Группа поддержки
|
|
Яблочко | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:03 | Сообщение # 1 |

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04
| Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Четверг, 2015-12-03, 09:03 | Сообщение # 6421 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Piromant (  ) Я понимаю о чем ты говоришь, но rtw0w уже вывесил свою личную статистику И что, мне теперь ему памятник поставить?) Он сделал это по своему личному желанию. Если бы хотел, сделать, как ты предлагаешь, спросил бы остальных ведущих, смогли бы мы скинуться мнениями, чтобы сделать более-менее рейтинговый рейтинг. Он сам сказал, что делал больше для себя, так что вот тебе и ответ) Я изначально ему сказал, что это не сработает и это нужно разве что для того, чтобы удовлетворить любопытство Луковки)
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2015-12-03, 09:04 | Сообщение # 6422 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата masha_san (  ) Аlаn, не стоит так серьезно воспринимать мои посты. -.- женщина
Цитата masha_san (  ) что лишь подтверждает сказанное мной ранее: Это была ирония. Если серьезно, я скажу свое мнение открыто, как и причину почему я закинул себя вниз. Я оцениваю каждого как игрока. Любые минусы, в т.ч. мой слив игры свидетельствует о низком скилле - человек поддался желанию повеселиться. Это слабость игрока. Потому я себя сместил вниз из своих честных соображений. Я слабоволен перед сиюминутными желаниями слить игру или метола.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Четверг, 2015-12-03, 09:08 | Сообщение # 6423 |
| Metallyuga,
Цитата И что, мне теперь ему памятник поставить?) Он сделал это по своему личному желанию. Если бы хотел, сделать, как ты предлагаешь, спросил бы остальных ведущих, смогли бы мы скинуться мнениями, чтобы сделать более-менее рейтинговый рейтинг. Он сам сказал, что делал больше для себя, так что вот тебе и ответ) Я изначально ему сказал, что это не сработает и это нужно разве что для того, чтобы удовлетворить любопытство Луковки)
Сама то идея мне нравится. Многих из вас я не знаю, почитать интересно, но меня смущает то, что пока все это не подкреплено ничем, кроме одного единственного мнения rtw0w)
Я не совсем понял, что он хотел, написав, что ждет других. Если сейчас каждый начнет писать такой же топ, все обернется масштабным срачем и идея будет похоронена прямо на старте. Речь идет не о персонажах ВП, Блича или другой манги, а о пользователях форума и многим уже не очень нравится приведенная оценка.
Поэтому, если не стирать, я вижу продолжение идеи в коллективном топе от ведущих, как оценки судей на реальных спортивных соревнованиях. Такой топ имел бы серьезный вес. Но все это в конечном итоге решаете вы, я лишь предложил ультимативный вариант.)
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2015-12-03, 09:09 | Сообщение # 6424 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Аlаn (  ) и причину почему я закинул себя вниз. Я оцениваю каждого как игрока. Любые минусы, в т.ч. мой слив игры свидетельствует о низком скилле - человек поддался желанию повеселиться. Это слабость игрока. Потому я себя сместил вниз из своих честных соображений. Я слабоволен перед сиюминутными желаниями слить игру или метола. Аlаn, не, просто тебе претит играть за миров, будь честным)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2015-12-03, 09:10 | Сообщение # 6425 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Аlаn (  ) Если серьезно, я скажу свое мнение открыто, как и причину почему я закинул себя вниз. Я оцениваю каждого как игрока. Любые минусы, в т.ч. мой слив игры свидетельствует о низком скилле - человек поддался желанию повеселиться. Это слабость игрока. Потому я себя сместил вниз из своих честных соображений. Я слабоволен перед сиюминутными желаниями слить игру или метола. а теперь приведи хоть один аргумент, позволяющий тебе править ЧУЖОЕ мнение. Хотел бы преподнести свое мнение - сделал бы свой упрощенный вариант, в котором ставь себя куда хочешь. Вот о чем тебе говорят.
