Кстати да, нет дружеских или романтических отношений без ссор, тогда реально все слишком хорошо хДДД
ЦитатаКаmi-sаn ()
Думаю у каждого человека есть секрет, который он никогда и никому не расскажет)
У меня такого секрета нет) Раньше это была личность человека, который мне нравится, но и это уже не секрет для друзей) И это было одно происшествие в детстве, но и о нем друзья знают уже) Так что у меня секрета нет)
ЦитатаКаmi-sаn ()
Так вперед ) Думаю будет много претендентов :3
Ты думаешь? Как тебе расклад "ни одного"?)
ЦитатаКаmi-sаn ()
По доте)
Он будет проходить в Украине? о0
ЦитатаКаmi-sаn ()
Без понятия, самому интересно
К доктору не обращался?
ЦитатаКаmi-sаn ()
Доказываю что не всем идут кудряшки ;-D
ВСЕМ, КОМУ ИХ МОЖНО СДЕЛАТЬ, ОНИ ИДУТ И НЕ СПОРЬ С ДЕВУШКОЙ!
Кстати да, нет дружеских или романтических отношений без ссор, тогда реально все слишком хорошо хДДД
Когда всегда все хорошо, то отношениям конец)
ЦитатаLemon ()
У меня такого секрета нет) Раньше это была личность человека, который мне нравится, но и это уже не секрет для друзей) И это было одно происшествие в детстве, но и о нем друзья знают уже) Так что у меня секрета нет)
Хм, странно Но все же есть такое, что ты не рассказывала вообще не кому?)
ЦитатаLemon ()
Ты думаешь? Как тебе расклад "ни одного"?)
Плохой и не правдивый расклад :3
ЦитатаLemon ()
Он будет проходить в Украине? о0
Ну да, он уже давно там проходит) А что в этом странного?)
ЦитатаLemon ()
К доктору не обращался?
Доктор в России... да никогда :-D
ЦитатаLemon ()
ВСЕМ, КОМУ ИХ МОЖНО СДЕЛАТЬ, ОНИ ИДУТ И НЕ СПОРЬ С ДЕВУШКОЙ!
Ну да, согласна) но и когда постоянная ругань и ссоры - тоже не очень) В общем, в такого рода отношениях я разбираюсь плохо, но надо, чтобы была гармония))) И баланс
ЦитатаКаmi-sаn ()
Хм, странно Но все же есть такое, что ты не рассказывала вообще не кому?)
Да вроде как нет.. Есть определенные аспекты моей жизни, о которых я не рассказываю определенным людям, ну типа малознакомым не доверяю много личного и тому подобное. Нет, знаешь, нет такого, чего не знает вообще никто
ЦитатаКаmi-sаn ()
Плохой и не правдивый расклад :3
ну как..он до недавнего времени был) теперь его нет) И желающих тоже нет, а я безнадежно втюхалась
ЦитатаКаmi-sаn ()
Ну да, он уже давно там проходит) А что в этом странного?)
Я думала, он в России или Норвегии.. Не знаю почему, прост казалось, что в Норвегии((( Мой мир рухнул((
Ну да, согласна) но и когда постоянная ругань и ссоры - тоже не очень) В общем, в такого рода отношениях я разбираюсь плохо, но надо, чтобы была гармония))) И баланс
Ругаться надо когда что-то случилось А в остальных случая нормально общаться)
ЦитатаLemon ()
Да вроде как нет.. Есть определенные аспекты моей жизни, о которых я не рассказываю определенным людям, ну типа малознакомым не доверяю много личного и тому подобное. Нет, знаешь, нет такого, чего не знает вообще никто
Ооочень странно, ни разу таких людей не встречал :-)
ЦитатаLemon ()
ну как..он до недавнего времени был) теперь его нет) И желающих тоже нет, а я безнадежно втюхалась
Почему безнадежно?)
ЦитатаLemon ()
Я думала, он в России или Норвегии.. Не знаю почему, прост казалось, что в Норвегии((( Мой мир рухнул((
Так турнир же не один)
ЦитатаLemon ()
А как насчет частных клиник?
В России они плохие А за границей пока нет возможности)
Ругаться надо когда что-то случилось А в остальных случая нормально общаться)
Ну ведь у всех пар что-то случается иногда, правда?)
ЦитатаКаmi-sаn ()
Ооочень странно, ни разу таких людей не встречал :-)
Я первая? Ох, какая чеесть :) Просто я реально ничего такого вспомнить не могу =(
ЦитатаКаmi-sаn ()
Почему безнадежно?)
Потому что этому человеку я никогда не скажу о то, что он мне нравится, меня вполне устраивает уровень нашего общения сейчас, да и ему я вряд ли нравлюсь =(
ЦитатаКаmi-sаn ()
Так турнир же не один)
А как самый главный называется? вроде в названии присутствует слово "интернешнл" ;DDD
ЦитатаКаmi-sаn ()
В России они плохие А за границей пока нет возможности)
Ну ведь у всех пар что-то случается иногда, правда?)
Естественно, без этого никак) Люди такие люди :-D
ЦитатаLemon ()
Я первая? Ох, какая чеесть :) Просто я реально ничего такого вспомнить не могу =(
Все лгут, а когда ты это видишь не особо приятно ^^
ЦитатаLemon ()
Потому что этому человеку я никогда не скажу о то, что он мне нравится, меня вполне устраивает уровень нашего общения сейчас, да и ему я вряд ли нравлюсь =(
А ты попробуй?) Ничего же страшного не случится, если ты ему скажешь)
ЦитатаLemon ()
А как самый главный называется? вроде в названии присутствует слово "интернешнл" ;DDD
Да, The International. И проходит он в Сиэтле) А ты откуда это знаешь? оО
ЦитатаLemon ()
серьезно? ни одной норм клиники? оО
Может быть и есть нормальные клиники, но я таких не встречал)
Э, как ты быстро учишься, мой юный ученик х) быстро познал главное правило
ЦитатаКаmi-sаn ()
Естественно, без этого никак) Люди такие люди :-D
Ну вот, а я тебе говорю о тех парах, которые ну вообще никогда не ссорятся, я их просто не понимаю, как можно не ругаться с человеком) мне даже кажется, что если ты ссоришься с человеком- ты его любишь и он тебе дорог, так ты показываешь свое небезразличие) И я права, точка)))
ЦитатаКаmi-sаn ()
Все лгут, а когда ты это видишь не особо приятно ^^
Это ты сейчас к чему сказал? о0
ЦитатаКаmi-sаn ()
А ты попробуй?) Ничего же страшного не случится, если ты ему скажешь)
А если мы вообще перестанем общаться?)
ЦитатаКаmi-sаn ()
Да, The International. И проходит он в Сиэтле) А ты откуда это знаешь? оО
Почему именно в Сиэтле? И какой проходит в Украине?) Братишка у меня дотер, уже 7-й год играет, я к нему ездила летом, он пытался меня научить, но я настолько нуб, я даже не помню персонажей, только Пуджа В общем, игры - не мое
ЦитатаКаmi-sаn ()
Может быть и есть нормальные клиники, но я таких не встречал)
Интернет тебе на что?) Вот уж человеку пофиг на здоровье)))