошо видишь чувства других людей, а это очень полезно бывает)
ЦитатаLemon ()
Как и все девочки, я мечтала побывать в Париже, а именно у подножья Эйфелевой башни - и я там побывала, правда, была всего проездом и на один день, но ведь я там была! Правда, что-то не додумалась тогда фотик достать, багаж далеко был) Мечтала побывать в Лондоне, поездить по его достопримечательностям - и это свершилось, там тоже была проездом, но на пару дней осталась там) Была в Эдинбурге, там таааак красиво, мамочки) Покаталась там на "американских" горках, как и мечтала) Вот) Мечтала побывать на стадионе в Варшаве, который построили к Евро-2012 - и там я была))) В общем, я уже не знаю, где я хочу побывать :3
Блин, я тебе завидую -.- Тоже хочу по миру поездить :-(((
ЦитатаLemon ()
ну мне знакомый вообще выдал, что боится ехать в Украину к девушке, потому что тут полно бандеровцев
Большинство даже понятия не умеют что там происходит и боятся пустоты)
ЦитатаLemon ()
Ахах, и почему я в этом сомневаюсь?)))
Не знаю) Тут все должно быть без сомнений)
ЦитатаLemon ()
Дыа? Блин, мне стало интересно, надо спросить у кого-нибудь, кто смотрел. Помирились они или нет -_-
Я более-менее знаю что там происходит) Они пока не померились, но сражаются вместе против одного врага) А в конце они его победят и померятся ^^
ЦитатаLemon ()
Быстро называй группы
Нууууууу =.= Не знаю я ;-D
ЦитатаLemon ()
А то все в группе САО вк так гнобят тех, кто ранобэ не читал, чт мне аж страшно что-либо там спрашивать)
Не могу уловить связь) Ты считаешь всё милым и видишь чувства окружающих? Это как? Расскажии)
Я добрый и все считаю милым Но чувства у меня отключены, поэтому при общение с человеком я обычно думаю не о себе, а о собеседнике) При этом замечаю все что он чувствует) Это сложно, так что забей ^^
ЦитатаLemon ()
Самое главное - я ездила везде бесплатно :Р Просто надо знать точки хд Погнали со мной следующим летом в Болгарию
А погнали ;-D Почему бы и нет))
ЦитатаLemon ()
ты так во мне уверен? Хочется назвать тебя Ромкой, но ладно.. Роооомочка, спасибо тебе большое :3 У меня сейчас сопливое настроение, поэтому =**
Почему такое настроение?(
ЦитатаLemon ()
Агааа, а ты че мне тут спойлеришь-то? а с кем Сакура будет, не знаешь?)
Я добрый и все считаю милым Но чувства у меня отключены, поэтому при общение с человеком я обычно думаю не о себе, а о собеседнике) При этом замечаю все что он чувствует) Это сложно, так что забей ^^
Я терпеть не могу, когда мне говорят "забей". Я прям готова гвоздь здоровый в голову забить ^^ Мне же интересно, вот я и спрашиваю, плевать хотела на уровень сложности))) Ты и в жизни такой добренький?)
ЦитатаКаmi-sаn ()
А погнали ;-D Почему бы и нет))
Будем загорать и купаться на море ^______________________^ Блин, надо похудеть(9(
ЦитатаКаmi-sаn ()
Почему такое настроение?(
Сопливое - не значит грустное, просто я в такие моменты всеееех люблю
Я терпеть не могу, когда мне говорят "забей". Я прям готова гвоздь здоровый в голову забить ^^ Мне же интересно, вот я и спрашиваю, плевать хотела на уровень сложности)))
Извини ^^
ЦитатаLemon ()
Ты и в жизни такой добренький?)
Ну да)
ЦитатаLemon ()
Будем загорать и купаться на море ^______________________^ Блин, надо похудеть(9(
Ага :3 Прекращай -.-
ЦитатаLemon ()
Сопливое - не значит грустное, просто я в такие моменты всеееех люблю