Metallyuga, но идея Пироманта на доработку вполне интересна , тем более что ртв не отрицал обсуждение доработки
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2015-12-03, 09:10 | Сообщение # 6426 |
 Мне pasaran!
| Цитата Finiarel (  ) Аlаn, не, просто тебе претит играть за миров, будь честным) Я прототип никеля и "хорошо играю за миров тогда". Ну он сам понял, что за бред сказал? =__= бомбит
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2015-12-03, 09:12 | Сообщение # 6427 |
 Светлая сторона силы
| Finiarel, пока ты здесь, скажи, играть точно будешь? список игроков я в бэдассе вывесила
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2015-12-03, 09:15 | Сообщение # 6428 |
 Мне pasaran!
| Цитата masha_san (  ) Хотел бы преподнести свое мнение - сделал бы свой упрощенный вариант, в котором ставь себя куда хочешь. низя
Цитата masha_san (  ) а теперь приведи хоть один аргумент, позволяющий тебе править ЧУЖОЕ мнение. "Все ваши посты не являются вашей собственностью, а являются собственностью администрации ресурсов". Мне можно все - произвол. ^__^
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Четверг, 2015-12-03, 09:19 | Сообщение # 6429 |
 Gone Astray
| Цитата Piromant (  ) Сама то идея мне нравится. Многих из вас я не знаю, почитать интересно, но меня смущает то, что пока все это не подкреплено ничем, кроме одного единственного мнения rtw0w) Потому что это изначально всего лишь мнение Ртв) В этом и суть) Было бы странно, если бы оно было подкреплено чем-то еще)
Цитата Piromant (  ) Поэтому, если не стирать, я вижу продолжение идеи в коллективном топе от ведущих, как оценки судей на реальных спортивных соревнованиях. Такой топ имел бы серьезный вес. Но все это в конечном итоге решаете вы, я лишь предложил ультимативный вариант.)
Цитата masha_san (  ) но идея Пироманта на доработку вполне интересна , тем более что ртв не отрицал обсуждение доработки Да кто сказал, что идея с рейтингом отстой?) До тех пор, пока мы не формируем на её основе игры, то это членомерка в чистом виде, которая скорее нужна людям на потеху)
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2015-12-03, 09:23 | Сообщение # 6430 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Кстати по топчику, если не брать несколько представительниц женского пола(видать ртв видать клинило сильно, когда он их расставлял), то мне прям сильно только 3 позиции бросились в глаза - низко бобр и бревно, последний действительно хорош чисто по умениям, он, фред и фрости всегда примерно равны были для меня. Добавлено (03.12.2015, 09:21) --------------------------------------------- masha_san, угу Добавлено (03.12.2015, 09:23) --------------------------------------------- Metallyuga, так, а что не понравилось тебе?)
|
|
|
|
Piromant | Дата: Четверг, 2015-12-03, 09:23 | Сообщение # 6431 |
| Metallyuga,
Цитата Потому что это изначально всего лишь мнение Ртв) В этом и суть) Было бы странно, если бы оно было подкреплено чем-то еще) Потому то и нужно доделать, не зря же старался.
Цитата Да кто сказал, что идея с рейтингом отстой?) До тех пор, пока мы не формируем на её основе игры, то это членомерка в чистом виде, которая скорее нужна людям на потеху) Из написанного им я понял, что именно ради потехи он это и делает. Любые топы по мангам, которые он взял за пример, для этого и служат. Про отбор лично мне без разницы, как решите, так и будет)
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Четверг, 2015-12-03, 09:23 | Сообщение # 6432 |
 Gone Astray
| Цитата Finiarel (  ) так, а что не понравилось тебе?) Много чего, но я просто не собираюсь это расписывать)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2015-12-03, 09:25 | Сообщение # 6433 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Finiarel (  ) угу чудненько) с меня помывка машины
Цитата Metallyuga (  ) Да кто сказал, что идея с рейтингом отстой?) До тех пор, пока мы не формируем на её основе игры, то это членомерка в чистом виде, которая скорее нужна людям на потеху)
формировать на ее основе игры - это как mafia awards Вроде как неплохая идея. А дожать нет возможности. Так что пусть даже будет из критериев "на потеху/радость/бомбежку"
Но если серьезно, если будет тот формат, который Пиро предложил, то хотелось бы так попробовать
|
|
|
|
Азис | Дата: Четверг, 2015-12-03, 09:31 | Сообщение # 6434 |
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-10-04
| Опять Алан занимается самобичеванием. В целом, я понял как ртвов свой топ составлял - помимо скилла учитывалась активность и заинтересованность, но я всеж должен быть пониже. Так то, ртвов вывесил это чтоб всем показать кого он хочет видеть в своих катках))))000
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2015-12-03, 09:37 | Сообщение # 6435 |
 Мне pasaran!
| Цитата Азис (  ) Опять Алан занимается самобичеванием. ииии нафиг -.-
|
|