А хотел ещё куда-нибудь залетать по дороге с Тайланда :-D Может мне к тебе Алана отправить?)))
ЦитатаLemon ()
Ну если только ты ко мне приедешь :)
Я постараюсь) В Киеве если что встретимся :3
ЦитатаLemon ()
Ну ты ж не видел мою "фигуру") Хотя ртвов говорит, что она есть и я прост комплименты выпрашиваю, засранец хДД
Хорошая у тебя фигура :3
ЦитатаLemon ()
Ну..даа...каждый год покупаю..А что, это странно? о0"
Для меня видимо да :-D И по каким критериям ты их выбираешь? ))
ЦитатаLemon ()
ну не всегда, когда я слишком перегибаю палку - людям скучно становится со мной) Такое бывает редко, конечно) просто тогда я как фигня сопливая((
Мне например с тобой не скучно, хоть и общаемся уже который день ^^ Обычно редко я таких людей встречаю)
ЦитатаLemon ()
=***
^^
ЦитатаLemon ()
Ради меня, плиииз :3
Просто посмотри) Тебе понравится, очень трогательно аниме) И учитывая какая ты у нас ранимая, то ты вообще рыдать будешь на некоторых моментах) Я сам еле сдержался ;-D
А хотел ещё куда-нибудь залетать по дороге с Тайланда :-D Может мне к тебе Алана отправить?)))
куда, например? Что может быть важнее Мирочки-тян? Алана? Так и скажи, что ехать не хочешь -_____-"
ЦитатаКаmi-sаn ()
Я постараюсь) В Киеве если что встретимся :3
Если так, то ты будешь первым, с кем я встречусь отсюда :3 Мило, да? хд
ЦитатаКаmi-sаn ()
Хорошая у тебя фигура :3
выпросила Спасибо, Ромочка =**
ЦитатаКаmi-sаn ()
Для меня видимо да :-D И по каким критериям ты их выбираешь? ))
Ахаха, да что тут странного? Мне, например, иногда становится маленьким купальник в бюсте) По красоте, хДДД Ну и чтобы все подходило, а то трусики(да, я странная, я говорю не плавки, а трусики) могут подходить, а верхняя часть - мала/велика. Так что тут уже как повезет) ну и чтобы красивый был :3
ЦитатаКаmi-sаn ()
Мне например с тобой не скучно, хоть и общаемся уже который день ^^ Обычно редко я таких людей встречаю)
Да, кстати, без перерыва ;DDD Серьезно? Это я таких людей встречаю довольно редко, потому что я болтушка по натуре своей и быстро могу достать своим трёпом(
ЦитатаКаmi-sаn ()
Просто посмотри) Тебе понравится, очень трогательно аниме) И учитывая какая ты у нас ранимая, то ты вообще рыдать будешь на некоторых моментах) Я сам еле сдержался ;-D
куда, например? Что может быть важнее Мирочки-тян?
Развернусь и полечу в Японию :-D
ЦитатаLemon ()
Алана? Так и скажи, что ехать не хочешь -_____-"
Ну Алан же няша *_*
ЦитатаLemon ()
Если так, то ты будешь первым, с кем я встречусь отсюда :3 Мило, да? хд
Ооооочень мило :33
ЦитатаLemon ()
выпросила Спасибо, Ромочка =**
Да ладно тебе -.- Просто правда -.-
ЦитатаLemon ()
Ахаха, да что тут странного? Мне, например, иногда становится маленьким купальник в бюсте)
Растешь значит ^___^
ЦитатаLemon ()
По красоте, хДДД Ну и чтобы все подходило, а то трусики(да, я странная, я говорю не плавки, а трусики) могут подходить, а верхняя часть - мала/велика. Так что тут уже как повезет) ну и чтобы красивый был :3
Трусики ^______^
ЦитатаLemon ()
Да, кстати, без перерыва ;DDD Серьезно? Это я таких людей встречаю довольно редко, потому что я болтушка по натуре своей и быстро могу достать своим трёпом(
Воот, мы идеально подходим) Ты редко встречаешь людей, который могут тебя долго слушать А я редко встречаю людей, которые мне интересны)